Charme côtier, maison de ville spacieuse idéale pour familles ou groupes jusqu'à 8

Galerie photos de l’hébergement Charme côtier, maison de ville spacieuse idéale pour familles ou groupes jusqu'à 8

Un salon moderne avec un canapé gris, une table basse blanche et un coin repas comprenant une table ronde et des chaises.
Une pièce dotée d’une porte-fenêtre coulissante donnant sur une terrasse extérieure, d’un plancher en bois, d’une table ronde avec des chaises et d’un lit recouvert d’une couvre-lit à motifs.
Une cuisine moderne avec un réfrigérateur noir, un évier en acier inoxydable et un plan de travail en granit. Le sol est en parquet disposé en chevrons et il y a un tapis noir et blanc.
Une cuisine équipée d’un lave-vaisselle intégré, une fenêtre donnant sur des immeubles et un tapis à motifs de piano.
Une maison moderne à deux étages, dotée d’un garage, d’une porte d’entrée et de deux palmiers dans le jardin.

Avis voyageurs

5,8 sur 10

Points forts

  • Parking couvert
    Profitez des commodités d’un parking couvert, une rareté dans la région.

Équipements populaires

  • Balcon
  • Chiens acceptés
  • Jouets
  • Kitchenette
  • Climatisation
  • Réfrigérateur

Découvrir la zone

Afficher la carte
Aspendale, VIC
  • Place, Aspendale Beach
    ‪2 min à pied‬
  • Place, Aspendale Village Shopping Centre
    ‪5 min à pied‬
  • Place, Regents Park
    ‪17 min à pied‬
  • Airport, Melbourne, Victoria (MEL-Tullamarine)
    ‪60 min en voiture‬

Chambres et lits

3 chambres (7 personnes)

Chambre 1

1 grand lit

Chambre 2

1 grand lit

Chambre 3

1 grand lit

Salle de séjour 1

1 canapé-lit (1 place)

2 salles de bain

Salle de bain 1

Savon · Serviettes fournies · Toilettes · Douche uniquement · Shampoing

Salle de bain 2

Savon · Serviettes fournies · Baignoire ou douche · Toilettes · Shampoing

Espaces

Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Coin cuisine
Balcon
Coin salle à manger séparé
Nombre de salles de séjour
Aire de jeux extérieure
Jardin
Salle à manger
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Melbourne

C’est dans le quartier Aspendale à Melbourne que vous trouverez cette maison de vacances. Envie de découvrir ce que vous réservent les environs ? Dirigez-vous vers les célèbres Edithvale-Seaford Wetlands et Waves Leisure Centre. Plutôt envie de faire les boutiques ? Faites-vous plaisir au détour des tout aussi sympathiques Centre commercial Chadstone et Magasins d'usine DFO Moorabbin. Envie de passer la soirée à l'extérieur ? Les sympathiques St Kilda Town Hall et Westfield Fountain Gate vous attendent.
Carte
Aspendale, VIC

À proximité

  • Aspendale Beach - 2 min à pied - 0.2 km
  • Aspendale Village Shopping Centre - 5 min à pied - 0.5 km
  • Iluka Reserve - 9 min à pied - 0.8 km
  • Regents Park - 17 min à pied - 1.5 km
  • Attenborough Park - 3 min en voiture - 2.3 km

Comment se déplacer

  • Station de métro Aspendale - 7 min à pied
  • Gare de Leawarra - 18 min en voiture
  • Melbourne, Victoria (MEB-Essendon) - 54 min en voiture

Restaurants

  • ‪Mates - ‬3 min en voiture
  • ‪The Sporting Globe Bar & Grill - ‬3 min en voiture
  • ‪The Bridge Hotel - ‬2 min en voiture
  • ‪Braeside Brewing Co - ‬4 min en voiture
  • ‪Mordialloc Cellar Door - ‬3 min en voiture

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Oui, cet hébergement accepte les chiens (max. 2).

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking est disponible sur place.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Charme côtier, maison de ville spacieuse idéale pour familles ou groupes jusqu'à 8 ?

Les arrivées sont prévues à partir de 15 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Charme côtier, maison de ville spacieuse idéale pour familles ou groupes jusqu'à 8 ?

Le départ a lieu à 11 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Envie d'un séjour plaisir dans le quartier de Aspendale ? cette maison de vacances se situe à moins de 2 km de Aspendale Beach, Regents Park et Browns Reserve. Edithvale Beach et Attenborough Park se trouvent également à moins de 2 km de distance. Station de métro Aspendale est à 7 minutes à pied et Station de métro Edithvale est à 22 minutes.

Avis

5,8
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 2 avis sur 6.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 0 avis sur 6.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 1 avis sur 6.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 1 avis sur 6.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 2 avis sur 6.

5,4/10

Propreté

8,0/10

Arrivée

7,0/10

Communication

7,6/10

Emplacement

6,0/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
The location and size of the property were excellent, it just needs a refresh of furniture , bedding, utensils and basic amenities.
Séjour de 6 nuits en décembre 2025
Réponse de VrboOwner le 24 mars 2026
Thank you for your feedback and for highlighting the location and generous space, we’re glad those aspects worked well for your stay. We appreciate your comments regarding furnishings and amenities. The property is regularly maintained and stocked and we’re continuously making updates and improvements over time to keep everything fresh and comfortable for our guests. Thanks again for your input, it’s always helpful as we continue to refine the experience.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Had a good stay here and thought it was good value for money, especially with the discounted price. House was clean, nicely set up. WiFi was actually faster than what we have at home which was a nice surprise. I liked the kitchen too, heaps of bench space and good cooktop, cooked proper meals after work.Heating worked well while it was freezing outside at night. Washing machine and cleaning stuff being there helped a lot too. The downside was the neighbour’s dog next door howling during the day, sounded like it was locked alone inside, but besides that we’d happily stay again.
Séjour de 1 nuit en mai 2026
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points forts : Arrivée et communication
Les points faibles : Propreté et exactitude de l’annonce
I booked this property and they told me there had been a scheduling clash and asked if they could move me to another property near by. They sent some photos and it looked ok. When I arrived
Séjour de 1 nuit en mars 2026
Réponse de VrboOwner le 3 mai 2026
Thank you for your feedback. We would like to clarify the situation for accuracy. Prior to arrival, you were informed that the originally booked property was unavailable due to maintenance. At that time, we provided options, including a full cancellation with refund or relocation to a nearby property within approximately 300 metres. You reviewed the alternative and confirmed you were happy to proceed. The property referenced in this review was not the one originally booked, and it appears the comments relate to the alternative accommodation instead. We communicated transparently and did our best to provide a suitable solution in advance of your arrival. We made every effort to communicate clearly and provide a reasonable solution under the circumstances.
Avis vérifié

4/10 Médiocre

Les points faibles : Propreté, communication, exactitude de l’annonce
The townhouse was spacious, however when we arrived, the dishwasher had dirty dishes still in it. Ants were on the kitchen bench. The garbage bins were already completely full. A third of a chux dish cloth supplied is not sufficient.
Séjour de 9 nuits en janvier 2026
Réponse de VrboOwner le 24 mars 2026
Thank you for your feedback and for noting the spaciousness of the townhouse. We’re sorry to hear about the items you mentioned on arrival, this is not the standard we aim to provide. Had this been brought to our attention during your stay, we would have arranged immediate assistance to resolve everything promptly. The property is professionally cleaned and prepared before each check-in and your comments have been shared with our cleaning team to ensure this does not occur again. We appreciate your feedback as it helps us continue to improve for future guests.
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
I’m sorry to say this won’t be a positive review, but I feel it’s important to share our experience.Unfortunately, there were a number of issues during our stay:•Toilets were not working properly.•The front door handle was nearly falling off.•The toaster (which appears to be part of a very old coffee machine unit) did not work at all.•The oven was not working.•Circuits kept tripping repeatedly.•There were no basic essentials such as salt and pepper.•Kitchen equipment was lacking — for example, no tongs.•Only one tea towel, one bin bag, and one dishwasher tablet were provided for the entire stay.•The outdoor bin was already full on arrival and smelled terrible.•The clothes line was nearly falling off the wall.•The upstairs shower had an unpleasant smell.•The upstairs carpet felt damaged, almost as if it had been melted.•Towels and bed sheets were very thin and felt old.•The blanket upstairs had a blood stain on it, which was particularly concerning.Overall, the property felt poorly maintained and not adequately prepared for guests. Unfortunately, this significantly impacted our stay and do no think the property is at a standard that should be rented to people
Séjour de 4 nuits en mars 2026
Réponse de VrboOwner le 24 mars 2026
Thank you for your feedback. We genuinely appreciate you noting the space and layout of the property. To clarify for future guests, during your stay the only issue raised with us was the downstairs toilet, which we treated as a priority and arranged to have attended the same day, despite it being a long weekend. We remained available throughout your stay to assist further, however no additional concerns were brought to our attention at the time. Following your departure, the property was fully checked and all facilities, including bathrooms and appliances, were confirmed to be in working order. The oven mentioned is a modern unit with a standard child-lock feature, which we’re always happy to guide guests through if needed. We also note the property was left in a significantly untidy condition, including displaced bedding, sand throughout the home and excess cleaning required. We always encourage guests to reach out during their stay so we can resolve anything promptly, that’s exactly what we’re here for. We also take great care in preparing the property between bookings and your feedback has been noted as part of our ongoing improvements. We wish you all the best in your future travels.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
The house suited us really well, with plenty of room to spread out and a layout that worked well for our family. We especially liked having a secure backyard for our dog and the convenience of being able to do our washing during the stay.The location made it easy to get around, check-in was straightforward and the host was easy to contact whenever we had a question.Like any home that's regularly used, there were a couple of small things that could be freshened up over time, but nothing that affected our stay or made us feel uncomfortable. It was a relaxing stay, good value for the area and somewhere we'd happily book again.
Séjour de 1 nuit en juin 2026
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires