Maison entière·Hôte particulier

Cachette de Cerfs | Spa | BBQ | Plage

Galerie photos de l’hébergement Cachette de Cerfs | Spa | BBQ | Plage

Un salon chaleureux avec une cheminée, un plafond en bois, de grandes fenêtres et un canapé d’angle.
Une cabane dotée d’une terrasse et d’un espace salon extérieur.
Un grand espace de vie comprenant un baby-foot, une table à manger avec des chaises, une cuisine à l’arrière-plan et un escalier menant à un niveau supérieur.
Un vaste espace de salle à manger avec une grande table en bois et des chaises noires, une cuisine à l’arrière-plan et un escalier menant à une mezzanine.
Un vaste espace de vie doté d’une cheminée, d’un plafond en bois et de grandes fenêtres.

Avis voyageurs

8,0 sur 10
Très bien

Points forts

  • Assez d’espace pour s’étaler
    Profitez d’un aménagement spacieux qui donne à tout le monde plus d’espace pour se détendre.
  • Baby-foot sur place
    Une perle rare : le baby-foot vous attend.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    Close to Le P'tit Train du Nord

Équipements populaires

  • Bain à remous sur place
  • Balcon
  • Chiens acceptés
  • Réfrigérateur
  • Internet
  • Lave-linge

Découvrir la zone

Afficher la carte
Labelle, QC
  • Place, Parc linéaire Le P'tit Train du Nord
    ‪1 min à pied‬
  • Place, Scandinave Spa Mont-Tremblant
    ‪25 min en voiture‬
  • Place, Station de ski du Mont-Tremblant
    ‪30 min en voiture‬
  • Airport, Mont-Tremblant, Québec (YTM-Aéroport international de Mont-Tremblant)
    ‪17 min en voiture‬

Chambres et lits

4 chambres (10 personnes)

Salle de séjour 1

1 canapé-lit (double)

2 salles de bain

Salle de bain 1

Salle de bain 2

Espaces

Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Balcon
Coin salle à manger séparé
Nombre de salles de séjour
Jardin
Salle à manger
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Labelle

Cette maison de vacances vous donne rendez-vous à Labelle, plus précisément près d'un parc aquatique. Envie de bouger ? Les sympathiques Station de ski du Mont-Tremblant et Centre d'activités de Mont-Tremblant valent le détour si un minimum d'action est à l'ordre du jour. Vous voyagez avec des enfants ? L'incontournable Skyline Luge Mont-Tremblant s'impose ! Consultez aussi l'affiche de l'illustre Circuit Mont-Tremblant, pour vibrer à l'unisson. Le ski de fond, le snowboard et le ski font partie intégrante des plaisirs de votre séjour. Profitez également de ces quelques jours pour vous adonner à la luge.
Carte
Labelle, QC

À proximité

  • Parc linéaire Le P'tit Train du Nord - 1 min à pied - 0.0 km
  • Scandinave Spa Mont-Tremblant - 25 min en voiture - 25.6 km
  • Station de ski du Mont-Tremblant - 30 min en voiture - 30.7 km
  • Télécabine Express - 30 min en voiture - 30.7 km
  • Centre d'activités de Mont-Tremblant - 31 min en voiture - 31.1 km

Comment se déplacer

  • Aéroport international de Mont-Tremblant (YTM) - 21 min en voiture

Restaurants

  • ‪Blueberry Lake Inc - ‬17 min en voiture
  • ‪Patate Au Petit Moulin Enr. - ‬4 min en voiture
  • ‪La Gare Auberge Restaurant Bar - ‬2 min en voiture
  • ‪Proulx J - ‬4 min en voiture
  • ‪Kayak Bistro Riviere Rouge - ‬3 min en voiture

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Oui, cet hébergement accepte les chiens (max. 1) ne dépassant pas 23 kg chacun.

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking est disponible sur place.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Cachette de Cerfs | Spa | BBQ | Plage ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Cachette de Cerfs | Spa | BBQ | Plage ?

Le départ a lieu à 11 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

C'est dans le quartier de Labelle que vous accueille cette maison de vacances qui plaira aux familles, à deux pas de Parc linéaire Le P'tit Train du Nord et à moins de 15 km des sites suivants : Lac Tremblant et Lac Labelle. Lac Lacoste et Lac Mercier sont également à 20 km de distance.

Avis

8,0

Très bien

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 2 avis sur 3.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 0 avis sur 3.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 3.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 1 avis sur 3.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 3.

8,0/10

Propreté

10/10

Arrivée

10/10

Communication

8,0/10

Emplacement

8,0/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Labelle/Tremblant Get Away

Stay was fantastic! We especially loved the trail access at back of property. Little peace of heaven.
Séjour de 3 nuits en mars 2024
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

Spacious chalet

As advertised. No surprises. We were 2 families enjoying some skiing at Tremblant. Reasonable distance from the hill. Lots of space to spread out, dry gear and everyone to be comfortable. Hot tub was available even in winter, and very welcome after skiing. There was a lot of snow, but the large driveway, walkway, and access to hot tub and BBQ had all been shoveled Host is communicative. The building itself is an older structure that has been upgraded. So it has some nice features like thermostats in every room. Being older, the floors are creaky and there’s no soundproofing, but that didn’t bother us.
Séjour de 8 nuits en février 2025
Avis vérifié

4/10 Médiocre

Les points forts : Arrivée et communication
Les points faibles : Propreté et exactitude de l’annonce

misleading stay

We were extremely disappointed with our stay at this chalet. Our biggest frustration came from the fact that we were specifically told by the host which we have in the (VBRO chat thread )that there was a sauna available, this was one of the main reasons we booked this property. We had even asked the host in advance after seeing a photo that seemed to show a sauna. The host responded clearly, saying, "yes, we have a sauna AND a hot tub that is available throughout your stay." However, upon arrival, we found there was no sauna at all. When we messaged the host about it, we were told that the host made a mistake and there was no sauna on the property. This miscommunication was incredibly discouraging.Additionally, we received the chalet's instruction guide after the cancellation deadline had passed, which was inconvenient, because the guide stated that we were close to a main road and we would hear the noise of the cars passing, the guide also included a caution about not leaving food on the counter because of mice, which made us uncomfortable. To make matters worse, we encountered many ladybugs throughout the chalet, which added to the overall feeling that the property was not as advertised or properly maintained.Overall, this stay was far from what we expected, and we felt misled by both the incorrect information provided before arrival and the lack of proper communication. We would not recommend this chalet to others based on our experience.
Séjour de 4 nuits en décembre 2024
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires