Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Outpost: King Ridge 3 - Appartement de luxe (3BR)

Couchages8
Chambres 3
Salle de bain2
Superficie 1 570 sq ft
Type de Location Condo
Durée min. 1 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Roi Ridge 3: Un savant mélange entre l'élégance rustique et contemporaine montagne.

Un savant mélange entre l'élégance rustique et contemporaine montagne rend cette suite de luxe de la retraite parfaite.

Niché dans la base de Snow King Mountain, le roi Ridge propose aventure sans sacrifier les offres de vie de la ville de culture sophistiquées.

Ce 3 chambres, 2 salles de bains appartement capture des vues sur le Grand Teton et la chaîne de montagnes Gros Ventre. Il comprend une cuisine ouverte avec une salle pleine de manger dans l'île, salle à manger, salon avec un canapé-lit et un balcon privé avec un barbecue et des vues magnifiques. Il ya téléviseurs à écran plat dans toutes les chambres et dans le salon, et wifi dans toute la maison.

Il ya un bain à remous situé sur le toit avec des vues incroyables de la station de ski Snow King, qui est juste un jet de pierre de l'édifice.

Parmi les autres activités, faire du vélo et de la randonnée en été ou le ski et le tube pendant l'hiver, tout juste devant votre porte à la Snow King Resort et d'autres sentiers à proximité.

Plus de details

Gestionnaire
Outpost
Annonceur depuis 2014
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Délai de réponse :
dans l'heure
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
14 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location condo Jackson

Type de propriété:
  • Condo
  • étage 2
Situé dans:
  • Immeuble
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 1570 sq ft
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 8
  • Âge minimum pour louer la propriété: 21
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux domestiques acceptés
  • Non fumeur seulement
Thème:
  • Aventure
  • En famille
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Ascenseur
  • Cheminée
  • Garage
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 8 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche , Jacuzzi
    - WC , Baignoire & Douche , Jacuzzi
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 8 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Extra Lg
    - 2 Lit simple
Equipements de loisirs:
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Barbecue
Divers:
  • Location longue durée possible
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Bain à remous
Services:
  • Concierge
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Cinémas
  • health/beauty spa
  • Librairie
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Visites de caves
Loisirs:
  • boating
  • Equitation
  • miniature golf
  • photography
  • Balades en voiture
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • supérette
  • Hopital
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • cross country skiing
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Pêche à la mouche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • hot air ballooning
  • Chasse
  • Patinage sur glace
  • kayaking
  • VTT
  • Varape
  • Alpinisme
  • Parapente
  • Rafting
  • rock climbing
  • Ski
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baignade
  • Tennis
  • Rafting en eau blanche

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Très bien ! 4,2/5 -
(9 appréciations)

66% Complete
11% Complete
0% Complete
22% Complete
0% Complete
Outpost: King Ridge 3 - Appartement de luxe (3BR)
note moyenne de 4.2222223 selon 9 les appréciations
5

Wonderful!

  • 5 sur 5

We booked King Ridge 2 & 3 for Thanksgiving 2017 for 10 adults. The accommodations were better than expected. The condo's were beautifully decorated and incredibly well stocked. We were able to cook and serve Thanksgiving dinner in beautiful dishes during our stay. The condo's were overly stocked with plenty of shampoo, conditioner, body wash, soap, face wipes, dish soap, paper towels, dishwasher detergent, sponges, paper towels, laundry detergent, dryer sheets, garbage bags, etc. We brought way more than we needed. I usually don't use the hotel quality shampoo/conditioner because of the poor quality and it's usually not enough, but the quality was great and there were larger bottles full. The hot tub was awesome and such a great view of the resort. It was also walkable to downtown, though not the best walk in the cold at 2am, so we usually ended up taking an Uber. The staff at Outpost was so incredibly helpful and was always there to answer our questions and go above and beyond with everything.

  • Appréciation envoyée: 29 nov. 2017
  • Date de séjour: novembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: We were so happy to be able to host your family over Thanksgiving, Becca! It's so wonderful to hear how much you enjoyed your stay, and we would love to welcome you back to Jackson Hole again! Cheers, The Outpost Crew
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Gilbert/Queen creek Az
5

Very nice place and nice location...

  • 5 sur 5

My family enjoyed staying here... worked perfectly for us....

  • Appréciation envoyée: 5 juil. 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Over the top.. !!

  • 5 sur 5

What a gem...!! This was a quick stop over.. (3 nights).. in a 3 month adventure. The condo was clean, well stocked and most importantly so comfy and cozy... just like home.. The attention to detail was over the top... As for the bad comments re: the view of the power line field out the window... it's correct thats the view.... HOWEVER, if you go to Jackson Hole to stay indoors and look out the window, perhaps that's a bigger problem.

I would look forward to stay in this property once again...

Thank you for what you do so well.... Leesa

  • Appréciation envoyée: 5 juil. 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
2

Photographs well...

  • 2 sur 5

Pros: Kitchen is well stocked. Furnishings are decent for a rental. Outdoor grill is in good shape. Bathrooms were stocked with toiletries and towels.

Cons: View is of a field of power transformers, which is obviously strategically left out of the listing photos. Bedding is terrible, bad enough the decision was made to leave Jackson Hole a day early to avoid having to wake up another day in pain. Arrived to find thermostat workings disassembled on the kitchen counter. Walls are thin enough that normal conversation can easily be heard from adjacent units.

Bottom Line: Do not recommend. Look elsewhere.

  • Appréciation envoyée: 13 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Kyle, We are terribly sorry to hear that you had a negative experience at King Ridge 3. We strive to give all of our guests a 5 star experience, and are disappointed that you did not feel your stay was up to this standard. The thermostat being disassembled for your arrival is absolutely not up to our standards, and we sincerely apologize for this oversight. As soon as you brought this to our attention, we sent a member of our team over immediately, but this shouldn't have happened in the first place. We have never had complaints before about the beds at King Ridge 3, in fact, we have a number of reviews raving about how comfortable the beds are in this unit. We have found that, mattress comfort tends to be highly subjective, so a mattress that works perfectly for one guest may not be suitable for another. We also have not received negative comments about the views before, but we certainly take all feedback seriously, and will present this to the homeowner. We will also look into further sound proofing this unit. We hope you will return to Jackson Hole another time so that we can provide you with the 5 star experience a majority of our guests feel they receive! Cheers, The Outpost Crew
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Nice

  • 5 sur 5

Very nice unit

  • Appréciation envoyée: 27 août 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
2

Not for families

  • 2 sur 5

Although the location is great and the condo itself is nice looking and in pretty good condition, I wouldn't stay here for a family weekend again.

Communication was poor about when check in was available. The housekeepers hadn't even cleaned the place upon our 'confirmed' early arrival. And communication was worse when the people above us partied until 5am two nights in a row. We had to resort to calling the cops by the second night because of The Outpost's lack of action.

If you are looking to join the parties around you, then it might be a good place, because the walls and ceiling are thin enough it will feel like you are there already.

  • Appréciation envoyée: 15 août 2016
  • Date de séjour: août 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Cara, We're sorry you didn't have a better stay with us. We've placed padded rugs in all of the King Ridge units in an attempt to help damper noise travel. Unfortunately, that doesn't preclude all noise from traveling between the walls. We would have responded sooner to your email about the noise, but it had only been sent to the personal email of our employees who was on her weekend. We do have a phone line that we answer 24/7 as well as an info@ email that we're very responsive to. As for the early arrival, we typically do not confirm early arrival for any of our guests. We will always do our best, but in cases where we have one party checking out the same day as another party is checking in, turning the unit around for an early check-in can be extremely challenging. I apologize if we did not communicate this clearly and if it seemed like an early check-in was confirmed. In the future, we will do our best to encourage our guests to give us a call if they're in need of something as that's really the best way for us to respond immediately. Best, The Outpost Crew
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0

Localisation

Aéroport à proximité
9.6 Miles
Jackson Hole Airport
Golf à proximité
9.1 Miles
Jackson Hole Golf and Tennis
Station de Ski à proximité
13.2 Miles
Jackson Hole Mountain Resort

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location condo Jackson

Tarif Standard:
Pour la location
L'agence accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
July 11 - 19
11 juil. 2018 - 19 juil. 2018
2 nuitées minimum
720 €
pour 2 nuits
à partir de
231 €
 
 
July 20 - Aug 7
20 juil. 2018 - 7 août 2018
2 nuitées minimum
905 €
pour 2 nuits
à partir de
324 €
 
 
August 8 - 25
8 août 2018 - 25 août 2018
3 nuitées minimum
1 507 €
pour 3 nuits
à partir de
416 €
 
 
August 26 - 31
26 août 2018 - 31 août 2018
2 nuitées minimum
1 183 €
pour 2 nuits
à partir de
463 €
 
 
Sept 2018
1 sept. 2018 - 30 sept. 2018
3 nuitées minimum
1 646 €
pour 3 nuits
à partir de
463 €
 
 
October 2018
1 oct. 2018 - 31 oct. 2018
3 nuitées minimum
1 368 €
pour 3 nuits
à partir de
370 €
 
 
November 1 - 15
1 nov. 2018 - 15 nov. 2018
3 nuitées minimum
1 090 €
pour 3 nuits
à partir de
277 €
 
 
Nov 16 - Dec 20
16 nov. 2018 - 20 déc. 2018
4 nuitées minimum
1 923 €
pour 4 nuits
à partir de
416 €
 
 
Holiday
21 déc. 2018 - 5 janv. 2019
Jour d'Arrivée: samedi
7 nuitées minimum
7 393 €
pour 7 nuits
à partir de
1 019 €
 
 
Jan 6 - 17
6 janv. 2019 - 17 janv. 2019
3 nuitées minimum
1 368 €
pour 3 nuits
à partir de
370 €
 
 
Jan 18 - Feb 14
18 janv. 2019 - 14 févr. 2019
4 nuitées minimum
1 923 €
pour 4 nuits
à partir de
416 €
 
 
Presidents
15 févr. 2019 - 23 févr. 2019
5 nuitées minimum
2 572 €
pour 5 nuits
à partir de
463 €
 
 
Feb 24 - March 30
24 févr. 2019 - 30 mars 2019
4 nuitées minimum
1 923 €
pour 4 nuits
à partir de
416 €
 
 
March 31 - Apr 7
31 mars 2019 - 7 avr. 2019
3 nuitées minimum
1 368 €
pour 3 nuits
à partir de
370 €
 
 
April 8 - 30
8 avr. 2019 - 30 avr. 2019
3 nuitées minimum
1 090 €
pour 3 nuits
à partir de
277 €
 
 
May 1 - 16
1 mai 2019 - 16 mai 2019
3 nuitées minimum
1 368 €
pour 3 nuits
à partir de
370 €
 
 
May 17 - June 13
17 mai 2019 - 13 juin 2019
3 nuitées minimum
1 646 €
pour 3 nuits
à partir de
463 €
 
 
June 14 - 27
14 juin 2019 - 27 juin 2019
4 nuitées minimum
2 294 €
pour 4 nuits
à partir de
509 €
 
 
June 28 - July 6
28 juin 2019 - 6 juil. 2019
4 nuitées minimum
3 407 €
pour 4 nuits
à partir de
787 €
 
 
Summer
7 juil. 2019 - 31 août 2019
4 nuitées minimum
3 222 €
pour 4 nuits
à partir de
741 €
 
 
September
1 sept. 2019 - 30 sept. 2019
4 nuitées minimum
2 294 €
pour 4 nuits
à partir de
509 €
 
 
October
1 oct. 2019 - 31 oct. 2019
3 nuitées minimum
1 368 €
pour 3 nuits
à partir de
370 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Cleaning Fee 257,64 €
Caution remboursable 429,4 €

Politique d'annulation de l'agence immobilière

  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le gestionnaire
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances