En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

Whisperingsand-The Beach House

Couchages8
Chambres 4
Salle de bain2
Type de Location Maison

Description

À propos de la location

WhisperingSand Beach House est situé dans le village balnéaire de Kilcunda, à 10 km de Phillip Island / San Remo et à 14km de Wonthaggi sur la côte basse superbe.

Debout sur le balcon de la maison de plage, la vue spectaculaire sur l'océan de la plage de Shelly juste en face de vous, en regardant les vagues déferlantes de la plage et écouter le bruit des vagues battant les rochers. Pendant les mois d'été, vous pouvez également voir les magnifiques couchers de soleil sur l'océan même assis dans le salon.

300m des plages, à 100m de la côte marche / pistes cyclables et Pub

Nous sommes situés dans la rue directement derrière le Kilcunda Pub (Ocean View Hôtel) qui est célèbre pour non seulement une vue imprenable sur le littoral depuis le pont avant, mais aussi une excellente cuisine et l'hospitalité.

La plage Shelly, qui ont piscine de roche agréable pour les enfants à jouer, est juste en face de la maison de plage, avec seulement <100 m à pied. La plage de surf Kilcunda est également à distance de marche.

Le George Coastal piste de marche de re-développé est juste au-dessus de la falaise de l'océan avec une vue spectaculaire de la côte basse, y compris l'île Philippe et Cape Paterson.

Le vieux Bass Coast Rail Trail (Anderson à Wonthaggi, ~ 16 km) a également été re-développé en un joli vélo / piste de marche en passant de nombreux sites miniers historiques avec des paysages fantastiques.

Courte distance en voiture à San Remo (~ 8-10min), vous pouvez profiter le marché du dimanche là, ou aux îles Philip où beaucoup de plaisir et d'activités pour la famille et les enfants.

Aussi une courte distance en voiture (10-12min) au centre de la ville minière de Wonthaggi, où les grands magasins et services sont disponibles.

salon confortable

La maison de plage de 2 étages sont entièrement clôturée avec une grande cour, et contient 2 quartiers séparés de vie (à l'étage et en bas) petite cuisine entièrement équipée et 2 salles de bains avec douche et toilettes séparées. Idéal pour plusieurs familles vacances ensemble. Il dispose de quatre chambres (2 à l'étage et 2 en bas) avec 2 lits queen et 2 lits simples et 1 lit king-seule (BYO linge, ou peut être fourni avec un petit supplément).

Late "Check-out" si disponible

Le temps standard "check-out" sur le jour du départ est 12h. Cependant, plus tard "OUT Check-" (jusqu'à 16 heures) est possible si elle est disponible, afin que les clients peuvent profiter de leur dernière journée à la maison de plage sans la ruée. Aussi un début de "check-in" peut être possible pour la journée. S'il vous plaît nous contacter quelques jours avant votre arrivée pour vérifier la possibilité.

Strictement interdit de fumer dans la maison et pas d'animaux de compagnie autorisés.

Plus de details

Propriétaire
Propriétaire
Annonceur depuis 2015
Parle anglais
Dernière mise à jour du calendrier :
16 janvier, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Kilcunda

Type de propriété:
  • Maison
Règlement intérieur:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 12:00
  • Occupants maximums: 8
  • Âge minimum pour louer la propriété: 0
  • Non adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Thème:
  • En famille
Autres:
  • Climatisation
  • Chauffage
  • Parking
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Vaisselle et Couverts
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Réfrigérateur
  • Grille-pain
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
Chambre(s):
  • 4 Chambres, pour 8 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 2 Grand lit double
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Chaîne Hi-Fi
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Jardin
  • Barbecue
Attractions Touristiques:
  • Forêts
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche
  • Surf

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

3,6/5 -
(11 appréciations des vacanciers)

18% Complete
63% Complete
0% Complete
0% Complete
18% Complete
Whisperingsand-The Beach House
note moyenne de 3.6363637 selon 11 les appréciations
1

Property had not been cleaned properly

  • 1 de 5

We did not enjoy our stay.

Property had not been cleaned properly.

Empty bottle of alcohol found next to the couch, obvious someone had slept on the couch, sand on the couch and pillows untidy.

Used bathmat and toilet mat left, toilet not clean.

Kitchen sink, bin lid tidy - etc.....Crumbs in cupboards. Unclean.

I would never stay again. Grass not mowed, and BBQ need half hour clean before use. I took photos, and sent to owner , very disappointed.

The Owner said the neighbour had checked the property

I do not like the fact that the Owner relies on the previous guest to clean for the next guest. They should hire a cleaner to ensure the property is spotless for the next paying guest. We paid $300 per night for three nights.

We travelled a long distance to find we needed to clean before we could stay.

  • Appréciation envoyée: 6 nov. 2017
  • Date de séjour: septembre 2017
  • Source: Stayz
Réponse du propriétaire: Dear Ellen, I am very sorry that you have experienced a very out-of-ordinary situation, and understood your disappointment. As you recall, I was also surprised when you sent me the photos. I can ensure you that the property was checked and cleaned the day before your arrival. It was a mystery to all of us why the house condition changed suddenly. We have taken extra measures to ensure that this will not happen again. Again I am very sorry that you didn’t enjoy your stay. The outdoor BBQ hasn’t been used throughout the winter. It must have some rust which we will get it polished. The garden grass is mowed regularly (every 2-3 weeks) by a contracted service, and was just mowed after your departure. I will try to get it mowed more frequently during the summer season. We are trying to accommodate all the needs from various guests with different tastes and our prices have been very competitive in the area, particularly for a large group of guests like your group. Your comments are important to us, and we will try to do our best to ensure our guests to have a pleasant stay.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Wollert, Victoria, Australia
4

Excellent location

  • 4 de 5

We had a great time at Wispering Sands - Great location!

  • Appréciation envoyée: 13 mars 2017
  • Date de séjour: février 2017
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Australian Capital Territory, Australia
4

Happy to recomend

  • 4 de 5

The property is conveniently located close to phillip Island and surrounding attractions. It was easy to find and provided a convenient stay for our family.

The facilities are not 5 star but we were not looking for that! We were after a safe, dry place to stay as an alternate from camping, and we are very glad we did given the weather we had during our stay.

  • Appréciation envoyée: 30 oct. 2016
  • Date de séjour: septembre 2016
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Aberglasslyn, New South Wales, Australia
1

Disappointing property

  • 1 de 5

We were disappointed with the product

Not quite what we were expecting

  • Appréciation envoyée: 8 juil. 2016
  • Date de séjour: mai 2016
  • Source: Stayz
Réponse du propriétaire: Dear Paula, I think that you are well aware my responses to your comments over our many communications during your stay. Again, we are sincerely sorry that our beach house didn’t suit your tastes and your specific desire, and the weather were wet and cold, terrible season for holiday wmakers. Nevertheless, as listed in our description, the WhisperingSand beach house is a classic country cottage with a great sea view, but it is not a 5-start Hilton Hotel style. We provide accommodation and adequate amenities for holiday makers, and there is no misleading information on our website on Stayz. We regret that our facilities/fittings were not up to your expectations, and appreciate your feedback. We will try to make a few changes in the future.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Sunshine Coast, QLD, Australia
4

Great value accommodation

  • 4 de 5

Very nice house to use as a base for exploring the Bass Coast. Upstairs is a comfortable living area, kitchen and bathroom (with shower) as well as two comfortable bedrooms, an efficient a/c unit and a small viewing deck from which to watch the ocean. Downstairs has two more bedrooms, a sitting area, another bathroom (with a second shower) and the laundry facilities. Loads of space for one family although two families would be rather cramped. There is also a good sized yard all set out as a lawn. This was well kept and cut once a week (not by me!) while I was staying.

I stayed for two weeks while on a local work placement and Whispering Sands quickly became a home from home, providing peaceful surroundings to work in and relax later. The location provided me with easy access to all the Bass Coast has to offer and I would happily stay here next time.

  • Appréciation envoyée: 11 janv. 2016
  • Date de séjour: novembre 2015
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Bendigo, Victoria, Australia
4

Great Views!

  • 4 de 5

This was a lovely place to stay for a holiday. It was spacious and comfortable. We greatly enjoyed the ocean view form the balcony. You can also view the ocean from the main bedroom.

  • Appréciation envoyée: 9 oct. 2015
  • Date de séjour: août 2015
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Notes

  • Pour cette propriété:
     "Week-end Nuit» se réfère à la nuit de vendredi et / ou samedi soir (par nuit)
     Le taux «nuit» se réfère à dimanche soir au jeudi soir (en moyenne par nuit)
    Le taux «Hebdomadaire» est pour une semaine complète 7 jours
    Les tarifs indiqués basés sur 4 personnes. La propriété a 5 lits et peut accueillir un maximum de 8 invités

    Coûts obligatoires
    Caution: 300 $ par séjour

    Coûts optionnels
    Linge de maison: 20 $ par personne

     * Demander au propriétaire d'arranger ces
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances