COSY LOFT avec JACUZZI. GRAND PLACE ENTIÈREMENT ÉQUIPÉ AU CŒUR DE BUENOS AIRES.

Galerie photos de l’hébergement COSY LOFT avec JACUZZI. GRAND PLACE ENTIÈREMENT ÉQUIPÉ AU CŒUR DE BUENOS AIRES.

Une cuisine équipée d’un four à micro-ondes, d’un grille-pain, d’un évier et de luminaires suspendus.
Une pièce avec un escalier, un téléviseur posé sur un meuble, une porte et une étagère contenant divers objets.
Un couloir avec un plafond en bois, une horloge, une porte en verre dépoli et des œuvres d’art encadrées accrochées aux murs.
Un escalier menant à une pièce comprenant un coin repas, deux tableaux abstraits encadrés et une fenêtre ornée de rideaux légers.
Une cuisine avec un grand tableau abstrait, une machine à café et un four à micro-ondes.

Avis voyageurs

6,8 sur 10

Points forts

  • Lessive sans tracas
    L’un des rares hébergements à disposer d’une laveuse-sécheuse.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    À proximité : Congrès National argentin

Équipements populaires

  • Bain à remous sur place
  • Lave-linge et sèche-linge
  • Climatisation
  • Réfrigérateur
  • Baignoire
  • Non-fumeurs

Découvrir la zone

Afficher la carte
Buenos Aires, CABA
  • Place, Hôpital Sanatorio Otamendi
    ‪7 min à pied‬
  • Place, Avenue Santa Fe
    ‪7 min à pied‬
  • Place, Congrès National argentin
    ‪16 min à pied‬
  • Airport, Buenos Aires (EZE-aéroport international Ministro Pistarini)
    ‪53 min en voiture‬

Chambres et lits

1 chambre (4 personnes)

1 salle de bain

Salle de bain 1

+1
Baignoire ou douche · Baignoire · Toilettes · Douche uniquement · Baignoire à jets

Espaces

Cuisine
Coin salle à manger séparé
Salle à manger
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Buenos Aires

C’est dans le quartier Balvanera à Buenos Aires que vous trouverez cet appartement. Si les célèbres Obélisque et Théâtre Colón figurent parmi les immanquables, les voyageurs en mal de shopping se tourneront vers les non moins emblématiques Palermo Soho et Calle Florida. Envie de vibrer le temps d'une soirée ? Consultez l'affiche des illustres La Bombonera (stade de football) et Stade Monumental.
Carte
Buenos Aires, CABA

À proximité

  • Faculté de médecine - Université de Buenos Aires - 5 min à pied - 0.5 km
  • Hôpital Sanatorio Otamendi - 7 min à pied - 0.6 km
  • Avenue Santa Fe - 7 min à pied - 0.7 km
  • Congrès National argentin - 16 min à pied - 1.4 km
  • Centre commercial Abasto - 16 min à pied - 1.4 km

Comment se déplacer

  • Station Facultad de Medicina - 3 min à pied
  • Gare de Buenos Aires 11 de septiembre - 17 min à pied
  • Buenos Aires (AEP-Aeroparque Jorge Newbery) - 23 min en voiture

Restaurants

  • ‪Péches Magda - Pabellón Arepas Tequeños - ‬1 min à pied
  • ‪Starbucks - ‬4 min à pied
  • ‪Subway - ‬3 min à pied
  • ‪McDonald's - ‬5 min à pied
  • ‪Aminta Café - ‬1 min à pied

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

Combien coûte un séjour dans l’hébergement COSY LOFT avec JACUZZI. GRAND PLACE ENTIÈREMENT ÉQUIPÉ AU CŒUR DE BUENOS AIRES. ?

À partir du 1 nov. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement COSY LOFT avec JACUZZI. GRAND PLACE ENTIÈREMENT ÉQUIPÉ AU CŒUR DE BUENOS AIRES. le 2 nov. 2026 commencent à 66 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Cet hébergement ne dispose pas de parking.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement COSY LOFT avec JACUZZI. GRAND PLACE ENTIÈREMENT ÉQUIPÉ AU CŒUR DE BUENOS AIRES. ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement COSY LOFT avec JACUZZI. GRAND PLACE ENTIÈREMENT ÉQUIPÉ AU CŒUR DE BUENOS AIRES. ?

Le départ a lieu à 11 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Dans le quartier de Balvanera, cet immeuble se trouve à moins de 2 km de Hospital de Clinicas José San Martín, Obélisque et Théâtre Colón. Palermo Soho est à 2,9 km de distance. Station Facultad de Medicina n'est qu'à 3 minutes à pied et Station Pasteur est à 6 minutes.

Avis

6,8
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 2 avis sur 12.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 2 avis sur 12.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 6 avis sur 12.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 2 avis sur 12.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 12.

7,0/10

Propreté

6,0/10

Infrastructures et conditions de l’hébergement

8,2/10

Arrivée

8,2/10

Communication

9,6/10

Emplacement

6,8/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
The apartment is charming, very good location. The only drawback was lack of a working stove, as the gas been turned off in the building. I spent two very enjoyable months there and recommend the apartment to a single person or a couple.
Séjour de 57 nuits en janvier 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Nice landlord

She was very helpful
Séjour de 37 nuits en mai 2025
Avis vérifié

4/10 Médiocre

Les points forts : Communication et emplacement
Les points faibles : Exactitude de l’annonce

In 1 word: Don't without checking for fixes needed

The location is ok. The Apt needs. needs some work like fixing 2 leaky faucets. The bathroom floor is always wet and the rag they used to block the leak doesn't work...its dangerous without being fixed. The controls for a/c and tv didn't have batteries when I arrived. The price was really a bargain. I needed to extend 1 day, and the price was double.
Séjour de 4 nuits en mars 2025
Réponse de VrboOwner le 7 mars 2025
The leak is really small , it was fixed and is not danger at all . You are exaggerating . You lost the original key from the apartment , you bother other neighbors instead to contact the person that did your check in, then he called the person that did your check in and she gave you an spare key and helped you all the way . AC and TV batteries were taken by the former guest and because they were new the cleaning service didn’t check because it was no need . We can’t control when guest had stolen batteries but thanks for letting me know because from now on , they will check and if the guest again will stole batteries then we will deduct them from the security deposit . I am the owner and i have other partner in BA …. First of all you should had extended you stay on this platform “not” outside and pay cash as you offered me on the beginning . I did not accept cash , then you booked on vrbo on the web ; the extension Should had be done as your booking that is why your price was doble , you paid “exactly the same” amount that you paid on your originally reservation (price plus tax and fees) I did not authorize paying outside this page , I was not reachable and apparently my partner in BA took those decisions . You did not respect the rules plus you created problems by loosing that key . You mention that our price is a bargain and it is for a limited time because the country situation and at least I want to offer the tourist a nice place to stay for not much giving the opportunity to be more affordable……
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Arrivée, communication, emplacement
Les points faibles : Propreté et exactitude de l’annonce

Nice place, great locations, issues need sorting.

Great location, close to everything and has great transport links. Cosy flat, perfect for 1 or 2 people, which was perfectly sized for me. However, the bathroom and parts of the kitchen was covered in what the host described as rain water that had entered and since dried on the walls, which I don't fully understand given the widespread nature of it. I have been told, however, that this will be getting fixed after I leave, so hopefully shouldn't affect future guests. Flat also needs to be cleaned more throughly before guests arrive, as I had to do a lot of cleaning myself upon arrival. The shower could also be taken a look at, as it struggles to stay at a constant temperature (often went from hot to cold and not in-between)- apologies to the host I forgot to mention this, so this is just a suggestion to take a look at. There is no wifi which I didn't realise before so also think it's worth mentioning for future guests. Easy to contact owner, who replies quickly, and all in all, a nice place that will be even better once the problems are fixed.
Séjour de 45 nuits en octobre 2022
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Arrivée et communication

It's a miss

To be honest, it's a good value for a budget traveler or young professional on a business trip. The only real issue is that the building has a lot of issues in the summer with electricity as so does a lot of places in BA if you've been longer term, you will understand. However the power was out for a week on an earlier stay in March and the water was out for 3 and a half days this past month The host will offer you another apartment she has in Palermo but that's not the issue. What happens when her other place is rented? If you complain, VRBO will side with her and this is bad customer service. You should be compensated accordingly if you didn't get what you paid for and in compromises health standards that VRBO should have. Another thing is the comforter was very old and smelled. The pillow and sofa was very old and worn. She needs a lot more cookware thats newer in the kitchen-especially if she's suggesting that 4 people can stay in the place. You should have a couple other pots and a strainer, kettle and can opener to say its fully equipped. As for cleanliness-it was fairly clean to the unseen eye, but could be cleaner if we pay a cleaning fee. It shouldn't be our responsibility to clean properly and wash the bedding too. I mean tbh Im glad I even brought my towel. The 'white' towels looked very dingy. I think I have post-traumatic stress from all this as well as how VRBO handled it or not handled any of it properly for that matter.
Séjour de 31 nuits en avril 2023
Avis vérifié

4/10 Médiocre

Les points faibles : Propreté
La dueña y el anfitrión fueron respetuosas pero la limpieza dejó mucho que desear. El inodoro/baño en general olía a orines, la cama estaba desecha que porque no les dio tiempo de hacerla, me dejaron las sabanas mojadas para yo hacer la cama después. Me parece que si uno paga por un servicio no debería de hacer este tipo de labores. El baño estaba asqueroso.
Séjour de 2 nuits en novembre 2024
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Propreté, arrivée, emplacement et exactitude de l’annonce

El lugar es agradable y ubicado en una zona excelente

Me gustó mucho la localización, es acogedor, tranquilo, lo malo es que le faltan cositas indispensables en la cocina, como una vajilla buena, cubiertos, y ollas y sartenes, las instalaciones de agua deberían revisarse ya que hay fugas esto puede ser molesto para muchos, por lo demas,bonito y limpio
Séjour de 20 nuits en septembre 2024
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Emplacement
Les points faibles : Propreté et exactitude de l’annonce

Departamento con humedad y lleno de muebles innecesarios

El departamento está super, pero tiene mucha humedad lo cual se nota mucho en la pared de la ventana y el baño; además de esto está lleno de muebles que ya casi parece una bodega, que a mi parecer quitan espacio valioso. El edificio no está en optimas condiciones, pero zafa... hay que considerar que no hay wifi, para lo cual está bueno contratar un plan tipo Telecentro-Wifi. En términos generales, está bien para el precio, pero pudiera estar mejor.
Séjour de 11 nuits en juillet 2022
Réponse de VrboOwner le 15 sept. 2023
Por favor , no opine “SIN CONOCIMIENTO “ . Le aclaro que NO ES humedad , está seco si toca en ese lugar que menciona . Llovió mucho se infiltró agua de afuera y se secó … solo hay que pintar y como el departamento estuvo 100% completo aún no he podido . Nadie se quejó que hay mucho mueble y lo único que hay de más es una heladera chica en su caja que un guess quemo y el seguro debe buscarla . Para lo que usted pago ni una pensión destruida y compartida consigue . Usted es un huésped que jamás recomendaría muy complicado y que pretende pagar nada y estar en un 5 estrellas . En cualquier lugar usted se quejara porque quiere sacar ventaja para que le rebajen o le den alguna cosa extra. Además se hubiese ido en vez de quedarse . Las críticas deben ser constructivas y basadas en la verdad y no es su caso. Saludos
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Arrivée, communication, emplacement

Buena ubicación y atención

Buena ubicación y atención para check in y check out. La limpieza al llegar era mala. Llevar todo lo básico de consumo. Las comas son bastante malas. No óptimo para descanso.
Séjour de 7 nuits en juin 2022
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Arrivée et emplacement
Les points faibles : Exactitude de l’annonce

Buena ubicación

El lugar esta bien , pero tiene algunos inconvenientes con el calefón y la humedad
Séjour de 4 nuits en mai 2022
Réponse de VrboOwner le 15 sept. 2023
El calefon es totalmente nuevo y tal vez no has sabido manejarlo ( está bajo garantía y nunca te has comunicado conmigo para informarme y que te podamos ayudar ) . Humedad no hay , lo que ves está seco y fue una infiltración por las fuertes lluvias , el departamento estuvo ocupado todo el tiempo y solo es pintura en esos pequeños lugarcitos . El precio a $12 por noche subirá al 80 % más una vez que se pinte esos pequeños spots . A este precio en Buenos Aires consigues solo una pensión compartida y una estrella . Gracias de cualquier modo aunque la información sea errónea , así pues tuve la oportunidad de aclarártelo . Saludos
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Muy buena estadia

El alojamiento cumple con lo anunciado, muy buena la zona cercana con muchas opciones. La dueña muy bien predispuesta para lo que necesitamos en todo momento. Muy recomendable
Séjour de 11 nuits en avril 2022
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Superó mis expectativas

El apartamento estaba en perfectas condiciones contando con todos los elementos necesarios para poder disfrutar plenamente de una estadía de 22 días en Buenos Aires. La ubicación en el centro de la ciudad con acceso a una gran cantidad de medios de transporte nos permitió recorrer y pasear de manera cómoda y rápida. Algunos extras como el Jacuzi le añaden extra comodidad al apartamento. El espacio está muy bien optimizado. Muy recomendable.
Séjour de 22 nuits en janvier 2022
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires