Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.
C’est dans le quartier Vieille ville de Lisbonne à Lisbonne que vous trouverez cet appartement. Si les célèbres Cathédrale de Lisbonne (Se) et Ascenseur de Santa Justa figurent parmi les immanquables, vous apprécierez la beauté naturelle des lieux qui s'offre à vos yeux au détour des emblématiques Plage de Costa da Caparica et Plage de Carcavelos. Les agréables Musée du Fado et Jardin du Torel méritent aussi une visite.
Aéroport de Lisbonne Humberto Delgado (LIS) - 20 min en voiture
Restaurants
Bada - 9 min à pied
Carvoaria Jacto - 2 min à pied
Uma Churrasqueira - 5 min à pied
Maria Food Hub - 2 min à pied
Sputnik Craft Beer - 4 min à pied
Foire aux questions
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.
Combien coûte un séjour dans l’hébergement Appartement Amomum, AC, Wifi!Nouveau! ?
À partir du 30 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Appartement Amomum, AC, Wifi!Nouveau! le 2 nov. 2026 commencent à 699 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Appartement Amomum, AC, Wifi!Nouveau! ?
Les arrivées sont prévues à partir de 15 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Appartement Amomum, AC, Wifi!Nouveau! ?
Le départ a lieu à 10 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Dans le quartier de Vieille ville de Lisbonne, cet immeuble se trouve à moins de 2 km de Avenida Almirante Reis, Place Rossio et Avenida da Liberdade. Cathédrale de Lisbonne (Se) et Ascenseur de Santa Justa se trouvent également à moins de 2 km de distance. Arrêt de tram R. Angelina Vidal et Arrêt de tram R. Forno Tijolo sont à moins de 2 minutes à pied.
Avis
8,0
Très bien
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 1 avis sur 3.
10 – Excellent
1
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 1 avis sur 3.
8 – Bien
1
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 1 avis sur 3.
6 – Satisfaisant
1
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 3.
4 – Médiocre
0
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 3.
2 – Horrible
0
8,8/10
Propreté
8,8/10
Arrivée
7,4/10
Communication
8,8/10
Emplacement
8,8/10
Exactitude de l’annonce
Avis
Avis vérifié
10/10 Excellent
Raymond J.
13 juin 2023
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Loved being there
The property is located in a great spot. We could access most of the areas that we wanted to visit by foot, and short Uber rides. The residence was very quiet and great for sleep. Highly Recommend!
Séjour de 10 nuits en juin 2023
Réponse de VrboOwner le 8 mai 2024
Hello Raymond, thank you for the comment. It's amazing to hear that you enjoyed the property and the location! It was a pleasure hosting you and we hope to see you again soon!
Avis vérifié
8/10 Bien
Ren R.
16 sept. 2022
Les points forts : Propreté, arriv ée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Lisbon
Good location pretty central. Clean and modern accommodations. Only problem is with the 3rd bedroom. There is no air flow so it gets insanely hot and a fan could not be provided for us.
Séjour de 4 nuits en septembre 2022
Réponse de VrboOwner le 7 oct. 2022
Hi Ren, thank you for the feedback. We're very happy to know that your enjoyed the property and the location! Please note that a fan is not part of the list of amenities. It was a pleasure hosting you and we hope to see you again soon!
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Voyageur vérifié
19 oct. 2025
Les points forts : Arrivée, emplacement, exactitude de l’annonce
Les points faibles : Communication
Had issues upon checking-in, weren’t sure which floor the apartment was on. Sent a message via the Vrbo app to ask which floor to go to, had a response the day after (obviously we ended figuring it out on our own!). The garbage disposal bins are in the entrance so I won’t even talk about the smell upon entering the building… We were 5 adults therefore we asked if we could get 2 sets of keys since we weren’t planning on spending all our time together. We were told that only people staying 15 days or more get a second set of keys. I offered to pay for a second set of keys to be made, to leave a deposit… spoke to 3 different people about this issue. It is completely RIDICULOUS to not be able to provide a 2nd set for 5 adults. Nobody was willing to help us. The third room listed is completely HILARIOUS. The sofabed barely fits 2 people, there is no airflow whatsoever… no room for your luggage, no privacy since the doors have windows. This listing is not convenient for more than 3 people. The livingroom AC was leaking. Sent a message telling them about this issue, was told that some leakage is “normal” and was asked to send a video/pictures. Decided to simply put a bucket to collect the water and not send the video because we didn’t want anybody to enter the apartment while we were out. Buttomline great location but “customer service” was absolutely horrible and I will never go back. Don’t expect any help or rapid response from them. The management is completely disappointing.
Séjour de 5 nuits en octobre 2025
Réponse de VrboOwner le 18 nov. 2025
Hello, we're sorry you feel this way. We want to let you know that we always do our best to assist our guests, since their comfort is our top priority. As soon as you contacted us, we tried to help you the best we could. We're sorry you weren't satisfied. We appreciate the comments.