En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

maison de bord de mer avec grande terrasse et d'un quai. Pas de WiFi, pas de télévision par câble

Couchages4
Chambres 2
Salle de bain1
Superficie 83 m²
Type de Location Maison
Durée min. 2 Nuitées

Description

À propos de la location

2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages, (plus si ils dorment sur le pont ou sur le bateau)

Charmante petite maison avec vue sur l'eau. Nous avons un grand pont au large de la maison et d'un pont supplémentaire sur l'eau avec une table de nettoyage de poissons et d'eau fraîche. Grand Dock, reconstruit en 2013, pourra accueillir quatre bateaux. L'électricité est disponible sur le quai.

Vous partagez la salle de quai et utilitaire avec Bob et Lisa, qui ont une péniche ligoté là.

Buanderie a laveuse et sécheuse. Salle de stockage non chauffée en dessous de la maison de la place pour 2 autres traverses.

Seul bain dispose d'une douche, et une salle de lavage séparée a deux bassins. Draps et serviettes sont stockés. Une chambre a grand lit, l'autre une reine.

Rénové en 2011, la cuisine a cuisinière à gaz propane, micro-ondes, beaucoup d'espace de comptoir et est entièrement meublé. Les placards sont stockés, et tout ce que vous devez apporter les denrées périssables, votre maillot de bain et une brosse à dents.

Bateau Les installations de lancement ou de location de bateau Sugar Barge Marina sont à proximité, à 5 minutes en voiture.

La maison dispose d'un poêle à granulés pour le chauffage en hiver et de ventilateurs de plafond pour l'été. Il est bien isolée. Propane barbecue et une grande table de patio sur le pont sont disponibles pour votre usage. Place de parking est dessous de la maison dans l'allée avant et cour. Nous ne avons pas accès WiFi ou internet et pas de téléphone, mais ce que le diable. Vous êtes en vacances.

Ski nautique ou la navigation de plaisance: Nous sommes à 10 minutes à l'eau rapide et situé à côté de Emerald Point Marina. Lancement est disponible au Sugar Barge Marina, à 5 minutes. Location de bateau y est également disponible.

Plus de details

Propriétaire
Cathy Keil
Annonceur depuis 2011
Parle anglais
Délai de réponse :
inférieur à 12 heures
Taux de réponse :
90%
Dernière mise à jour du calendrier :
12 décembre, 2017

Localisation

Aéroport à proximité
45 Miles
Oakland
Bar / Restaurant à proximité
1 Miles
'Tugs' or 'The Rusty Porthole' on Bethel Island
Ferry à proximité
45 Miles
Oakland
Golf à proximité
1 Miles
Right here on Bethel Island
Gare à proximité
12 Miles
BART in Antioch
Autoroute à proximité
7 Miles
Hwy 4 and Hwy 160
Restaurant
1 Miles
Several on Bethel Island
Station de Ski à proximité
60 Miles
Sonora
Plage à proximité
55 Miles
San Francisco
Voiture: Essentiel

Ce est une zone de loisirs sur le delta de Sacramento-Stockton. 1000 miles de voies navigables, il est connu pour la grande navigation de plaisance, le ski nautique, la natation, la pêche et la sauvagine.

Golf: Bethel Island golf public est à proximité.

Équipements

Equipements de la location maison Bethel Island

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 83 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 4
  • Âge minimum pour louer la propriété: 25
  • Adapté aux enfants ...
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux domestiques acceptés ...
  • Non fumeur seulement ...
Type de destination:
  • Rivière
  • Campagne
  • Ville
  • Vue plan d'eau
  • Bord de plan d'eau
  • Accès plan d'eau
Thème:
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Romantique
Autres:
  • Savon
  • Ventilateurs de plafonds
  • Sèche-linge
  • Garage
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Linge de maison fourni
  • Living Area
  • Salon
  • Cartes locales
  • Parking
  • Parking privatif
  • Téléphone
  • Papier toilette
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cuisinière 4 feux
  • Mélangeur
  • Moulin à café
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 6 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • Salle de bain 1 - WC , Douche , Separate wash room
  • Salle de bain peut être fermé de la vie privée si vous voulez utiliser les salles de lavage pendant que quelqu'un est dans la douche.
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 4 personnes
  • Chambre 1 - 1 Grand lit double
    Chambre 2 - 1 Extra Lg
  • Les deux chambres ont des placards et des ventilateurs de plafond et des fenêtres sur deux côtés. Chambre 2 a un siège côté fenêtre. Chambre pour deux dans la salle de stockage non chauffé en dessous de la maison et beaucoup de place pour des sacs de couchage sur les ponts à l'extérieur en été. Nous avons mis une nouvelle moquette dans les chambres novembre 2012.
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • CDthèque
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Magnétoscope
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Bâteau
  • Bite d'amarrage
  • Terrasse
  • Table de nettoyage pour poisson
  • Golf
  • Jardin
  • Barbecue
  • Grill
  • Petite glacière
  • Chemin vers le rivage
  • Équipment de Sports D'eau
  • Terrasse en bois
  • 4 chaise(s) de jardin
  • 2 chaise(s) longues
Divers:
  • Location longue durée possible
  • Accès limité
Attractions Touristiques:
  • Marina
  • Restaurants
Loisirs:
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Marche à pied
Autres Services:
  • supérette
  • Laverie automatique
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Pêche de ponton
  • Voile
  • Baignade
  • Ski nautique
  • Bouée tractée
Remarques:
Nous ne avons pas accès WiFi ou internet. La maison est au dessus du sol afin d'obtenir l'accès en fauteuil roulant, vous devez conduire sur la digue et déposer votre passager et / ou des fournitures. Vous ne pouvez pas y stationner en permanence de sorte que vous devez alors retourner votre voiture au garage au niveau du sol. Les enfants sont les bienvenus, mais les parents doivent être conscients que l'eau est juste devant l'hôtel et accessible, et vous êtes responsable du maintien de la sécurité des enfants. Nous avons des gilets de sauvetage disponibles et insistons nos petits-enfants les portent tout moment ils sont près de l'eau. Nous aimons les animaux autant que la prochaine personne, et vous êtes responsable de tout dommage causé par eux. L'électricité est disponible sur le quai.

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,7/5 -
(64 appréciations des vacanciers)

71% Complete
23% Complete
3% Complete
1% Complete
0% Complete
maison de bord de mer avec grande terrasse et d'un quai. Pas de WiFi, pas de télévision par câble
note moyenne de 4.65625 selon 64 les appréciations
5

Great delta getaway

  • 5 de 5

Wonderful house on Bethel Island for a fun family vacation. We completely enjoyed staying at this house, perfect for our family and visitors. The house is nicely furnished, has a great layout, easy to cook in/bbq and has a nice large deck and dock for relaxing. The caretaker, Lisa, is so helpful which added to overall great experience. Would love to rent this home again!

  • Appréciation envoyée: 6 juil. 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Ahhh...Thanks Shauna ~ I'm so happy you found a little Oasis in the Paradise of Bethel Island. ~ Cathy
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
4

Beds

  • 4 de 5

I love the house & location but the beds are very uncomfortable.

  • Appréciation envoyée: 7 nov. 2017
  • Date de séjour: octobre 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: I'm sorry you found the beds to be uncomfortable. We have a Thermapedic "topper" on one bed and feather beds on the other bed. Guests have said how much they enjoy sleeping there. I do thank you for your response ~ Cathy
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Our stay (I think our 3rd one here!)

  • 5 de 5

We had a very relaxing week! The house is very comfortable, clean, and everything you need to spend a week or two (or more)! Location is great.

  • Appréciation envoyée: 28 oct. 2017
  • Date de séjour: octobre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Quiet, peaceful, rejuvinating

  • 5 de 5

Delightful property that we wouldn't hesitate to book again. The house was clean and very comfortable. We enjoyed our stay very much and really appreciated the kind, helpful hospitality of the owner and property manager. Great area to play around on any kind of watercraft. October in Calif is some of the best time for vacation...no crowds, good weather. This place was absolutely perfect for us. We brought our boat and tied her up right out the back door! (Sugar Barge marina is very nice and close.) Was nice to have a good place to keep the boat trailer too. The sunrise views from the deck at the dock were wonderful. The lack of wi-fi wasn't a problem as there was a solid Verizon signal and our hot spot worked great. Was lots of reality TV outside with all the wildlife action. Our time there was way too short. We didn't want to leave and already have a plan to return next year.

  • Appréciation envoyée: 24 oct. 2017
  • Date de séjour: octobre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Santa Rosa, California
5

Cozy Delta-front property with private boat dock

  • 5 de 5

I recently spent 4 nights at this wonderful delta front property. I launch my boat at Sugar Barge Marina just minutes from the house. I arrive by boat to the house and dock the boat at my private dock. The house is a cozy 2 bedroom home that has been recently remodeled. Well stocked kitchen provides a convenient place to prepare our meals. Lisa and Bob who live in a boat next door came to greet us as we arrived. They are very friendly and helpful. Its great to just jump off the dock and cool off in the delta on a hot summer day. This has been our second time at this home. My wife and I will definitely be back again.

  • Appréciation envoyée: 24 juil. 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you John for this glowing review. So happy you made it back for a second time. We look forward to your next visit. Lisa tells me that you both are model guests and took such good care of our house. Thank you! The Delta is truly a wonderful, watery playground and you are welcome back anytime.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
2

Ashtrays and smell of cigarettes inside and out

  • 2 de 5

Very reasonable price which explains the rustic nature of the property. A bit strange having the manager's house boat parked at the dock with clear view of the property.

My son and I got up early stripped all the linen and did a thorough cleaning of the house, including all the dishes. The dishes were placed neatly on a wash towel. Found out later that our cleaning deposit was docked because they were not put away. Didn't know guests were required to replace property cleaners. If you stay at this house be sure to leave no dirty dishes and place all clean dishes back in the cupboard.

  • Appréciation envoyée: 16 juil. 2017
  • Date de séjour: mars 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your review of our house. We maintain a no smoking policy either in the house or on the deck. We provide no ashtrays. Our property manager is very strict enforcing this policy. In the 5 years we have rented to guests, we have never had anyone mention any smell of smoke. We do not have a dishwasher. Our Guest Check Out list states that all dishes are to be washed and put away in the cupboards upon leaving. This helps to insure a full deposit refund. It appeared that you had saved doing dishes until your last day leaving a lot of dishes out on the counters. All the dishes had to be rewashed because they weren't quite clean and had to be dried and put back in the cupboards. This, of course, adds time to getting the house ready for our next guests. And 'time is money' as they say. I'm sorry you did not enjoy your stay as well as our other guests. I do thank you for your input.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Bethel Island

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
349 €
pour 2 nuits
à partir de
128 €
à partir de
162 €
ven,sam
987 €
2 817 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 30 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Caution remboursable 85,11 €
Pet fee (optional) 42,56 €
Cleaning fee 42,56 €
Boat $10/night/boat 8,51 €

Nightly rate @ $150/$190 for four people. Additional persons add an extra $35 per person per night. Pet fee per pet. Nightly dock fee $10 per night per boat.

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 14 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible