Maison entière·Hôte professionnel

Grande maison avec piscine chauffée, nombreux espaces de divertissement extérieurs et WIFI

Galerie photos de l’hébergement Grande maison avec piscine chauffée, nombreux espaces de divertissement extérieurs et WIFI

Une piscine avec des chaises longues, des palmiers et un bâtiment doté d’un toit en métal.
Un espace bar extérieur agrémenté de décorations de style tiki, d’un parasol bleu et de chaises en osier.
Un espace extérieur abrité, aménagé avec des meubles en osier, un ventilateur de plafond et offrant une vue sur une piscine et des palmiers.
Un salon comprenant un canapé, des fauteuils, une table basse, un tapis, une lampe et un ventilateur de plafond.
Un salon doté d’un ventilateur de plafond, d’un téléviseur, d’une cheminée et d’une grande fenêtre.

Avis voyageurs

4,8 sur 10

Points forts

  • Assez d’espace pour s’étaler
    Profitez d’un aménagement spacieux qui donne à tout le monde plus d’espace pour se détendre.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    À proximité : Castle Beach

Équipements populaires

  • Balcon
  • Piscine privée
  • Barbecue
  • Climatisation
  • Réfrigérateur
  • Lave-linge

Découvrir la zone

Afficher la carte
Fort Myers Beach, FL
  • Place, Sterling Ave Beach
    ‪6 min à pied‬
  • Place, Castle Beach
    ‪18 min à pied‬
  • Place, Estero Boulevard Beach
    ‪3 min en voiture‬
  • Airport, Fort Myers, Floride (RSW-Aéroport international Southwest Florida)
    ‪52 min en voiture‬

Chambres et lits

5 chambres (12 personnes)

Chambre à coucher 1

1 très grand lit

Chambre à coucher 2

1 très grand lit

Chambre à coucher 3

1 grand lit et 1 lit double

Chambre à coucher 4

1 très grand lit

Chambre à coucher 5

1 grand lit

4 salles de bain

Salle de bains 1

Toilettes · Douche uniquement

Salle de bains 2

Toilettes · Douche uniquement

Salle de bains 3

Toilettes · Douche uniquement

Salle de bains 4

Toilettes · Douche uniquement

Espaces

Cuisine
Bureau
Balcon
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Fort Myers Beach

cette maison de vacances vous donne rendez-vous à Fort Myers Beach au bord de l'eau, dans le quartier Mid Island. En quête d'aventure ? Dirigez-vous vers l'emblématique Key West Express. Plutôt envie de vous poser et d'admirer la beauté naturelle des lieux ? Les tout aussi sympathiques Plage de Bonita Springs et Barefoot Beach n'attendent que vous ! Envie de vibrer le temps d'une soirée ? Consultez l'affiche des illustres Salle omnisports Hertz Arena et Stade de baseball JetBlue Park at Fenway South. Les points d'eau de la région vous invitent à vous détendre dans et au bord de l'eau en vous adonnant à des activités telles que la pêche.
Carte
Fort Myers Beach, FL

À proximité

  • Sterling Ave Beach - 6 min à pied - 0.6 km
  • Castle Beach - 18 min à pied - 1.6 km
  • Estero Boulevard Beach - 3 min en voiture - 2.1 km
  • Lynn Hall Memorial Park - 12 min en voiture - 6.7 km
  • Plage de Bunche - 24 min en voiture - 18.5 km

Comment se déplacer

  • Aéroport international Southwest Florida (RSW) - 49 min en voiture

Restaurants

  • ‪Parrot Key Caribbean Grill - ‬13 min en voiture
  • ‪Shamrock Irish Pub - ‬7 min en voiture
  • ‪Junkanoo Below Deck - ‬18 min à pied
  • ‪MoJoe's - ‬8 min en voiture
  • ‪Moms Restaurant Fort Myers Beach - ‬7 min en voiture

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Grande maison avec piscine chauffée, nombreux espaces de divertissement extérieurs et WIFI ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Grande maison avec piscine chauffée, nombreux espaces de divertissement extérieurs et WIFI ?

Le départ a lieu à 10 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Envie d'un séjour plaisir dans le quartier de Mid Island ? cette maison de vacances se situe à moins de 2 km de Sterling Ave Beach, Castle Beach et Estero Boulevard Beach. Estero Bay Preserve State Park et Santini Marina Shopping Plaza se trouvent également à moins de 3 km de distance.

Avis

4,8
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 1 avis sur 3.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 0 avis sur 3.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 3.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 3.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 2 avis sur 3.

5,4/10

Propreté

6,0/10

Arrivée

6,0/10

Communication

8,0/10

Emplacement

6,0/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Great weekend getaway, plenty of space and the outside area was great!!
Séjour de 2 nuits en mai 2026
Réponse de VrboOwner le 7 juil. 2026
Thank you for the wonderful review. We're so glad you had a great weekend getaway with plenty of room to relax, and that the outdoor area added something special to your stay. We'd love to host you again whenever you're ready for another break. The VueStay Team
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Arrivée et communication
The house wasn’t ready until 9:00 PM, and the host didn’t make any effort to compensate us for the significant delay.
Séjour de 2 nuits en juillet 2026
Réponse de Spacious home with heated pool, lots of outdoor entertainment, and WIFI le 25 août 2026
We do appoligize for the inconvenience, as this is not something that is our standard practice. We do appoligize for the inconvenience, and we have issued compensation for the inconvenience. Thank you for the feedback and we hope to host you on your next vacation.
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Propreté, communication, exactitude de l’annonce
I booked this home on VRBO for my birthday weekend, and it turned out to be one of the most disappointing vacation rentals I’ve ever stayed in.The biggest issue was the pool. It was completely green and unusable for our entire stay. The pool was the main reason we booked this house, so not being able to use it completely changed our plans and ruined a big part of my birthday weekend.A pool technician came during our stay, added chemicals, and told us we should be able to use the pool within a couple of hours. Unfortunately, that never happened. The pool remained green and inaccessible for the rest of our trip, and the issue was never resolved.The condition of the house was also unacceptable. We found bugs and roaches throughout the property, including in the bathrooms and bedrooms where people were sleeping. It was unsanitary and made everyone uncomfortable.There were also maintenance issues, including a broken upstairs recliner. Since we had a large group, having broken furniture meant not everyone had adequate seating.Overall, this property was not properly maintained and did not match the expectations set by the listing. Between the unusable pool, the pest issues, and the broken furniture, our birthday weekend was a major disappointment. None of these problems were resolved during our stay, and I would not recommend this property to future guests.
Séjour de 2 nuits en juillet 2026
Réponse de VrboOwner le 25 août 2026
Thank you for taking the time to share this, and we're sorry that your birthday weekend fell so short of what you had planned. The pool being unusable throughout your stay is a real disappointment, especially since it was the reason you booked, and we can see our technician came out to treat it while you were here. The pest issues you describe fall well below the standard we hold, and this has been raised with our housekeeping and pest control teams to look into. The broken recliner has been passed along to our maintenance team as well. We take feedback like this seriously, and we're grateful you laid it out so clearly. The VueStay Team
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires