En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Trail Creek 3chambres Sauna / Jet Tub unité mise à jour nouvelle cuisine maison de ski sur la navette

Couchages10
Chambres 3
Salle de bain3
Toilettes séparées1
Superficie 125 m²
Type de Location Condo
Durée min. 2 - 3 Nuitées

Description

À propos de la location

Condo, 3 chambres + lit convertible (s), 2. 5+ Baths, (6-8)

Ceci est une unité d'extrémité sans une au-dessus ou en dessous. Il est important de ne pas louer une unité avec personne au dessus de vous en particulier dans la saison de ski à cause du bruit.

Rénové: 3 chambres 2. 5+ salle de bains, il ya une salle de bain supplémentaire avec un sauna (4 personnes), grand jacuzzi (surdimensionné 2 personnes), et d'une douche. Nouveau granit dans le bain maître.

Grande entrée: a un banc, porte-manteau, secteur pour skis et chaussures. Laveuse et sécheuse hors l'entrée.

Chambres: Master est en bas avec un lit queen et salle de bain privée. Deux chambres à l'étage l'un a un lit king l'autre a un lit superposé (deux lits jumeaux) et l'autre lit dans cette chambre est plein alors dormir pour 4 et a également matelas jumeaux pour dormir sous les lits. Maître et lit king ont surmatelas en mousse mémoire, couettes de luxe, et les oreillers de luxe. Rideaux opaques sont dans le maître et chambres king. Toutes les chambres ont des joueurs de TV à écran plat et DVD. Certains ont VHS Toutes les chambres ont le câble.

Bains: principale dispose de sa propre salle de bain au premier étage qui a un granit récemment rénové, nouveau robinet et miroir. Pommes de douche Speakman avec une excellente pression de l'eau. L'étage a une salle de bain avec un double lavabo et toilettes du deuxième étage bain contient le jacuzzi, sauna et douche. Il ya une autre moitié de bain bas stiars.

Salon: grande télévision à écran plat, avec lecteur de DVD, lecteur de CD avec une belle stéréo, et un accès facile jeu raccorder câble fourni. Foyer au bois avec du bois juste à l'extérieur de tous libres. Le canapé est nouveau, avec le siège de l'amour et un fauteuil avec pouf. Il ya aussi un grand fauteuil que je ai dormi de nombreuses nuits, tellement à l'aise

Cuisine: Marque nouvelle cuisine à la fin de mai 2013 appareils en acier inoxydable, comptoirs en granit, armoires en bois sur mesure, un nouveau plancher et d'éclairage. Cuisine à aire ouverte avec passage à travers la salle à manger.

Salle à manger: de 10 places, de nouveaux rideaux dans la salle à manger.

Autres: Internet sans fil gratuit complet à grande vitesse dans l'unité. Trois téléphones sans fil avec répondeur. Jeux pour les enfants, les adultes, cartes à jouer, des marqueurs et crayons.

Fourni: Bois de chauffage 5 étapes à la gauche de la porte d'entrée, allume-feu, draps, serviettes, articles de toilette, produits de départ de tout ce à suivre: Lessive, savon à vaisselle, liquide vaisselle, torchons, serviettes en papier, serviettes, tissus, salée poivre, épices variées, thé, café, sucre, et Splenda.

Ceci est un très grand et beau condo à venir à la maison après le ski à Trail Creek numéro de l'unité 10.

Voir nos autres unités notés «A» à Trail Creek # 58 qui dort 6 et est 1. 5 salles de bains et notre autre entièrement rénové 3 chambres Trail Creek 71, à la fois coté sur VRBO

Mots-clés: condo, trois chambres, deux salles de bain et demi, la maison de ski, navette à la montagne, un bain à remous sauna bain à jets

Plus de details

Propriétaire
Kim Dennis
Annonceur depuis 2010
Parle anglais, espagnol
Délai de réponse :
de quelques heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
20 septembre, 2017

Équipements

Equipements de la location condo Killington

Type de propriété:
  • Condo
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 125 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 17:00 / Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 10
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Vue Golf
  • Vue montagne
  • Accès remontées
Thème:
  • Calme et Repos
  • En famille
Autres:
  • Sèche-linge
  • Cheminée
  • Salle de fitness
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Parking privatif
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
  • Wood Fireplace
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 10 places assises
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
  • 1 Toilette séparée
  • - Baignoire , Douche
    - WC
    - WC , Jacuzzi
  • 2. 5+ salle de bains dans le maître est rénové avec un comptoir en granit. La salle de bain est mis en place, voir ci-dessus descriptions uniques, mais est est un grand ensemble pour plusieurs personnes non apparentées.
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 10 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Extra Lg
    - 1 Double , 1 bunk bed
    - 2 Lit simple , 1 Canapé-lit
  • Lits King size (1) Lits 500 TC couette / couette, Queen size (1) 500 TC couette / couette, lits doubles (1) 500 TC couette / couette, Berceau (1) Il ya une crèche disponibles pour un set-up Des frais de 25 $. Il est un berceau de bois réel qui a une aire de repos d'un pack et le jeu. Un matelas imperméable à l'eau est incluse mais vous devez apporter votre propre tapis de matelas et le drap. Si vous souhaitez que l'un pourvu qu'elle soit un montant supplémentaire de 10 $., Canapé ou futons (1), Lits superposés (1) 500 TC couette / couette
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Table de billard
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Magnétoscope
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Golf
  • Jardin
  • Barbecue
  • Équipement de sports d'hiver
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
  • Bain à remous
  • Piscine d'intérieur
  • Sauna
  • Shared Hot Tub
  • Jacuzzi
Services:
  • Concierge
Attractions Touristiques:
  • health/beauty spa
  • Restaurants
Loisirs:
  • miniature golf
  • shopping
  • Luge
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Fitness Center
Sports & Loisirs à proximité:
  • cross country skiing
  • Cyclisme
  • Golf
  • Randonnée
  • kayaking
  • VTT
  • Rafting
  • rock climbing
  • Ski
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baignade
  • Tennis
Remarques:
Dans l'unité jacuzzi surdimensionné, 4 personne sauna. Toutes les chambres ont un appartement nouveau téléviseur à écran plat avec câble. Le salon dispose d'un 42 'TV. Marque nouvelle cuisine sur mesure à partir de 5/13

Appréciations

Merveilleux ! 4,8/5 -
(23 appréciations des vacanciers)

86% Complete
8% Complete
0% Complete
4% Complete
0% Complete
Trail Creek 3chambres Sauna / Jet Tub unité mise à jour nouvelle cuisine maison de ski sur la navette
note moyenne de 4.7826085 selon 23 les appréciations
5

Week Long + 2 Family Mid February Ski Vacation

  • 5 de 5

What a GREAT place. Our stay was from Sunday February 9, 2014 through Thursday, February 13, 2014 (Unfortunately Ha - Ha) we had to stay an extra day because we got snowed in by a record breaking 27 inch snow storm on our last day. Luckily the condo was not booked that night and we were able to make very very last minute arrangements to stay one more night/day. First and Foremost, Kim, the owner, was very accessible as any time I had a question leading up to the trip and including the trip, I was able to email her and got a response usually within an hour. As for the Condo itself it is great. It is a great set up for two families and can easily sleep up to the advertised 10 people. There is a great fireplace in the living room and the firewood supply is so close that it might as well be in the condo itself! The new updated kitchen had every utensil and small kitchen appliance that even Bobby Flay would need. The pool/amenity building is close enough that you can walk there in your bathing suit and not feel the cold by the time that you get there. The on-site maintenance/point of contact man Matt is truly a gentleman and could not be more helpful. The condo complex itself is the first set of condominiums located just past the Grand Killington Inn and Lodge, so it is the FIRST and closest residences to the three major Lodges at the base, Snowshed, Ramshed, and K-1. We highly recommend this unit and we can't wait to visit Killington and stay in one Kim's residences in the 2014/2015 Ski Season - Thank You!

  • Appréciation envoyée: Mar 13, 2014
  • Date de séjour: Feb 2014
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
Boalsburg, PA
5

Most Enjoyable Killington Ski Trip Ever!

  • 5 de 5

This is the second year in a row we rented one of Kim's Luxury Condos and we were thoroughly pleased. Her attention to detail, and courteous, prompt communication with us prior to our arrival helped to make planning our trip, arrival, and stay very easy and relaxing. We rented Trail Creek 10 at Killington this year, and the place was terrific for the 5 of us in our family. 3 bedrooms and 2.5 baths provided plenty of space. Our 2 children really enjoyed relaxing in the large whirlpool tub in the upstairs bathroom, and the sauna was just the thing to rest and warm our bodies from 3 rigorous days of skiing. The living room and dining areas were spacious and comfortable, the the kitchen was well-equipped with everything we needed the nights we stayed in an cooked. The Garlic is our favorite place to eat and what a nice memory heading there this year in the midst of the heaviest snow from the storm the night of March 31st! (don't miss Sugar and Spice on Route 4 just east of Rutland for a great/rustic breakfast or lunch)! We'll surely be back and stay at one of Kim's places next year!

If you have the chance, head up to Killington soon this Spring as there are still 120 slopes/trails opened (with some mild and dry weather headed their way for the next few days, then the chance for several inches of snow Thursday night into Friday)!

We stayed during an amazing several days of skiing that included an awesome 15-inch snowstorm, that afforded the best skiing we've ever encountered at Killington. Practically every slope was open for the March 31st and the 1st of April, and temperatures were in the 30s with wind conditions light for the most part.

  • Appréciation envoyée: Apr 9, 2017
  • Date de séjour: Mar 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Charming home with excellent ammenities!!!

  • 5 de 5

We came up for a 3-day weekend for skiing, and the property is very close to the mountains. There is a shuttle that can get you right to the base lodge, and the wood shack for the fireplace is literally adjacent. The unit is really very close to the action, and not far from the Spa as well. In terms of furnishings, very comfortable chair and sofas, and the fireplace is very large and easy to use. Everything is very clean, and there was even a laptop left for the guests to use. The kitchen is also well stocked with items such as dishes, glasses and the essentials . . . but what is fantastic is that items like sugar and coffee filters could be found in the event that something basic like that was forgotten.

In terms of the layout, it served us very well as we traveled with another couple and their kids. The kids all bunked in one room, which left a downstairs suite for one family, and an upstairs bedroom for the other. There was an oversized tub upstairs which the kids utilized, and loved playing around in. The downstairs suite has a TV, plenty of channels to choose from, which is great as I enjoy watching something before going to sleep.

Picking up the keys and communication was effortless. Attention to detail was paid at each step so that we knew exactly where to get everything and where to find what was needed. We would easily stay at this place again.

  • Appréciation envoyée: Mar 14, 2017
  • Date de séjour: Mar 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Excellent stay

  • 5 de 5

I do have to say I was concerned with the property given one of the reviews I read but I did see mostly 5 star reviews.

No issues with the concierge at all keys worked just fine they are the hotel type key and slide through not a regular key

No issues at all with the linens we found them very nice and were even pressed (ironed)

No issues with communication at all with the owner

What we liked the best was the proximity of the unit to the ski home trail, or walk to slopes (7 min walk), close to parking lot without being on the parking lot so easy to get stuff to the unit and we did have quite a bit of stuff

The free firewood was very close to the unit and convenient we made real fires every night of our stay

All in all the stay was excellent and we did not see evidence of any of the items listed in one of the reviews now this is my experience I guess others may be different but do not be afraid to rent this unit as I was a little aprehensive at first when I saw the one poor review. We will definitely be back thanks a bunch

  • Appréciation envoyée: Feb 22, 2017
  • Date de séjour: Feb 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
2

Adequate condo, but VERY poor customer service

  • 2 de 5

I am not sure what happened between the prior reviews and our experience but the owner has lost all empathy for the customer.

The condo is nice, as expected for a ski unit, but on arrival our key cards did not work properly and we couldn't get in to the unit. After an unanswered phone call to the concierge on call, a security guard was finally able to help us get in.

Then as I was getting ready to put one of my kids to bed I noted a YELLOW DISCHARGE on her pillow, when I pulled down' the sheets there were LONG BLACK HAIRS in their beds and HAIRS in our linens as well.

I immediately notified the owner by email and her response was "Sorry I am in my st Maarten home and cannot see what the pictures are of looks like white something". I informed her the sheets were dirty and asked them to be changed and her response was "Wow I could not see that from the pictures that is almost impossible I inspected the units but did not peel the covers back to check but it looked as if the beds were made" and she instructed me to change the sheets myself!

I asked for the cleaning fee to be waived and our 1st night to be credited, I received no response for 2 days when I added that the shower curtain was moldy and sent her pics. Her response: "I did not see any mold on the curtains when I was in there although I will say I did not inspect that completely.", she then went on to say that it was strange that I was adding complaints rather than having sent them all in one email.

On our 4th day the sheets were changed.

Then I got this response from the owner: " Hi~

I had to incur an extra $93 in linen fees and $60 extra charge from the cleaners to reclean the unit. They stated and took pics that there was no mold present. So again I am not there they took pics since if there was mold they were not going to charge me. The linens I have to pay for each time I get them from the linen company....most of the linens on the mountain are provided by peoples linen so I have seen the orange stains on things prior ....I totally understand your non recommendations and have no issues or concerns with that I would do the same but BTW about 50% of my customers are return guests so if I have one that goes bad once in a while those are not bad odds so to speak....No big deal understood (sic) I did want to tell you that you probably should also not rent at trail creek and rent at another complex".

So in the owner's own words: DON'T RENT AT TRAIL CREEK! And if you do...renter beware.

  • Appréciation envoyée: Feb 20, 2017
  • Date de séjour: Feb 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Too bad VRBO posts lies from guests. I investigated her not being able to get in and no one knew of anything she threatened to leave a really bad review if I did not refund her for part of her stay and fees. I do not take threats of this nature lightly. So I did not refund her since I sent housekeeping in and no evidence was found of any of her claims nor is there even security that can let her in since killington is the only security and they do not have keys to rentals on other booking sites. So all complete lies on all claims since I did send housekeeping in and no evidence was found of mold and the concierge has no record of her having issues with keys. I would not have so many good reviews if even one of her claims was true. The rental was even processed through someone elses' name not hers so this whole thing is strange but VRBO states anyone in the party can leave a review. Pictures should be allowed on VRBO for reviews. Please see all the other reviews if you are hesitant plus all my other units I own on VRBO and their reviews this is the only one of this nature in 20+ rental properties on VRBO and other sites
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Highly recommend this property for ski vacation

  • 5 de 5

We were 2 families staying over the long weekend Jan 13th 2017. We were a little hesitant to be sharing a condo but found unit 10 to be very comfortable and roomy with all of the amenities necessary for a great stay. Washer dryer and terrific kitchen with all of the utensils and pots/pans. Set up is great- a large dining room table, living room with fireplace and couches/recliner, 3 great bedrooms. Great for watching TV, decompressing after skiing. Kim is great, responds immediately to inquiries. You are surely getting what you expect, pleasantly surprised by this property. Very close to slopes. Easy 5 minute walk or shuttle.

  • Appréciation envoyée: Jan 18, 2017
  • Date de séjour: Jan 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Cette propriété est la maison de ski à votre unité, il ya une navette de l'unité pour les pistes ou vous pouvez marcher à Snowshed

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location condo Killington

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
fall
14 sept. 2017 - 31 oct. 2017
2 nuitées minimum
591 €
pour 2 nuits
à partir de
129 €
à partir de
158 €
ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 11 € par nuit et par personne supplémentaire
 
later fall
1 nov. 2017 - 21 nov. 2017
2 nuitées minimum
591 €
pour 2 nuits
à partir de
129 €
à partir de
158 €
ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 11 € par nuit et par personne supplémentaire
 
thanksgiving event
22 nov. 2017 - 25 nov. 2017
3 nuitées minimum
1 035 €
pour 3 nuits
à partir de
234 €
à partir de
501 €
jeu,ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 5 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
winter early
26 nov. 2017 - 13 déc. 2017
2 nuitées minimum
656 €
pour 2 nuits
à partir de
161 €
à partir de
253 €
ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
prior xmas
14 déc. 2017 - 20 déc. 2017
2 nuitées minimum
963 €
pour 2 nuits
à partir de
315 €
à partir de
549 €
ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
just prior to xmas
21 déc. 2017 - 25 déc. 2017
3 nuitées minimum
1 909 €
pour 3 nuits
à partir de
525 €
 
 
christmas
26 déc. 2017 - 28 déc. 2017
2 nuitées minimum
2 042 €
pour 2 nuits
à partir de
855 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
NYE
29 déc. 2017 - 31 déc. 2017
3 nuitées minimum
3 298 €
pour 3 nuits
à partir de
988 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
1st/2nd week Jan
2 janv. 2018 - 10 janv. 2018
2 nuitées minimum
858 €
pour 2 nuits
à partir de
263 €
à partir de
473 €
ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
mid jan
11 janv. 2018 - 14 janv. 2018
3 nuitées minimum
1 178 €
pour 3 nuits
à partir de
282 €
à partir de
654 €
ven,sam,dim
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
later Jan
15 janv. 2018 - 31 janv. 2018
2 nuitées minimum
973 €
pour 2 nuits
à partir de
320 €
à partir de
587 €
ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Early Feb
1 févr. 2018 - 14 févr. 2018
3 nuitées minimum
1 278 €
pour 3 nuits
à partir de
315 €
à partir de
597 €
ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Presidents weekend
15 févr. 2018 - 18 févr. 2018
3 nuitées minimum
1 808 €
pour 3 nuits
à partir de
492 €
à partir de
883 €
ven,sam,dim
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Presidents week
19 févr. 2018 - 24 févr. 2018
3 nuitées minimum
1 952 €
pour 3 nuits
à partir de
539 €
à partir de
667 €
ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
early march weekdays
25 févr. 2018 - 8 mars 2018
3 nuitées minimum
1 207 €
pour 3 nuits
à partir de
291 €
à partir de
587 €
ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
2nd week march
9 mars 2018 - 17 mars 2018
3 nuitées minimum
1 551 €
pour 3 nuits
à partir de
406 €
à partir de
587 €
ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
later march/early apr
18 mars 2018 - 31 mars 2018
2 nuitées minimum
686 €
pour 2 nuits
à partir de
177 €
à partir de
344 €
ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 4 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire
 
summer
22 avr. 2018 - 16 juil. 2018
2 nuitées minimum
541 €
pour 2 nuits
à partir de
104 €
à partir de
124 €
ven,sam
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 10 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 180,06 €
Frais par vacanciers supplémentaires 8,37 € par personne et par nuit
Caution 468,16 €

MAKE SURE TO ASK ABOUT POSSIBLE DISCOUNTS FOR PAYMENT BY CHECK OR LONGER TERM DISCOUNTS

I do require a rental agreement signed PRIOR to accepting any on line bookings this is due to VRBO/Homeaways new policies with its payment processor where the on line signature is no longer a valid signature

I DO NOT allow 10 adults to occupy this property the max is 8 adults and two kids it just does not work in the unit to have 10 adults so please do not auto book with 10 adults since I will decline your request.

No one night rentals also during the prime rental season weekends min stay 3 nights plus no Saturday arrivals or departures. foreign credit card fees add 6.2% unlimited firewood, a $600 security deposit is required; NOT included in the fees. Fees include all linens, towels, starter paper/soap/cleaning products, emergency concierge 24/7 on call service also included(ie lockout service).No Sat arrivals nor departures in the ski months no one night stays plus some dates require a min stay of 3 nights

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées ne seront pas remboursées.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible