Bien noté pour sa cuisine entièrement équipée, parfaite pour tous les repas.
Emplacement central
Avec cet emplacement pratique, vous n’êtes jamais bien loin de l’endroit où vous devez vous rendre.
Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
À proximité : Plage de Currituck
Équipements populaires
Massages dans le spa
Bain à remous sur place
Piscine
Barbecue
Salle d’arcade/de jeux vidéo
Climatisation
Découvrir la zone
Corolla, NC
Plage de Currituck
Place, Plage de Currituck
2 min à pied
Whale Head Bay
Place, Whale Head Bay
8 min à pied
Whalehead
Place, Whalehead
15 min à pied
Chambres et lits
5 chambres (10 personnes)
Chambre 1
1 très grand lit
Chambre 2
1 grand lit
Chambre 3
2 lits 1 place et 1 grand lit
Chambre 4
2 lits superposés (1 place)
Chambre 5
1 très grand lit
3 salles de bain, 1 WC avec lavabo
Salle de bain 1
Salle de bain 2
Salle de bain 3
Salle de bain 4
Espaces
Cuisine
Lock
Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.
Escapade à la plage acceptant les animaux, avec ascenseur, bar en cabane au bord de la piscine équipé d'une télévision et d'une terrasse offrant une vue panoramique
Whalehead Beach
Escapade à la plage acceptant les animaux, avec ascenseur, bar en cabane au bord de la piscine équipé d'une télévision et d'une terrasse offrant une vue panoramique
Dans le quartier Corolla Light à Corolla, vous trouverez cette maison de vacances près d'un parc aquatique, près de la plage. Découvrez quelques hauts lieux culturels tels que les indispensables Centre d'observation de la faune sauvage de Outer Banks et Whalehead, ou explorez quelques curiosités locales comme les sympathiques Corolla Adventure Golf and Bumper Cars (centre récréatif) et Corolla Raceway. Les agréables Currituck National Wildlife Refuge et Digger's Dungeon - Home of Grave Digger méritent aussi une visite. Les points d'eau des environs sont le décor idéal pour vous adonner à de nouvelles activités telles que le jet-ski et le kayak tandis que les amoureux d'aventures en plein air pourront plutôt opter pour les excursions écologiques et les promenades à cheval.
Aéroport international de Norfolk (ORF) - 126 min en voiture
Restaurants
Salty Rim - 13 min à pied
Nelly's Sand Bar - 6 min en voiture
Dunkin' - 7 min en voiture
The Kind Cup - 19 min à pied
The Beer Garden - 17 min à pied
Foire aux questions
L'hébergement Sea La Vie : Bord de Mer, Bain à Remous, Piscine Partagée dispose-t-il d'une piscine ?
Oui, cet hébergement dispose d'une piscine.
Combien coûte un séjour dans l’hébergement Sea La Vie : Bord de Mer, Bain à Remous, Piscine Partagée ?
À partir du 29 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Sea La Vie : Bord de Mer, Bain à Remous, Piscine Partagée le 25 avr. 2027 commencent à 1 420 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.
À combien s’élèvent les frais de parking ?
Un parking est disponible sur place.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Sea La Vie : Bord de Mer, Bain à Remous, Piscine Partagée ?
Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Sea La Vie : Bord de Mer, Bain à Remous, Piscine Partagée ?
Le départ a lieu à 10 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Cette maison de vacances du quartier de Corolla Light se trouve à seulement 10 minutes de marche de sites comme Plage de Currituck et Whale Head Bay, de quoi profiter au mieux de votre séjour ! Whalehead et Centre d'observation de la faune sauvage de Outer Banks se trouvent également à moins de 15 minutes.
Avis
6,6
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 0 avis sur 4.
10 – Excellent
0
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 2 avis sur 4.
8 – Bien
2
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 1 avis sur 4.
6 – Satisfaisant
1
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 1 avis sur 4.
4 – Médiocre
1
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 4.
2 – Horrible
0
5,6/10
Propreté
8,6/10
Arrivée
6,0/10
Communication
10/10
Emplacement
6,6/10
Exactitude de l’annonce
Avis
Avis vérifié
8/10 Bien
Danielle F.
17 juil. 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
This house was in a great location close to all the stuff our kids wanted to do. Bathrooms were recently updated. Kitchen was well stocked.
Séjour de 7 nuits en juillet 2025
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Melissa R.
8 sept. 2026
Les points forts : Arrivée et emplacement
Les points faibles : Propreté et exactitude de l’annonce
When we first arrived, we were disappointed with the cleanliness. The shower windows in all bathrooms had smudges all over and didn't look like they had been cleaned, one of the comforters was soiled, one of the mirrors had a large smudge, some of the locks on the bathrooms were broken, the decks were covered in debris, the pantry door was leaning against the opening, and the couches/ pull out couch were filthy. The cleaners came back the day after we arrived to fix some of the more minor cleaning issues. They also had an upholstery cleaner come take care of the couches. Maintenance never came to fix the pantry door, locks, or decks. The location helped make up for some of the issues we experienced. It was disappointing having to spend the first couple days of vacation trying to get people to do their jobs.
Séjour de 7 nuits en août 2026
Réponse de VrboOwner le 10 sept. 2026
Thank you for your review of CL742: Sea La Vie. I’m very sorry your stay fell short of expectations. The cleanliness and maintenance issues you described (smudged shower windows and mirror, soiled comforter, debris on the decks, and the condition of the couches/pull-out) are not acceptable. I apologize you had to spend the first days of your vacation managing these problems. I’m glad housekeeping returned and upholstery was addressed, and I’m sorry maintenance was not able to resolve the concerns while you were there. I will share your feedback with our housekeeping and maintenance teams and the owner so these items are corrected for future guests. If you’d like to provide any additional details or photos, please send them through your Vrbo message so we can address them directly.
Kind regards, Village Realty
Avis vérifié
4/10 Médiocre
Bonnie D.
14 août 2025
Les points forts : Arrivée et emplacement
Les points faibles : Propreté et communication
The house was filthy when we checked in. Called the host and the only resolution offered was to reclean. However, that wasn’t acceptable as we had already cleaned it since we needed to use the house we had paid a lot for. I’m still waiting on the manager to call me as promised…. It’s been three weeks and I’ve called weekly. TV’s also didn’t work properly. Good luck to future renters!!!
Séjour de 7 nuits en juillet 2025
Avis vérifié
8/10 Bien
raymond a.
30 déc. 2022
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
family trip
a nice clean place just no kuregg like had said a bit outdated but very clean