Maison entière·Hôte professionnel

Maison de plage avec piscine chauffée, jacuzzi, foyer, salle de jeux, mini & disc golf, TV 100"

Galerie photos de l’hébergement Maison de plage avec piscine chauffée, jacuzzi, foyer, salle de jeux, mini & disc golf, TV 100"

Un jardin avec une piscine, une clôture en bois et une structure recouverte de chaume.
Une table de ping-pong dans un jardin, avec une piscine, du mobilier de jardin et une pergola.
Une pièce équipée d’une table de billard, d’un baby-foot et d’un écran de projection.
Une cuisine moderne avec des meubles en bois, un grand îlot central et des luminaires suspendus.
Une pelouse artificielle verte, avec une clôture en bois et un seau en métal posé sur le sol.

Avis voyageurs

9,6 sur 10
Exceptionnel

Points forts

  • Salle d’arcade/de jeux vidéo
    Une perle rare : de l’amusement pour petits et grands avec une salle d’arcade et de jeux vidéo sur place.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    À proximité : Baie de St Andrews

Équipements populaires

  • Patio
  • Bain à remous sur place
  • Piscine privée
  • Barbecue
  • Salle d’arcade/de jeux vidéo
  • Climatisation

Découvrir la zone

Afficher la carte
Panama City Beach, FL
  • Place, Baie de St Andrews
    ‪9 min à pied‬
  • Place, Thomas Drive
    ‪2 min en voiture‬
  • Place, Plages de Panama City
    ‪3 min en voiture‬
  • Airport, Panama City, Floride (ECP-Aéroport international Northwest Florida Beaches)
    ‪30 min en voiture‬

Chambres et lits

4 chambres (16 personnes)

Chambre 1

2 très grands lits et 1 lit superposé (1 place)

Chambre 2

1 très grand lit et 1 lit superposé (1 place)

Chambre 3

1 très grand lit

Chambre 4

1 très grand lit et 1 lit superposé (1 place)

3 salles de bain

Salle de bain 1

Toilettes · Douche uniquement · Baignoire à jets

Salle de bain 2

Baignoire ou douche · Toilettes

Salle de bain 3

Toilettes · Douche uniquement

Espaces

Terrasse en bois ou patio
Véranda ou lanai
Cuisine
Coin salle à manger séparé
Aire de jeux extérieure
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Panama City Beach

À Panama City Beach, cette maison de vacances vous promet de passer un séjour exceptionnel. En vacances, vous aimez vous poser et apprécier la beauté naturelle des lieux ? Les célèbres Plages de Panama City et Parc national St. Andrews vous attendent. Vous n'êtes pas contre un peu d'action ? Alors, partez à la conquête des non moins emblématiques Parc aquatique Shipwreck Island et Parc Frank Brown. En voyage avec toute la tribu ? Envisagez de passer par les fantastiques Slingshot & Indy Speedway et Parc de loisirs Emerald Falls.
Carte
Panama City Beach, FL

À proximité

  • Baie de St Andrews - 9 min à pied - 0.8 km
  • Thomas Drive - 2 min en voiture - 2.1 km
  • Plages de Panama City - 3 min en voiture - 2.5 km
  • Parc de loisirs Emerald Falls - 3 min en voiture - 2.5 km
  • Signal Hill Golf Course - 3 min en voiture - 2.5 km

Comment se déplacer

  • Aéroport international Northwest Florida Beaches (ECP) - 38 min en voiture

Restaurants

  • ‪Dat Cajun Place Cafe - ‬4 min en voiture
  • ‪Ms. Newby's - ‬3 min en voiture
  • ‪Wendy's - ‬3 min en voiture
  • ‪Hammerhead Fred's - ‬3 min en voiture
  • ‪Sue Thai Cafe - ‬20 min à pied

Foire aux questions

L'hébergement Maison de plage avec piscine chauffée, jacuzzi, foyer, salle de jeux, mini & disc golf, TV 100" dispose-t-il d'une piscine ?

Oui, cet hébergement dispose d'une piscine. Parmi les différents bassins de l'hébergement, on trouve une piscine chauffée.

Combien coûte un séjour dans l’hébergement Maison de plage avec piscine chauffée, jacuzzi, foyer, salle de jeux, mini & disc golf, TV 100" ?

À partir du 1 nov. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Maison de plage avec piscine chauffée, jacuzzi, foyer, salle de jeux, mini & disc golf, TV 100" le 2 nov. 2026 commencent à 894 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Oui, cet hébergement accepte les animaux de compagnie (max. 2).

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking est disponible sur place.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Maison de plage avec piscine chauffée, jacuzzi, foyer, salle de jeux, mini & disc golf, TV 100" ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Maison de plage avec piscine chauffée, jacuzzi, foyer, salle de jeux, mini & disc golf, TV 100" ?

Le départ a lieu à 10 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Cette maison de vacances à l'atmosphère familiale à Panama City Beach se trouve à 2 km de distance de sites comme Baie de St Andrews et Panama City Beach Winery. Plages de Panama City est à 2,2 km de distance.

Avis

9,6

Exceptionnel

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 5 avis sur 7.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 2 avis sur 7.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 7.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 7.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 7.

8,4/10

Propreté

10/10

Arrivée

9,8/10

Communication

10/10

Emplacement

8,8/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
If you are juggling between more than one place to rent, take my word for it & choose this one! So spacious, clean & perfect location! All bedrooms & bathrooms are great size, beds are comfortable, tons of storage & the outside area is wonderful! Also, the owners communication is TOP notch. Quick to answer questions, give recommendations & was so very kind! We will definitely be back to this wonderful home!
Séjour de 4 nuits en mai 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Amazing!

This place was fantastic! My friends and I had a great time here!
Séjour de 4 nuits en mars 2025
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Perfect stay, especially when the weather doesn't corporate.

We thoroughly enjoyed our stay at this home. The array of activities available was a lifesaver, especially since the weather was unseasonably cold and rainy for two of our days. We took full advantage of the property's amenities, enjoying dart and pool games, putting challenges, relaxation in the hot tub, and movies on the huge TV. While we wished for better weather, we were glad we had booked here as the amenities more than made up for it. Our only concern was the very firm beds, which were too hard for our taste, though many people might prefer them that way.
Séjour de 6 nuits en février 2025
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

cute beach air b&b

We had a blast here! There’s plenty of activities and entertainment for teens and children. I also enjoyed how they allowed us to bring our dogs. Most air b&b’s do not allow dogs so that was a huge plus! We had a great time using the hot tub, mini golf, and pool as well. The only real downside I would say is that there is a rat issue underneath the patio in the back yard… if you have dogs do not let them go underneath it or they will come back out with a rat. Lol As soon as this problem is fixed though everything will be fine. Overall 10/10 experience.
Séjour de 2 nuits en juillet 2025
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, arrivée, communication et emplacement

Best and worst stay

The property is very nice with many games, indoor and outdoor, very comfortable beds, and convenient location. For such a nice place, the kitchen equipment was limited/cheap. You will need a can opener. The main living room ceiling fan/light was not working, with exposed wires. The host was aware of this. He seemed to doubt me when I said it wasn’t working. A repairman did come, but couldn’t fix it. I was told it was scheduled to be fixed 2 days later which I agreed, and I would be given a one hour warning. I checked my phone every 20-30 minutes all day till 5 pm, no repairman. I should not have had to worry about this, interrupting my vacation. I have a feeling it was actually never scheduled by the host response. The freezer was turned off, so our food didn’t completely freeze till 3 days in. The ice machine started to leak then, so I think the freezer was turned off for this reason. The clothes dryer vent to outside was disconnected, so I had to report that as we had no tools with us. The cleaners came and fixed. The ceiling fan in my room was not working properly. The microwave didn’t seem to be working right until I contacted host again, and he said the light was just dim. This could have been shared initially, so we didn’t waste time trying to figure it out. You could barely see the light/time. My daughter almost fell when she rested her arms on a table in the game room, and it gave way. It was just sitting on top, not attached.
Séjour de 6 nuits en mai 2025
Réponse de VrboOwner le 21 mai 2025
We are sorry you had issues during your stay. We did resolve all issues right away except the living room ceiling fan. That was going to required an electrician. I do agree you shouldn't have had to worry about waiting for someone to show up. I would have preferred an electrician came out after your stay but you wanted it done during. I did advise the electrician wouldn't have a time frame as he was trying to squeeze this in last minute. By the end of the day he wasn't able to make it. We are sorry for that. The ceiling fan/light was fixed after your stay.
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Arrivée et communication
Les points faibles : Propreté
Séjour de 6 nuits en mai 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Séjour de 2 nuits en juillet 2025
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires