Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Whisperingsand-The Beach House

Couchages8
Chambres 4
Salle de bain2
Type de Location Maison
Durée min. 1 - 4 Nuitées

Description

À propos de la location

Le WhisperingSand Beach House est situé dans le village balnéaire de Kilcunda, à seulement 10 km de Phillip Island / San Remo, à 14 km de Wonthaggi sur la superbe côte Bass, et à seulement 1,5 heure du quartier des affaires de Melbourne. C'est le joyau caché de la côte basse et une excellente base de vacances pour la région. Il y a beaucoup d'activités que vous pouvez faire autour de la région, le surf, la pêche, le parapente, le glisse à la main, la randonnée côtière, l'équitation et le cyclisme ... pour n'en nommer que quelques-uns. De cause, de belles plages, barbecue, pique-nique et aire de jeux pour enfants, piscines de roche, bonne nourriture / boissons sont également parmi la liste des choses que vous pouvez faire.

Le WhsiperingSand Beach House se trouve à seulement 300 mètres des plages, à 100 mètres des sentiers côtiers et du Pub, dans une rue tranquille derrière le Pub Kilcunda (Ocean View Hotel) qui est célèbre non seulement pour sa vue imprenable sur la côte. pont, mais aussi la bonne bouffe et l'hospitalité.

Debout sur le balcon de la maison de plage WhisperingSand, la vue spectaculaire sur l'océan de Shelly Beach juste en face de vous, en regardant les vagues qui roulent à la plage et en écoutant le bruit des vagues battant les rochers. Pendant les mois d'été, vous pouvez également voir les magnifiques couchers de soleil sur l'océan, même assis dans le salon.

La plage Shelly, qui ont piscine de roche agréable pour les enfants à jouer, est juste en face de la maison de plage, avec seulement <100 m à pied. La plage de surf de Kilcunda est également accessible à pied.

Le sentier de randonnée George Coastal, récemment réaménagé, est situé au sommet de la falaise et offre une vue spectaculaire sur la côte Bass, notamment l'île Philip et le cap Paterson.

L'ancien sentier de chemin de fer de la basse-côte (Anderson à Wonthaggi, ~ 16 km) a également été réaménagé en une belle piste cyclable / de randonnée qui traverse de nombreux sites miniers historiques avec des paysages fantastiques.

Courte distance en voiture de San Remo (~ 8-10min), vous pouvez profiter du marché du dimanche, ou aux îles Philip où beaucoup de plaisir et d'activités pour la famille et les enfants.

Aussi une courte distance en voiture (10-12min) au centre de la ville minière de Wonthaggi, où les grands magasins et services sont disponibles.

salon confortable

La maison de plage de 2 étages sont entièrement clôturée avec une grande cour, et contient 2 quartiers séparés de vie (à l'étage et en bas) petite cuisine entièrement équipée et 2 salles de bains avec douche et toilettes séparées. Idéal pour plusieurs familles vacances ensemble. Il dispose de quatre chambres (2 à l'étage et 2 en bas) avec 2 lits queen et 2 lits simples et 1 lit king-size (linge BYO, ou peuvent être fournis avec un petit supplément).

Late "Check-out" si disponible

L'heure de départ standard le jour du départ est 12h. Cependant, plus tard "OUT Check-" (jusqu'à 16 heures) est possible si elle est disponible, afin que les clients peuvent profiter de leur dernière journée à la maison de plage sans la ruée. Aussi un début de "check-in" peut être possible pour la journée. S'il vous plaît contactez-nous quelques jours avant votre arrivée pour vérifier la possibilité.

Strictement interdit de fumer dans la maison et pas d'animaux de compagnie autorisés.

Plus de details

Propriétaire
Sue
Annonceur depuis 2012
Parle anglais, Mandarin
Dernière mise à jour du calendrier :
12 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Kilcunda

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Règlement intérieur:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 12:00
  • Occupants maximums: 8
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements autorisées ...
  • Animaux non admis ...
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Accès Golf
  • Accès plan d'eau
Thème:
  • Économique
  • En famille
Autres:
  • Climatisation
  • Chauffage
  • Parking
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Vaisselle et Couverts
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
Chambre(s):
  • 4 Chambres, pour 8 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 2 Lit simple
    - 1 Double
    - 1 Double
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Terrasse
  • Jardin
  • Barbecue
Divers:
  • Location longue durée possible
Attractions Touristiques:
  • Forêts
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche
  • Surf

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

3,6/5 -
(11 appréciations)

18% Complete
63% Complete
0% Complete
0% Complete
18% Complete
Whisperingsand-The Beach House
note moyenne de 3.6363637 selon 11 les appréciations
Parkes NSW
1

Property had not been cleaned properly

  • 1 sur 5

We did not enjoy our stay.

Property had not been cleaned properly.

Empty bottle of alcohol found next to the couch, obvious someone had slept on the couch, sand on the couch and pillows untidy.

Used bathmat and toilet mat left, toilet not clean.

Kitchen sink, bin lid tidy - etc.....Crumbs in cupboards. Unclean.

I would never stay again. Grass not mowed, and BBQ need half hour clean before use. I took photos, and sent to owner , very disappointed.

The Owner said the neighbour had checked the property

I do not like the fact that the Owner relies on the previous guest to clean for the next guest. They should hire a cleaner to ensure the property is spotless for the next paying guest. We paid $300 per night for three nights.

We travelled a long distance to find we needed to clean before we could stay.

  • Appréciation envoyée: 6 nov. 2017
  • Date de séjour: septembre 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear Ellen, I am very sorry that you have experienced a very out-of-ordinary situation, and understood your disappointment. As you recall, I was also surprised when you sent me the photos. I can ensure you that the property was checked and cleaned the day before your arrival. It was a mystery to all of us why the house condition changed suddenly. We have taken extra measures to ensure that this will not happen again. Again I am very sorry that you didn’t enjoy your stay. The outdoor BBQ hasn’t been used throughout the winter. It must have some rust which we will get it polished. The garden grass is mowed regularly (every 2-3 weeks) by a contracted service, and was just mowed after your departure. I will try to get it mowed more frequently during the summer season. We are trying to accommodate all the needs from various guests with different tastes and our prices have been very competitive in the area, particularly for a large group of guests like your group. Your comments are important to us, and we will try to do our best to ensure our guests to have a pleasant stay.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Wollert, Victoria, Australia
4

Excellent location

  • 4 sur 5

We had a great time at Wispering Sands - Great location!

  • Appréciation envoyée: 13 mars 2017
  • Date de séjour: février 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Australian Capital Territory, Australia
4

Happy to recomend

  • 4 sur 5

The property is conveniently located close to phillip Island and surrounding attractions. It was easy to find and provided a convenient stay for our family.

The facilities are not 5 star but we were not looking for that! We were after a safe, dry place to stay as an alternate from camping, and we are very glad we did given the weather we had during our stay.

  • Appréciation envoyée: 30 oct. 2016
  • Date de séjour: septembre 2016
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Aberglasslyn, New South Wales, Australia
1

Disappointing property

  • 1 sur 5

We were disappointed with the product

Not quite what we were expecting

  • Appréciation envoyée: 8 juil. 2016
  • Date de séjour: mai 2016
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Dear Paula, I think that you are well aware my responses to your comments over our many communications during your stay. Again, we are sincerely sorry that our beach house didn’t suit your tastes and your specific desire, and the weather were wet and cold, terrible season for holiday wmakers. Nevertheless, as listed in our description, the WhisperingSand beach house is a classic country cottage with a great sea view, but it is not a 5-start Hilton Hotel style. We provide accommodation and adequate amenities for holiday makers, and there is no misleading information on our website on Stayz. We regret that our facilities/fittings were not up to your expectations, and appreciate your feedback. We will try to make a few changes in the future.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Sunshine Coast, QLD, Australia
4

Great value accommodation

  • 4 sur 5

Very nice house to use as a base for exploring the Bass Coast. Upstairs is a comfortable living area, kitchen and bathroom (with shower) as well as two comfortable bedrooms, an efficient a/c unit and a small viewing deck from which to watch the ocean. Downstairs has two more bedrooms, a sitting area, another bathroom (with a second shower) and the laundry facilities. Loads of space for one family although two families would be rather cramped. There is also a good sized yard all set out as a lawn. This was well kept and cut once a week (not by me!) while I was staying.

I stayed for two weeks while on a local work placement and Whispering Sands quickly became a home from home, providing peaceful surroundings to work in and relax later. The location provided me with easy access to all the Bass Coast has to offer and I would happily stay here next time.

  • Appréciation envoyée: 11 janv. 2016
  • Date de séjour: novembre 2015
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Bendigo, Victoria, Australia
4

Great Views!

  • 4 sur 5

This was a lovely place to stay for a holiday. It was spacious and comfortable. We greatly enjoyed the ocean view form the balcony. You can also view the ocean from the main bedroom.

  • Appréciation envoyée: 9 oct. 2015
  • Date de séjour: août 2015
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le propriétaire

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 14 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances