Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Resort 6BR-5 Masters-Piscine-Spa-Game Rm-Wifi-Près de Disney

Couchages15
Chambres 6
Salle de bain5
Toilettes séparées1
Superficie 2 900 sq ft
Type de Location Maison
Durée min. 2 - 5 Nuitées

Description

À propos de la location

Maison, 6 chambres, 5. 5 salles de bains, (12-14 personnes)

Bienvenue pour visiter notre belle villa! Notre villa dispose de 6 chambres / 5 maîtres de bains (trois lits King, deux lits Queen, deux lits jumeaux), 5. 5 salles de bains et une grande piscine privée chauffée avec SPA. Il est à environ 10-15 minutes de Disney World, à quelques minutes de nombreux parcours de golf et à proximité de toutes les attractions principales.

CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES:

* Chambre des maîtres principale: lit king, commode / miroir, TV LCD, salle de bains

* Deuxième chambre principale: lit king, commode / miroir, TV LCD, salle de bains

* Troisième chambre principale: lit king, commode / miroir, TV LCD, salle de bains

* Quatrième chambre principale: lit queen, commode / miroir, TV LCD, salle de bains

* Cinquième chambre des maîtres: lit queen, commode / miroir, TV LCD, salle de bains

* Sixième chambre: deux lits jumeaux, commode / miroir TV LCD

* Salle familiale: TV LCD, DVD, canapé, siège d'amour

* Salle de jeux avec table de billard, table de hockey sur air

* Internet haute vitesse sans fil, appels interurbains gratuits vers les États-Unis et le Canada

* Laveuse et sécheuse, draps et serviettes fournis.

* Salle à manger formelle et coin repas, cuisine entièrement équipée

* Meubles de patio et clôture de sécurité pour enfants

* Chaise haute, berceau sont disponibles sans frais

La maison est entièrement équipée avec toutes les commodités de votre propre maison et avec tout ce dont nous pourrions avoir besoin nous-mêmes. Il ya une piscine privée / spa projeté avec une clôture de sécurité pour votre détente.

Nous utilisons une société de gestion hautement recommandé avec amical 24 heures de soutien pour nos clients.

Notre villa est située sur la Communauté Solana Resort qui est situé sur la US27 entre le 192 et le I4. La communauté est proche de Disney, des zones commerçantes et de plusieurs terrains de golf de championnat. Être proche de l'I4 donne un accès facile aux plages de la côte ouest du golfe ainsi que Busch Gardens, et au nord d'Orlando lui-même et le Centre spatial. Solana Resort dispose d'un vraiment superbe, l'Etat du pavillon d'art avec une gamme impressionnante d'installations: une zone de loisirs; Café Internet. Salle de fitness; Piscine & Spa; Eau Aire de jeux pour enfants interactifs; Vert; Volley-ball de sable; Soccer Field & Divers Shop. Les clients ont un usage illimité gratuitement les installations communautaires pour la durée de leur séjour.

Mots-clés: Maison

Plus de details

Gestionnaire
May
Annonceur depuis 2004
Parle anglais
Délai de réponse :
de quelques heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
15 juillet, 2018

Équipements

Equipements de la location maison Central Business District

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Optionnel
Superficie:
  • 2900 sq ft
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 15
  • Max. adultes: 12
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Complexe de vacances
Thème:
  • En famille
Autres:
  • Climatisation
  • Réveille-matin
  • Accès haut débit
  • Sèche-linge
  • Salle de fitness
  • Free Long Distance
  • Garage
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Parking privatif
  • Parking dans la rue
  • Téléphone
  • Papier toilette
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cuisinière 4 feux
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Grill
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Cuisinière
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 10 places assises
Salle(s) de bain:
  • 5 Salles de bain
  • 1 Toilette séparée
  • - WC , Baignoire , Douche
    - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Baignoire & Douche
    - WC
Chambre(s):
  • 6 Chambres, pour 15 personnes
  • - 1 Extra Lg
    - 1 Extra Lg
    - 1 Extra Lg
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 2 Lit simple
    - 1 Lit bébé
  • Lits King size (3), Lits queen size (2), Lits jumeaux ou simples (2), Berceaux (1),
Equipements de loisirs:
  • Air Hockey
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Baby-Foot
  • Salle de jeux
  • Table de ping-pong
  • Table de billard
  • Radio
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Barbecue
  • Chaises de plage
  • Terrasse
  • Résidence cloturée
  • Jardin
  • Barbecue
  • Grill
  • Patio (en dur)
  • Véranda fermée
Divers:
  • accessible aux personnes à mobilité réduite
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Bain à remous
  • Piscine
  • Piscine privée
Attractions Touristiques:
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Parcs d'attraction
  • Parcs aquatiques
Loisirs:
  • miniature golf
  • shopping
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Fitness Center
  • supérette
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • Golf
  • Baignade
  • Tennis

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,6/5 -
(50 appréciations)

76% Complete
12% Complete
8% Complete
0% Complete
4% Complete
Resort 6BR-5 Masters-Piscine-Spa-Game Rm-Wifi-Près de Disney
note moyenne de 4.56 selon 50 les appréciations
5

Highly recommend

  • 5 sur 5

Nice house, great location.

May was very nice to allow us an early check-in to accommodate our flight's arrival time.

  • Appréciation envoyée: 4 mars 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Anthony, it was my pleasure to help you out and I am glad that you had good time there . May
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 1
Marietta, Georgia
4

Definitely met our families needs.

  • 4 sur 5

Plenty of space for our family to spread out. Easy commute to Universal daily. (we are from Atlanta and we know traffic). The party pool is perfect for cooling off after being in the sun. A great family time enjoyed by all.

  • Appréciation envoyée: 25 juin 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
1

In desperate need of cleaning!!

  • 1 sur 5

Although this home is big and provides many rooms, the cleanliness of the place was exceptionally POOR. This seems crazy as when you use it you are required to pay a large cleaning fee.

One of the bedrooms upstairs had thick black gooey mold in the bathroom and shower, and on the windowsill and on the back of the curtain The shower was unusable it was so moldy.

The floor was filthy! We all took our shoes off on arrival, and quickly regretted doing so. From getting used dental floss on our feet, to enough dirt to turn our socks black in a short amount of time, they were beyond filthy. There was no broom, dustpan or mop provided to clean the floors either.

No dishtowels or dishcloths were provided. No oven mitts!

We had twelve people, and there were not enough towels, hand towels or washcloths. Some of the towels that were provided were in the dryer wet, and we did not discover these until day 2 of our 3 day stay.

The downstairs master bathroom had cockroaches in the bathroom each night.

If there were any positives I would say that this home is close to Disney World, making it quite convenient to get to and from the Parks.

When we arrived the air conditioner did not work so it was quite hot. Despite the late hour, the owner was able to have it repaired right away which was wonderful. Her response time was good.

With the proper maintenance and cleaning of this property, along with providing some of the basics for those using the home, it would be amazing. Unfortunately, this was not the case for our stay.

  • Appréciation envoyée: 20 juin 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Elisa, I was shocked to read the comment you provided. I remembered you only called me about the AC issue, and I called couple Ac companies right away, as it was hard to find one for late night work. Fortunately, I found one company and issue was resolved within couple hours. You did not tell me the cleaning issue, otherwise I would contact the villa manager and send the cleaner over to re-clean the house. I will follow up with the management company to go through your list. I am sorry for the inconvenience. May
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Convenient place to stay!

  • 4 sur 5

We met our son and his family for a Disneyworld vacation. This house definitely was a great find! We had 5 adults and 4 small children and it was perfect. The pool was wonderful but if you want the jets in the hot tub you have to pay for the pool heating, I was not aware of that, the pool was plenty warm as it was June. The house was mostly clean, we did find some trash under the bed in 1 bedroom and someone's cell phone under a nightstand. It was great to have a full kitchen with all the amenities, you must bring your own dish soap and trash bags, etc. The washer and dryer was very appreciated. We had a little trouble with the front door lock, but it was fixed, though it took a couple of days and several phone calls. The house is in a nice gated neighborhood and is about 20 minutes from the parks. It was also centrally located to many other attractions, Kennedy space center, the beaches, etc. All in all it was a great idea to rent this house and I would definitely recommend it.

  • Appréciation envoyée: 10 juin 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Very functional

  • 3 sur 5

The house needs to be deep cleaned including the patio out back next to the pool. The management company brought additional towels for all of our guess and responded to turning on the heat for the pool, the owner was very responsive to our desire to heat the pool. Had to purchase bathmaths to get out of shower and pull hair out of the shower drains so I the water will drain when taking a shower.

I will continue to use home away as it helps get my family together for 5 days but will speak to the owner with clarity of having a clean house to stay at. The owner of this house is responsive so I feel she will listen to my feedback.

  • Appréciation envoyée: 2 juin 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Micah, I am sorry for the issues. As I said , I will reimburse you the bathmat fee. I am glad the manager delivered the extra towels right after you called and took care of your pool heating request. Will follow up with the villa manager about the pool deck cleaning. May
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Great experience

  • 4 sur 5

Overall, property was great! Plenty of space and very clean. A few issues with pool and hot tub, but kids loved swimming! Central air not working in master bedroom. Property located in a safe gated community. Very quiet,!clean neighborhood. Close to theme parks, stores , and restaurants. Would definitely stay again

  • Appréciation envoyée: 27 févr. 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Tammy, I am so sorry for the pool, spa and Ac issue at the beginning and I am glad that the management company resolved the issues very quickly after you reported to us. May
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0

Localisation

Aéroport à proximité
25 Miles
MCO
Autoroute à proximité
2 Miles
I-4
Voiture: Essentiel

Autres Activités: shopping, basket-ball, mini-golf

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Central Business District

Tarif Standard:
Pour la location
L'agence accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
summer 2018
12 juil. 2018 - 17 juil. 2018
3 nuitées minimum
1 225 €
pour 3 nuits
à partir de
338 €
1 757 €
 
 
special
18 juil. 2018 - 3 août 2018
2 nuitées minimum
790 €
pour 2 nuits
à partir de
290 €
1 902 €
 
 
special
4 août 2018 - 18 août 2018
4 nuitées minimum
1 564 €
pour 4 nuits
à partir de
338 €
1 612 €
 
 
special
19 août 2018 - 22 août 2018
3 nuitées minimum
1 080 €
pour 3 nuits
à partir de
290 €
 
 
late summer 2018
23 août 2018 - 5 sept. 2018
4 nuitées minimum
1 371 €
pour 4 nuits
à partir de
290 €
1 419 €
 
 
ocober 2018
1 oct. 2018 - 31 oct. 2018
4 nuitées minimum
1 177 €
pour 4 nuits
à partir de
242 €
à partir de
290 €
ven,sam,dim
1 225 €
 
 
winter 2018
1 nov. 2018 - 16 nov. 2018
3 nuitées minimum
790 €
pour 3 nuits
à partir de
193 €
1 129 €
 
 
Thanksgiving 2018
17 nov. 2018 - 25 nov. 2018
4 nuitées minimum
1 564 €
pour 4 nuits
à partir de
338 €
1 806 €
 
 
holiday 2018
15 déc. 2018 - 21 déc. 2018
4 nuitées minimum
1 177 €
pour 4 nuits
à partir de
242 €
1 274 €
 
 
holiday 2018
22 déc. 2018 - 31 déc. 2018
5 nuitées minimum
2 628 €
pour 5 nuits
à partir de
484 €
2 628 €
 
 
new year
1 janv. 2019 - 5 janv. 2019
4 nuitées minimum
1 564 €
pour 4 nuits
à partir de
338 €
1 951 €
 
 
early spring 2019
26 janv. 2019 - 12 avr. 2019
4 nuitées minimum
1 177 €
pour 4 nuits
à partir de
242 €
1 361 €
 
 
easter 2019
13 avr. 2019 - 28 avr. 2019
5 nuitées minimum
1 902 €
pour 5 nuits
à partir de
338 €
2 038 €
 
 
late spring 2019
29 avr. 2019 - 24 mai 2019
4 nuitées minimum
1 177 €
pour 4 nuits
à partir de
242 €
1 322 €
 
 
summer 2019
25 mai 2019 - 8 juin 2019
4 nuitées minimum
1 371 €
pour 4 nuits
à partir de
290 €
1 564 €
 
 
sumer 2019
9 juin 2019 - 17 août 2019
5 nuitées minimum
1 902 €
pour 5 nuits
à partir de
338 €
2 038 €
 
 
late summer 2019
18 août 2019 - 5 sept. 2019
4 nuitées minimum
1 371 €
pour 4 nuits
à partir de
290 €
1 419 €
 
 
october 2019
1 oct. 2019 - 31 oct. 2019
4 nuitées minimum
1 177 €
pour 4 nuits
à partir de
242 €
à partir de
290 €
ven,sam,dim
633 €
 
 
Thanksgiving 2019
22 nov. 2019 - 1 déc. 2019
5 nuitées minimum
1 902 €
pour 5 nuits
à partir de
338 €
1 902 €
 
 
Holidays 2019
19 déc. 2019 - 4 janv. 2020
5 nuitées minimum
2 628 €
pour 5 nuits
à partir de
484 €
2 773 €
 
 
Tarif Standard
4 nuitées minimum
984 €
pour 4 nuits
à partir de
193 €
1 129 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

cleaning fee 141,21 € + Taxe
Assurance Dommages 50,49 €

Rates are subject to change unless confirmed by email.

The weekly rates quoted online are intended for Saturday to Saturday stays. Other schedules will see higher rates.

Pool/spa heating is optional at $30/day or $175 per week
Gas grill use is optional $40/wk

The price quoted on the "Book it" or "Detailed Price" button does not include these fees.

For a full price quote and more info, please send out an email from this site.

Politique d'annulation de l'agence immobilière

  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le gestionnaire
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances