En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon

La salle de réveil avec Luxury Spa intérieure

Couchages10
Chambres 4
Salle de bain2
Type de Location Chalet
Durée min. 1 - 5 Nuitées

Description

À propos de la location

SPÉCIAL - Samedi 15 JUILLET UNE NUIT SEULEMENT 250 $ de rabais maintenant seulement 1 000 $

La salle de réveil, dispose d'une salle de spa dédiée, offrant la détente ultime après une journée sur la montagne. Dormir 10 il ya 4 chambres, 1 avec 2 lits superposés solides (4 couchages), et trois avec lits queen. A l'étage, une chambre confortable (avec canapé et télévision murale) offre un endroit pour se détendre.

Le salon ouvert est idéalement zoné pour le confort et le plaisir des clients. Il y a un grand téléviseur LED mural, grand siège de la fenêtre, feu de bois (journaux fournis) et bien sûr le spa de 8 personnes situé dans sa propre salle de spa. Un lecteur DVD / CD, une station d'accueil IPod et Xbox (avec des jeux) et Nintendo, et une variété de jeux de société et de DVD sont fournis pour votre divertissement. L'allocation des places extérieure sur la plate-forme avec le grand BBQ de gaz de luxe complète l'image.

Une cuisine entièrement équipée et une buanderie offrent tout ce dont vous avez besoin, y compris une mijoteuse pour que vous puissiez rentrer à la maison après une journée au restaurant prêt à manger. La cuisine a aussi un lave-vaisselle, donc vous n'avez pas à travailler sur la vaisselle.

Situé au coeur de Dinner Plain La salle de récupération a deux places de stationnement, est proche de toutes les boutiques locales, cafés, restaurants et le nouveau parc de neige est à distance de marche. L'arrêt de bus est également proche si vous voulez prendre le trajet de 10 minutes jusqu'à la station de ski de Mount Hotham.

Dinner Plain offre le forfait le moins cher de l'Australie Family Lift - 2 adultes + 2 enfants pour 99 $ par jour (7 jours par semaine.

Dîner Plain

Location de ski est disponible dans le village ainsi que des luxes tels que The Olsen Health Spa, salle de gym et piscine intérieure offrant une excellente alternative aux pistes. Entre Hotham et Dinner Plain, il y a beaucoup de cafés et de restaurants à emporter le soir et un magasin général si vous voulez cuisiner. Dinner Plain a un centre équestre local et a sa propre piste de ski pour les pépinières avec des installations de neige, un ascenseur et un éclairage pour le ski nocturne.

Des toboggans tubulaires sont également disponibles sur les pistes de ski toute l'année pour les tubes de nuit.

Il y a des pistes et des sentiers pour le ski de fond et la marche et des courts de tennis.

Près de Fitzy's Cirque est un exersite de 8 stations et Frisbee Golf (sans frais).

Il y a une piste de VTT et une "piste de pompe" pour VTT, skateboards et scooters.

À seulement 11 km à l'est du mont Hotham par une route plate scellée et à 11 km à l'ouest de l'aéroport Mount Hotham (Qantas), Dinner Plain est parfait pour les sports d'hiver et les activités estivales. L'arrêt de la navette se trouve à quelques minutes à pied de la salle de réveil et à 10-15 minutes du ski / snowboard au mont Hotham.

Plus de details

Équipements

Equipements de la location chalet Dinner Plain

Type de propriété:
  • Chalet
Règlement intérieur:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 10
  • Âge minimum pour louer la propriété: 0
  • Non adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux domestiques acceptés
  • Non fumeur seulement
Thème:
  • En famille
  • Romantique
Autres:
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Chauffage
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
Chambre(s):
  • 4 Chambres, pour 10 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 4 Grand lit double
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Salle de jeux
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Barbecue
Piscine / Spa:
  • Bain à remous
Attractions Touristiques:
  • Forêts
Sports & Loisirs à proximité:
  • Ski

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Merveilleux ! 4,8/5 -
(14 appréciations des vacanciers)

78% Complete
21% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
La salle de réveil avec Luxury Spa intérieure
note moyenne de 4.785714 selon 14 les appréciations
South Australia
5

A delightful stay!

  • 5 de 5

A late review, but better late than never! We stayed here last season in August and we thoroughly enjoyed it. The chalet has all the comforts of home and is within walking distance to all amenities within the village. Great restaurants and ski hire nearby. The only thing I felt could have been improved was the duvet covers - I felt as if they weren't fresh after the previous guests. But those as small nit pickings and easily rectified. The spa was a delightful addition and we enjoyed a glass of wine by the fire in the evenings. We were lucky enough to come when the snow had freshly fallen and was in abundance. Highly recommend The Recovery Room. The booking process went smoothly with no complications. We would definitely stay again.

  • Appréciation envoyée: 18 févr. 2018
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Great property

  • 5 de 5

Really enjoyed our stay at the Recovery Room. Plenty of room for a large group to stay together. Loved the indoor spa! Would definitely book again.

  • Appréciation envoyée: 5 mars 2017
  • Date de séjour: janvier 2017
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Blissful summer retreat

  • 4 de 5

We loved our stay at the recovery room. Summer time up at dinner plain was fantastic as not many people around and still plenty to do. Nicki was so helpful and truly made our stay fantastic! It was great for a group of people and we can all imagine coming back another time.

  • Appréciation envoyée: 9 janv. 2017
  • Date de séjour: novembre 2016
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Victoria, Australia
5

Fantastic Property to Stay

  • 5 de 5

We had a group of 10 stay and there was plenty of room for everyone to move around. The built in lounge was a favourite for everyone after a long day on the slopes, likewise the indoor spa.

The heating system in the house was perfect unlike other places, the central control made it really easy to adjust and turn on/off.

This will definitely be our first choice for seasons to come.

  • Appréciation envoyée: 8 sept. 2016
  • Date de séjour: août 2016
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Perth, Western Australia, Australia
5

Great place for a ski trip

  • 5 de 5

We stayed here for a family ski week. 6 adults and 4 kids fitted nicely. Very nice and convenient and comfortable place to stay. A couple of minutes walk from the Hotham Bus, and only slightly further to the shops and Dinner Plain ski lift. Well equipped kitchen. Spa was a nice extra. Parking is a little tricky when it is dark and snowing but OK when you can see. Will be my first choice if staying near here again.

  • Appréciation envoyée: 19 juil. 2016
  • Date de séjour: juin 2016
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Maffra, Victoria, Australia
4

Great property

  • 4 de 5

A group of 10 of us stayed here for a weekend in the snow, comfortably fit us all in and the spa is great!

Although the spa was freezing cold the first night and takes over 10 hours to heat, we could not use it the first night, this was very disappointing.. It was explained to us that if the spa had to be refilled from the previous people, there is not anything that can be done about it. But the spa was not even heating when we got there, we had to turn it on.

Also, we did not get our instructions about how to get into the property from the owner we until 9pm at night! This is not satisfactory. Luckily the manager of the property gave us instructions or else we would have been waiting in the cold for hours!

The DVD player/sound system is hard to work and there is no instructions..

Overall, we had a great time and would stay there again

  • Appréciation envoyée: 17 juil. 2016
  • Date de séjour: juin 2016
  • Source: Stayz
Réponse du propriétaire: As discussed Annie I am sorry about the spa but felt it was better clean and nice to use than dirty and you didn't want to use it at all. Our Property Manager had let you know that it was heating and wouldn't be ready by the time you arrived when you called her for the access code prior to your arrival. She told me she had spoken to you which is why I didn't respond to your message until much later. The instructions for the Sony were in the Instruction Manual I am sorry you couldn't find them. I am very happy to hear that overall you had a great time and would like to welcome you back again. Regards Nicki
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Propriétaire

Propriétaire
Annonceur depuis 2015
Parle anglais
Dernière mise à jour du calendrier :
6 janvier, 2018

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Notes

  • Pour cette propriété:
     "Week-end Nuit» se réfère à la nuit de vendredi et / ou samedi soir (par nuit)
     Le taux «nuit» se réfère à dimanche soir au jeudi soir (en moyenne par nuit)
    Le taux «Hebdomadaire» est pour une semaine complète 7 jours
    Les tarifs indiqués basés sur 10 personnes. La propriété dispose de 7 lits et peut accueillir un maximum de 10 personnes

    Coûts obligatoires
    Caution: 500 $ par séjour

    Coûts optionnels
    Animal domestique: 10 USD par nuit

     * Demander au propriétaire d'arranger ces
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances