Chic & privé, appartement 1 chambre + canapé-lit avec sortie, jacuzzi spa & gym

Galerie photos de l’hébergement Chic & privé, appartement 1 chambre + canapé-lit avec sortie, jacuzzi spa & gym

Un jardin avec une piscine, un espace salon couvert et un foyer extérieur.
Un téléviseur à écran plat fixé au mur, qui est en bois, avec un meuble de rangement intégré en dessous.
Une cuisine moderne avec des armoires grises, un saladier en bois posé sur le plan de travail et un pare-feu en carreaux.
Une pièce dotée d’un grand téléviseur à écran plat fixé sur un mur en bois, d’une étagère intégrée en dessous et d’une porte avec un panneau en verre dépoli.
Une cuisine moderne dotée d’un réfrigérateur en acier inoxydable, de meubles en bois et d’un plan de travail sur lequel se trouvent une machine à café et d’autres appareils.

Avis voyageurs

8,0 sur 10
Très bien

Points forts

  • Jardin spacieux
    Profitez d’un vaste espace extérieur dans le jardin bien noté.
  • Votre moment spa privé
    Une perle rare : prélassez-vous dans la baignoire à jets et détendez-vous.
  • Emplacement central
    Avec cet emplacement pratique, vous n’êtes jamais bien loin de l’endroit où vous devez vous rendre.

Équipements populaires

  • Centre de fitness sur place
  • Barbecue
  • Climatisation
  • Animaux de compagnie acceptés
  • Réfrigérateur
  • Internet

Découvrir la zone

Afficher la carte
Gormley, ON
  • Place, Circling Hawk Miel & Hydromel
    ‪7 min en voiture‬
  • Place, Club de Golf DiamondBack
    ‪9 min en voiture‬
  • Place, Parc de Lake Wilcox
    ‪9 min en voiture‬
  • Airport, Toronto, ON (YYZ-aéroport international Pearson)
    ‪35 min en voiture‬

Chambres et lits

1 chambre (3 personnes)

Chambre 1

1 grand lit

Salle de séjour 1

1 canapé-lit (double)

1 salle de bain

Salle de bain 1

+1
Savon · Serviettes fournies · Baignoire ou douche · Baignoire · Toilettes · Douche uniquement · Baignoire à jets · Shampoing · Sèche-cheveux

Espaces

Cuisine
Nombre de salles de séjour
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Whitchurch-Stouffville

À Whitchurch-Stouffville, cet appartement vous promet de passer un séjour exceptionnel. Faites le plein de culture aux emblématiques Centre des arts de la scène NewRoads et Ancienne mairie, ou mettez le cap sur les incontournables Site historique national Hillary House et Cénotaphe de Newmarket. Envie de vivre un moment unique lors de votre séjour ? Consultez l'affiche des fantastiques Centre Magna et Aréna de Stouffville, et préparez-vous à vibrer ! Les balades en vélo et la randonnée constituent d'excellentes manières d'explorer les environs.
Carte
Gormley, ON

À proximité

  • Circling Hawk Miel & Hydromel - 7 min en voiture - 7.2 km
  • Club de Golf DiamondBack - 9 min en voiture - 8.3 km
  • Parc de Lake Wilcox - 9 min en voiture - 10.5 km
  • Centre Magna - 13 min en voiture - 13.7 km
  • Vignoble Willow Springs - 14 min en voiture - 18.0 km

Comment se déplacer

  • Gare de Gormley - 9 min en voiture
  • Aéroport international Pearson (YYZ) - 39 min en voiture

Restaurants

  • ‪McDonald's - ‬9 min en voiture
  • ‪Chatime - ‬9 min en voiture
  • ‪Tim Hortons - ‬8 min en voiture
  • ‪Tim Hortons - ‬12 min en voiture
  • ‪Wendy's - ‬11 min en voiture

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Oui, cet hébergement accepte les animaux de compagnie (max. 1) ne dépassant pas 25 kg chacun.

Combien coûte un séjour dans l’hébergement Chic & privé, appartement 1 chambre + canapé-lit avec sortie, jacuzzi spa & gym ?

À partir du 29 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Chic & privé, appartement 1 chambre + canapé-lit avec sortie, jacuzzi spa & gym le 1 nov. 2026 commencent à 422 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Chic & privé, appartement 1 chambre + canapé-lit avec sortie, jacuzzi spa & gym ?

Les arrivées sont prévues à partir de 14 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Chic & privé, appartement 1 chambre + canapé-lit avec sortie, jacuzzi spa & gym ?

Le départ a lieu à 11 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Profitant d'un emplacement intéressant à Whitchurch-Stouffville, cet immeuble se situe à moins de 10 km de Circling Hawk Miel & Hydromel, Club de Golf DiamondBack et Club de Golf Bloomington Downs. Réserve de Conservation du Corridor Oak Ridges et Lac Wilcox sont également à 10 km de distance.

Avis

8,0

Très bien

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 1 avis sur 2.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 0 avis sur 2.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 1 avis sur 2.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 2.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 2.

10/10

Propreté

10/10

Arrivée

10/10

Communication

6,0/10

Emplacement

7,0/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Propreté, arrivée, communication
Les points faibles : Exactitude de l’annonce
The hosts were friendly. The basement apartment was clean and newer, but the property was not as anticipated. The wet sauna/shower was terrible to use and the indoor hot tub was very difficult to use as well. The outdoor pool was not open, yet we still paid full price for it at the property. The host husband said the filling hadn't happened yet but it could be filled once we got there, but his wife said they were going through a pool reconstruction. We couldn't sit outside anywhere because the mosquitoes were so bad. The WIFI was extremely unreliable, the smart TV and our devices were out much of the time. There were no wash clothes, hand towels for the bathroom/kitchen or basic kitchen items, like cutting boards or can opener. No dish washer/dish towels or dish detergent. No hair dryer until we asked for one. The walk from their front driveway to the room is very long, with possibly slippery stairs, so if you're seniors be aware. Loved seeing the surrounding areas, but won't go back to this property.
Séjour de 3 nuits en juin 2026
Réponse de VrboOwner le 27 juin 2026
Hi Lori, Thank you for taking the time to leave your feedback. We're glad you found us friendly and that you appreciated the cleanliness and condition of the suite. We're sorry to hear that other aspects of your stay did not meet your expectations. We would, however, like to clarify a few points for future guests. Dish detergent was provided and, after reading your review, we checked and found it to be full. It is located in the built-in soap dispenser beside the kitchen faucet, so it may have been overlooked. A hair dryer was also available in the vanity drawers. When you mentioned you couldn't find it, we brought you another one immediately, as we always strive to resolve any concerns as quickly as possible. Washcloths are not listed as one of our amenities, so we do not provide them. However, bath towels are supplied. We also provide a fully equipped kitchen, including a cutting board and can opener, and we're always happy to help guests locate any items if needed. The sauna, steam shower, and jetted tub are all fully operational. We understand they may be unfamiliar to some guests, but we were always available to assist and responded to your messages within minutes throughout your stay. Regarding the Wi-Fi, because we are located in a rural area, satellite internet is currently the fastest service available. While it can occasionally be slower than fibre or cable, it is generally suitable for streaming and everyday use. With respect to the stairs, they are shown in our listing photos and described in the property information so guests know what to expect before booking. Finally, we apologize that the outdoor pool was unavailable during your stay. Unexpected work delayed its opening, and we understand your disappointment. We appreciate all feedback and continually look for ways to improve. We wish you all the best in your future travels.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
This is an absolutely beautiful property, that has a large, very private backyard for you to enjoy and relax in. It’s a great place to enjoy the peace and serenity away from the big city. The hosts are very friendly and accommodating, anything you need they do their best to help.
Séjour de 4 nuits en juin 2026
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires