Piscine & jacuzzi - CHIENS ACCEPTÉS ! 5 chambres avec vue sur l'océan !

Galerie photos de l’hébergement Piscine & jacuzzi - CHIENS ACCEPTÉS ! 5 chambres avec vue sur l'océan !

Un salon spacieux avec un grand canapé d’angle, une table basse ronde et un ventilateur de plafond.
Un salon spacieux doté d’un ventilateur de plafond, d’un téléviseur à écran plat et d’une grande fenêtre offrant une vue sur l’extérieur.
Un salon moderne avec un canapé beige, un tapis à motifs, un téléviseur à écran plat et un escalier menant à un deuxième étage.
Une cuisine spacieuse avec des meubles blancs, une table à manger en bois et une vue sur l’océan.
Une cuisine moderne avec des meubles blancs, un îlot central et une vue sur l’océan grâce à de grandes fenêtres.

Avis voyageurs

8,4 sur 10
Très bien

Points forts

  • Salle d’arcade/de jeux vidéo
    Une perle rare : de l’amusement pour petits et grands avec une salle d’arcade et de jeux vidéo sur place.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    À proximité : Emerald Isle Beach

Équipements populaires

  • Bain à remous sur place
  • Piscine privée
  • Salle d’arcade/de jeux vidéo
  • Barbecue
  • Animaux de compagnie acceptés
  • Climatisation

Découvrir la zone

Afficher la carte
Emerald Isle, NC
  • Place, Emerald Isle Beach
    ‪18 min à pied‬
  • Place, 3rd Street Park
    ‪3 min en voiture‬
  • Place, Flatwaters Paddling
    ‪3 min en voiture‬
  • Airport, New Bern, Caroline du Nord (EWN-Aéroport régional de Craven)
    ‪63 min en voiture‬

Chambres et lits

5 chambres (10 personnes)

Chambre 1

1 très grand lit

Chambre 2

1 très grand lit

Chambre 3

2 grands lits

Chambre 4

1 très grand lit

Chambre 5

1 lit superposé (1 place)

5 salles de bain, 1 WC avec lavabo

Salle de bain 1

Salle de bain 2

Salle de bain 3

Salle de bain 4

Salle de bain 5

Salle de bain 6

Espaces

Cuisine
Coin salle à manger séparé
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Emerald Isle

Cette maison de vacances vous donne rendez-vous à Emerald Isle, plus précisément près de la plage. Tombez sous le charme de la beauté naturelle des environs au détour des emblématiques Theodore Roosevelt Natural Area (réserve naturelle) et Circuit de randonnée Hoop Pole Creek, ou accordez-vous un après-midi de détente aux célèbres Flatwaters Paddling et Professor Hacker's Lost Treasure Golf and Raceway. Les agréables Emerald Isle Adventures et The Sweet Spot méritent aussi une visite. Les environs de cet hébergement abritent une multitude d'activités à pratiquer dans ou au bord de l'eau, comme le surf/bodyboard ou encore la pêche.
Carte
Emerald Isle, NC

À proximité

  • Emerald Isle Beach - 18 min à pied - 1.6 km
  • 3rd Street Park - 3 min en voiture - 2.4 km
  • Flatwaters Paddling - 3 min en voiture - 2.7 km
  • Emerald Isle Adventures - 12 min en voiture - 11.0 km
  • Bogue Inlet Fishing Pier (jetée) - 13 min en voiture - 11.7 km

Comment se déplacer

  • Gare de Havelock - 41 min en voiture
  • Aéroport régional de Craven (EWN) - 65 min en voiture

Restaurants

  • ‪Surf's Up Grill And Bar - ‬10 min en voiture
  • ‪Frank's Pizza & Subs - ‬26 min en voiture
  • ‪Sweet Spot - ‬9 min en voiture
  • ‪Costal Haze - ‬19 min en voiture
  • ‪The Village Market - ‬8 min en voiture

Foire aux questions

L'hébergement Piscine & jacuzzi - CHIENS ACCEPTÉS ! 5 chambres avec vue sur l'océan ! dispose-t-il d'une piscine ?

Oui, cet hébergement dispose d'une piscine.

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Oui, les animaux de compagnie sont admis au sein de l'hébergement.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Piscine & jacuzzi - CHIENS ACCEPTÉS ! 5 chambres avec vue sur l'océan ! ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Piscine & jacuzzi - CHIENS ACCEPTÉS ! 5 chambres avec vue sur l'océan ! ?

Le départ a lieu à 10 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Envie d'un séjour plaisir riche en découvertes ? cette maison de vacances qui profite d'une belle situation près de la plage se trouve à moins de 3 km des sites suivants : Emerald Isle Beach, 3rd Street Park et Flatwaters Paddling. Beach Wheels Bike Rental est à 4,6 km de distance.

Avis

8,4

Très bien

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 4 avis sur 7.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 1 avis sur 7.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 1 avis sur 7.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 1 avis sur 7.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 7.

8,4/10

Propreté

9,4/10

Arrivée

8,8/10

Communication

9,0/10

Emplacement

7,8/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Awesome view of the ocean from the third floor great room!!! Really enjoyed ourselves!
Séjour de 6 nuits en septembre 2025
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
House was large enough for our family. The furniture was a bit worn. The pool was clean and well maintained.
Séjour de 4 nuits en septembre 2025
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Family memories

This house was awesome. Location was great. The house is beautiful and very well maintained. Large enough for everyone to have their own space. The 32 steps were quite the exercise but worth it!
Séjour de 7 nuits en juin 2024
Avis vérifié

4/10 Médiocre

Les points forts : Arrivée
Les points faibles : Propreté, communication, exactitude de l’annonce
For the price we paid for this rental property, we were pretty disappointed. As soon as we walked in we noticed that the handrails and walls were visibly dirty. The kitchen was nice and clean, but that was the only room that looked like the pictures. The bedrooms have shag carpet that had sand nettles stuck inside that would stab your foot randomly when you were walking around. The fan vents in the bathrooms had black mold you could see as well. I did report the issue and they offered to come and clean again, but by the time they’d called all our stuff was moved in and it would’ve been a huge inconvenience to have maids come and clean again. They also didn’t respond for over 24 hours. The bedsheets were awful as well. I know they said they’re commercially cleaned, which might cause them to not be as nice, but I think they should stop using that service if they want to charge as much as they are—this is advertised as a super nice rental and details about lack of niceties are not up front in the listing. The house has multiple problems—the upstairs freezer didn’t work very well: no ice, not able to keep popsicles frozen. The toilets stopped working after a few days and had to be serviced. The air conditioning went out towards the end of the week and we didn’t even have the air down too low. The property is nice and close to the beach and the pool and hot tub are very nice. Would not stay here again though.
Séjour de 7 nuits en juillet 2026
Réponse de VrboOwner le 17 août 2026
### Public Response Thank you for taking the time to share your feedback. We’re glad you enjoyed the property’s location, as well as the pool and hot tub. We’re sorry the home did not meet your expectations. When you brought the cleaning concerns to our attention, we did offer to have our team return and address them, although we understand that having cleaners come back after you had settled in was not convenient. We also apologize for the delay in our response. Some of the maintenance issues you experienced, including the freezer, toilets, and air conditioning, were addressed as they were brought to our attention. We understand how frustrating it is to encounter these types of issues during a vacation, and we’re sorry they impacted your stay. We appreciate your feedback regarding the home, furnishings, and overall presentation and will share it with the owner and our team as we continue working to maintain the property and improve the guest experience.
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
We had a wonderful week at Emerald Isle (our first visit) with our family! The house was very nice & met all of our needs. That said, we were a little disappointed with the condition of the home upon our arrival. There were broken chairs sitting by the trash cans on the outside of the house & upon entering, we noticed lots of scuff marks all over the walls & an air return vent in the main living area that was filthy. The furniture on the mid-level deck was also quite soiled. We also had an issue with doors that did not open & close properly. These issues were brought to the management company’s attention & were addressed swiftly & to our satisfaction. Overall, we had a great week!
Séjour de 7 nuits en juillet 2025
Réponse de VrboOwner le 18 août 2025
Thank you for taking the time to provide feedback on your stay at Emerald Isle. We appreciate your honesty in sharing both the positive and constructive aspects of your experience. Your comments regarding the initial condition of the home have been noted, and we will use this feedback to improve our inspection and cleaning processes. We're glad to hear that we were able to address the issues promptly to your satisfaction. We value your business and hope to welcome you back to Emerald Isle in the future.
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Propreté, arrivée, communication et emplacement

Disappointed

Broken and uncomfortable deck furniture on the main, top floor. My mechanic son had to remove the door latch from the sliding door to the deck in order to open it. Two bathrooms had to lickering lights. Kitchen as killets are in poor condition and everything stuck to them.
Séjour de 7 nuits en août 2024
Réponse de VrboOwner le 26 sept. 2024
Thank you for your review. We regret to hear that you encountered some issues with the property during your stay. Your feedback is important to us, and we will investigate the matters you have raised to ensure they are addressed. I wanted to stress to you that if you choose to stay with us again- please reach out to us during your stay instead of waiting to post negative reviews after your stay. We are available to help and do whatever we can to ensure a great stay! We strive to provide a comfortable and enjoyable experience for all our guests, and we appreciate you taking the time to bring these concerns to our attention. I hope there was positive moments that you experience in the home though they are not mentioned here.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté et emplacement
Clean house and pool. House had plenty of room for 8 people.
Séjour de 7 nuits en mai 2026
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires