Appartement condo·Hôte professionnel

Studio Keystone au bord du lac – Près pistes, commerces & restos !

Galerie photos de l’hébergement Studio Keystone au bord du lac – Près pistes, commerces & restos !

Une chambre avec un lit, un balcon, un coin cuisine et une vue sur les immeubles.
Une chambre avec un lit, un plancher en bois, de grandes fenêtres et une vue sur une montagne et des bâtiments.
Un balcon avec vue sur un lac et des montagnes.
Une vue sur la rivière, avec des bâtiments et une montagne en arrière-plan.
Une chambre moderne de style « loft », dotée d’un grand lit, d’un coin cuisine avec des meubles en bois et d’un escalier menant à un niveau supérieur.

Avis voyageurs

7,8 sur 10
Bien

Points forts

  • Assez d’espace pour se mettre à l’aise
    Profitez d’un aménagement spacieux qui donne à tout le monde plus d’espace pour se détendre.
  • Détendez-vous dans la piscine couverte
    Une perle rare dans cette région : profitez d’une baignade, quel que soit le temps.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    À proximité : Keystone Lake

Équipements populaires

  • Bain à remous sur place
  • Piscine couverte
  • Kitchenette
  • Réfrigérateur
  • Internet
  • Parking sur place

Découvrir la zone

Afficher la carte
Keystone, CO
  • Place, Keystone Lake
    ‪1 min à pied‬
  • Place, Keystone Conference Center (centre de conférences)
    ‪3 min à pied‬
  • Place, Domaine skiable de Keystone
    ‪15 min à pied‬

Chambres et lits

0 chambres (4 personnes)

Chambre 1

1 très grand lit et 1 canapé-lit (double)

1 salle de bain

Salle de bain 1

Espaces

Coin cuisine
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Keystone

C’est dans le quartier Lakeside Village à Keystone que vous trouverez cet appartement en copropriété. Les sympathiques Domaine skiable de Keystone et Arapahoe Basin Ski Area (station de sports d'hiver) valent le détour si un minimum d'action est à l'ordre du jour. Plutôt envie de partir en mission shopping ? L'emblématique Main Street n'attend que vous ! Envie de vivre un moment unique lors de votre séjour ? Consultez l'affiche des fantastiques Keystone Tennis Center et Silverthorne Recreation Center, et préparez-vous à vibrer ! Profitez de votre séjour à deux pas des pistes pour découvrir le ski de fond et le snowboard ou pour vous essayer à la luge et au patinage sur glace.
Carte
Keystone, CO

À proximité

  • Keystone Lake - 1 min à pied - 0.1 km
  • Keystone Conference Center (centre de conférences) - 3 min à pied - 0.3 km
  • Keystone Tennis Center - 7 min à pied - 0.6 km
  • Domaine skiable de Keystone - 15 min à pied - 1.3 km
  • Peru Express Ski Lift - 20 min à pied - 1.7 km

Restaurants

  • ‪Pug Ryan's Tiki Bar - ‬9 min en voiture
  • ‪The Goat Soup and Whiskey Tavern - ‬17 min à pied
  • ‪The Goat - ‬17 min à pied
  • ‪Cala Pub and Restaurant - ‬4 min en voiture
  • ‪Keystone Ranch Restaurant - ‬7 min en voiture

Foire aux questions

L'hébergement Studio Keystone au bord du lac – Près pistes, commerces & restos ! dispose-t-il d'une piscine ?

Oui, cet hébergement vous propose une piscine couverte.

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking est disponible sur place.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Studio Keystone au bord du lac – Près pistes, commerces & restos ! ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Studio Keystone au bord du lac – Près pistes, commerces & restos ! ?

Le départ a lieu à 10 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Dans le quartier de Lakeside Village, cet appartement condo se trouve à moins de 15 minutes de marche de Keystone Lake et Domaine skiable de Keystone.Keystone Conference Center (centre de conférences) et Keystone Tennis Center se trouvent également à moins de 10 minutes.

Avis

7,8

Bien

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 2 avis sur 6.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 3 avis sur 6.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 6.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 6.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 1 avis sur 6.

9,6/10

Propreté

8,0/10

Arrivée

8,6/10

Communication

10/10

Emplacement

9,0/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
This property was perfect for our needs. Amazing location, phenomenal lake view, and wonderful nearby dining options. Locating the property and navigating the check-in process. were the only minor hiccups.
Séjour de 7 nuits en juillet 2026
Réponse de VrboOwner le 24 juil. 2026
Thank you for your wonderful review! We're so glad the property was a perfect fit for your stay and that you enjoyed the amazing location, beautiful lake views, and nearby dining options. We also appreciate your feedback regarding locating the property and the check-in process. We'll continue looking for ways to make arrival as smooth and straightforward as possible for our guests. Thank you for staying with us. We hope to have the opportunity to welcome you back again soon!
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Excellent condition and very helpful host!
Séjour de 4 nuits en janvier 2026
Réponse de VrboOwner le 3 févr. 2026
We are so glad you enjoyed your stay!
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Great spot in a perfect location. Easy check in and out. Appliances were so-so (loud noises with shower/other water use), as was the ability to get the room dark at night (no black out shades, lots of windows by the bed). Overall a good value, comfortable and convenient.
Séjour de 3 nuits en mars 2026
Réponse de VrboOwner le 24 mars 2026
Thank you for your thoughtful review! We’re so glad you enjoyed the location, convenience, and easy check-in/out, and that you found the space comfortable and a good value overall. We also appreciate you sharing feedback about the appliances and window coverings. That’s helpful insight, and we’ll be sure to pass it along for potential improvements. Thanks again for staying with us—we’d love to host you again!
Avis provenant d’un site partenaire

8/10 Bien

A nice place at Keystone

Rating Details: The property manager was very helpful. The vacation rental was spotless. I was very happy with the location. I was more than satisfied with the condition of the vacation rental. Overall, I recommend this vacation rental. Reviewer Comments: Overall spacious and comfortable. Noisy at times.
Réponse de VrboOwner le 29 mars 2026
Thank you for your review! We’re glad you found the space comfortable and spacious. We appreciate the note about noise and will keep that in mind. We’d love to host you again!
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

Lakeside

Rating Details: The property manager was very helpful. The vacation rental was spotless. I was very happy with the location. I was very satisfied with the condition of the vacation rental. Overall, I recommend this vacation rental. Reviewer Comments: Efficient check in and access, newer small nice 1bdrm condo. Great Lake Keystone and icerink views.
Réponse de VrboOwner le 6 févr. 2026
We are so glad you enjoyed your stay!
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points forts : Propreté et emplacement
Good morning. We checked in on Monday. The condo was warm and stuffy and the smell of the drywall dust (from construction upstairs) was overwhelming. My husband has asthma and we could not open any windows. The windows that did open were upstairs. We could not access the upstairs. There was a gate at the bottom of the stairs and unfinished work upstairs. The windows were not accessible. The condo was fine, my only gripe was the windows since there is not a/c. We ended up leaving and going to a hotel. If you do not have asthma, you may not understand but it's very hard to breathe in these conditions. Please consider some sort of reimbursement for our non stay. Thank you in advance.
Séjour de 2 nuits en juillet 2026
Réponse de VrboOwner le 20 août 2026
Thank you for reaching out. We’re sorry the conditions were uncomfortable for your husband, but we do want to clarify a few points regarding the stay. The property is not under construction. There are some materials stored in the loft area, which is blocked off from guest use and is not advertised as part of the usable living space. The loft being inaccessible does not prevent guests from using the main living areas of the condo. When you contacted us about the windows, we offered to send our maintenance team to the property to assist. Unfortunately, you chose to leave for a hotel instead and did not allow our team the opportunity to troubleshoot or resolve the issue. The condo does not have air conditioning, which is extremely common throughout Summit County and is accurately reflected in the listing. We understand that guests with specific sensitivities may have different comfort needs, which is why we encourage guests to contact us during their stay so we can help find a solution when possible. When you later requested compensation, we asked you to send the details by email so our management team could review the situation. We never received that email, so the request was never submitted for management review. We certainly understand your concerns regarding your husband's asthma, but we made an effort to assist while you were at the property and were not given the opportunity to do so. We appreciate you bringing your concerns to our attention.
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires