Bien noté pour son confort, les voyageurs s’y sentent comme chez eux.
Brasero
L’un des rares hébergements à disposer d’un brasero extérieur dédié.
Emplacement central
Avec cet emplacement pratique, vous n’êtes jamais bien loin de l’endroit où vous devez vous rendre.
Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
À proximité : Lake Dora
Équipements populaires
Piscine privée
Kitchenette
Barbecue
Climatisation
Réfrigérateur
Internet
Découvrir la zone
Mt Dora, FL
Parc Gilbert
Place, Parc Gilbert
6 min à pied
Lake Dora
Place, Lake Dora
9 min à pied
Parc Donnelly
Place, Parc Donnelly
18 min à pied
Orlando, Floride (SFB-Aéroport international d'Orlando Sanford)
Airport, Orlando, Floride (SFB-Aéroport international d'Orlando Sanford)
41 min en voiture
Chambres et lits
0 chambres (2 personnes)
Chambre 1
1 grand lit
1 salle de bain
Salle de bain 1
Espaces
Véranda ou lanai
Cuisine
Coin cuisine
Aire de jeux extérieure
Lock
Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.
À Mount Dora, cet appartement vous promet de passer un séjour exceptionnel. Tombez sous le charme de la beauté naturelle des environs au détour des emblématiques Wekiwa Springs State Park (parc régional) et Fern Prairie Preserve, ou accordez-vous un après-midi de détente aux célèbres Centre des arts de Mount Dora et King's Landing. Envie de passer la soirée à l'extérieur ? Les sympathiques The Well Activity Center et Apopka VFW Community Center vous attendent. Amateur de sports nautiques ? Profitez de votre passage dans la région pour tester les promenades en bateau à moteur ou découvrez des activités telles que le golf si vous préférez vous éclater au grand air.
Première église baptiste de Mount Dora - 6 min à pied - 0.6 km
Lake Dora - 9 min à pied - 0.8 km
Musée historique de Mount Dora - 16 min à pied - 1.4 km
Parc Donnelly - 18 min à pied - 1.6 km
Comment se déplacer
Aéroport international de Leesburg (LEE) - 20 min en voiture
Restaurants
The Yardery - 14 min à pied
Wave Asian Bistro Sushi - 16 min à pied
Jeremiah's - 13 min à pied
Dirty Richard's Burgers & Dogs - 5 min à pied
Fiesta Grande Mexican Grill - 17 min à pied
Foire aux questions
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.
Combien coûte un séjour dans l’hébergement Retraite pour couple à Mt Dora avec piscine partagée ! ?
À partir du 29 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Retraite pour couple à Mt Dora avec piscine partagée ! le 13 sept. 2027 commencent à 285 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
À combien s’élèvent les frais de parking ?
Un parking est disponible sur place.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Retraite pour couple à Mt Dora avec piscine partagée ! ?
Les arrivées sont prévues à partir de 15 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Retraite pour couple à Mt Dora avec piscine partagée ! ?
Le départ a lieu à 10 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Découvrez toutes les richesses de Mount Dora grâce à cet immeuble qui se trouve à moins de 10 minutes à pied de Première église baptiste de Mount Dora et Parc Gilbert. Mount Dora Lighthouse et Lake Dora se trouvent également à moins de 15 minutes.
Avis
8,2
Très bien
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 21 avis sur 36.
10 – Excellent
21
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 6 avis sur 36.
8 – Bien
6
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 3 avis sur 36.
6 – Satisfaisant
3
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 1 avis sur 36.
4 – Médiocre
1
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 5 avis sur 36.
2 – Horrible
5
8,8/10
Propreté
10/10
Services et équipements
10/10
Infrastructures et conditions de l’hébergement
9,0/10
Arrivée
8,8/10
Communication
9,0/10
Emplacement
8,4/10
Exactitude de l’annonce
Avis
Avis vérifié
10/10 Excellent
David W.
20 sept. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Exactly as advertised, pool was nice also. Check in was fine and it was nice and quiet at night . Stayed 3 nights no complaints. I would stay again if I go back to Mount Dora
Séjour de 3 nuits en septembre 2026
Avis vérifié
10/10 Excellent
Tiffany S.
7 sept. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
The room was very clean and up to date with all the appliances. We loved that there was a grill available and a pool. We will definitely stay here again if we are in the area!
Séjour de 2 nuits en septembre 2026
Avis vérifié
10/10 Excellent
Jeanette M.
6 avr. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Yes, the cottage had everything that we needed. Everything went well and we’re planning on coming back.
Séjour de 2 nuits en avril 2026
Avis vérifié
10/10 Excellent
Derek C.
17 janv. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Marcia was a great host. Her place was clean, quiet, and within walking distance to downtown Mount Dora and Gilbert park. I really enjoyed my stay.
Séjour de 12 nuits en janvier 2026
Avis vérifié
2/10 Horrible
Olivia C.
22 mai 2026
Les points faibles : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Host was not friendly or considerate at all. I don’t recommend this place
Séjour de 4 nuits en mai 2026
Réponse de VrboOwner le 5 juin 2026
Thank you for sharing your perspective. We strive to ensure clear and professional communication throughout the entire booking process. Our records show that this reservation was ultimately not fulfilled and that you were unable to stay at the cottage during these dates. While standard cancellation policies are upheld to support our homeowners, every interaction is handled with care. We appreciate the feedback and wish you the best in your future travels.
Avis vérifié
8/10 Bien
Tiffany R.
25 nov. 2024
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Sweet stay in Mount Dora
Small but quaint. Perfect for a couple looking to stay close to Mount Dora.
Séjour de 4 nuits en novembre 2024
Avis vérifié
8/10 Bien
leonard d.
30 janv. 2024
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Great stay
girls weekend with sister
Séjour de 2 nuits en janvier 2024
Avis vérifié
10/10 Excellent
Penny A.
3 nov. 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
A very comfortable place. Clean, quiet. Love all the kitties that came to say “hi”
Séjour de 3 nuits en octobre 2025
Avis vérifié
10/10 Excellent
Darlene D.
14 juil. 2024
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Birthday get away
Very nice, clean, well equipted with all necessities and great location
Séjour de 2 nuits en juillet 2024
Avis vérifié
10/10 Excellent
Felicien
11 mars 2025
Les points forts : Propreté, équipements, infrastructures et conditions de l’hébergement et communication
This was perfect, it was quiet, peaceful and I enjoyed my stay. It was very easy to get in touch with the host for any questions. The cottage was cute, perfect for two. It was nice and clean! Very private and picturesque area
Séjour de 2 nuits en mars 2025
Avis vérifié
10/10 Excellent
robert b.
23 déc. 2024
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Mt Doea
Great location within walking distance to downtown and easy access to everywhere.
Séjour de 3 nuits en décembre 2024
Avis vérifié
10/10 Excellent
Melanie W.
25 mars 2024
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Perfect for Us
Great little place for us while attending a sailing regatta. Walking distance to restaurants.
Séjour de 2 nuits en mars 2024
Avis vérifié
10/10 Excellent
Penny A.
4 nov. 2024
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
My Dora
Very cute & quiet location
Séjour de 3 nuits en novembre 2024
Avis vérifié
10/10 Excellent
Kathyrn
16 mai 2024
Les points forts : Infrastructures et conditions de l’hébergement
Very quaint
Séjour de 2 nuits en mai 2024
Avis vérifié
10/10 Excellent
Danny D.
4 juin 2023
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Awesome
It was comfortable and clean. The location was perfect and Mount Dora rocks!
Séjour de 3 nuits en juin 2023
Avis vérifié
10/10 Excellent
mary M.
26 févr. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, emplacement et exactitude de l’annonce
Les points faibles : Communication
The place is exactly as advertised. Cozy retreat, nothing fancy, and a great location for Mt. Dora. The only hiccup was the parking. It wasn't clear to me where the host wanted me to park. She wasn't very nice when clarifying. Unfortunately, the parking isn't next to the cottage but on the other side of the property. I do understand why--she doesn't want people to fall into the pool. My concern was where my car needed to be parked was too far away to hear if my car alarm went off.
Séjour de 3 nuits en février 2026
Avis provenant d’un site partenaire
10/10 Excellent
Richard
24 août 2025
Mt Dora Review 8-23-2025
Exactly as described! Perfect for a couple. Kitchen was complete enough to make a huge batch of baked Rigatoni. Bed was comfy loungers power reclined and the air was cold on hot days. The pool was cleaned daily and wonderful. Great parking. Private fenced back yard. Literally minutes from cute downtown Mt Dora. I will stay here the next time we visit my Dad.
Avis vérifié
10/10 Excellent
Timothy D.
13 nov. 2023
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
WORKING WEEKEND
GREAT FOR 2 PEOPLE WHO JUST NEED A PLACE TO CRASH FRO THE NIGHT. THE OUTDOOR AREA WAS GREAT!
Séjour de 2 nuits en novembre 2023
Avis vérifié
10/10 Excellent
Aimun S.
29 mars 2024
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Studio apartment.
Excellent excellent!
Séjour de 4 nuits en mars 2024
Avis vérifié
10/10 Excellent
Richard C.
31 août 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
I already did this survey. It was wonderful. STOP sending me surveys for the same place multiple times
Séjour de 4 nuits en août 2025
Avis provenant d’un site partenaire
6/10 Satisfaisant
Cathy
10 août 2025
Disappointed
We were disappointed that the host never came to greet us. She knew we were Deaf and it would have been nice if she had greeted us. It seemed so strange we never saw the host. She was right next to our little cozy place. The place was nice.
Réponse de VrboOwner le 12 août 2025
From the owner: "Hi Cathy, I truly wish I had known about your hearing needs ahead of time, as I would have done my best to adjust communication. I replied to all your messages quickly and wanted to ensure you had privacy and comfort during your stay. While I work outside the home, I’m always committed to making sure guests can reach me when needed."
Avis vérifié
10/10 Excellent
Tim M.
19 sept. 2024
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Tim
Very nice
Séjour de 3 nuits en septembre 2024
Avis vérifié
4/10 Médiocre
Karen L.
25 févr. 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication
Les points faibles : Exactitude de l’annonce
Pictures make look bigger
Very tiny. Pics make look bigger. Didnt stay 1 night bc too small...dark
Séjour de 7 nuits en février 2025
Réponse de VrboOwner le 5 mars 2025
Hi Karen, we’re sorry to hear the space didn’t meet your expectations. The homeowner shared the following:- The listing photos are an accurate representation of the cottage, which includes a set of French doors and multiple windows with blinds that can be opened for natural light.- The outdoor area features a private pool, dining space, gas grill, and fireplace, providing additional room to relax and enjoy.- While we didn’t receive any direct feedback during your stay, we always encourage guests to reach out if there are any concerns so we can help in the moment.We appreciate your feedback and hope you were still able to enjoy your time in the area.
Avis provenant d’un site partenaire
2/10 Horrible
William and Jean
1 mars 2024
Why Poor?
Getting an economical place to stay does not become adequate consideration for a place far below the standards of economy motels.
Réponse de VrboOwner le 2 mars 2024
Hi William and Jean, the right vacation home is everything, and we're disappointed if this wasn't the one for you. We followed up with the homeowner after reading your feedback, and they wanted to share the following:
Upon your arrival, we were committed to ensuring your comfort and satisfaction from the moment you stepped in. We assisted with your luggage and promptly responded to every request, whether it was for additional supplies, refreshing the patio furniture, or providing guidance on using amenities like the mini split and TV. Our guests' comfort and convenience were our top priorities.
Additionally, we'd like to clarify that the entire mother-in-law suite was updated in 2021 and 2022 and is in excellent condition.
Thank you for sharing your experience with us, as your feedback helps us ensure a better experience for future guests.
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Sheila E.
21 avr. 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
Les points faibles : Emplacement
Cute Place
The a/c does not cool the room efficiently, so it made for a hard two nights of sleep. There was a lot of outside noise that contributed to the lack of sleep. (party at the house behind the unit, people talking loudly in the lot next to unit) It is a cute and clean unit although very small. The mattress was very soft. The pool was nice and clean. Check in was easy, and the communication with the owner was good.
Séjour de 2 nuits en avril 2025
Réponse de VrboOwner le 22 avr. 2025
Hi Sheila, we want our guests to rest easy when they stay with us, and we’re sorry to hear that sleep was difficult during your visit. We followed up with the homeowner after reading your feedback, and they wanted to share the following:- The mini-split A/C is just a few years old and has a manual in the cottage—it's working properly, but we're sorry it didn’t meet your expectations and would’ve been happy to assist if contacted- The lot next door is home to another short-term rental with an outdoor sitting area, which may have contributed to the noise- We’re glad you found the cottage clean, enjoyed the pool, and had a smooth check-in and communication experienceThanks for taking the time to leave your review.