Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Oceanfront privé Accueil 3/4 BR w / bain à remous, 2 minutes à pieds magique Sands Beach!

Couchages12
Chambres 4
Salle de bain3
Type de Location Maison
Durée min. 4 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Maison, 4 chambres + lit convertible (s), 3 Bains (8-10)

Bienvenue à HALE HONU ~ la Maison de la tortue de mer ~ une maison de vacances de droit incroyable sur l'eau seulement 3 miles de Kailua-Kona! **** Emplacement spectaculaire !! Une vue imprenable !! Fabuleuse maison !!

Hale Honu a un score de 4.9 Avis de voyageurs sur 60 de nos clients! Lisez ce qui suit, vous verrez pourquoi tout le monde aime cette maison, l'original Kona 'Hale Honu »!

Si vous cherchez, une maison privée unique en bord de mer, d'où la vue sur l'océan imprenable et les sons des vagues vous endormir loin de tous vos soucis, offert par les propriétaires expérimentés et dignes de confiance, ne cherchez plus! Vous avez trouvé HALE HONU!

Hale Honu est un de deux étages, quatre chambres, trois salle de bain, maison véritablement bord de mer avec une vue extraordinaire sur l'océan de toutes les pièces de la maison. La maison est conçue avec une maison principale à l'étage 3 chambres / 2 salles de bain, et une grande (600 pieds carrés) 1 chambre / 1 salle de bain au niveau du sol studio / suite avec une entrée séparée. L'étage 3 chambres maison principale supérieure peut être loué sans Stuidio / suite sur le niveau du sol. Renseignez-vous sur nos tarifs pour cette option.

La maison entière a subi une rénovation majeure à l'étage, y compris toutes les nouvelles fenêtres, les chambres et salles de bains, une cuisine et extérieur. Les chambres ont chacune disposent d'une fenêtre escamotable Nana 4 X 10 pieds qui a complètement ouverte sur l'océan. Il est comme être sur la proue d'un paquebot! La salle de bain principale dispose d'une baignoire à jets et d'un lavabo et d'un lavabo en bois Mango.

La véranda supérieure est de 450 pieds carrés de travertin carrelé en plein air partiellement couvert avec rampe de câble qui est presque invisible et vous donne des vues imprenables sur la baie de tortue, avec ses poissons de récifs et Honu (tortue de mer) directement ci-dessous, ainsi que sur la horizon. Les lumières d'inondation créent une scène dramatique du surf la nuit.

Le salon de Hale Honu s'ouvre complètement avec des panneaux de verre coulissants sur la véranda, créant un espace contigu en plein air de la cuisine, salon, véranda et l'océan au-delà. C'est incroyable!

Cette propriété fermée est entourée d'un beau mur de pierres volcaniques et les frontières Pahoehoe Beach Park (un parc de la plage bord de mer avec des zones ombragées assis, de l'herbe et une petite keiki (enfant) de bord de mer). A deux minutes à pied vous emmène à MAGIC Sands Beach, la plus belle plage de sable blanc à Kailua-Kona, et célèbre pour le corps surf & bodyboard.

Hale Honu est situé à seulement trois miles au sud du village de Kailua-Kona, et deux miles au nord du complexe commercial et du cinéma Keauhou. Ici, vous êtes assez proche de tout mais toujours dans un monde de votre propre!

Les jardins de l'hôtel sont joliment aménagé et totalement privé, enfermé dans les murs en pierre de lave 6 pieds. Nous avons 6 salons de chasse rembourrés en plus de 3 ensembles de tables et chaises en plein air, causeuses, et deux futons plein air. Vous pourrez vous prélasser au soleil à quelques mètres des vagues ou wile balançant le hamac Oceanside pour deux.

Lorsque la mer est calme, il est excellente plongée en apnée sur le récif abondante et arches directement en face de la maison. Nous entrons dans l'océan juste à côté de la propriété. Vous pouvez aussi facilement entrer dans l'océan de la petite plage abritée toujours au Pahoehoe Beach Park adjacent à Honu Hale. Nous nageons avec Honu (tortues) presque à chaque fois! Un grand plateau de lave a d'excellentes piscines de marée pour explorer à marée basse.

Le salon principal de Hale Honu ('la maison') est à l'étage, où il ya deux grandes chambres (lits king), plus un 6X10 pieds 3ème chambre avec un lit complet. A l'étage, deux salles de bains, et une cuisine ouverte et ensoleillé salon, menant à l'étage 2ème véranda couverte. La cuisine est un délice gastronomique avec un 5-Star plage, réfrigérateur français-porte, beaucoup d'espace de travail et tout un cuisinier sérieux veut. Les vue à 180 degrés sur la côte de Kona sont à couper le souffle de chaque fenêtre. Vous ne voudrez plus jamais quitter cet endroit!

Tout au long de la maison il ya faisceau ouvert plafonds cathédrale et le sol près des baies vitrées faisant la lumière de la maison et aéré, avec vue sur l'océan plein partout. Le son et l'énergie de l'océan est présent dans chaque chambre. Décoré avec des carreaux de travertin et un sol en bambou ("Il suffit de dire non aux tapis!"), Antiquités balinaises, beaux-arts de l'île et la photographie, ainsi que des meubles tropicaux élégants, vous vous sentirez comme ali'i (royauté) dans cette maison.

Une tache de se prélasser préférée est la reine futon sur la véranda-parfait pour une sieste ombragée ou de dormir sur l'océan étage!

Au niveau jardin / sol est la quatrième chambre, la «suite nuptiale». Il a été conçu comme un studio privé / SUITE complète avec une entrée séparée sécurisé, un jardin extérieur, salle à manger et de détente. Cette grande (plus de 650 pieds carrés) d'espace comprend un lit king-size romatically drapé dans voilages de la vie privée, et un salon spacieux / salon avec un décor tropical, un coin salle à manger et une terrasse privée couverte au bord des océans.

La suite dispose d'une cuisine complète avec un cuisinier-dessus, réfrigérateur et évier en format aggrandi. La salle de bain a carreaux en marbre luxueuse et bloc de verre, et un pied dans la douche pour deux personnes avec deux pommeaux de douche. Windows et curseurs englobent la totalité de la makai (côté océan) murs, de sorte que vous pouvez simplement laisser l'air de l'océan, ou sortez et soyez juste au bord de l'océan. Hale Honu atelier / suite est également répertorié comme une location de vacances séparé à VRBO 46951.

Passez vos soirées sur la grande véranda couverte rez-de-chaussée carrelage dans la Kama'aina (façon locale ... barbequeing et parler histoire. Cette véranda extérieure de plus de 400 pieds carrés est rempli avec le bruit des vagues, les alizés, et l'ambiance hawaïenne.

Lorsque loué dans son intégralité, Hale Honu serait un endroit idéal pour un événement familial (de réunion, célébration). Les beaux espaces extérieurs seront accueillir un grand parti, avec la pièce pour cuisiner en plein air / zones de réception, des sièges, et des vues spectaculaires sur l'océan.

Nous nous efforçons de rendre nos maisons et de votre expérience en eux unique et rempli de l'esprit de l'aloha. Vous trouverez la maison décorée avec goût, soigneusement entretenu, et rempli de beaucoup d'extras; des jumelles, des livres sur l'histoire locale et des sites culturels.

Hale Honu imprègne un sentiment spécial de la paix et Aloha à tous ceux qui le visite, et il est avec ce Aloha que nous vous accueillons!

Notez s'il vous plaît ... Nous offrons cette propriété pour la location de vacances de trois manières différentes:

* Maison entière (y compris la suite pour quatre chambres complètes et trois salles de bains)

* A l'étage seulement (trois chambres et deux salles de bains)

* Suite seulement (une chambre et une salle de bain) (Voir liste vrbo # 46951)

    

LE CALENDRIER DE DISPONIBILITÉ LIÉ À CE SITE REFLÈTE LA DISPONIBILITÉ POUR L'ÉTAGE SUPÉRIEUR DE LA MAISON SEULEMENT. LE CALENDRIER Suite est consulté à VRBO # 46951,

Mahalo et Aloha,

Peter Knoblich et Darla Mabery

Toutes nos propriétés sont enregistrés auprès de l'État d'Hawaii, CAR DANS GE attestation fiscale NOMBRE «logements provisoires 'W 30343398-01.

Mots-clés: océan maison de vacances privée, Turtle Cove

Plus de details

Propriétaire
Peter and Darla
Annonceur depuis 2004
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Délai de réponse :
de quelques heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
18 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Kailua-Kona

Type de propriété:
  • Maison
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 12
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Accès océan
Autres:
  • Accès haut débit
  • Sèche-linge
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Parking
  • Parking privatif
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Réfrigérateur
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
Chambre(s):
  • 4 Chambres, pour 12 personnes
  • Lits King size (2) Chambre à coucher principale plate-forme roi, Studio lit king size, de lits queen size (2) 2ème chambre lit queen à l'étage. Il ya aussi un futon reine sur la véranda couverte de la maison principale., Lits doubles (1) Lit double dans la troisième chambre de l'étage supérieur. Cette chambre donne sur le bambou, le parc et l'océan, Canapé ou futons (1) Un lit d'ingénierie queen qui ouvre automatiquement un cas avec la pression d'un bouton. Se range facilement avec la poussée d'un autre bouton.
Equipements de loisirs:
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Lanai / Gazebo
  • Barbecue
Piscine / Spa:
  • Bain à remous
  • Jacuzzi
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Eglises
  • Cinémas
  • festivals
  • Librairie
  • Théâtre
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
  • Ruines
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Eco-Tourisme
  • Equitation
  • Luaus
  • Pédalos
  • photography
  • Balades en voiture
  • shelling
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Golf
  • Randonnée
  • Jet-Ski
  • kayaking
  • VTT
  • Parapente
  • parasailing
  • Rafting
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • snorkeling/diving
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Planche à voile
Remarques:
*** 2 minutes à pied de MAGIC Sands Beach *** lit pour dormir en plein air sur la véranda surélevée, en bord de mer HAMMOCK privée, propriété résidentielle privée, haute vitesse par câble / Internet sans fil, VCR / DVD, 2 cuisines équipées, 2 réfrigérateurs, tous les ustensiles de cuisine et des draps de qualité fourni, de taille laveuse et sécheuse, fournitures Beach, séparée Suite Studio privé / lune de miel, Perfect Home événement spécial

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Merveilleux ! 4,8/5 -
(68 appréciations)

89% Complete
7% Complete
1% Complete
0% Complete
1% Complete
Oceanfront privé Accueil 3/4 BR w / bain à remous, 2 minutes à pieds magique Sands Beach!
note moyenne de 4.8382354 selon 72 les appréciations
5

Fabulous place to stay

  • 5 sur 5

We had a family vacation at Hale Honu recently & found it fit our needs perfectly. My wife & I stayed in the downstairs studio while our 3 adult children & spouses shared the upper floor. The sound of the waves rolling onto the lava rock shore was very soothing. The view of the ocean was wonderful with yellow and black schools of fish easily seen. The biggest shoreline treat was watching the sea turtles right off the patio & balcony come in to shore to nibble algae & seaweed. The location was perfect for us with a short drive to Kona town with its shops & restaurants. The house is in excellent condition with plenty of beach toys, boogie boards & snorkeling masks. The house was spotless with plenty of bath & beach towels. A creamy soft sand beach is just a block away to the south and was a great place to swim, boogie board & body surf. Snorkeling the reef just off the shore of the house was fantastic with lots of different fish, coral and sea turtles. We were there 10 days & felt at home from day 1. The owners, Peter & Darla, were very responsive to our questions & provided an excellent info package about the area & the island. I cannot imagine a better place to stay in Kailua-Kona

  • Appréciation envoyée: 7 juil. 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Aloha Bill and Family, Mahalo again for your choice of Hale Honu. It gives us great pleasure to hear from our guests who came away with great family memories of staying in our home. We strive to make Hale Honu feel like home when you first walk in, and for our guests to have a carefree vacation and an one of a kind experience of the ocean life right out the door. Thank you again, and we look forward to hosting your family again. Warmest aloha! Darla and Peter
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
Calabasas, CA
4

Very nice!

  • 4 sur 5

Firstly, I would consider myself very picky so keep in mind as you read this. We usually stay in condos at new resorts in Maui where everything is kept like a hotel. Staying in this house was very different, and overall I would recommend it. The pros: the location is great with two places to walk to for swimming/snorkeling and a bicycle rental station .2 miles away. The decks are beautiful and great to spend time together. Watching the sunsets from here was breathtaking. The house feels like a home because it doesn’t get emptied out like most condos do. It is outfitted very nicely with kitchen supplies and basics, towels, beach toys, etc. The owners did a great job labeling everything so you know where to find things and where they belong. The rooms and bathrooms are nice and comfortable. The beds are great. We didn’t use the 3rd bedroom upstairs which would have been the only one that is small with no bathroom. The downstairs studio is very cute and big. The jacuzzi was very clean and worked great. The bbq was brand new and it was fun to grill out. I loved having all the space compared to a condo and also being able to drive right up to the front door, especially when moving luggage or a car full of groceries.

Some cons: there is no air conditioning except in the downstairs studio. The House has glass slots in every room that can be opened so that a good breeze goes through and leaves the house at a comfortable temperature except when it gets very hot outside. Then it gets pretty hot in the bedrooms, which heat up the most because they are directly exposed to the afternoon sun. After sun down, it cools off pretty fast with open windows, but at night you will have to choose between leaving the glass slots open for air at night, or closing them and hearing the VERY loud sounds of the ocean hitting the rocks. I read another review about the ocean “noise” and didn’t think twice about it as being a problem, but it really is much louder than I expected. As great as the ocean sounds are during the day, if you are used to sleeping in a quiet room, you will not sleep well here. Also, there are only light curtains that don’t block out the light, so expect to wake up when the sun comes out.

With that said, we still had an amazing week in this house, and for the price it definitely met my expectations. Thank you Peter and Darla for sharing your amazing home with us, and for being great hosts.

  • Appréciation envoyée: 31 mars 2018
  • Date de séjour: mars 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Gate issues initially. Views spectacular!! Seemed casual and pleasant but very outdated decor.

  • 3 sur 5

Oven and hot tub did not work. Dishwasher smelled bad. Disposal backed up and would not drain even with plunger. Studio has several steps, difficult to manage especially at night. Magic Sands beach very close to walk to and great! Bedrooms are very noisy to sleep with waves crashing. Lots of outdoor chairs and towels available. Owner responsive to calls which good.

  • Appréciation envoyée: 31 déc. 2017
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Aloha Sue, First we're sorry you were not totally satisfied with Hale Honu. Let me address each issue raised: A new gate was ordered in late November, and was installed the day you left the property. I did pick up your phone call about the gate immediately when you called, and got the mechanism reset and working right away. The gate tracking problem is solved with the new gate. The hot tub heater was not functioning correctly, despite the installation of a new heater in early November. There is no reliable spa repair service in the Kona area, and with multiple attempts and troubleshooting, more parts were back ordered form the mainland to get it working. We were aware and have been working on it for 2 months now. Expect the new heater relay board to be installed by mid January 2018 and hoping that solves the problem. The oven worked when we were at Hale Honu in November 2018. This is the first we are aware of it not working. It might have needed the pilot manually lit. We could have easily solved the oven issue if you had called. We are always available on our mobiles. The garbage disposal and dishwasher were perfect in November. If dishes are not rinsed, food debris builds up in the filters. We've put our housekeeper on a regular sanitation schedule for the dishwasher. Garbage disposal lines plug up when too much fibrous material is put in there. Our plumber came the day I was made aware of it and cleared the obstruction. Guests considering the studio-suite should know there is a single 4" rise from the living room and entry/dining area to the kitchen and bed area. Finally, Hale Honu is an oceanfront home. Surf is often 3-5 feet in the winter months. It's one of the wonderful features of this home, and previous reviews have discussed the sound of the waves. We again want to make potential guests who are reading this response to be aware that if they require a very quiet bedroom for sleeping, then plan to either sleep in the studio suite, wear earplugs at night (which we have in the home), or choose a vacation location further away from the ocean, especially in the winter months. Peter and Darla
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
Niwot,CO
5

Great hosts and a great house for a family gathering

  • 5 sur 5

Peter and Darla are excellents hosts and were very flexible, responsive and supportive throughout our VRBO experience. Hale Honu is a great house. We rented both the upstairs and the downstairs suite for our extended family of grand parents, parents and grand kids. They offered the use of a playpen for our 17 month old grandson. The large living/kitchen and lanai overlooking the pacific was where we spent most of our time. We saw whales surfacing, dolphins spinning, turtles swimming and sun bathing and tons of tropical fish right from the lanai. The lanai was also a great spot to watch the sunset and lookout for the green flash!

Peter and Darla offered a wonderful assortment of beach toys, chairs, umbrella's that we used daily to spend time at the beach right next door or Magic Sands a short walk away.

It was a great stay at Hale Honu and we would definitely recommend it or stay again if our travels take us back to the Big Island and Kona.

  • Appréciation envoyée: 26 déc. 2017
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 1
4

Beautiful View, Cute House

  • 4 sur 5

This house really makes you feel like you’re in Hawaii... the ocean is right there when you wake up, and the deck is great for watching turtles and dolphin pods. The only downside is there were lots of bugs inside the house and the upstairs is quite loud from the waves (less relaxing than you’d imagine). With AC only down stairs you don’t have much choice but to leave the upstairs windows open. But the downstairs suite was a fantastic air-conditioned oasis with equally good views. Hot tub was fabulous for a late-night beverage and ocean-gazing.

  • Appréciation envoyée: 16 nov. 2017
  • Date de séjour: octobre 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

Hale Honu is an ideal choice

  • 5 sur 5

Now that we are back on the mainland I'd like to thank you for making your beautiful house available to us. It was my 70th birthday and I had decided to bring my entire family, my wife, my first son, his wife and their three children, my second son and his wife (they got married on July 1st) and my daughter. We all had a great time in the house, dining on the lanai, watching the sunset, going to beaches, the volcano and to Mauna Kea. Both the main house and the studio were ideal for our stay. Kitchen fully equipped, beach amenities, beds, towels, etc. all perfect. The proximity to the White Sands beach made it a favorite for the kids. We’ll have pleasant memories for a long time.

  • Appréciation envoyée: 11 août 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
3 0

Localisation

Aéroport à proximité
10 Miles
Kona International Airport
Restaurant
0.2 Miles
Da Poke Shack
Plage à proximité
0.1 Miles
Magic Sands Beach
Centre d'intérêt à proximité
Exact Location of Hale Honu (Use Hybrid Map Setting)
Centre d'intérêt à proximité
Pahoehoe Beach Park
Centre d'intérêt à proximité
Magic Sands Beach
Centre d'intérêt à proximité
Kailua-Kona Village ~ Home of the great King Kameamea III
Centre d'intérêt à proximité
Kona Makai 1-302 (VRBO 34203)
Centre d'intérêt à proximité
Holualoa Coffee Country
Centre d'intérêt à proximité
Kealakekua Bay ~ Captain Cook Monument
Voiture: Essentiel

Maison de bord de mer absolue a accès à l'océan, la plage parc avec zone de sécurité pour les petits enfants à côté-et la célèbre plage de Magic Sands à seulement 100 verges de distance.

Explorez les plantations de café à proximité, le village de l'artiste de Holualoa, marché fermier coloré et d'autres trésors de l'île. Le Trolley en plein air vous emmène dans le village historique de Kona pour les restaurants, le shopping, la musique live et des sites historiques.

Grande marche ou le vélo juste à l'extérieur de la maison fermée, et la plongée du récif en face de la maison sera presque toujours vous apporter face-à-face avec les tortues de mer d'Hawaï! Vous pouvez observer les baleines de la véranda à l'étage, et les dauphins frolick souvent juste à côté du récif en face de la maison.

Ceci est un endroit idéal à partir duquel vous pouvez explorer toute l'île, ou faire comme beaucoup de gens, et juste rester sur place. Ceci est vraiment le paradis!

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Kailua-Kona

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Summer Entire Property
9 juin 2018 - 19 août 2018
5 nuitées minimum
3 845 €
pour 5 nuits
à partir de
693 €
5 097 €
16 543 €
 
 
Fall 2018
20 août 2018 - 4 oct. 2018
4 nuitées minimum
2 936 €
pour 4 nuits
à partir de
639 €
4 798 €
14 136 €
 
 
Ironman 2018
5 oct. 2018 - 14 oct. 2018
7 nuitées minimum
5 986 €
pour 7 nuits
à partir de
801 €
 
 
Fall 2108
15 oct. 2018 - 17 déc. 2018
4 nuitées minimum
2 975 €
pour 4 nuits
à partir de
648 €
4 852 €
16 096 €
 
 
Christmas 2018
18 déc. 2018 - 1 janv. 2019
6 nuitées minimum
5 186 €
pour 6 nuits
à partir de
801 €
5 883 €
 
 
Winter 2019
2 janv. 2019 - 31 mars 2019
6 nuitées minimum
4 979 €
pour 6 nuits
à partir de
766 €
5 687 €
 
 
Tarif Standard
5 nuitées minimum
3 943 €
pour 5 nuits
à partir de
712 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Assurance Dommages 67,84 €
Cleaning and Laundry 313,43 €

Smaller groups have the option to book only the upper floor, 3 bedroom main house. Those rates are not listed here (it's too confusing!), and we will provide you information and a quote for this option upon your request. Attached to this quote is our rental agreement, which contains a clause that you are responsible for damages due to your negligence and guarantee that with a credit card on file. If booking directly through VRBO, you are purchasing a damage waiver and paying a booking fee charged by HomeAway and VRBO. You may opt to book directly with us, in which case we may authorize a hold on your credit card for a "damage deposit" of $1000, which we void after your departure. The amount is not actually charged (or "settled") to your credit card but will appear temporarily in an online history (similar to the procedure when renting a car or hotel room). In ten years of offering Hale Honu there has never been substantial damage caused by a guest. Only a few times has the house been abused to the extent that we had to charge extra to cover the cleaning costs or replacement of damaged linens and bedspreads. We prefer to email you from our email account where we can provide you with pictures and links. Mahalo!

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances