RMR: 2 chambres à coucher dans le village de Teton! Activités gratuites incluses!

Galerie photos de l’hébergement RMR: 2 chambres à coucher dans le village de Teton! Activités gratuites incluses!

Un chalet doté d’un téléphérique, entouré d’arbres et de montagnes.
Enceinte de l’hébergement
Un salon spacieux doté d’une cheminée, de parquet et d’une grande fenêtre.
Un salon spacieux avec un grand canapé, une table basse et un téléviseur. On y trouve également un coin repas avec des chaises en bois et un lustre.
Un salon comprenant un canapé, des fauteuils, une table basse, un téléviseur et une grande fenêtre donnant sur des arbres.

Avis voyageurs

9,6 sur 10
Exceptionnel

Points forts

  • Accès aux pistes de ski
    Une perle rare : dévalez les pistes directement en sortant de votre hébergement !
  • Emplacement central
    Avec cet emplacement pratique, vous n’êtes jamais bien loin de l’endroit où vous devez vous rendre.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    À proximité : Jackson Hole Valley

Équipements populaires

  • Accès direct aux pistes de ski
  • Balcon
  • Centre de fitness sur place
  • Barbecue à gaz
  • Réfrigérateur
  • Internet

Découvrir la zone

Afficher la carte
Teton Village, WY
  • Place, Jackson Hole Mountain Resort (station de ski)
    ‪1 min à pied‬
  • Place, Jackson Hole Valley
    ‪1 min à pied‬
  • Place, Tramways Jackson Hole Aerial Tram
    ‪8 min à pied‬
  • Airport, Jackson Hole, Wyoming (JAC)
    ‪29 min en voiture‬

Chambres et lits

2 chambres (7 personnes)

Chambre 1

1 canapé-lit (double)

Chambre 2

1 lit 1 place et 1 très grand lit

Chambre 3

1 grand lit

3 salles de bain

Salle de bain 1

Baignoire · Toilettes · Douche uniquement

Salle de bain 2

Baignoire ou douche · Toilettes

Salle de bain 3

Toilettes · Douche uniquement

Espaces

Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Balcon
Salle à manger
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Teton Village

Cette maison de vacances vous donne rendez-vous à Teton Village, plus précisément à la montagne. Les sympathiques Jackson Hole Mountain Resort (station de ski) et Snow King Resort valent le détour si un minimum d'action est à l'ordre du jour. L'aventure, très peu pour vous ? Vous préférez vous poser et apprécier la beauté naturelle des lieux ? Alors, dirigez-vous plutôt vers l'emblématique Parc National de Grand Teton. Envie de passer la soirée à l'extérieur ? Les sympathiques Mangy Moose Restaurant & Saloon et Snow King Summit Stage vous attendent. Profitez de votre séjour à deux pas des pistes pour découvrir le ski de fond et le snowboard ou pour vous essayer au patinage sur glace et à la motoneige.
Carte
Teton Village, WY

À proximité

  • Jackson Hole Mountain Resort (station de ski) - 1 min à pied - 0.0 km
  • Jackson Hole Valley - 1 min à pied - 0.0 km
  • Mangy Moose Restaurant & Saloon - 6 min à pied - 0.6 km
  • Remontée mécanique Bridger Gondola - 8 min à pied - 0.7 km
  • Tramways Jackson Hole Aerial Tram - 8 min à pied - 0.7 km

Comment se déplacer

  • Aéroport de Jackson Hole (JAC) - 36 min en voiture

Restaurants

  • ‪Calico Italian Restaurant - ‬11 min en voiture
  • ‪Mangy Moose Restaurant and Saloon - ‬9 min à pied
  • ‪Jedediah's at the Airport - ‬36 min en voiture
  • Piste Mountain Bistro
  • ‪The Handle Bar - ‬11 min à pied

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

Combien coûte un séjour dans l’hébergement RMR: 2 chambres à coucher dans le village de Teton! Activités gratuites incluses! ?

À partir du 27 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement RMR: 2 chambres à coucher dans le village de Teton! Activités gratuites incluses! le 1 déc. 2026 commencent à 2 637 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking est disponible sur place.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement RMR: 2 chambres à coucher dans le village de Teton! Activités gratuites incluses! ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement RMR: 2 chambres à coucher dans le village de Teton! Activités gratuites incluses! ?

Le départ a lieu à 10 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Jouissant d'un bel emplacement à la montagne, cette maison de vacances de la zone de Teton Village qui offre un accès direct aux pistes se trouve à moins de 2 km de Jackson Hole Valley et Jackson Hole Mountain Resort (station de ski). Pour toujours plus de fun, vous pourrez également faire du ski de fond et faire de la motoneige à proximité. Parc National de Grand Teton est à 3,3 km de distance.

Avis

9,6

Exceptionnel

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 16 avis sur 19.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 2 avis sur 19.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 1 avis sur 19.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 19.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 19.

9,8/10

Propreté

9,8/10

Arrivée

10/10

Communication

9,8/10

Emplacement

9,2/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Great location! Spacious kitchen and living area, very comfortable bedrooms. The outdoors decks are quite tight, but overall a great place for 4 people!
Séjour de 4 nuits en août 2026
Réponse de VrboOwner le 22 sept. 2026
Thank you for your review. We hope you all had an amazing time together. We hope to see you again in the future! Give us a shout next time. - RMR Team
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
We thoroughly enjoyed our stay! The property is beautiful and well-maintained. The host was very attentive and went above and beyond to help us have an enjoyable trip. The location within Teton Village was perfect. We saw a bear and several moose within a block or two of the property!
Séjour de 7 nuits en septembre 2026
Réponse de VrboOwner le 4 oct. 2026
Wow! It sounds like you all had an amazing time and we're happy to have been a part of it. Thank you so much for being our guests and for taking the time to comment. We appreciate it. Please don't hesitate to get in touch when a return trip is in your future.- RMR Team
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Very nice property and comfortable. Close to village amenities and short drive to Grand Teton National Park. Great for two couples or a family.
Séjour de 5 nuits en juillet 2026
Réponse de VrboOwner le 5 sept. 2026
Thank you for your review. We are glad to hear that you enjoyed the property and its location. We look forward to seeing you again in the future! - RMR Team
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
We loved our stay in Teton Village. Amazing location and condo was in great shape. Very nice interior details!
Séjour de 4 nuits en mai 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Working with Rendezvous Mountain Rentals was smooth and easy. The VRBO was clean and ready to go. I was impressed with the layout and amenities. It was within walking distance to Teton Village.
Séjour de 5 nuits en juin 2026
Réponse de VrboOwner le 5 sept. 2026
Thank you for your review. We are glad to hear that you enjoyed the property and its location. We look forward to seeing you again in the future! - RMR Team
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Easy ski place

Great location and fun house.
Séjour de 4 nuits en février 2024
Réponse de VrboOwner le 4 mars 2024
Thank you Susan, pretty cool being right on the Tramline! Hope to see you next time!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Wonderful property

Beautiful property, well equipped, decorated and maintained. Perfect location in Teton Village.
Séjour de 4 nuits en juillet 2018
Réponse de VrboOwner le 16 août 2023
Thank you for taking time to review our property. We hope that you will stay with us again in the future.
Avis archivé

10/10 Excellent

Great location!

Great spot on the mountain - 5 minute walk to the Village. Nicely decorated and comfortable. Had everything we needed.
Séjour de 7 nuits en juillet 2017
Réponse de VrboOwner le 16 août 2023
Thank you for your review. We are so glad to hear you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back to Jackson Hole again sometime again!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Great Location

This property was a very short walk from Teton Village and had the size my family needed. The bathrooms and appliances were very nice
Séjour de 3 nuits en septembre 2019
Réponse de VrboOwner le 16 août 2023
Thank you for being our guests. We appreciate you taking time to review this Tram Tower unit. We're glad you liked the kitchen and bathroom offerings. The copper soaking tub the owner added is a nice touch. We hope you were also able to enjoy the hot tub and work out facilities in the building. We look forward to having you as our guests again in the future. See you then!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Great location and condo!

Ski in ski out (ski in then walk down hill to base area amenities, or enjoy a after ski drink at base then walk up hill in boots - either was great). Will stay here again - large well equipped and appointed unit!
Séjour de 5 nuits en janvier 2020
Réponse de VrboOwner le 16 août 2023
We hope you had an amazing time. Thank you for your time and review of this Tram Tower unit. We look forward to seeing you next time!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Awesome

Perfect location. Great condo. Love the real fireplace.
Séjour de 5 nuits en décembre 2019
Réponse de VrboOwner le 16 août 2023
Thank you so much. We hope you had a great time. We look forward to seeing you again soon.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Spring Break

Great property. Short walk to slopes. Kids really enjoyed the hot tub. Easily accommodated my family of 6. Would strongly consider staying again.
Séjour de 6 nuits en mars 2023
Réponse de VrboOwner le 16 août 2023
Thank you very much. We are so glad you enjoyed this Tram Tower unit and its amenities. Please let us know when you can make it back for a return visit. See you then.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Great choice

This cabin was great! Beautiful cabin! Great location and very clean! The only thing i recommend is bring a box fan. They had nice tower fans but they really didnt do much. Opening the windows helped a little. We give this cabin a 5☆ 1
Séjour de 4 nuits en juin 2024
Réponse de VrboOwner le 27 juin 2024
Box fan for Tram Tower #4 - copy that. Those cool down the properties much better. Glad you all enjoyed your stay and hope to see you again!
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Communication et emplacement
Les points faibles : Arrivée et exactitude de l’annonce

Doesn’t have AC

This property was booked and then the description was changed making it clear it didn’t have AC. It was very warm and needed more than a fan. The property is dated and needed work. Also it had a lot of spiders and ants. The walkway is stone that was crumbling mostly unattached and dangerous. We same in at night and it’s was not safe. Someone was in our parking space so we parked in a very tight space. It was an over priced for the property.
Séjour de 6 nuits en juillet 2025
Réponse de VrboOwner le 29 juil. 2025
Thanks for the review Tina, There was no change in the description. This property along with most others in the Jackson Hole area do not have AC. This is listed very clearly in the description and has been since we have managed this property. You also had spoken to us about it before you arrived. We are sorry you over looked this before booking. As for the parking, had you mentioned this to us we would have taken care of it.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Ski In/Ski Out Teton Village

We visited for 4 nights in January 2024 with another couple. The property is in a desirable location to access Teton Village by foot or very short drive. The house was clean and well stocked. While the building itself is dated, the interior of the house was refreshed with new furniture, appliances, and accessories. The headed floors were a welcomed treat in the morning and after a long day of skiing. Also, the underground parking inside a heated garage is a welcomed luxury during the several days of continuous snow and bitter cold weather. The only area that was disappointed was the buildings facilities (gym, hot tub, locker room). This part of the building was quite dated and appeared to receive little to no attention/investment in recent years.
Séjour de 4 nuits en janvier 2024
Réponse de VrboOwner le 10 févr. 2024
Thank you for your review and feedback. We hope you enjoyed the new snow. We will pass on the information about the facilities to the HOA manager. We look forward to seeing you again in the future.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication et emplacement
Les points faibles : Exactitude de l’annonce

Great but….

Property is in a great location and very well kept and furnished. The issue was the listing said the master and the second bedroom each had a pull out sofa bed…..neither did. There was a single rolling “trundle” under the queen bed. If we had the two sleeper sofas as listed it would have been perfect. Unfortunately we had to have 1 adult child on sofa bed in the main living room and another on a blow up mattress in the same living room. This limited our ability to be together in main living space without waking/keeping others awake. At this price, this was disappointing and did not suit well.
Séjour de 4 nuits en décembre 2023
Réponse de VrboOwner le 24 déc. 2023
Thank you. Looks like there were some changes we weren't aware of. The trundle is back in place. The one sleeper was only a twin which has now been removed. Since we were not aware until your visit, we are now contacting upcoming guests that it sleeps 1 less person. Our apologies for the inconvenience.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Great location

Enjoyed the property. Great location. Well stocked kitchen
Séjour de 4 nuits en mars 2020
Réponse de VrboOwner le 16 août 2023
Thank you for joining us. We appreciate your review. We hope you had a great visit and look forward to seeing you again soon.
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Perfect spot for a large group right in the middle of everything

This property was perfect in size and slept 7 perfectly. Management was very helpful and made things seamless for our group. Highly recommend to anyone going to Teton Village. Only issue we had was running hot water for showers at times and the wifi wasn’t working the last 2 days of our trip. Otherwise, the place was perfect.
Séjour de 4 nuits en février 2020
Réponse de VrboOwner le 16 août 2023
Thank you for your review and your feedback. We were unaware of any issues during your visit, but have had our maintenance team out to the property since your departure. There were intermittent internet outages valley-wide on your departing weekend. We hope you all had a great time despite the couple of hiccups. Please come see us again soon.
Avis archivé

10/10 Excellent

Nice condo

Well equipped kitchen, great living area and nice beds/baths.
Séjour de 4 nuits en juin 2017
Réponse de VrboOwner le 16 août 2023
Thank you for you review. We are glad to hear you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back to Jackson Hole again.
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires