Camp Lejeune Main Gate and Visitor Center (entrée principale du parc et musée)
Place, Camp Lejeune Main Gate and Visitor Center (entrée principale du parc et musée)
39 min en voiture
Jacksonville, Caroline du Nord (OAJ-Albert J. Ellis)
Airport, Jacksonville, Caroline du Nord (OAJ-Albert J. Ellis)
49 min en voiture
Chambres et lits
5 chambres (12 personnes)
4 salles de bain
Salle de bain 1
Salle de bain 2
Salle de bain 3
Salle de bain 4
Lock
Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.
À Plage du nord de topsail, cette villa vous promet de passer un séjour exceptionnel. Découvrez quelques hauts lieux culturels tels que les indispensables Thurston Art Gallery et Seacoast Art Gallery, ou explorez quelques curiosités locales comme les sympathiques Ohana Paddle Sports et Mia's Marketplace.
Camp Lejeune Main Gate and Visitor Center (entrée principale du parc et musée) - 39 min en voiture - 56.3 km
Mayfaire Town Center - 57 min en voiture - 72.5 km
Comment se déplacer
Aéroport de Jacksonville Albert J. Ellis (OAJ) - 42 min en voiture
Restaurants
Bojangles - 9 min en voiture
McDonald's - 9 min en voiture
River View Cafe - 15 min en voiture
Taco Bell - 9 min en voiture
Sea View Fishing Pier - 6 min à pied
Foire aux questions
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Non, seuls les animaux d'assistance sont acceptés au sein de l'hébergement.
Combien coûte un séjour dans l’hébergement Échos de l’Océan – Location de Vacances de Luxe en Bord de Mer à North Topsail Beach ?
À partir du 1 nov. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Échos de l’Océan – Location de Vacances de Luxe en Bord de Mer à North Topsail Beach le 19 nov. 2026 commencent à 1 846 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Échos de l’Océan – Location de Vacances de Luxe en Bord de Mer à North Topsail Beach ?
Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Échos de l’Océan – Location de Vacances de Luxe en Bord de Mer à North Topsail Beach ?
Le départ a lieu à 10 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Découvrez toutes les richesses de Plage du nord de topsail grâce à cette villa qui se trouve à moins de 10 minutes à pied de North Topsail Beach et Jetée Seaview Pier. Plage de Surf City Beach est à 3,1 km de distance.
Avis
9,0
Merveilleux
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 2 avis sur 4.
10 – Excellent
2
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 2 avis sur 4.
8 – Bien
2
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 4.
6 – Satisfaisant
0
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 4.
4 – Médiocre
0
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 4.
2 – Horrible
0
10/10
Propreté
10/10
Arrivée
10/10
Communication
8,0/10
Emplacement
10/10
Exactitude de l’annonce
Avis
Avis vérifié
10/10 Excellent
david l.
28 juin 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Perfect House
We have stayed in several of the Villa By The Sea houses and this has been our favorite so far.
Séjour de 7 nuits en juin 2025
Avis vérifié
10/10 Excellent
Elizabeth R.
23 juin 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Great place for family vacation.
Ocean echos was a great place for our family vacation. The first floor master was great for grandparents. As well as the extremely easy access to the beach and pool. It had all the kitchen amenities ones could ask for. LotsOf games, even our 5 yo took a liking to chess thanks to the game cabinet. Would very much recommend and would stay again.
Séjour de 7 nuits en juin 2025
Réponse de VrboOwner le 7 juil. 2025
We are so happy you enjoyed your stay. We look forward to your return visit.
Avis vérifié
8/10 Bien
Julie B.
19 juil. 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Great property, had all the amenities one would need without worry. The only thing i could comment negatively on is the water pressure is alittle lacking. We were on the 3rd floor and i understand it takes time for water to reach the 3rd floor but it would have been better if it was a harder pressure and warmed up faster.
Séjour de 7 nuits en juillet 2025
Réponse de VrboOwner le 16 janv. 2026
The Town of North Topsail is notorious for having poor water pressure, We were hoping the town’s new booster pump would resolve this issue. However, it did not. We checked into this further in the off season with our plumber and he was able to add our own home water pressure booster pump. All is good now! We appreciate your feedback and our aim is always a GREAT experience for our guests. We hope to have you stay again soon!
Avis vérifié
8/10 Bien
Lou L.
21 mai 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
Les points faibles : Emplacement
Great Property but Annoying Neighbor
The property was very nice. Had plenty of room for family to spread out. The next-door neighbor was very annoying. She sat out on her deck day drinking, smoking cigarettes and had to talk to everyone walking out to the beach. We started waiting for her to go inside just to avoid her. We also had a problem with the smart stove. We had to watch a youtube video to figure out why the burner wouldn't stay on while using my espresso maker. Found out that the burner did not work with a cast aluminum pot.
Séjour de 5 nuits en mai 2025
Réponse de VrboOwner le 21 mai 2025
We are so happy you enjoyed the property! We appreciate your feedback. I’m sorry to hear you were annoyed by the neighbor. Unfortunately, we cannot control who our neighbors are at the beach or at home. The best thing to do is simply not engage. We are encouraging the HOA to consider become a fully Non-Smoking community. Regarding the stove, it is an induction stove and uses high powered magnets to quickly heat. All pots and pans provided in the home function with the stove. For anyone wanting to use a cast aluminum pot (which is not magnetic) for cooking, the gas grill would be a great alternative. We hope you will consider renting with us again.