Cabane confortable avec jacuzzi, terrasse & barbecue

Galerie photos de l’hébergement Cabane confortable avec jacuzzi, terrasse & barbecue

Une cuisine moderne dotée d’un plan de travail en marbre, d’un four encastré et d’un réfrigérateur. On y trouve également un coin repas avec un canapé et une table basse.
Une cabane dotée d’une terrasse, d’un espace salon extérieur et d’un porche couvert.
Un salon avec deux canapés gris foncé, une table basse et un tapis à motifs. De grandes fenêtres sont équipées de stores, et on y trouve une cheminée ainsi qu’une porte sur laquelle est inscrit le mot « CUISINE ».
Une cuisine moderne avec des meubles blancs, un îlot central doté de tabourets, un réfrigérateur noir, un four à micro-ondes et un four traditionnel.
Une cabane dotée d’un porche couvert, de nombreuses fenêtres et d’un escalier menant à l’entrée.

Avis voyageurs

5,2 sur 10

Points forts

  • Emplacement central
    Avec cet emplacement pratique, vous n’êtes jamais bien loin de l’endroit où vous devez vous rendre.

Équipements populaires

  • Bain à remous sur place
  • Patio
  • Climatisation
  • Animaux de compagnie acceptés
  • Internet
  • Réfrigérateur

Découvrir la zone

Afficher la carte
Broken Bow, OK
  • Place, Body Harmony Day Spa
    ‪5 min en voiture‬
  • Place, The Corner Loop Skating Rink
    ‪8 min en voiture‬
  • Place, Broken Bow Amphitheater
    ‪8 min en voiture‬

Chambres et lits

2 chambres (6 personnes)

Chambre 1

1 très grand lit

Chambre 2

1 très grand lit

2 salles de bain

Salle de bain 1

Baignoire · Toilettes

Salle de bain 2

Baignoire ou douche · Toilettes

Espaces

Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Coin salle à manger séparé
Salle à manger
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Broken Bow

À Broken Bow, cette cabane vous promet de passer un séjour exceptionnel. Envie de vous poser et d'admirer la beauté naturelle des lieux ? Les incontournables Beavers Bend State Park et Lac de Broken Bow vous attendent ! Les agréables Beavers Bend Wildlife Museum et Hochatown Rescue Center & Petting Zoo méritent aussi une visite.
Carte
Broken Bow, OK

À proximité

  • Body Harmony Day Spa - 5 min en voiture - 3.3 km
  • The Corner Loop Skating Rink - 8 min en voiture - 8.0 km
  • Broken Bow Amphitheater - 8 min en voiture - 8.0 km
  • Broken Bow Library - 9 min en voiture - 8.0 km
  • Choctaw Casino Broken Bow - 12 min en voiture - 10.6 km

Comment se déplacer

  • Aéroport régional de Texarkana (TXK) - 95 min en voiture

Restaurants

  • ‪Brick And Bread - ‬8 min en voiture
  • ‪Arby's - ‬8 min en voiture
  • ‪McDonald's - ‬8 min en voiture
  • ‪Buffalo Grill - ‬14 min en voiture
  • ‪Wendy's - ‬7 min en voiture

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Oui, cet hébergement accepte les chiens et les chats (max. 1).

Combien coûte un séjour dans l’hébergement Cabane confortable avec jacuzzi, terrasse & barbecue ?

À partir du 1 nov. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Cabane confortable avec jacuzzi, terrasse & barbecue le 28 avr. 2027 commencent à 306 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking est disponible sur place.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Cabane confortable avec jacuzzi, terrasse & barbecue ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Cabane confortable avec jacuzzi, terrasse & barbecue ?

Le départ a lieu à 10 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

En plein cœur de Broken Bow, cette cabane se situe à 2,8 km de Body Harmony Day Spa et à moins de 10 km de The Corner Loop Skating Rink et Broken Bow Amphitheater. Broken Bow Library et Choctaw Casino Broken Bow sont également à 10 km de distance.

Avis

5,2
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 1 avis sur 5.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 1 avis sur 5.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 5.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 1 avis sur 5.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 2 avis sur 5.

4,8/10

Propreté

5,2/10

Arrivée

4,8/10

Communication

6,0/10

Emplacement

5,2/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
Cabin was nice. We did have a hiccup with getting into the home but the owner responded immediately and the issue was resolved quickly. Wasn’t a fan of it being so close to the road with the traffic. Overall, it was a nice stay
Séjour de 2 nuits en juin 2026
Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points faibles : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Power got cut off because they didn’t pay the bill. Host never responded washer went out wouldn’t fix it. Want give any kind of refund for all the trouble. Wouldn’t book this one or with this host.
Séjour de 44 nuits en août 2026
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Les points faibles : Propreté
Loved the cabin, it could have been a bit cleaner. Absolutely loved the fully furnished kitchen. The only real problem was the incorrect code during check in, but thankful for host getting the problem resolved.
Séjour de 4 nuits en octobre 2025
Avis vérifié

4/10 Médiocre

Les points faibles : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
This home had great potential, but unfortunately, our experience fell short of expectations.During our stay, we encountered an ant infestation that put the food we had purchased at risk. The Wi-Fi was unavailable for the majority of the trip, and we did not receive timely assistance from the host. The patio was unclean and required us to clean it ourselves prior to using the outdoor table and furniture . There were also insufficient towels and toilet paper, requiring us to obtain these essentials separately.Additionally, one of the two couches has a broken leg, and the light switches in the front room, where the only TV is located, do not work consistently.These issues significantly impacted our ability to relax and enjoy the property as intended.Based on our experience, I would not recommend this home to guests expecting to comfortably use the kitchen, patio, living room, and advertised amenities during their stay.
Séjour de 3 nuits en octobre 2026
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires