Condo en front de Golfe avec piscines partagées, bain à remous, tennis & salle de fitness

Galerie photos de l’hébergement Condo en front de Golfe avec piscines partagées, bain à remous, tennis & salle de fitness

Un balcon avec des chaises et une vue sur la plage et l’océan.
Une plage avec un ciel dégagé et des vagues sur l’océan.
Un espace piscine avec des chaises longues et vue sur la plage.
Une piscine avec des chaises longues, des palmiers et un bâtiment doté de balcons.
Un balcon spacieux avec un canapé, une table basse en verre et un ventilateur de plafond.

Avis voyageurs

4,8 sur 10

Points forts

  • Jeux
    Une perle rare : profitez d’une variété de jeux disponibles sur place.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    À proximité : Orange Beach Beaches

Équipements populaires

  • Sur la plage
  • Bain à remous sur place
  • Piscine privée
  • Accès au parc aquatique
  • Centre de fitness sur place
  • Climatisation

Découvrir la zone

Afficher la carte
Orange Beach, AL
  • Place, Orange Beach Beaches
    ‪1 min à pied‬
  • Place, Perdido Beach Boulevard
    ‪1 min à pied‬
  • Place, Adventure Island (parc aquatique)
    ‪8 min à pied‬
  • Airport, Pensacola, FL (PNS-Aéroport international de Pensacola)
    ‪63 min en voiture‬

Chambres et lits

3 chambres (6 personnes)

Chambre à coucher 1

1 très grand lit

Chambre à coucher 2

1 grand lit

Chambre à coucher 3

2 lits 1 place

2 salles de bain

Salle de bains 1

Toilettes · Douche uniquement

Salle de bains 2

Toilettes · Douche uniquement

Espaces

Cuisine
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Orange Beach

Cet appartement en copropriété vous donne rendez-vous à Orange Beach, plus précisément près de parcs de loisirs, sur la plage. En quête d'aventure ? Dirigez-vous vers l'emblématique Quartier touristique The Wharf. Plutôt envie de vous poser et d'admirer la beauté naturelle des lieux ? Les tout aussi sympathiques Gulf State Park et Orange Beach Beaches n'attendent que vous ! Envie de vivre un moment unique lors de votre séjour ? Consultez l'affiche des fantastiques Orange Beach Tennis Center et Foley Sportsplex, et préparez-vous à vibrer ! Les points d'eau de la région vous invitent à vous détendre dans et au bord de l'eau en vous adonnant à des activités telles que la pêche.
Carte
Orange Beach, AL

À proximité

  • Orange Beach Beaches - 1 min à pied - 0.0 km
  • Perdido Beach Boulevard - 1 min à pied - 0.1 km
  • Gulf State Park - 6 min à pied - 0.6 km
  • Adventure Island (parc aquatique) - 8 min à pied - 0.7 km
  • Orange Beach Welcome Center - 3 min en voiture - 3.6 km

Comment se déplacer

  • Aéroport de Gulf Shores Jack Edwards (GUF) - 14 min en voiture

Restaurants

  • ‪CoastAL Orange Beach - ‬2 min en voiture
  • ‪Old Salt Tavern - ‬10 min à pied
  • ‪Sunliner Diner - ‬3 min en voiture
  • ‪Culver's - ‬8 min en voiture
  • ‪McDonald's - ‬5 min en voiture

Foire aux questions

L'hébergement Condo en front de Golfe avec piscines partagées, bain à remous, tennis & salle de fitness dispose-t-il d'une piscine ?

Oui, cet hébergement dispose d'une piscine.

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking est disponible sur place.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Condo en front de Golfe avec piscines partagées, bain à remous, tennis & salle de fitness ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Condo en front de Golfe avec piscines partagées, bain à remous, tennis & salle de fitness ?

Le départ a lieu à 10 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Sur la plage et les pieds dans le sable, dans la zone de Orange Beach, cet appartement condo se situe à 5 minutes de marche de sites comme : Perdido Beach Boulevard et Gulf State Park. Orange Beach Beaches et Adventure Island (parc aquatique) se trouvent également à moins de 2 km de distance.

Avis

4,8
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 0 avis sur 3.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 0 avis sur 3.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 2 avis sur 3.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 3.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 1 avis sur 3.

4,0/10

Propreté

3,0/10

Arrivée

4,0/10

Communication

6,8/10

Emplacement

4,0/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
The condo need a lot of cosmetic is worth filthy. Is the ceiling penguins coming off people throw up on the sofa did not get to clean up corner Boarding. Everything is coming off the stove C 1980 not recommend for renting we have to cancel our July 4 vacation and come to our house because we cannot find any hotel or condo. Welcome to win the holiday season pain and suffer. I never forget this vacation. I got a lot of picture if you wanted it I can send it to you.
Séjour de 4 nuits en juillet 2026
Réponse de VrboOwner le 1 août 2026
Thank you for sharing your experience with us, Vinh. We genuinely appreciate your feedback, and we’re truly sorry to hear that your stay did not meet the standards we strive for. It’s clear that the condition of the condo fell short, and we take that seriously. We want every guest to feel comfortable and welcomed, and it’s disappointing to know that we missed the mark during your visit. We’re actively working to address the issues you mentioned, as maintaining our homes to a high standard is a priority for us. We understand how frustrating it must have been to have to cancel your July 4 vacation plans, and we’re sorry for the impact this had on your holiday. If you have photos or further details to share, we would love to hear from you so we can improve for future guests. Thank you again for your honesty, and we hope you’ll consider giving us another chance in the future.
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Emplacement
Older condo that needs renovations and repainting. Noisy refrigerator. Limited cooking supplies and utensils, no kitchen towels, no potholders or oven mitts, and only 4 forks. Stains on den furniture. Broken toilet that overflowed. Called the management company ( Avari) 3 times before someone finally came out to fix it. Avari also gave me an incorrect code to the indoor pool, hot tub, and fitness room. I emailed them about it and never got a response with the correct code. Seems that problem is that you have to call Avari who then has to call the local property management to report the problem. My advice would be to skip Avari and book a condo that uses a local real estate agency or management company. The pool and kids wading pool was nice, although the kids pool could use a cleaning of its tiles. The location of the condo is good and it was clean overall. But for the price, I definitely expected more and think a better condo can be found.
Séjour de 4 nuits en juin 2026
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Emplacement
Les points faibles : Arrivée
Quick version: Great view, good AC, and big corner balcony. However, there are minimal essentials in the condo, one moldy shower curtain, one missing shower head, AWFUL beds, and the pics are not 100% accurate.Full version: When we arrived we had not been given a gate code or a parking pass so that was a hassle from jump. We had to purchase the parking pass for 50. The cleaners didn't leave the condo until 420. (We were supposed to be in by 4) As they left (with very wet floors from mopping), they informed us the couch may still be wet from cleaning, they didn’t have a comforter for one of the beds, they didn't have pillow cases for the room with 2 beds and they would have to bring it all later. The kitchen had plenty of pots and pans but few utensils. One single kitchen towel (that im pretty sure was donated by the last renter) The master shower curtain was moldy on the bottom. Paint was peeling from the walls and the ceiling. The master bed was tolerable, but the rest were awful. The condo is very dated which is fine but the beds NEED updated! Patio furniture is not the same as pictured. Guest queen is literally falling apart. Each time the AC kicked on, it sounded like an airplane taking off in the kitchen. We were given pool codes, none of which were correct. The door code was the only one that was right. I had to get the gate and pool code from a worker. Im greatful we got it at a discount because if it was full price I would have been very disappointed.
Séjour de 6 nuits en juillet 2026
Réponse de VrboOwner le 1 août 2026
Thank you, Scott, for sharing your experience with us. We genuinely appreciate your feedback and are glad to hear you enjoyed the great view, the AC, and the spacious corner balcony. However, we’re truly sorry to learn about the challenges you faced during your stay. It’s clear that we fell short in several areas, from the lack of essentials to the condition of the beds and the cleanliness issues you encountered. That shouldn’t have happened, and we take full responsibility for not meeting the high standards we strive for. We’re actively addressing these concerns with our team to ensure that future guests have a more seamless experience. We understand how frustrating it can be to deal with missing information like gate codes and parking passes, and we’re sorry for the hassle that caused. Your insights about the kitchen supplies and the condition of the furniture are invaluable, and we will work on improving those aspects right away. We appreciate your understanding and are grateful you were able to enjoy some parts of your stay. We hope you’ll consider giving us another chance in the future, as we’re committed to making every visit a memorable one.
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires