Une perle rare : détendez-vous dans le jardin privé et paisible.
Équipements populaires
Balcon
Climatisation
Réfrigérateur
Parking sur place
Lave-linge
Cheminée
Découvrir la zone
Auckland Central Suburbs, Auckland
Wattle Bay
Place, Wattle Bay
10 min à pied
Eden Park
Place, Eden Park
13 min en voiture
Sky Tower
Place, Sky Tower
18 min en voiture
Auckland (AKL-Aéroport international d'Auckland)
Airport, Auckland (AKL-Aéroport international d'Auckland)
24 min en voiture
Chambres et lits
3 chambres (6 personnes)
Chambre 1
1 grand lit
Chambre 2
1 grand lit
Chambre 3
2 lits 1 place
3 salles de bain
Salle de bain 1
Salle de bain 2
Salle de bain 3
Espaces
Cuisine
Balcon
Jardin
Salle à manger
Lock
Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.
C’est dans le quartier Lynfield à Auckland que vous trouverez cette maison de vacances. Les célèbres Marina Queens Wharf et Auckland Ferry Terminal valent le détour si un minimum d'action est à l'ordre du jour. Vous préférez partir en mission shopping ? Les non moins emblématiques Quartier commerçant de Queen Street et Princes Wharf attendent votre visite ! Envie de vibrer le temps d'une soirée ? Consultez l'affiche des illustres Eden Park et Go Media Stadium.
Arène polyvalente Spark Arena - 21 min en voiture - 14.5 km
Comment se déplacer
Gare d'Avondale - 7 min en voiture
Arrêt de tram MOTAT 1 - 12 min en voiture
Aéroport international d'Auckland (AKL) - 26 min en voiture
Restaurants
Starbucks - 3 min en voiture
Chilli Bar & Cafe - 15 min à pied
Domino's - 5 min en voiture
Sushi Zen - 15 min à pied
Bolton Cafe - 6 min en voiture
Foire aux questions
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.
Combien coûte un séjour dans l’hébergement Retraite familiale au coucher du soleil avec vue sur la mer ?
À partir du 30 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Retraite familiale au coucher du soleil avec vue sur la mer le 8 nov. 2026 commencent à 426 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
À combien s’élèvent les frais de parking ?
Un parking est disponible sur place.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Retraite familiale au coucher du soleil avec vue sur la mer ?
Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Retraite familiale au coucher du soleil avec vue sur la mer ?
Le départ a lieu à 10 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
En plein cœur de Lynfield, cette maison de vacances se situe à 4,8 km de Akarana Golf Course / Keith Hay Park et à moins de 10 km de Eden Park et Institut de technologie d'Unitec. One Tree Hill Domain et Cornwall Park sont également à 10 km de distance.
Avis
8,6
Excellent
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 5 avis sur 9.
10 – Excellent
5
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 3 avis sur 9.
8 – Bien
3
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 9.
6 – Satisfaisant
0
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 9.
4 – Médiocre
0
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 1 avis sur 9.
2 – Horrible
1
8,4/10
Propreté
8,6/10
Arrivée
8,6/10
Communication
9,4/10
Emplacement
8,8/10
Exactitude de l’annonce
Avis
Avis vérifié
10/10 Excellent
Karyle Y.
27 janv. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Very spacious and clean. Perfect for our needs and great communication.
Séjour de 5 nuits en janvier 2026
Réponse de VrboOwner le 10 févr. 2026
Hi Karyle, thank you for choosing to stay with us and for the amazing 5-star review! We're delighted to hear that you found the place spacious, clean, and perfect for your needs, and that our communication was great. We look forward to hosting you again soon!
Avis vérifié
10/10 Excellent
Brad S.
5 avr. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
The property is located an a quiet street.It is an easy 2 minute walk to catch the bus to the city.There are some lovely local walks along the shore and green space
Séjour de 2 nuits en mars 2026
Réponse de VrboOwner le 5 avr. 2026
Hi Brad, Thank you for your fantastic 5-star review! We’re glad you enjoyed the quiet location, easy access to the city, and the lovely local walks along the shore. It was a pleasure hosting you!
Avis vérifié
10/10 Excellent
Ruohan Z.
26 sept. 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Very spacious property with amble room for storing belongings and family activity. Well equipped in all amenities (kitchen, laundry, bathrooms) and fantastic outdoor area with great sea view. A/C and heaters allow for easy control of inside temperature. Located in a quiet cul de sac away from traffic, but relatively central suburb of Lynfield is within easily accessible distance of most places in Auckland. Would definitely stay again.
Séjour de 18 nuits en septembre 2025
Réponse de VrboOwner le 10 oct. 2025
Hi Ruohan, thank you for choosing to stay with us and for the incredible 5-star review! We're so happy to hear that you enjoyed the spacious property, well-equipped amenities, and fantastic outdoor area with sea views. It’s great to know the location and temperature control made your stay even more comfortable. We look forward to hosting you again soon!
Avis vérifié
8/10 Bien
luca d.
23 nov. 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Everything was really good, the only element to improve a little bit was cleaning, there were few spider webs
Séjour de 6 nuits en novembre 2025
Réponse de VrboOwner le 23 nov. 2025
Hi Luca, Thank you for your feedback! We’re glad you enjoyed your stay and appreciate your note about cleaning. We’ll make sure to address the spider webs to make future stays even better. You’re welcome back anytime!
Avis vérifié
10/10 Excellent
BAARSHA G.
18 déc. 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
I got really clear instructions on how to turn hot water back on.
Séjour de 3 nuits en décembre 2025
Réponse de VrboOwner le 19 déc. 2025
Hi Baarsha, thank you for choosing to stay with us and for the wonderful 5-star review! We’re glad the instructions were clear and that you were able to get the hot water back on quickly. We appreciate you staying with us and hope to host you again.
Avis vérifié
2/10 Horrible
Robi A.
18 févr. 2026
Les points faibles : Propreté, communication, exactitude de l’annonce
The house was uninhabitable due to extremely bad odors beginning the second we opened the door!
Séjour de 3 nuits en février 2026
Réponse de VrboOwner le 28 févr. 2026
Hi Robi, Thank you for your feedback.We’re sorry to hear this was your experience. The home is professionally cleaned and carefully inspected before each arrival, and no concerns were noted prior to your check-in, so this is not typical for the property. As soon as you contacted us, we offered to send someone immediately to investigate and address the issue; however, we did not receive a response to arrange access. Guest comfort is very important to us, and we are always ready to act quickly when something is raised. We appreciate your comments and will continue ensuring the home is presented to the highest standard.
Avis vérifié
8/10 Bien
John K.
4 janv. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
The kitchen was fully equiped. We only had two issues with the hiuse. First, the house smelled musty. Second the upstairs attached bathroom carpet was damp and that room also smelled musty. We avoided usomg the bathroom.
Séjour de 2 nuits en janvier 2026
Réponse de VrboOwner le 4 janv. 2026
Hi John, Thank you for your feedback. We’re glad you found the kitchen fully equipped. We’re very sorry to hear about the musty smell and the issue with the upstairs bathroom carpet. Your comments are important, and we’ll address these areas to improve the experience for future guests. We appreciate you bringing this to our attention.
Avis vérifié
10/10 Excellent
PIERRE T.
10 févr. 2026
Les points forts : Propreté, emplacement, exactitude de l’annonce
Les points faibles : Arrivée
La grandeur de la maison
Séjour de 4 nuits en février 2026
Réponse de VrboOwner le 10 févr. 2026
Hi Pierre, thank you for choosing to stay with us and for the fantastic 5-star review! We're pleased to hear that you appreciated the size of the house. We look forward to hosting you again soon!
Avis vérifié
8/10 Bien
Bertrand S.
31 janv. 2026
Séjour de 3 nuits en janvier 2026
Réponse de VrboOwner le 15 févr. 2026
Hi Bertrand, Thank you for your great review! We truly appreciate you choosing to stay with us and hope to have the opportunity to host you again in the future.