Luxury Villa Quadra ***** est situé sur la belle île de Krk à Pinezići. À seulement 500 m de la mer est un endroit idéal pour tous ceux qui recherchent des vacances actives sur l'une des îles les plus grandes et les plus riches de l'Adriatique.
La Villa Quadra moderne et harmonieusement meublée offre 200 m2 d'espace pour 10 personnes dans 5 chambres modernes avec 4 salles de bains. Au rez-de-chaussée de la villa il y a une chambre et une salle de bain. Les cuisines et les salles à manger meublées exclusivement sont l'endroit idéal pour un dîner en famille, tandis que vous pourrez vous détendre dans le beau salon de la chaleur estivale dans un environnement entièrement climatisé. Il y a aussi une toilette séparée au rez-de-chaussée, un débarras, une buanderie et un couloir qui mène à l'étage supérieur. A l'étage, 3 belles chambres, chacune avec une salle de bain séparée et un lit bébé avec lits superposés.
Dans la cour intérieure de la villa il y a une belle piscine de 54m2, entourée de 10 transats. Dans la cour ??il y a aussi un grill extérieur et la cour est entièrement clôturée et offre aux clients une intimité. Parmi les options de divertissement pour nos clients, il y a une aire de jeux pour enfants, l'utilisation d'une télévision connectée, un équipement de football (petit but) et une pelouse.
Depuis le 19 Siècle, l'île de Krk était une destination touristique bien connue. Cette île est en constante construction d'hébergement communautaire et de plage améliorée, de promenades, de conservation de l'environnement, ce qui en fait une destination touristique très souhaitable. Il y a un grand choix d'appartements, de camps, de maisons d'hôtes et de villas de luxe disponibles sur l'île de Krk. 14 Les belles plages ont un drapeau bleu et un exemple est la pureté de la mer et de la côte. La ville de Pinezići est célèbre pour l'église Sainte Fuska et la chapelle de Saint Marine de Skrpcica. Aujourd'hui, l'héritage de l'industrie oléicole et viticole peut revenir sur les raisins indigènes et les huiles de qualité, dont la recette remonte à l'époque des ancêtres qui étaient les mécènes et les bergers de cette région.