En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Superbe 3 BR-Sea View Penthouse (conciergerie gratuit, salle de jeux, plage 4 minutes)

Couchages6
Chambres 3
Salle de bain2
Superficie 120 m²
Type de Location Appartement
Durée min. 3 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Marque un hébergement de grand standing avec une vue sublime!

Le Portugal a lot - il est un très beau pays, avec un climat agréable et les gens hospitalières chaudes ... Tout le monde a entendu parler de l'Algarve, mais de trouver le vrai Portugal, nous vous invitons à découvrir la Côte d'Argent!

Une heure au nord de Lisbonne, la Côte d'Argent vous propose un avant-goût de la vraie Portugal, loin de tous les autres touristes britanniques! Notre vue sur la mer appartement est situé dans une baie tranquille dans la ville paisible de Sao Martinho do Porto. S'il vous plaît jeter un oeil à tous nos appartement à couper le souffle a à offrir en parcourant les photos disponibles qui parlent d'eux-mêmes!


Propriétaire
Philip Chantry
Annonceur depuis 2006
Parle anglais, français, allemand, espagnol, portugais
Délai de réponse:
de quelques heures
Taux de réponse:
100%
Dernière mise à jour du calendrier:
10 juin, 2017

Équipements

Equipements de la location appartement São Martinho do Porto

Type de propriété:
  • Appartement
  • étage 4
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Inclus
Superficie:
  • 120 m²
  • 4 étages dans la location
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 6
  • enfants bienvenus
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Plage
  • Bord de mer
Thème:
  • En famille
  • Luxe
Autres:
  • Guides d'activités
  • Climatisation
  • Savon
  • Ascenseur
  • Garage
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Guides des activités locales
  • Cartes locales
  • Guide des restaurants
  • Serviettes en papier
  • Parking
  • Parking privatif
  • Parking dans la rue
  • Coffre-fort
  • Alarme-sécurité
  • Téléphone
  • Papier toilette
  • Serviettes de bain
  • Sèche-linge
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cuisinière 4 feux
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Grill
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 6 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • Salle de bain 1 - WC , Baignoire & Douche , Jacuzzi , Bidet
    Salle de bain 2 - WC , Douche
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 6 personnes
  • Chambre 1 - 1 Extra Lg , 1 Lit bébé
    Chambre 2 - 1 Grand lit double
    Chambre 3 - 2 Lit simple
  • Toutes les chambres ont des placards. La plus grande chambre est attenante.
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Salle de jeux
  • Jeux pour enfants
  • Table de billard
  • Radio
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Serviettes de plage
  • Balançoire
  • Golf
  • Jardin
Divers:
  • accessible aux personnes à mobilité réduite
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine
Services:
  • Concierge
  • Personnel
Attractions Touristiques:
  • Baie
  • Eglises
  • Forêts
  • Librairie
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
  • Parcs aquatiques
  • Visites de caves
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • Equitation
  • Shopping
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Evénements équestres
  • Pêche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Forfait Golf (Optionnel)
  • VTT
  • Parapente
  • Roller
  • Voile
  • Plongée
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Planche à voile
Remarques:
Il ya aussi une zone de jeu pour les enfants en sécurité dans l'enceinte de la résidence.

Appréciations

Merveilleux ! 4,8/5 -
(35 appréciations des vacanciers)

88% Complete
8% Complete
0% Complete
0% Complete
2% Complete
Superbe 3 BR-Sea View Penthouse (conciergerie gratuit, salle de jeux, plage 4 minutes)
note moyenne de 4.8 selon 40 les appréciations
5

Toujours aussi satisfait

  • 5 de 5

Bonjour

Nous avons de nouveau séjourné dans ce magnifique et spacieux appartement pendant quinze jours. Rien à redire sur la propreté et le confort. Rapport qualité / prix très appréciable surtout en cette période.

Nous avons eu un temps magnifique durant notre séjour. Soleil tous les jours après gelées matinales. Températures très douces pour la saison. Térésa nous a très bien accueilli avec simplicité et disponibilité. Comme l'année dernière, les Portugais sont très sympathiques, serviables et très sincères. Nous sommes encore plus déterminés à quitter la France pour vivre dans ce pays très accueillant.

Nous attendons les résultats des élections pour prendre définitivement notre décision.

Merci au propriétaire de cet appartement, merci à Térésa et merci aux Portugais.

A très bientôt.

  • Appréciation envoyée: Jan 28, 2017
  • Date de séjour: Jan 2017
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Agréable séjour dans un très confortable appartement

  • 5 de 5

Nous avons été très bien accueillis par Ana dans ce bel appartement avec vue sur la jolie plage de Sao Martinho do Porto. Dans la salle à manger, une table fleurie était mise avec une bouteille de vin du pays. Le logement est très bien entretenu, lumineux, confortable et très calme.

Nous avons passé un agréable séjour dans ce pays très accueillant avec des habitants très conviviaux.Cela change de mon pays où plus aucune valeur n'est respectée.

Pour tout vous dire, nous sommes sur le point de faire comme beaucoup de nos compatriotes, franchir le pas pour aller retrouver les choses simples mais si nécessaire pour une vie calme et douce.

Nous recommandons à tous d'aller visiter le Portugal et de profiter de ce superbe logement.

  • Appréciation envoyée: Feb 8, 2016
  • Date de séjour: Jan 2016
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
2 0
5

Need look no further!

  • 5 de 5

• Very clean

• Lovely gifts for children & adults (wine & puzzles)

• Having Cbeebies & dvds was helpful on quieter days

• 2mins walk from beach! :-D

• A very helpful book written by guests with recommendations

• Beautiful location

• Large pool

• Plently of room for our family of 5.

Me and my husband, mother & 2 young sons had a fantastic stay here. Not a negative thing to say!

  • Appréciation envoyée: Apr 24, 2017
  • Date de séjour: Apr 2017
  • Source: Owners Direct, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
5

Super

  • 5 de 5

Super schönes appartement, sehr sauber und ein freundlicher empfang. Wir hatten einen schönen urlaub. Phil hat uns gute info zukommen lassen. Welche restaurants gut sind, wo mann am besten ein auto mieten kann usw... Wirklich toll.wir würden dieses appartement sofort wieder mieten...

  • Appréciation envoyée: Nov 11, 2016
  • Date de séjour: Oct 2016
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Many thanks Pia! For our English-speaking readers, here's a translation: "Really nice apartment, very clean with a friendly welcome. We had a nice holiday. Phil left some good information for us. Which restaurants are good, the best place to rent a car etc. Really great. We would rent this apartment immediately again."
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
Santa Maria da Feira
4

Casa prática e funcional

  • 4 de 5

Os dias passados na casa foram bons devido, a esta conter tudo o que era necessário

  • Appréciation envoyée: Sep 15, 2016
  • Date de séjour: Aug 2016
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
1

Never again !!

  • 1 de 5

This was our second time at the apartment (2015 our first), however, our experience this year was in stark contrast to last year’s. The apartment had many issues:

•Problem with the gas boiler, making strange grinding noises all day long,very concerning.

•The bed in the master bedroom collapsed on us in the middle of the night, very scary, dangerous and inconvenient. What makes this more annoying is that I had notified the owner the previous year as to issues with the bed.

•The underground parking door was also unavailable for the first week, electrical issue (had street park, which can be quite a challenge, especially at the weekend).

•Shower in master bedroom was not working

•The doorbell was broken during the first week this time.

The sofas could do with replacing, perfectly comfortable but heavily stained, the bathroom could have been cleaned to a higher standard. One other observation…. in comparison to last year, the train station appeared to be much busier, trains arriving /departing more frequently and more people hanging around the railway line late at night, drinking, skate boarding and making noise, a little intimidating.

Most shockingly, the owner withheld our the security deposit, we were absolutely flabbergasted and utterly shocked. we have stayed in over 20 apartments and have never once had a security deposit withheld. The owner informed me that we had done damage to the upstairs games room, left chewing gum under the pool table (my kids don’t chew gum), left red chalk marks on the wall (the walls are covered in red chalk marks from floor to ceiling, as they were last year) and allegedly made holes in the wall with the cue (impossible).

Also, it was alleged that the apartment was left in a complete mess (a disaster is how it was described). despite having cleaned it for three hours. The apartment was absolutely spotless, no rubbish, all floors swept and all surfaces wiped. It was also interesting that housekeeper was not able to produce any photographic evidence.

The owner informed me that the cost for the repair work would be the full security deposit (incl. phone calls he had made!). Please note, he was not able to produce any receipts for the works that needed to be carried out.

My theory is that the house keeper was annoyed with having to fix the many issues with the apartment and that she was merely wanting to be compensated.

We feel absolutely conned and angry (and very disappointed).

  • Appréciation envoyée: Aug 28, 2016
  • Date de séjour: Jul 2016
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thanks for your review. I hope that the people who read it will compare it with the other mostly five star reviews below. This is the first time I’ve had the need to keep a security deposit due to willful damage in 7 years, so I suppose I should have expected a 1 star review in this case! I’m really surprised that the issues you raised were not highlighted in the email your husband sent me when you returned from the apartment, which said, “we had another great holiday, thanks for that. We will definitely book again, probably in 2018, as wife has new job.”! The above review you left though, after your security deposit was withheld, paints a very different picture which is somewhat surprising but maybe understandable. I will go over each of your points though: Firstly the security deposit – I did send you photos of the damage to the ceiling which one of your party did with a pool cue. You chose to omit that point. Next, the mess. I was charged an extra €40 clean fee last year when you stayed, but as you seemed like nice people, I swallowed that extra cost. Maybe I shouldn’t have, as it happened again this year! The apartment was left like a “bomb site” according to Teresa. Your security deposit only covered the repair to the ceiling in the games room, so again I have to pay for the extra cleaning. The point about me taking money from my phone calls is interesting as I didn‘t call you. Disappointing. I’m happy to send you receipts for the damage when I get the work done at the end of the season, as I mentioned to you. My other points: Boiler – Fixed during your visit! Skateboarders near the station – First I’ve heard of it from you or others - see reviews below. More trains than usual – This is not true and can be checked with the Portugal Rail website. Plus all trains are silent electric trains – same as last year. Broken bed and shower – These were not an issue according to Teresa. Not sure where this complaint came from! Poor cleaning – I find this VERY hard to believe – I have never had one complaint on this as the readers can see from the reviews below. “Heavily stained sofa” – One of our sofas does have a sun cream mark on it, but “heavily stained” was maybe an exaggeration as you were upset at me keeping the security deposit? Electrical issues – All fixed as you pointed out. I hope this helps present a more balanced view, as do the many positive reviews below. If anybody wants to see a current video of the apartment, please email or call me. Thanks.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
12 2

Localisation

Aéroport à proximité
40 Miles
Lisbon
Bar / Restaurant à proximité
300 mètres
Ferry à proximité
40 Miles
Lisbon
Gare à proximité
1 Miles
Sao Martinho do Porto
Autoroute à proximité
1 Miles
Sao Martinho do Porto
Restaurant
300 mètres
Plage à proximité
300 mètres
Sao Martinho do Porto
Voiture: Recommandée

Vastes étendues de sable et la mer d'un bleu profond. Une île enchantée avec une ancienne forteresse. Vergers odorants et des vignobles fructueux. Une lagune bordée de pins. Les collines verdoyantes. murs de la ville entourant les maisons blanches de la ville médiévale d'Obidos. Monuments historiques et musées. Une gastronomie riche avec de nombreux plats de poissons et de coquillages. La Côte d'Argent a beaucoup à offrir pour les enfants et les adultes!

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location appartement São Martinho do Porto

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
EUR
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Early Summer
20 mai 2017 - 30 juin 2017
7 nuitées minimum
345 €
pour 7 nuits
345 €
 
 
Pre-School Holidays
1 juil. 2017 - 21 juil. 2017
7 nuitées minimum
795 €
pour 7 nuits
795 €
 
 
Summr Holidays
22 juil. 2017 - 18 août 2017
7 nuitées minimum
1 095 €
pour 7 nuits
1 095 €
 
 
Late Summer
19 août 2017 - 1 sept. 2017
7 nuitées minimum
795 €
pour 7 nuits
795 €
 
 
Late Summer
2 sept. 2017 - 29 sept. 2017
7 nuitées minimum
695 €
pour 7 nuits
695 €
 
 
October 2017
30 sept. 2017 - 3 nov. 2017
7 nuitées minimum
495 €
pour 7 nuits
495 €
 
 
Nightly Rate
10 févr. 2018 - 17 févr. 2018
3 nuitées minimum
294 €
pour 3 nuits
à partir de
98 €
295 €
695 €
 
 
Nightly Rate
16 juin 2018 - 23 juin 2018
3 nuitées minimum
294 €
pour 3 nuits
à partir de
98 €
295 €
695 €
 
 
Tarif Standard
3 nuitées minimum
294 €
pour 3 nuits
à partir de
98 €
295 €
695 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais Aucun frais obligatoires supplémentaires
Caution remboursable 250 €

Politique d'annulation du propriétaire

Veuillez demander au propriétaire ou vérifier leur contrat de location lors de la réservation.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible