Maison entière·Hôte professionnel

Ducks Crossing - Maison de vacances Ohakune

Galerie photos de l’hébergement Ducks Crossing - Maison de vacances Ohakune

Extérieur
Extérieur
Enceinte de l’hébergement
Coin séjour
Cuisine privée

Avis voyageurs

8,0 sur 10
Très bien

Points forts

  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    Close to Tongariro National Park

Équipements populaires

  • Patio
  • Kitchenette
  • Climatisation
  • Accès Internet
  • Animaux de compagnie acceptés
  • Réfrigérateur

Découvrir la zone

Afficher la carte
Ohakune, Mt Ruapehu
  • Place, Parc national de Tongariro et ses environs
    ‪7 min à pied‬
  • Place, Mountain Bike Station
    ‪11 min à pied‬
  • Place, Big Carrot
    ‪6 min en voiture‬

Chambres et lits

4 chambres (9 personnes)

Chambre 1

1 lit double

Chambre 2

2 lits 1 place

Chambre 3

1 lit double

Chambre 4

1 lit 1 place et 1 lit double

3 salles de bain

Salle de bain 1

Toilettes · Douche uniquement

Salle de bain 2

Toilettes · Douche uniquement

Salle de bain 3

Baignoire · Toilettes · Douche uniquement

Espaces

Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Coin cuisine
Jardin
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Ohakune

À Ohakune, ce cottage vous promet de passer un séjour exceptionnel. Faites le plein de culture aux emblématiques The Dinosaur House et National Army Museum Te Mata Toa, ou mettez le cap sur les incontournables Kawana Flour Mill et Raurimu Spiral. Envie de faire le plein d'aventures ? La région a pile ce qu'il vous faut ! Profitez de votre séjour pour vous adonner à des activités telles que les balades en vélo.
Carte
Ohakune, Mt Ruapehu

À proximité

  • Parc national de Tongariro et ses environs - 7 min à pied - 0.6 km
  • Ohakune Disc Golf - 8 min à pied - 0.7 km
  • Mountain Bike Station - 11 min à pied - 1.0 km
  • Ohakune i-SITE Visitor Information Centre - 6 min en voiture - 2.2 km
  • Big Carrot - 6 min en voiture - 2.5 km

Comment se déplacer

  • Aéroport de Whanganui (WAG) - 83 min en voiture

Restaurants

  • ‪Lemongrass Thai Cuisine - ‬2 min en voiture
  • ‪Mountain Kebabs - ‬2 min en voiture
  • ‪The Powderkeg - ‬7 min à pied
  • ‪Utopia Cafe - ‬2 min en voiture
  • ‪Kings Bar - ‬9 min à pied

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Oui, les animaux de compagnie sont admis au sein de l'hébergement.

Combien coûte un séjour dans l’hébergement Ducks Crossing - Maison de vacances Ohakune ?

À partir du 26 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Ducks Crossing - Maison de vacances Ohakune le 30 oct. 2026 commencent à 1 244 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking est disponible sur place.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Ducks Crossing - Maison de vacances Ohakune ?

Les arrivées sont prévues à partir de 15 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Ducks Crossing - Maison de vacances Ohakune ?

Le départ a lieu à 10 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Découvrez toutes les richesses de Ohakune grâce à ce cottage qui se trouve à moins de 10 minutes à pied de Parc national de Tongariro et ses environs et Ohakune Disc Golf. Mountain Bike Station et Ohakune i-SITE Visitor Information Centre se trouvent également à moins de 3 km de distance.

Avis

8,0

Très bien

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 2 avis sur 4.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 1 avis sur 4.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 4.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 1 avis sur 4.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 4.

6,6/10

Propreté

9,0/10

Arrivée

6,6/10

Communication

9,0/10

Emplacement

8,6/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Large and cosy home base for a winter trip away with friends. Loved that it was pet friendly so our friends with a dog could come along. Comfy sleep and close to town. Wished the kitchen had some basic salt, pepper and oil though!
Séjour de 2 nuits en août 2026
Réponse de VrboOwner le 3 sept. 2026
Thank you for your review, Jade. We're delighted to hear the home provided a cosy and comfortable base for your winter getaway and that the pet-friendly environment allowed everyone to enjoy the trip together. We also appreciate your feedback regarding pantry staples. Thank you for taking the time to share your thoughts with us. We hope we have the opportunity to welcome you back again in the future. Kind regards, Reputations and Resolutions Team
Avis vérifié

4/10 Médiocre

Les points forts : Emplacement
Les points faibles : Propreté, communication, exactitude de l’annonce

Stay at 158

158 is a bit rundown and needed a good clean especially the carpets that did not look like they had been vacuumed. We wiped the mould off the window frames. Heat pump not working when we arrived until we went and got new batteries for remote. No mattress protectors. No axe to chop wood. Lights in lounge entrance buzzed because of faulty transformers and we had to turn off. Top floor toilet cistern runs continuously. Both fire ash buckets full Could not see any smoke detectors. damaged cupboard in kitchen, steps outside to top level damaged and dangerous and slippery. No contact number for any emergencies. We could have stopped the water damage when downstairs hot water cylinder pipe burst but could not find any phone number to call. We had to call book a batch. Outside needs a good tidy up.
Séjour de 2 nuits en juillet 2023
Réponse de VrboOwner le 17 août 2026
Thank you for your review. We're sorry to hear the maintenance, cleanliness, and property presentation concerns impacted your stay. We appreciate you taking the time to share your experience and bring these matters to our attention. Since your stay, we have reviewed and addressed the issues raised to help improve the experience for future guests. Bachcare Reputation & Resolutions Team
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, emplacement et exactitude de l’annonce

Family getaway

Perfect spot for a family getaway. Extended family all fit in nicely. It was really nice having the main area, but separate self contained areas on the lower floor.
Séjour de 2 nuits en septembre 2022
Réponse de VrboOwner le 19 août 2026
Thank you for taking the time to leave a review. We're delighted you had an enjoyable stay and are grateful you chose Bachcare for your accommodation. Guest feedback helps us continue improving the experience we provide. If you have any suggestions for how we can make future stays even better, we'd be happy to hear them. We appreciate your support and look forward to welcoming you back again. Bachcare Reputations & Resolutions Team
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Multi-family haven

The prefect place for our multiple family holiday escape. The room set up is such that each family could enjoy their own space as well as a shared area. Location was nice, easy walking distance to powder keg. The property is on a hillside and a lack of flat area is the only real downside.
Séjour de 4 nuits en octobre 2019
Réponse de VrboOwner le 21 juin 2023
We’re so glad to hear that you enjoyed your stay with us, Lisa. We really appreciate you taking the time to leave us a review and we apologise for any inconvenience due to the absence of a flat area. We hope to see you back again soon! - Shubhashri
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires