Maison entière·Hôte particulier

Maison avec 3 chambres et 5 chambres à Londres dans Hemel Hempstead

Galerie photos de l’hébergement Maison avec 3 chambres et 5 chambres à Londres dans Hemel Hempstead

Un bâtiment situé au bord de la rivière, doté d’une terrasse et donnant sur un canal.
Un jardin avec une terrasse en bois, une pelouse verdoyante, une maison en briques et une plante grimpante.
Un salon moderne avec un canapé gris, une table à manger blanche et des chaises.
Un restaurant avec des tables et des bancs en bois, un comptoir adossé à un mur en rondins de bois, et des lampes suspendues.
Un salon moderne avec un canapé gris, une table basse en bois et un coin repas blanc comprenant une table et des chaises en bois.

Avis voyageurs

7,8 sur 10
Bien

Points forts

  • Assez d’espace pour s’étaler
    Profitez d’un aménagement spacieux qui donne à tout le monde plus d’espace pour se détendre.
  • Jardin privé
    Une perle rare : détendez-vous dans le jardin privé et paisible.
  • Emplacement central
    Avec cet emplacement pratique, vous n’êtes jamais bien loin de l’endroit où vous devez vous rendre.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    Close to The Snow Centre

Équipements populaires

  • Barbecue
  • Accès Internet
  • Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Lave-linge
  • Parking sur place

Découvrir la zone

Afficher la carte
Hemel Hempstead, ENG
  • Place, Piste de ski intérieure The Snow Centre
    ‪12 min à pied‬
  • Place, Patinoire Planet Ice Hemel Hempstead
    ‪3 min en voiture‬
  • Place, Gadebridge Park
    ‪5 min en voiture‬
  • Airport, Londres (LTN-Luton)
    ‪28 min en voiture‬

Chambres et lits

3 chambres (6 personnes)

2 salles de bain

Salle de bain 1

Salle de bain 2

Espaces

Cuisine
Coin salle à manger séparé
Jardin
Salle à manger
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Hemel Hempstead

À Hemel Hempstead, cette maison de vacances vous promet de passer un séjour exceptionnel. Profitez de votre séjour dans la région pour visiter les célèbres Théâtre romain et Tour de l'horloge, ou vous en mettre plein la vue aux emblématiques Tour des studios Warner Bros. de Londres et Patinoire Planet Ice Hemel Hempstead. Envie de vivre un moment unique lors de votre séjour ? Consultez l'affiche des fantastiques Vauxhall Road et Clarence Park, et préparez-vous à vibrer !
Carte
Hemel Hempstead, ENG

À proximité

  • Piste de ski intérieure The Snow Centre - 12 min à pied - 1.0 km
  • The Paper Mill - 14 min à pied - 1.2 km
  • Cineworld Hemel Hempstead - 2 min en voiture - 1.3 km
  • Patinoire Planet Ice Hemel Hempstead - 3 min en voiture - 2.0 km
  • Gadebridge Park - 5 min en voiture - 2.7 km

Comment se déplacer

  • Gare de Hemel Hempstead - 6 min en voiture
  • Aéroport de Londres Luton (LTN) - 22 min en voiture

Restaurants

  • ‪McDonald's - ‬18 min à pied
  • ‪Zaru Bistro Cafe - ‬13 min à pied
  • ‪PizzaExpress - ‬13 min à pied
  • ‪Starbucks - ‬12 min à pied
  • ‪McDonald's - ‬13 min à pied

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

Combien coûte un séjour dans l’hébergement Maison avec 3 chambres et 5 chambres à Londres dans Hemel Hempstead ?

À partir du 28 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Maison avec 3 chambres et 5 chambres à Londres dans Hemel Hempstead le 23 janv. 2027 commencent à 308 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking est disponible sur place.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Maison avec 3 chambres et 5 chambres à Londres dans Hemel Hempstead ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Maison avec 3 chambres et 5 chambres à Londres dans Hemel Hempstead ?

Le départ a lieu à 11 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Découvrez toutes les richesses de Hemel Hempstead grâce à cette maison de vacances qui se trouve à moins de 2 km des sites suivants : Piste de ski intérieure The Snow Centre et Patinoire Planet Ice Hemel Hempstead. Gadebridge Park et Vauxhall Road se trouvent également à moins de 3 km de distance. Gare de Apsley est à 21 minutes à pied et Gare de Hemel Hempstead est à 25 minutes.

Avis

7,8

Bien

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 3 avis sur 7.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 2 avis sur 7.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 7.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 2 avis sur 7.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 7.

9,2/10

Propreté

8,8/10

Arrivée

8,4/10

Communication

9,2/10

Emplacement

8,8/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Perfect house in my old home town

House was perfect for us visiting my family in my old home town. Perfect for our family. Clean and well looked after. Host was very responsive. Second time staying here and would stay again.
Séjour de 13 nuits en juin 2023
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
We were visiting family and this was a great place to stay. It was exactly as described. The rooms were very comfortable, it was spotless and it had absolutely everything we needed for our stay. I can highly recommend. Thank you.
Séjour de 3 nuits en septembre 2025
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Lovely Place to Stay!

The house was nice and easy to find, and was in a peaceful, quiet area. Received instructions from the owners prior to arriving, which were clear and easy to follow. House was spacious and the bedrooms large. Beds were comfortable and everyone slept well. We stayed to visit Harry Potter Studios, which was very easy to get to from the house. The property was close to shops and restaurants, which made it a prime location. Would stay again and would recommend to others to book the house if they were visiting the studios.
Séjour de 2 nuits en mars 2024
Avis vérifié

4/10 Médiocre

Les points forts : Propreté et arrivée

COLD

first impression was very difficult to park. space rather small, road narrow no where to turn around, opened front door and was greeted by cold, kept my coat on . no heating in HALL, freezing even later in day no Rad there very strange, kitchen Large well equipped , had a rad not working appeared to be switch off unable to turn on, tile floor cold and told not to wear shoes, downstairs loo /shower room too cold to shower in as no heat there either, then would need to go upstairs to VERY warm bedrooms, thankfully shower in bath ok but shower door sealed shut so had to get by loo and get in, hard if not agile, also had to juggle water temp while in bath!!!! not easy, lounge small no way 6 people could sit together, Sofa very uncomfortable, got hot in there!!!! Up the upside beds , bedrooms large, twin bedroom , stairs off landing. steep. slept there one night but felt unsafe, as boiler is between beds would not like to leave young ones up there. so sad as a much looked forward trip to ski centre & family thankfully we were out most of the time, so sad could be a lovely place to stay, need heat in hall I know we stayed at a very cold time, but would expect a warm house,
Séjour de 2 nuits en novembre 2021
Réponse de VrboOwner le 6 avr. 2024
Thank you for bringing these matters to our attention. Your feedback has been instrumental in helping us enhance the stay for all our future guests, all issues mentioned have now been addressed
Avis vérifié

4/10 Médiocre

Les points forts : Propreté, emplacement, exactitude de l’annonce

Disappointing

The property is light and airy, nicely decorated and the bedrooms are particularly spacious. The lounge is quite cramped - particularly if you filled the property to capacity (there were only 2 adults and a child in our party). The garden is pleasant and it would be great if there were some garden chairs so better use could be made of it - the weather was beautiful while we were there and that would have made a difference. It is a quiet neighbourhood with off road parking for one car, a shop and the canal and a play park all within walking distance. It is well equipped but many of the fittings are cheap - one curtain pole in the lounge landed on my daughters head when she tried to close the curtains and another fell down when I tried to draw the curtains. Similarly the clothes rail in the children’s room came apart when we moved it (it was on wheels). We were given the wrong number for the keysafe and the contact phone number on the app was for the cleaner rather than the owner. Although she was helpful, we really needed the owners contact details because of the problems we had and it took a bit of time to get that sorted. We were without hot water for 2 of our 4 days stay which was particularly upsetting given we were seeing family for the first time in over a year and my hair desperately needed a wash after 2 days without a shower. The plug in the wet room (downstairs) sink didn’t fit properly which meant we had to carry a kettle upstairs to the other bathroom for a wash with hot water and there is no banister so this didn’t seem safe. The instructions for sorting out the hot water involved unscrewing a heavy cover from the boiler which came away completely (it wasn’t a hinged door) so also felt quite dangerous. The instructions for getting the hot water sorted didn’t work and having managed without hot water one morning thinking it was fixed for the evening we then found it wasn’t and the owner couldn’t/wouldn’t get a plumber out until the next afternoon so we had another evening and morning without hot water. On day 3 the bed broke though luckily there were only 3 of us in the house so we had other beds to use. There was no response to my requests for a partial refund and I couldn’t get hold of any help through VRBO so I won’t be using this app or this property again. The property was very promising with a lot of good points but the way the problems were handled was very poor and did not show any appreciation of the impact.
Séjour de 4 nuits en avril 2021
Réponse de VrboOwner le 29 avr. 2021
Hello Deb, thank you for your review. I am sorry you were without hot water, we were made aware of you having no hot water at 3pm and it was fixed by Noon time the next day We did our very best to help you whervever we could, when you reported that you had broken the double bed it was replaced by 11am the following morning. Again we are truly sorry for the issues you had and I can assure you we tried our best to help you as quickly and as professionally as we possibly could.
Avis vérifié

8/10 Bien

Séjour de 3 nuits en juillet 2025
Avis vérifié

8/10 Bien

Séjour de 2 nuits en mars 2025
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires