Chalet·Hôte professionnel

Beartooth Montana Getaway ~ 10 personnes ~ situé à Red Lodge, MT

Galerie photos de l’hébergement Beartooth Montana Getaway ~ 10 personnes ~ situé à Red Lodge, MT

Une véranda couverte avec un jacuzzi, des marches en bois et un chemin en pierre.
Une chambre avec un grand lit, une table de chevet, une fenêtre avec des stores, un tableau encadré au mur et une peinture au-dessus du lit.
Un salon chaleureux avec un canapé en cuir marron, une table à manger en bois et des chaises, un téléviseur et une bibliothèque.
Un salon spacieux avec un canapé en cuir marron, un coin repas avec une table et des chaises en bois, et une cuisine avec des meubles en bois et un réfrigérateur blanc.
Une cuisine compacte avec des meubles en bois, un four à micro-ondes encastré et un coin repas comprenant une table et des chaises.

Avis voyageurs

9,2 sur 10
Merveilleux

Points forts

  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    À proximité : Lake Fork Trail

Équipements populaires

  • Barbecue
  • Réfrigérateur
  • Lave-linge
  • Cheminée
  • Baignoire
  • Non-fumeurs

Découvrir la zone

Afficher la carte
Red Lodge, MT
  • Place, Lake Fork Trail
    ‪16 min à pied‬
  • Place, Red Lodge Mountain Golf Course
    ‪1 min en voiture‬
  • Place, Réserve animalière Yellowstone Wildlife Sanctuary
    ‪2 min en voiture‬

Chambres et lits

3 chambres (8 personnes)

Chambre 1

1 très grand lit

Chambre 2

1 grand lit

Chambre 3

1 lit superposé (1 place)

2 salles de bain

Salle de bain 1

Baignoire · Toilettes · Douche uniquement

Salle de bain 2

Baignoire · Toilettes · Douche uniquement

Espaces

Cuisine
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Red Lodge

Ce chalet vous donne rendez-vous à Red Lodge, plus précisément au bord de l'eau. Vous aimez vous plonger dans la nature ? Les indispensables Lake Fork Trail et Forêt nationale de Custer se doivent de figurer sur votre parcours. Vous n'êtes pas non plus contre un petit bain de culture ? Les pragmatiques Musée de la société d'histoire du comté de Carbon et Carbon County Art Guild & Depot Gallery sauront vous ravir !
Carte
Red Lodge, MT

À proximité

  • Red Lodge Powersports - 14 min à pied - 1.2 km
  • Lake Fork Trail - 16 min à pied - 1.3 km
  • Carbon County Art Guild & Depot Gallery - 17 min à pied - 1.5 km
  • Red Lodge Mountain Golf Course - 1 min en voiture - 1.4 km
  • Réserve animalière Yellowstone Wildlife Sanctuary - 2 min en voiture - 1.4 km

Comment se déplacer

  • Aéroport régional de Yellowstone (COD) - 83 min en voiture

Restaurants

  • ‪Old Piney Dell Restaurant & Bar - ‬11 min en voiture
  • ‪Red Lodge Pizza Co. - ‬3 min en voiture
  • ‪Cafe Regis - ‬4 min en voiture
  • ‪Bogart's - ‬3 min en voiture
  • ‪28 Peaks Kitchen - ‬17 min à pied

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

Combien coûte un séjour dans l’hébergement Beartooth Montana Getaway ~ 10 personnes ~ situé à Red Lodge, MT ?

À partir du 31 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Beartooth Montana Getaway ~ 10 personnes ~ situé à Red Lodge, MT le 4 nov. 2026 commencent à 655 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Beartooth Montana Getaway ~ 10 personnes ~ situé à Red Lodge, MT ?

Les arrivées sont prévues à partir de 00 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Beartooth Montana Getaway ~ 10 personnes ~ situé à Red Lodge, MT ?

Le départ a lieu à 11 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Envie d'un séjour riche en découvertes ? Ce chalet qui profite d'une belle situation au bord de l'eau se trouve à moins de 2 km des sites suivants : Lake Fork Trail, Red Lodge Powersports et Red Lodge Mountain Golf Course. Musée de la société d'histoire du comté de Carbon et Carbon County Art Guild & Depot Gallery se trouvent également à moins de 2 km de distance.

Avis

9,2

Merveilleux

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 28 avis sur 41.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 9 avis sur 41.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 2 avis sur 41.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 1 avis sur 41.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 1 avis sur 41.

9,2/10

Propreté

9,0/10

Arrivée

8,8/10

Communication

8,8/10

Emplacement

8,4/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Property was clean, convenient to town and nicely priced for the 11 days we stayed there. Would recommend highly.
Séjour de 11 nuits en juillet 2026
Réponse de VrboOwner le 23 juil. 2026
These guests were some of our kindest, great sense of humor and our cleaning staff were so impressed and appreciative of you leaving the home immaculate. We greatly appreciate you and would love to host you again!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Great stay and our host experience was awesome.
Séjour de 3 nuits en juillet 2025
Réponse de VrboOwner le 23 juil. 2025
Thank you Kelsey!!! Come back again soon!
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Nice stay

Perfect for us for the weekend ski trip!
Séjour de 3 nuits en février 2025
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Redlodge

Really enjoyed the stay. Super clean super comfortable easy accessibility to the surrounding area would definitely recommend it and would like to do it again someday.
Séjour de 2 nuits en juin 2023
Réponse de VrboOwner le 30 juin 2023
Thank you Darrin! We loved hosting you and your guests and can't wait to have you back.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Excellent home!

Fully equipped clean VRBO. Highly recommend!
Séjour de 5 nuits en juin 2018
Réponse de VrboOwner le 26 mars 2020
Thank you for your review! We are glad you enjoyed your stay! Red Lodge Rentals
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Nice location and house was a nice size for our family. Having suitcase racks to set suitcases on would be a nice addition. We managed using kitchen chairs.
Séjour de 3 nuits en août 2025
Réponse de VrboOwner le 13 août 2025
Glad you enjoyed your stay with us Richard and we thank you for the suggestion. Hope to see you again soon!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Nice property

The property was just as described on the listing. Very clean. Close to both the golf course and downtown areas.
Séjour de 2 nuits en août 2022
Réponse de VrboOwner le 1 sept. 2022
Thank you Paige. We appreciate your great feedback. Hope to see you again soon!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Wedding weekend

We stayed for a weekend wedding. Clean, as described.
Séjour de 2 nuits en juillet 2019
Réponse de VrboOwner le 26 mars 2020
Thank you for not only staying at our home but also for providing a review!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication et emplacement

Good as usual

This is not the first time we stayed here. We loved it as usual. Everything is clean. Check out rules are easy.
Séjour de 3 nuits en décembre 2021
Réponse de VrboOwner le 10 janv. 2022
Thanks for coming back Mindy! We loved to have you and look forward to you next stay.
Avis vérifié

8/10 Bien

Comfortable

It was hard to find upon arrival because of not having the unit number listed. We were pleased with the space, appreciated the ample supply of linens and bedding, and definitely enjoyed the hot tub.
Séjour de 2 nuits en janvier 2019
Réponse de VrboOwner le 26 mars 2020
Thank you for not only staying at our home but also for providing a review!
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté et emplacement
Les points faibles : Communication

Cute little stay!

A little stuffy inside when we got there and had to keep windows open... The beds don’t look like size that is listed and there is only 2 bathrooms not all the ones that are listed. The hot tub cover was hanging on by a thread but it worked beautiful and was a nice touch. Kitchen was stocked with plenty of stuff to cook with. Bathrooms were more than stocked. Cute and simple place. Worked okay for what we were there for definitely had to rearrange due to bed sizes! Slept with the windows down the whole time we were there!
Séjour de 4 nuits en juillet 2025
Réponse de VrboOwner le 8 juil. 2025
Thank you for your feedback Katie! We can only enter setup based on the boxes available to us within the software. However, based on your suggestions I will edit our writeup in order to make it a little clearer for guests. And you are right, this is a very simple/cute property and we are glad you enjoyed your stay. Most properties in Red Lodge do not have A/C as we are at 5,555 elevation on our main street. Windows open at night and closed during the day is the way to go for sure. We hope to have you all back with us again soon!
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Propreté, arrivée, communication
Les points faibles : Exactitude de l’annonce

Disappointed in Red Lodge

The property picture was not the picture of the unit I was in. The hot tub cover was ratty to the point of uninviting. The skillets were not cleaned with burnt on food residue. The cookware sticks on everything cooked and should be replacec. The upstairs area did not have curtains and
Séjour de 3 nuits en juillet 2023
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Propreté, emplacement, exactitude de l’annonce
Les points faibles : Arrivée et communication
Did not get instructions for after office hour arrival..could not figure out how to get ahold of staff. Sent emails and phone calls with no return until the following day. Fortunately, we just went to the property and found the door was unlocked and a key laying on the table… very stressful arrival. The kitchen pans and utensils were rusty…there was no tin foil to use on top of them in the oven. though we planned to cook, we had to change to work around the rust. The window shade in the master was filthy and inoperable. There was no Kleenex. … It was safe and basically surfaces were clean. But the other issues were not up to our usual VRBO standards.
Séjour de 2 nuits en septembre 2025
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
Excellent location within walking distance of downtown Red Lodge and a short drive to Beartooth pass. Rooms were fantastic and the washer and dryer were a huge benefit. Very nice bed, bedding and towels provided as well. Check in was super easy with directions provided. Easily accommodated my family of 8 with room to sleep and hangout. We had trouble getting the Roku's to work on three of the tvs but we also didn't spend much time trying to get them to work. One tv worked perfectly. While minor, but something to be aware of was the grill is a charcoal one so if you plan on using the grill, plan ahead. There was a bag of Charcoal with grill though. Only negative was the hot tub had a bit of a smell to it after being covered up and when cover was removed. We did not call on this due to informational binder stating that hot tub would be checked daily. The issue didn't get better so we do not believe it was checked during our stay. With that said, we figured out to take the cover off and let it run for a bit before getting in and the smell wasn't as bad and we still used the hot tub daily.
Séjour de 5 nuits en juin 2026
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, exactitude de l’annonce

Cozy.

The dos and don’ts lists around the place were a little extreme.
Séjour de 2 nuits en septembre 2022
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Bear Tooth # 6

Booking/checking out of this house is super simple, and done from your phone. There were plenty of bath towels and the house was clean. It could use another frying pan, but we let them know that. If you are staying for more than a couple of days; I would ask if the washer and dryer are available.
Séjour de 2 nuits en février 2022
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Perfect vacation rental for our family

The property was very clean and well stocked with items we needed. All the toiletries were very appreciated as we didn’t come with much. Also soap for dishwasher and garbage bags. Size was perfect for 8 of us and the hot tub was great after a day on the ski mountain. Would definitely rent here again!
Séjour de 3 nuits en décembre 2021
Réponse de VrboOwner le 13 janv. 2022
Thank you Kami! We really appreciate you noticing all the little details that we put into making our guest's stay as comfortable as possible. Glad you and your guests had a great time and we look forward to having you back with us again soon!
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Red Lodge get away

The house was clean and Heather was easy to communicate with and responded very quickly when requested early check in.
Séjour de 2 nuits en août 2021
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Mountain Getaway

The townhouse was just what we needed to accommodate our family of 5! The location is great! The house was clean and exactly as described in listing.
Séjour de 5 nuits en août 2021
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication et emplacement

very hot

Nice place but could use air conditioning
Séjour de 3 nuits en juillet 2021
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

A great retreat

The property was clean and as described. We enjoyed the quiet neighborhood and ability to walk to town.
Séjour de 3 nuits en juin 2021
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Nice!

It was very nice. Clean! Beautiful location! We will stay here again!
Séjour de 4 nuits en avril 2021
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Great place!

Check in was easy property was clean. My kids really enjoyed the hot tub!
Séjour de 3 nuits en octobre 2020
Réponse de VrboOwner le 21 oct. 2020
Thanks Jamie! We hope to see you all again. Laura
Avis vérifié

4/10 Médiocre

Les points forts : Arrivée
Les points faibles : Emplacement et exactitude de l’annonce

Deceiving

Pictures very deceiving. No air conditioning no fans no breeze unbearably hot. Washing machine terrible ceiling fan in bunk room accident waiting to happen. Pictures make it look much better than it is not pleased at all.
Séjour de 2 nuits en juillet 2020
Réponse de VrboOwner le 12 août 2020
Lisa: Thank you for taking the time to complete a review for us. We are sorry you had an unpleasant stay at Beartooth Montana Getaway. The photos are exactly as the property look except the photo of the bunks does not show a ceiling fan. However, as you mentioned, there is one in that room. Our amenities section state NO air conditioning with a capital NO. We further explain about summer heat in Red Lodge in email notifications sent to guests. We are sorry you did not enjoy your accommodations but we do hope you enjoyed Red Lodge.
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Nice location near Red Lodge

We enjoyed the Red Lodge area. Staying here fit our family and was adequate for a weekend. Not much for outdoor space, but worked great as a resting place after our days adventures.
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires