En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

La salle de réveil avec Luxury Spa intérieure

Couchages10
Chambres 4
Salle de bain2
Type de Location Chalet
Durée min. 2 - 5 Nuitées

Description

À propos de la location

La salle de réveil, propose une salle de spa dédié, offrant l'ultime détente après une journée sur la montagne. Dormir 10 il ya 4 chambres, 1 avec 2 lits superposés solides (4 personnes), et trois avec lits queen. Il y a aussi un espace confortable à l'étage avec canapé et télévision murale.

Situé dans le c��ur de Dinner Plain La salle de réveil a deux places de stationnement de voiture, est proche de tous les magasins locaux, cafés, restaurants et le bus qui est une promenade de 10 minutes au Mont Hotham station de ski. Il n'y a pas de frais d'entrée de station requis.

Dinner Plain Offres moins cher Ascenseur Famille Australie Pass - 2 adultes + 2 enfants pour 99 $ par jour (7 jours par semaine).

Dinner Plain

location de skis est disponible dans le village, ainsi que de luxe tels que The Health Spa Olsen, salle de gym et une piscine intérieure offrant une excellente alternative aux pistes. Entre Hotham et Dinner Plain il ya beaucoup de cafés et restaurants à vent dissipe les soirs et un magasin général, si vous voulez pour préparer des repas. Dinner Plain a une circonscription locale stable et possède sa propre pépinière piste de ski avec de la neige théière, un ascenseur et d'éclairage pour le ski de nuit.

Également sur la piste de ski sont des lames de tubes ronds an sont également disponibles pour les tubes de la nuit.

Il ya des pistes et des sentiers pour le ski de fond et de marche et de tennis.

Près de Cirque Fitzy est un exersite 8 de la station et Frisbee Golf (sans frais).

Il y a une piste VTT et une "piste de pompe" approprié pour VTT, planches à roulettes et les scooters.

Juste 11 km à l'est de Mount Hotham via une route plate scellé et 11 km à l'ouest de Mount Hotham Aéroport (Qantas), Dinner Plain est parfait pour les sports d'hiver et les activités estivales. L'arrêt de bus de la navette se trouve à quelques minutes à pied de la salle de réveil, puis il est juste un voyage de 10-15 minutes du ski / snowboard au Mont Hotham.

Plaisir toute l'année

Le salon de plan ouvert est idéalement zoné pour les clients le confort et le plaisir. Il ya un grand mur monté TV LED, grand siège de fenêtre, feu de bois (bûches fournies) et bien sûr le 8 personne spa, situé dans sa propre salle de spa. Un lecteur DVD / CD, station d'accueil iPod et Xbox (avec des jeux) et Nintendo, et une variété de jeux et de DVD à repasser sont fournis pour votre divertissement. Terrasse extérieure sur le pont avec grand barbecue à gaz de luxe complète le tableau.

Une cuisine entièrement équipée et une blanchisserie fournissent pour tous vos besoins, y compris une mijoteuse de sorte que vous pouvez revenir à la maison après une journée à un repas prêts à manger. La cuisine a également un lave-vaisselle, donc vous n'avez pas à travailler sur la vaisselle.

Plus de details

Propriétaire
Propriétaire
Annonceur depuis 2015
Parle anglais
Dernière mise à jour du calendrier :
7 novembre, 2017

Localisation

Équipements

Equipements de la location chalet Dinner Plain

Type de propriété:
  • Chalet
Règlement intérieur:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 10
  • Âge minimum pour louer la propriété: 0
  • Non adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Non fumeur seulement
Thème:
  • En famille
  • Romantique
Autres:
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Chauffage
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
Chambre(s):
  • 4 Chambres, pour 10 personnes
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Salle de jeux
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Barbecue
Piscine / Spa:
  • Bain à remous
Attractions Touristiques:
  • Forêts
Sports & Loisirs à proximité:
  • Ski

Appréciations

Merveilleux ! 4,8/5 -
(9 appréciations des vacanciers)

77% Complete
22% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
La salle de réveil avec Luxury Spa intérieure
note moyenne de 4.7777777 selon 9 les appréciations
5

Great property

  • 5 de 5

Really enjoyed our stay at the Recovery Room. Plenty of room for a large group to stay together. Loved the indoor spa! Would definitely book again.

  • Appréciation envoyée: 5 mars 2017
  • Date de séjour: janvier 2017
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Blissful summer retreat

  • 4 de 5

We loved our stay at the recovery room. Summer time up at dinner plain was fantastic as not many people around and still plenty to do. Nicki was so helpful and truly made our stay fantastic! It was great for a group of people and we can all imagine coming back another time.

  • Appréciation envoyée: 9 janv. 2017
  • Date de séjour: novembre 2016
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Victoria, Australia
5

Fantastic Property to Stay

  • 5 de 5

We had a group of 10 stay and there was plenty of room for everyone to move around. The built in lounge was a favourite for everyone after a long day on the slopes, likewise the indoor spa.

The heating system in the house was perfect unlike other places, the central control made it really easy to adjust and turn on/off.

This will definitely be our first choice for seasons to come.

  • Appréciation envoyée: 8 sept. 2016
  • Date de séjour: août 2016
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Perth, Western Australia, Australia
5

Great place for a ski trip

  • 5 de 5

We stayed here for a family ski week. 6 adults and 4 kids fitted nicely. Very nice and convenient and comfortable place to stay. A couple of minutes walk from the Hotham Bus, and only slightly further to the shops and Dinner Plain ski lift. Well equipped kitchen. Spa was a nice extra. Parking is a little tricky when it is dark and snowing but OK when you can see. Will be my first choice if staying near here again.

  • Appréciation envoyée: 19 juil. 2016
  • Date de séjour: juin 2016
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Maffra, Victoria, Australia
4

Great property

  • 4 de 5

A group of 10 of us stayed here for a weekend in the snow, comfortably fit us all in and the spa is great!

Although the spa was freezing cold the first night and takes over 10 hours to heat, we could not use it the first night, this was very disappointing.. It was explained to us that if the spa had to be refilled from the previous people, there is not anything that can be done about it. But the spa was not even heating when we got there, we had to turn it on.

Also, we did not get our instructions about how to get into the property from the owner we until 9pm at night! This is not satisfactory. Luckily the manager of the property gave us instructions or else we would have been waiting in the cold for hours!

The DVD player/sound system is hard to work and there is no instructions..

Overall, we had a great time and would stay there again

  • Appréciation envoyée: 17 juil. 2016
  • Date de séjour: juin 2016
  • Source: Stayz
Réponse du propriétaire: As discussed Annie I am sorry about the spa but felt it was better clean and nice to use than dirty and you didn't want to use it at all. Our Property Manager had let you know that it was heating and wouldn't be ready by the time you arrived when you called her for the access code prior to your arrival. She told me she had spoken to you which is why I didn't respond to your message until much later. The instructions for the Sony were in the Instruction Manual I am sorry you couldn't find them. I am very happy to hear that overall you had a great time and would like to welcome you back again. Regards Nicki
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Roxburgh Park, Victoria, Australia
5

Fantastic property!

  • 5 de 5

A very comfortable house to fit a big family. Everything is a short walking distance away. The spa is good after a long day of skiing/snowboarding. All the bedrooms have their own heater (much appreciated by my in-laws).The house is very clean and maintained really well. I'll definitely come back here again!

  • Appréciation envoyée: 10 juil. 2016
  • Date de séjour: juin 2016
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Photos

Tarifs et Disponibilité

Notes

  • Pour cette propriété:
     "Week-end Nuit» se réfère à la nuit de vendredi et / ou samedi soir (par nuit)
     Le taux «nuit» se réfère à dimanche soir au jeudi soir (en moyenne par nuit)
    Le taux «Hebdomadaire» est pour une semaine complète 7 jours
    Les tarifs indiqués basés sur 10 personnes. La propriété a 7 lits et peut accueillir un maximum de 10 personnes

    coûts obligatoires
    Bond Caution: 500 $ par séjour

    coûts facultatifs
    Animaux de compagnie: 10 $ par séjour

     * Demandez au propriétaire pour organiser ces
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances