Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Cottage indépendant avec piscine chauffée

Couchages4
Chambres 1
Salle de bain1
Type de Location Gîte
Durée min. 5 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Emplacement calme à mi-distance entre Carhaix et Rostrenen

Situé au bord du petit village accueillant de Paule, ce cottage a été entièrement rénové haut de gamme avec de belles finitions pour fournir un confortable point de départ pour les vacances. Disponible toute l'année, les excellents radiateurs fixés au mur et des poêles à bois offre un séjour chaleureux, accueillant et calme.


Propriétaire
Mrs Jennifer Carr
Annonceur depuis 2015
Parle anglais
Délai de réponse :
dans l'heure
Taux de réponse :
90%
Dernière mise à jour du calendrier :
14 août, 2018

Équipements

Equipements de la location gîte Paule

Type de propriété:
  • Gîte
Repas:
  • Repas non proposé
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 4
  • enfants bienvenus
  • animaux autorisés
Type de destination:
  • Campagne
  • Village
Autres:
  • Cheminée
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Machine à laver
  • Wifi
  • Poêle à bois
  • Connexion Wi-Fi gratuite
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Cuisine ...
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 4 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • - Douche
  • La salle de douche avec de très belles finitions offre une grande douche à l'italienne et les équipements usuels !
Chambre(s):
  • 1 Chambre, pour 4 personnes
  • - 1 Lit bébé
  • Description de la capacité d'hébergement: Pour 4 personnes (1 chambre) Notes sur les chambres: La chambre offre un lit king size et de rangements. Pour les enfants, une partie de cette pièce est séparée par un rideau offrant un espace simple petit et douillet, pour un enfant. Une chambre sur le palier séparée par un rideau a été créé pour un enfant
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Jeux vidéo
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Vélos
  • Golf
  • Kayak / Canoë
  • Jardin
  • Barbecue
  • 3 Vélos
Divers:
  • pas d’accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine chauffée
  • Piscine privée
Remarques:
Veuillez noter que le cottage est dans le jardin des propriétaires. Nous ne vivons pas dans la propriété et nous avons un agent local, des détails seront fournis à la réservation.

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,6/5 -
(7 appréciations)

71% Complete
14% Complete
14% Complete
0% Complete
0% Complete
Cottage indépendant avec piscine chauffée
note moyenne de 4.571429 selon 8 les appréciations
5

Correct

  • 5 sur 5

Séjour agréable dans un endroit très calme , tout c'est bien passé pas de problème .....

  • Appréciation envoyée: 3 août 2018
  • Date de séjour: juillet 2018
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Merci pour votre aimable critique. J'espère que je pourrai vous accueillir à nouveau sur d'autres vacances
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Déçus

  • 3 sur 5

Le cottage est conforme à la description sauf la propreté qui laissait à désirer. Cela nous a valu une matinée de ménage pour éliminer la colonie d'araignées et l'odeur de renfermé ainsi que pour laver les ustensiles de cuisine que nous devions utiliser.

Le lit était inconfortable, le barbecue inutilisable et des odeurs de fosse septique dès que quelqu'un tire la chasse d'eau ou prend une douche.

Un projecteur éclairait dans la chambre dès qu'un hérisson passait sur la pelouse et pas de volet occultant donc réveil à 6h.

Malgré tout les propriétaires ont l'air d'être des gens charmants, nous avons eu droit à un petit cadeau de bienvenue.

  • Appréciation envoyée: 3 août 2016
  • Date de séjour: juillet 2016
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

An ideal rural location and the cottage was probably the best appointed that we have stayed in.

  • 5 sur 5

We were there during the heatwave and the pool was much in use. Whilst not near to any major attraction all coasts were easily accessible, exactly what we were looking for.The welcome pack was much appreciated as we arrived late on a Saturday (Bastille Day) with limited opportunity to shop. Highly recommended.

  • Appréciation envoyée: 27 juil. 2018
  • Date de séjour: juillet 2018
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Fabulous!!!

  • 5 sur 5

We stayed here with our young Daughter Aug 2016 for 2/52. If you are looking for somewhere rural & peaceful, this is the place for you. Had a FABULOUS Holiday, felt like we had been away for a month. The Owners Jennifer & Kevin were just lovely, so helpful & welcoming!! The house is far bigger than it looks on the photographs, WELL EQUIPED & PEACEFUL!!!

The garden was gorgeous & the pool was a fab size and just perfect for a Family!

The value for money was exceptional & we will be back many times. Rustic, rural, beautiful.

Thank you.

  • Appréciation envoyée: 5 sept. 2016
  • Date de séjour: août 2016
  • Source: Owners Direct, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your lovely review. It was lovely to meet you. We are so glad you enjoyed your holiday and look forward to welcoming you again and perhaps share a bottle of wine!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
4

Overall we enjoyed our week stay in the property.

  • 4 sur 5

If we were to,give feedback it sounds quite minor but we feel relevant. The property states that it is pet friendly. To make a property pet friendly would to,be able to leave the pet unattended in the garden. The property needs more fencing put up around the garden and also under the gates leading to the road. We were inundated with flies during the stay. We since found out that the neighbours dump their rubbish near the property which encourages the flies. The kitchen lights over the sink did not work. The steps up to the pool need to be looked at. Not only overgrown with weeds etc but a bit wobbly. The lock to the entrance door needs to be made more "old person" friendly. Anyone who did not have the necessary strength to push the handle up would have trouble securing the property. As stated earlier, the comments may sound minor but we felt they were worth mentioning to assist you in making the property a five star stay. The welcome pack was appreciated. Mind you it took us 2 days to realise the pungent aroma was the Camembert cheese in the fridge. We would recommend the property to our friends and would definitely book again , thankyou

  • Appréciation envoyée: 5 sept. 2016
  • Date de séjour: août 2016
  • Source: Owners Direct, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your feedback and even if you feel them to be minor I would rather know and deal with them and keep our guests comfortable rather than leave them to become major issues. I will try and answer all your points. 1. Regarding the kitchen lights, if you had contact our local agent, Cliff, details are in the information pack, who lives in the next village. He would happily have popped down to check them out and fix them - he has now replaced the whole unit. 2. The pool steps - again if you had contacted Cliff he would have made sure they were clear and we will ask him to check them on a regular basis to stop them becoming overgrown. We are going out ourselves shortly and will check the pool steps and tighten them where needed. 3. Fencing - On our next visit we are going to put additional fencing around the garden and the gate to make it more secure. 4. The front door is a known problem and although we try and ease it, it remains stiff but again we will check it and see of there is anything more we can do. 5. The flies - I was not aware that neighbours were dumping rubbish and if you will email me the details privately, we can see if there is any action we can take. However the hot weather does bring out more flies. Hope this answers your concerns but please let me know if there is anything else I can do. Kind regards
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Peace, beauty and comfort

  • 5 sur 5

We spent a wonderful week here with 2 small children. The property and grounds are beautiful. We were made to feel very welcome with essentials already in the fridge and even a bottle of wine! The bed was one of the comfiest I have slept in. The hosts have really thought about all the little details to make a great stay. Stairgates, dishwasher, plenty of garden games, wifi and sky all made our family stay very relaxing. The pool was a wonderful addition and watching the combine harvester work in the field opposite was a treat for the children. We hope to return!

  • Appréciation envoyée: 13 août 2016
  • Date de séjour: juillet 2016
  • Source: Owners Direct, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you, I am so glad you enjoyed your holiday and look forward to welcoming you back.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Voiture: Essentiel

Il y a plusieurs lieux à proximité pour faire de l'équitation. Bowling, accrobranche et plusieurs autres activités sont disponible à Carhaix. Il y a un excellent office du tourisme à Carhaix et à Rostrenen offrant des détails sur tous les intérêts locaux.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le propriétaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais Aucun frais obligatoires supplémentaires
Caution remboursable 56 €

Booking Notes:
At the time of booking a cheque for 25% of the booking should be returned with the booking form. The balance to be paid approximately 6 weeks before the start of the holiday.


Changeover Day:
Changeover is Saturday but we can be flexible. The minimum booking is 5 days at £47 per day.
Arrivals from 4pm and 10am on departure.

Notes on prices:
There is a £50 returnable security/breakages deposit payable with the balance of the holiday

Politique d'annulation du propriétaire

Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances