Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

AMAZING THANKSGIVING SPECIAL 250 $ la nuit! Kaanapali Alii nouvelles mises à jour!

Couchages6
Chambres 1
Salle de bain2
Superficie 1 439 sq ft
Type de Location Condo
Durée min. 1 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Condo, 1 chambre + Den, 2 Bains, (4-6)

Un taux de nuit spéciale pendant la période des Fêtes, période la plus occupée de l'année? Tu paries. Réservez Thanksgiving date pour un 250 très bas $ la nuit. Valable pour les dates 11 / 19-11 / 30. Vous devez réserver un minimum de cinq nuits pour recevoir le taux d'annonce.

Kaanapali Alii est considéré comme le plus prestigieux condominium du complexe h���telier situé directement sur la plage de Kaanapali! Cette unité Alii dispose de tous les conforts de la maison, y compris une grande télévision à écran plat avec câble, lecteur DVD, Wifi gratuit, et une chaîne stéréo avec un iPod doc. Nous avons également converti la tanière dans une deuxième chambre avec élégant ensemble de lit queen. Notre salon est doté d'un nouveau canapé-lit queen coupe bientôt, et une énorme télévision à écran plat.

Si vous regardez assez dur de la véranda, vous verrez une vue minuscule de l'océan, et ce est tout. Se il vous plaît référencer nos diaporama des photos de la véranda pour des exemples de la vue. En aucun cas ne nous considérons cette vue sur l'océan ou même une vue partielle. Pour ceux qui souhaitent pour les jolies vues il reste une promenade facile à la célèbre plage de Ka'anapali de l'unité où vous pouvez encore profiter d'une vaste vue sur l'océan et les couchers de soleil incroyables. Nous avons récemment acheté un nouveau jeu de véranda pouvant accueillir jusqu'à 6 personnes très confortablement. Notre unité est assez spacieuse avec plus de 1500 pieds carrés d'espace. Notre den qui a été converti en une chambre supplémentaire avec un lit queen size dispose également d'une salle de bain privée complète.

Vous trouverez une offre généreuse d'ustensiles de cuisine ainsi que des murales sèche-cheveux dans chaque salle de bains, télévision par câble dans le salon et la chambre principale, un lecteur DVD / CD dans le salon. L'accès Internet est disponible dans le salon pour votre commodité. Vous ne avez qu'à appeler l'opérateur de la station et demandez le service. La laveuse et la sécheuse se trouvent dans la buanderie avec un aspirateur, balai, vadrouille et une pelle. Serviettes de bain supplémentaires sont stockés sous chaque meuble-lavabo pour votre commodité. Si vous avez besoin d'un service de ménage pendant votre séjour ne hésitez pas à contacter notre sociét��� de gestion pour planifier ce service supplémentaire (charges xtra se appliquent). Ils fournissent également un service de livraison d'épicerie. Une liste d'épicerie est fourni avant votre arrivée et il vous suffit de cocher les itmes que vous souhaitez acheter. Lorsque vous arrivez, vous trouverez tous les produits d'épicerie déjà stockées dans l'unité. Comme ce est gentil, ce est que! Vous trouverez des chaises de plage et quelques jouets de plage dans la buanderie o�� le laveuse et sécheuse se trouvent. Aussi, nous avons notre propre service de respresentative activité personnelle qui est disponible pour vous aider à coordonner vos activités de l'île.

Nous sommes sûrs que vous apprécierez la grande proximité à l'extérieur du centre commercial Whalers Village avec toutes leurs boutiques et restaurants. En outre, la plupart des activités de sports nautiques sont facilement accessibles à partir Kaanapali Beach. Kaanapali Resort dispose également de deux grands 18 trous de golf et de la Kaanapali Alii a des courts de tennis sur la propriété. Vous trouverez une aire de barbecue délicieux mis en place juste à côté de la piscine ... tout en bord de mer!Nous avons fourni des ustensiles de barbecue dans notre cuisine pour le rendre facile.

Si vous appréciez l'ambiance et commodités offertes à la Kaanapali Alii, mais trouver détriment de rester à une telle station de prestige un peu prohibitif il suffit de comparer nos prix. Nous offrons des économies spectaculaires et si vous voyagez pendant la saison morte ne manquerons pas de vous renseigner sur nos 1 nuit gratuite PROMOTION.

Nous espérons que vous visiterez bientôt et souvent ..... c'est une grande valeur!

PROPRIÉTAIRE HI ÉTAT TAXE NO: W40368505-01

Maui Beachfront Location HI TAXE NO: W40461784-01

Géré par MAUI LOCATIONS BEACHFRONT

Mots-clés: Condominium, Location de vacances Maui, Location de vacances Hawaii, Kaanapali Resort, les locations de Kaanapali Appartement, Vacances en bord de mer, Maui, Kaanapali, West Maui, The Whaler

Plus de details

Gestionnaire
Maui Beachfront Rentals
Annonceur depuis 2004
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Délai de réponse :
quelques jours
Taux de réponse :
60%
Dernière mise à jour du calendrier :
25 septembre, 2018

Équipements

Equipements de la location condo dans le Lahaina

Type de propriété:
  • Condo
  • étage 3
Situé dans:
  • Immeuble
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 1439 sq ft
Règlement intérieur:
  • Arrivée: 15:00
  • /
  • Départ: 11:00
  • Occupants maximums: 6
  • Âge minimum pour louer la propriété: 25
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Bord de mer
  • Complexe de vacances
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Romantique
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Accès haut débit
  • Sèche-linge
  • Covered Parking
  • Ascenseur
  • Salle de fitness
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Connexion Wi-Fi gratuite
Cuisine:
  • Catering Available
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
Chambre(s):
  • 1 Chambre, pour 6 personnes
  • Chambre # 1 (King), Chambre # 2 (Queen), Chambre # 3 (Queen Sofa Sleeper)
Equipements de loisirs:
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
  • Magnétoscope
A l'extérieur:
  • Lanai / Gazebo
  • Barbecue
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
  • Bain à remous
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Eglises
  • Cinémas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Librairie
  • Théâtre
  • Marina
  • Musées
  • Restaurants
  • Ruines
  • Synagogues
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Equitation
  • Luaus
  • miniature golf
  • Shopping
  • Pédalos
  • Balades en voiture
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Golf
  • Randonnée
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • parasailing
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • snorkeling/diving
  • Pêche cotière
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Planche à voile

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,7/5 -
(11 appréciations)

81% Complete
9% Complete
9% Complete
0% Complete
0% Complete
AMAZING THANKSGIVING SPECIAL 250 $ la nuit! Kaanapali Alii nouvelles mises à jour!
note moyenne de 4.7272725 selon 12 les appréciations
5

Always beautiful at the Kaanapali Alii rain or shine!!

  • 5 sur 5

I will be back soon!😎

  • Appréciation envoyée: 3 avr. 2018
  • Date de séjour: mars 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thanks for the review and being our guest, Patrick. Please do make good on returning again soon!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Brandon, SD
5

Location of the property couldn’t be much better. Staff was very friendly and helpful.

  • 5 sur 5

Location of the property couldn’t be much better. Staff was very friendly and helpful. Condo had wonderful amount of space. Overall enjoyed the stay.

  • Appréciation envoyée: 20 févr. 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: So glad you had such a good stay, Luke. Thank you for your kind review, and please do consider a return back to the island soon!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
SLC, Utah
4

Really nice quiet property!

  • 4 sur 5

Huge one-bedroom 2-bath unit! Clean and well maintained. Comfortable living space, adequately equipped kitchen, nice lanai, plenty of towels for a weeks stay. It is in a great location on Kaanapali Beach (one of the best beaches in the world), just a 5 minute walk to Whalers Village. Great pool and hot tub areas. Nice grills for preparation of your own BBQ.

The unit we stayed in was older and could use some updating. The reason for the 4 star rating is there wasn't any shampoo, conditioner or body lotion. Usually high-end rooms provide these because it is nearly impossible to carry enough liquids through TSA and I don't check bags. I called the front desk and because the unit is managed by an outside company the Alii wouldn't provide these items. I called the management company and they didn't have an answer except the ABC store was close. We purchased our own.

Overall a great experience. I would recommend this property!

  • Appréciation envoyée: 16 févr. 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your favorable comments Rick regarding your most recent stay with us. I've addressed your comments regarding the Shampoo, conditioner and lotions and we agree with you and feel this is amenity that one expects to find in our rental. We have contacted our housekeeping services and have requested that these be included in our bathrooms on all check ins going forward.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Location, location, location

  • 5 sur 5

This ground floor condo is terrific if you have young kids who like to run in the grass, while you sip your coffee or adult beverage and watch the whales play. All the benefits of an ocean view and being close to the action on Kaanapali Beach, but private and quiet enough when you want to retreat. The condo is modern and had all the things we needed to barbeque, and enjoy condo living, while being close to restaurants when we wanted to go out. The pool is new and steps to the beach with a sandy bottom. Maui is like a second home to us, we will be back. Thanks for the great stay!

  • Appréciation envoyée: 4 janv. 2018
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your glowing review, Kathleen. There is certainly nothing like taking in the sight of the whales with a good cup of coffee. You're so lucky to seem them, coming at just the right time of year. Thanks for being our guest, and we hope you do consider a return again soon. Mahalo!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Can't wait to come back!

  • 5 sur 5

We just returned from our stay and have to say that we are already trying to plan our next trip back to the Alli! Our first six days were spent there- the second six days we went to a five star resort in Wailea. We enjoyed our time at the Alli in Kaanapali by far! The unit was spacious and accommodated my husband and our four children perfectly. The kitchen was well stocked, beds were comfortable and access to the in-unit washer and dryer was a huge plus. We thoroughly enjoyed the outdoor BBQ and dining area and were very impressed with the amenity of the "grill master" and free use of plates, cups and utensils. This condo resort is five star! The only negative was the lack of black out shades in the living area. Since we had children sleeping on the pull out couch and in the open area den, the lack of black out curtains meant the sun streamed in very brightly. The staff was great as well!

  • Appréciation envoyée: 29 juin 2015
  • Date de séjour: juin 2015
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Wow, thank you for such an awesome review, Danae. It's always nice to hear when we are beating out experience of those five-star resorts in Wailea. It's always our goal that our guests have as wonderful an experience you had. It was a pleasure having you as our guest, and we do hope you consider returning in the future.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
Alpine, CA
5

Fun trip, loved the condo

  • 5 sur 5

We brought our two kids to Maui for the first time. This island is so awesome, and this area we stayed at was tremendous. The condo suited all our needs to a Tee, and the resort provided that ideal relaxing experience that both my husband and I desperately needed. We were never without any nearby activities when we were ready to play. Honestly, I'm not sure we really needed a car in retrospect, outside of getting to the condo from the airport. Restaurants, shops, beaches, jet skiing, were all within easy walking distance. I would definitely recommend staying here.

  • Appréciation envoyée: 21 mai 2015
  • Date de séjour: avril 2015
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: We appreciate your kind review, Darla. This particular area on the island has so much to do. It's nearly impossible to get bored. We really shoot for our guests to have the awesome experience you had. Thanks for being our guest. Please come visit again in the future.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
5 Miles
West Maui Air 5 miles, Kahului Airport 35 Miles
Bar / Restaurant à proximité
0.2 Miles
Leilani's on The Beach
Ferry à proximité
5 Miles
Lahaina Marina
Golf à proximité
0.2 Miles
Kaanapali Golf Course
Autoroute à proximité
0.2 Miles
Honoapiilani Hwy
Restaurant
0.2 Miles
Hula Grill
Plage à proximité
0.2 Miles
Kaanapali Beach
Voiture: Recommandée

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • À partir de 395 $ / nt - Dollars américains
    4 nuits minimum requis; Minimum de 10 nuits du 15 décembre au 6 janvier
    Les taxes HI s'appliquent: 4. 167% GET / 9. 25% TAT (une augmentation de 1% TAT s'appliquera à toutes les dates de séjour commençant le 1er janvier 2018)
    Frais de nettoyage $ 270

    Séjours de 14 nuits ou plus nécessitent des services de nettoyage supplémentaires
    Frais de service à la clientèle 50 $ / jour
  • Nous acceptons toutes les principales cartes de crédit - un supplément international de 3% s'applique pour les cartes de crédit émises par une institution bancaire non américaine
    Nous acceptons également les chèques (dollars américains seulement) et eCheck (banque américaine seulement) - certaines restrictions s'appliquent

    Protection contre les dommages liés aux locations de vacances (VRDP) - Des frais uniques de 45 $ couvrent les dommages accidentels jusqu'à concurrence de 3 000 $
    Si vous refusez le VRDP, nous demandons un dépôt de garantie de 3 000 $ par chèque ou chèque électronique seulement (certaines restrictions s'appliquent)
    Nous offrons une assurance voyage optionnelle à 6. 95% du loyer et des taxes
    Nous offrons également un avenant d'assurance voyage pour couvrir les vols ou autres coûts non remboursables de vos vacances entières
Disponible
Non disponible