Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Kaanapali Alii Oceanview! Winter Promo taux de 299 $ Plus Une nuit gratuite spéciale!

Couchages8
Chambres 2
Salle de bain2
Superficie 1 635 sq ft
Type de Location Condo
Durée min. 1 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Condo, 2 chambres + lit convertible (s), 2 Bains (Sleeps 4-8,)

Deux awesome passe à la fois? Oui! Réservez votre réservation de dernière minute pour un 299 très bas $ la nuit. En outre, si vous réservez quatre nuits, obtenez votre cinquième nuit gratuite. Valable pour les dates 11 / 28-12 / 03 et 12 / 11-12 / 16. Toutes les réservations sont soumises à une taxe de séjour journali��re.

Kaanapali Alii a longtemps ét���� considéré comme village vacances en copropriété la plus première situé directement sur la plage de Kaanapali! Vous pouvez vous promener le long de la promenade ou tout simplement vous promener dans la belle plage de sable blanc de visiter l'une des stations de la région et profiter de toutes les choix de restaurants fabuleux et des animations en soirée. Le cél��bre Whalers Village est seulement une courte promenade où vous trouverez la plupart des restaurants les plus populaires et les lieux de rencontre pour ne pas mentionner l'incroyable variété de certaines des meilleures boutiques de charme sur Maui. Plage de sable blanc, la plongée au tuba, le surf, les bains de soleil, sports nautiques et vraiment Kaanapali Alii est l'endroit le plus passe de l'être.

Nos caractéristiques de la maison de deux chambres joliment décorées avec salles de bains priv��es, en plus nous avons élargi nos lits en incluant un canapé-lit queen dans la tanière, donc vous pouvez très confortablement accueillir jusqu'à 6 personnes dans notre unité. Une cuisine entièrement applianced comprenant un réfrigérateur à vin dans la cuisine, vue sur la mer à manger à l'intérieur ou à l'extérieur sur notre véranda. Notre salon est vraiment un salon avec une charmante vue sur la mer. Notre Den situé juste à côté du salon est l'endroit où nous avons notre grande télévision et un canapé-lit coupe. Nous visitons notre maison assez souvent et nous sommes très particulier sur la façon dont il est maintenu. Vous pouvez être sûr que vous trouverez toutes les commodités que l'on attend d'un hôtel de luxe.

Nous croyons que une fois que vous entrez dans notre maison, vous verrez immédiatement que vous avez sélectionné une grande unité à une valeur énorme!

Nous nous réjouissons de vous visiter souvent avec nous.

Aloha!

PROPRIÉTAIRE HI ÉTAT TAXE NO: W78138451-01

Maui Beachfront Location HI TAXE NO: W40461784-01

Mots-clés: Condominium, Location de vacances Maui, Location de vacances Hawaii, Kaanapali Resort, les locations de Kaanapali Appartement, Vacances en bord de mer, Maui, Kaanapali, West Maui

Plus de details

Gestionnaire
Maui Beachfront Rentals
Annonceur depuis 2004
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Délai de réponse :
quelques jours
Taux de réponse :
60%
Dernière mise à jour du calendrier :
20 septembre, 2018

Équipements

Equipements de la location condo dans le Lahaina

Type de propriété:
  • Condo
Situé dans:
  • Immeuble
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 1635 sq ft
Règlement intérieur:
  • Arrivée: 15:00
  • /
  • Départ: 11:00
  • Occupants maximums: 8
  • Âge minimum pour louer la propriété: 25
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Bord de mer
  • Vue océan
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Romantique
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Accès haut débit
  • Sèche-linge
  • Covered Parking
  • Ascenseur
  • Salle de fitness
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Connexion Wi-Fi gratuite
Cuisine:
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 8 personnes
  • Chambre # 1 (King), Chambre # 2 (2 Double), Chambre # 3 (2 Canapé-lit Queen)
Equipements de loisirs:
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Lanai / Gazebo
  • Barbecue
  • Tennis
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Shared Hot Tub
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Eglises
  • Cinémas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Librairie
  • Théâtre
  • Marina
  • Musées
  • Restaurants
  • Ruines
  • Synagogues
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Equitation
  • Luaus
  • miniature golf
  • Shopping
  • Pédalos
  • Balades en voiture
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Golf
  • Randonnée
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • parasailing
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • snorkeling/diving
  • Pêche cotière
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Planche à voile

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Très bien ! 4,1/5 -
(11 appréciations)

63% Complete
0% Complete
18% Complete
18% Complete
0% Complete
Kaanapali Alii Oceanview! Winter Promo taux de 299 $ Plus Une nuit gratuite spéciale!
note moyenne de 4.090909 selon 13 les appréciations
2

Needs maintenance

  • 2 sur 5

Odd smell to room. Had mystery wet spot in carpet as well. Would have been nice to know about luau next door for two of the evenings of our stay.

  • Appréciation envoyée: 7 avr. 2018
  • Date de séjour: avril 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thanks for your feedback, John. Following your stay, the owner arrived to address the very issue of the odd smell. The unit has undergone some new paint, and plans call for additional upgrades to the unit. An ozone treatment has also been scheduled in the unit to address the high levels of humidity that we believe can cause this musky smell. We have been experiencing higher humidity this year due to the very wet rainy season we have had this winter since December. Unusually wet. First time not in a drought in a very long time. The mystery spot is alarming to us, and we have sent someone out to attend to it immediately. We appreciate you being our guest, and hope you do consider being our guest again. Mahalo!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
2

it was ok not as much as we expected

  • 2 sur 5

The condo is at good location though it's a bit old and outdated. The sheet in the master bed smelled horrible. It smells like someone's sweat and did not get washed. Very disappointed about it.

  • Appréciation envoyée: 19 sept. 2017
  • Date de séjour: septembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: I was very sorry to hear your experience with the bed linens. Our housekeepers have assured me they always provide laundered linens on every new guest arrival, and they would have been happy to change out the linens had then been notified. We make sure that the photos we share on our listing are current and a true depiction of the interior of our condo. Most would agree that our tropical style furnishings are in keeping with a Hawaiian motif that is quite typically found in vacation rentals on the island. We hope you appreciated the great value offered and enjoyed the wonderful ocean view and all the conveniences and amenities available in our condo.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
Muskego
3

The condo was roomy, but outdated.

  • 3 sur 5

The condo was exactly like the pictures that are on the site. The king size bed was very soft and uncomfortable. Our favorite area of the condo was the lanai. The condo was sort of outdated and not happy that we had to replace some of the necessities in the room i.e. Papertowel, toilet paper, soap, basically what ever we used. So I did bring a few items from home and chose not to use the appliance, like the dish washer. I would not recommend this condo complex if your looking for a large pool to play with, with your kids. They do not allow any ball throwing in the pool because the pools are very small! However, the location was great. Loved the morning walk on the whaler's path.

  • Appréciation envoyée: 12 sept. 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your review, Tom. We do always pay attention to see what we're doing right or where we can improve. We were able in part based on your feedback, to replace the bed in the master bedroom, and we have replaced the Queen Sleeper Sofa as well. to In regards to the necessities you mentioned, we do provide a “starter supply” of amenities, but as we indicate in our reservation documents, these items are not replaced during your stay. We're also sorry you dealt with the pool restrictions, though most guests do utilize the nearby beach and surf for these kind of activities. It sounds like you had a good stay overall, and it was our pleasure and honor to have your as a guest. We hope you do consider returning again in the future. Mahalo!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Wonderful trip

  • 5 sur 5

Just back from unit 143 at the Kaanapali Alii. Fabulous trip, no odor, stocked wtih excellent appliances, beautiful lanai view. Highly recommend.

  • Appréciation envoyée: 23 janv. 2017
  • Date de séjour: janvier 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your glowing review, Nancy. We pay close attention to these reviews to see what we're doing right or wrong. It was our pleasure having you as a guest. We hope you do consider returning in the future.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 1
Melbourne, Victoria, Australia
3

average unit

  • 3 sur 5

we have stayed in 3 different condos in Alii, and this one is the least attractive.

The size is fine, but the furnishings are badly in need of updating. In particular there is a very musty odour in the condo, which seems to come from the carpet.

The apartment does stay cool, as it does not get any direct sun. Also most evenings there is quite a bit of noise from the Westin luau, which this room overlooks

  • Appréciation envoyée: 6 janv. 2017
  • Date de séjour: décembre 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you Anne for your review. We believe we have alleviated the musty odor issue in that we tracked it back to the A/C, and made sure it was fixed properly. We're confused on your mention of the furniture appearing to be dated. As our current photos display, the furniture is relatively new and fits within current Hawaiian trends. The Westin does have a luau next door, however, it's not every night and this is the first we're hearing of it being overly noisy. From the feedback we receive, this condo resides in a fairly quiet location on property. Thank you for your feedback. We're always look for ways we may improve. Mahalo!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
5

Favorite Place...

  • 5 sur 5

I have been staying here since the first building opened and it has been delightful. Spent many family vacations and anniversary trips here! Just returned for a few weeks with my daughter's family introducing the next generation to this amazing apartment at the Kaanapali Alii condo complex. The apartment is perfect for a peaceful, enjoyable user friendly stay. Truly my most favorite place on the islands and I have been visiting them since 1970! Four generations have enjoyed this complex and best of all this unit. Highly recommend.

  • Appréciation envoyée: 15 mars 2016
  • Date de séjour: mars 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: It warms our heart to hear four generations of your family are getting to experience our unit. How awesome is that? Thank you for such a glowing review. I'd say I'd hope you do return again to stay, but I already know you will. Thanks, Janie!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0

Localisation

Aéroport à proximité
5 Miles
West Maui Air 5 miles, Kahului Airport 35 Miles
Bar / Restaurant à proximité
0.2 Miles
Leilani's on the beach
Ferry à proximité
13 Miles
Lahaina Marina
Golf à proximité
0.3 Miles
Kaanapali Golf Course
Autoroute à proximité
0.3 Miles
Honoapiilani Hwy
Restaurant
0.2 Miles
Hula Grill
Plage à proximité
0.2 Miles
Kaanapali Beach
Voiture: Recommandée

Charger sur catamarans directement à partir de la plage pour voiles coucher du soleil ou de l'observation des baleines en saison!

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • À partir de 300 $ / nt - Dollars américains
    4 nuits minimum requis; Minimum de 10 nuits du 15 décembre au 6 janvier
    Les taxes HI s'appliquent: 4. 167% GET / 9. 25% TAT (une augmentation de 1% TAT s'appliquera à toutes les dates de séjour commençant le 1er janvier 2018)
    Frais de nettoyage $ 225

    Séjours de 14 nuits ou plus nécessitent des services de nettoyage supplémentaires
    Frais de services à la clientèle 20 $ / jour
  • Nous acceptons toutes les principales cartes de crédit - un supplément international de 3% s'applique pour les cartes de crédit émises par une institution bancaire non américaine
    Nous acceptons également les chèques (dollars américains seulement) et eCheck (banque américaine seulement) - certaines restrictions s'appliquent

    Protection contre les dommages liés aux locations de vacances (VRDP) - Des frais uniques de 45 $ couvrent les dommages accidentels jusqu'à concurrence de 3 000 $
    Si vous refusez le VRDP, nous demandons un dépôt de garantie de 3 000 $ par chèque ou chèque électronique seulement (certaines restrictions s'appliquent)
    Nous offrons une assurance voyage optionnelle à 6. 95% du loyer et des taxes
    Nous offrons également un avenant d'assurance voyage pour couvrir les vols ou autres coûts non remboursables de vos vacances entières
Disponible
Non disponible