Appartement condo·Hôte professionnel

Refuge alpin lumineux mêlant charme rustique et style moderne

Galerie photos de l’hébergement Refuge alpin lumineux mêlant charme rustique et style moderne

Enceinte de l’hébergement
Un chalet doté d’une grande véranda à l’avant, d’une pelouse bien entretenue et entouré de grands pins.
Une maison avec un toit en pente, une cheminée et une pelouse bien entretenue, avec un chemin menant à l’entrée.
Un bâtiment à deux étages avec une porte jaune, de grandes fenêtres et une enseigne portant le numéro « 28 ».
Un espace de stationnement couvert avec un panneau indiquant le numéro 28.

Avis voyageurs

8,6 sur 10
Excellent

Équipements populaires

  • Patio
  • Barbecue
  • Animaux de compagnie acceptés
  • Réfrigérateur
  • Lave-linge
  • Parking sur place

Découvrir la zone

Afficher la carte
Graeagle, CA
  • Place, Plumas Pines Golf Course
    ‪8 min en voiture‬
  • Place, Graeagle Meadows Golf Course
    ‪15 min en voiture‬
  • Place, Forêt nationale de Tahoe
    ‪21 min en voiture‬

Chambres et lits

2 chambres (6 personnes)

Chambre 1

1 très grand lit

Chambre 2

1 grand lit

2 salles de bain

Salle de bain 1

Salle de bain 2

Espaces

Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Aire de jeux extérieure
Jardin
Salle à manger
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Blairsden-Graeagle

Cet appartement en copropriété vous donne rendez-vous à Graeagle, plus précisément dans le centre-ville. Profitez de votre séjour pour expérimenter de nouvelles activités aux célèbres Indian Peak Vineyards et Whitehawk Ranch Golf Club. Vous préférez le calme et la beauté des grands espaces ? Mettez plutôt le cap sur les magnifiques sites de Sierra Nevada Conservancy et Plumas-Eureka State Park. Profitez de votre séjour à deux pas des pistes pour découvrir le ski de fond et le ski ou pour vous essayer au patinage sur glace et à la motoneige.
Carte
Graeagle, CA

À proximité

  • Plumas Pines Golf Course - 8 min en voiture - 6.4 km
  • Dragon Golf Course at Nakoma Resort - 14 min en voiture - 14.2 km
  • Graeagle Meadows Golf Course - 15 min en voiture - 15.9 km
  • Whitehawk Ranch Golf Club - 15 min en voiture - 11.7 km
  • Forêt nationale de Tahoe - 21 min en voiture - 21.9 km

Restaurants

  • ‪Graeagle Outpost - ‬11 min à pied
  • ‪The Brewing Lair - ‬4 min en voiture
  • ‪Grizzly Grill - ‬3 min en voiture
  • ‪Hot Shots - ‬7 min en voiture
  • ‪Graeagle Restaurant - ‬13 min à pied

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Oui, les animaux de compagnie sont admis au sein de l'hébergement.

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking est disponible sur place.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Refuge alpin lumineux mêlant charme rustique et style moderne ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Refuge alpin lumineux mêlant charme rustique et style moderne ?

Le départ a lieu à 10 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

En plein cœur de Graeagle, cet appartement condo se trouve à deux pas de Sierra Nevada Conservancy et à moins de 10 km des sites suivants : Plumas-Eureka State Park et Indian Peak Vineyards. Whitehawk Ranch Golf Club et Dragon Golf Course at Nakoma Resort sont également à 15 km de distance.

Avis

8,6

Excellent

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 2 avis sur 4.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 1 avis sur 4.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 1 avis sur 4.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 4.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 4.

9,4/10

Propreté

9,4/10

Arrivée

8,8/10

Communication

10/10

Emplacement

8,0/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
The location was excellent. We were able to walk to the golf course and have breakfast, and we even walked into the town of Graeagle for the festival. The house was very clean, the bed was comfortable and we had a great time in Graeagle!!
Séjour de 7 nuits en juillet 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
We had a wonderful stay at this property! The home is beautiful, well-maintained, and in a perfect location. It's just a short drive to all the great restaurants, shops, and activities in Graeagle, making it an ideal home base for exploring the area.The check-in and check-out process was incredibly easy, and the host was always responsive and helpful whenever we had a question. Everything was smooth from start to finish.If you're looking for a peaceful place to stay that's close to everything Graeagle has to offer, I would definitely recommend this property. We'd be happy to stay here again!
Séjour de 3 nuits en juillet 2026
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Propreté, arrivée, emplacement
Les points faibles : Exactitude de l’annonce
The place is very well located but not true to how it is advertised on the website. It claims it is updated when all that has been improved is paint and new flooring. The bathrooms are outdated. Main bathroom the shower door sticks, sink is low coming to my mid thigh and I am 5' 4" tall. Guest bedroom does not have a closet rack nor a drawer to store clothes. Kitchen has a new microwave but all other appliances are 1980's at the most. Not a decent knife in the place to use to cut meat, fruit, etc. Three small fans to cool down the whole condo. Outside has table and chairs with the chairs coming apart. The barbeque is eroded so badly. They charged us 315 a night for a two star place and I saw where they want 456.00 which is a total ripoff. I took pictures of everything I am writing. We won't stay there again.
Séjour de 7 nuits en août 2026
Réponse de VrboOwner le 26 août 2026
We're sorry to hear your stay didn't meet your expectations. We appreciate you sharing this feedback — comments about specifics like knife sharpness are genuinely helpful for us to know. The photos on the listing are current and accurately represent the unit's appliances, fans, and furnishings. That said, I want to make sure we understood your experience correctly: our records show we didn't hear from you at any point during your seven-night stay. Our VRBO messages to you mentioned more than once that we're happy to help if anything comes up during a stay, and we mean that — we have other properties we could have moved you to, and we could have brought over new fans, knives, or anything else you needed, if we'd known there was a problem. This property is priced in line with its condition — it's an updated property, but it isn't marketed as a high-end or luxury remodel. For any future stay, please don't hesitate to reach out the moment something feels off. Whether it's a maintenance issue or something as simple as dull knives, we'd much rather hear about it in the moment so we can fix it or find you a better fit right away. Thank you again for your feedback — it does help us keep improving.
Avis vérifié

8/10 Bien

Séjour de 3 nuits en juin 2026
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires