Une perle rare : profitez d’un accès pratique aux installations de fitness pendant votre séjour.
Équipements populaires
Bain à remous sur place
Patio
Centre de fitness sur place
Barbecue
Wi-Fi gratuit dans les espaces communs
Climatisation
Découvrir la zone
Broken Bow, OK
Beavers Bend Brewery
Place, Beavers Bend Brewery
3 min en voiture
Hochatown Bigfoot Axe Throwing
Place, Hochatown Bigfoot Axe Throwing
4 min en voiture
Hochatown State Park
Place, Hochatown State Park
6 min en voiture
Chambres et lits
1 chambre (4 personnes)
Chambre 1
1 très grand lit
Chambre 2
1 canapé-lit (double)
1 salle de bain
Salle de bain 1
Baignoire ou douche · Toilettes
Espaces
Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Lock
Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.
À Broken Bow, cette cabane vous promet de passer un séjour exceptionnel. Envie de vous poser et d'admirer la beauté naturelle des lieux ? Les incontournables Lac de Broken Bow et Beavers Bend State Park vous attendent ! Les agréables Hochatown Rescue Center & Petting Zoo et The Maze of Hochatown méritent aussi une visite. Les points d'eau des environs sont le décor idéal pour vous adonner à de nouvelles activités telles que le jet-ski et le kayak tandis que les amoureux d'aventures en plein air pourront plutôt opter pour les promenades à cheval et la randonnée.
Hochatown Bigfoot Axe Throwing - 4 min en voiture - 2.6 km
Hochatown Rescue Center & Petting Zoo - 5 min en voiture - 4.4 km
Mountain Fork Brewery - 6 min en voiture - 5.2 km
Hochatown State Park - 6 min en voiture - 4.8 km
Comment se déplacer
Aéroport régional de Texarkana (TXK) - 123 min en voiture
Restaurants
La Cocina - 6 min en voiture
Grateful Head Pizza Oven & Tap Room - 5 min en voiture
Buffalo Grill - 10 min en voiture
Hochatown Saloon - 7 min en voiture
Mountain Fork Brewery - 7 min en voiture
Foire aux questions
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Oui, les animaux de compagnie sont admis au sein de l'hébergement.
Combien coûte un séjour dans l’hébergement Day Drinkin' - Appartement neuf d'une chambre avec bain à remous ?
À partir du 1 nov. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Day Drinkin' - Appartement neuf d'une chambre avec bain à remous le 3 nov. 2026 commencent à 644 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
À combien s’élèvent les frais de parking ?
Un parking est disponible sur place.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Day Drinkin' - Appartement neuf d'une chambre avec bain à remous ?
Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Day Drinkin' - Appartement neuf d'une chambre avec bain à remous ?
Le départ a lieu à 11 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Découvrez toutes les richesses de Broken Bow grâce à cette cabane qui se trouve à moins de 5 km des sites suivants : Hochatown Bigfoot Axe Throwing, Beavers Bend Brewery et Beaver's Bend Mining Company. Forêt nationale d'Ouachita et Hochatown Rescue Center & Petting Zoo se trouvent également à moins de 5 km de distance.
Avis
9,2
Merveilleux
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 6 avis sur 7.
10 – Excellent
6
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 0 avis sur 7.
8 – Bien
0
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 7.
6 – Satisfaisant
0
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 1 avis sur 7.
4 – Médiocre
1
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 7.
2 – Horrible
0
9,8/10
Propreté
9,6/10
Arrivée
9,0/10
Communication
9,8/10
Emplacement
9,6/10
Exactitude de l’annonce
Avis
Avis vérifié
10/10 Excellent
Whitney B.
26 oct. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Cabin was just what we needed.
Séjour de 4 nuits en octobre 2026
Réponse de Management le 28 oct. 2026
We are so glad to hear! We look forward to hosting you again in the future. Thank you!
Avis vérifié
10/10 Excellent
robert w.
12 mars 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Loved it
Great place!
Séjour de 3 nuits en mars 2025
Réponse de VrboOwner le 14 mars 2025
We were so delighted to read your positive feedback about your recent stay. Your kind words mean a lot to us and motivate us to continue providing exceptional experiences for our guests. We're glad to hear that you enjoyed the cabin! Our goal is to create a comfortable and enjoyable home away from home for everyone, and it's wonderful to know that we achieved that for you. If you have any other feedback or suggestions, please don't hesitate to share them. We're always looking for ways to improve our services. Thank you again for choosing Broken Bow Cabin Lodging. We hope to see you again soon! Sincerely, BBCL Front Desk
Avis vérifié
10/10 Excellent
Gary C.
26 févr. 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Awesome
This cabin feels exactly as it looks! Great place, and a great stay!
Séjour de 2 nuits en février 2025
Réponse de VrboOwner le 26 févr. 2025
We were so delighted to read your positive feedback about your recent stay at Day Drinkin'. Your kind words mean a lot to us and motivate us to continue providing exceptional experiences for our guests. We're glad to hear that you enjoyed the cabin! Our goal is to create a comfortable and enjoyable home away from home for everyone, and it's wonderful to know that we achieved that for you. If you have any other feedback or suggestions, please don't hesitate to share them. We're always looking for ways to improve our services. Thank you again for choosing Broken Bow Cabin Lodging. We hope to see you again soon! Sincerely, BBCL Front Desk
Avis vérifié
10/10 Excellent
Brookelynn A.
9 avr. 2024
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Loved it
We really enjoyed our time there the only complain is that I wish we’d have stayed longer! We even were able to bring our dog.
Séjour de 2 nuits en avril 2024
Réponse de VrboOwner le 10 juil. 2024
Thanks for the great review! We look forward to your next visit!
Avis vérifié
10/10 Excellent
Christopher R.
21 juil. 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Excellent property and a brand new property with loaded immensities. We will be renting again inn thre coming months.
Séjour de 3 nuits en juillet 2025
Réponse de VrboOwner le 22 juil. 2025
Thank you so much for your kind words, ! We're thrilled to hear that you had such a wonderful experience. We're committed to providing top-notch service and creating lasting memories. We can't wait to welcome you and your group back again soon.
Avis vérifié
4/10 Médiocre
Megan M.
19 mars 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, emplacement et exactitude de l’annonce
Les points faibles : Communication
Good until we had no water
Nice place, perfect for two! We only had a two night stay and while we were there the city hit a water line and we didn’t have water for 12 hours-so no hot tub, showers, bath, to drink, prepare our meals-a necessity to enjoy our weekend away. And apparently you need travel insurance to protect yourself from a necessity like having water. While not the owners fault by any means, they did not offer any sort of discount, refund, voucher for the trouble we had/not being able to enjoy any of the amenities but told us we should have purchased insurance.
Séjour de 2 nuits en mars 2025
Réponse de VrboOwner le 19 mars 2025
Hello,
Thank you for your email and for bringing your concerns to our attention. We sincerely apologize for the inconveniences you experienced during your stay We understand your frustration regarding the utility issues. Situations involving electricity and water are beyond our direct control, and we rely on the respective utility companies to resolve them promptly. Our travel insurance is designed to help mitigate these types of unforeseen circumstances, covering up to 100% for travel interruptions.
We are truly sorry for the problems you encountered and hope that despite these issues, you will consider staying with us again in the future. We value your business and would like the opportunity to provide you with a better experience.
Thank you for your understanding.
BBCL Front Desk
Avis vérifié
10/10 Excellent
Erin D.
5 juil. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce