Bien noté pour son confort, les voyageurs s’y sentent comme chez eux.
Emplacement central
Avec cet emplacement pratique, vous n’êtes jamais bien loin de l’endroit où vous devez vous rendre.
Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
À proximité : Route 66 Museum
Équipements populaires
Climatisation
Réfrigérateur
Internet
Lave-linge
Parking sur place
Cheminée
Découvrir la zone
Lebanon, MO
Kenneth E. Cowan Civic Center
Place, Kenneth E. Cowan Civic Center
5 min à pied
Route 66 Museum
Place, Route 66 Museum
8 min à pied
Bibliothèque de Lebanon-Laclede County
Place, Bibliothèque de Lebanon-Laclede County
8 min à pied
Fort Leonard Wood, Missouri (TBN - Aéroport régional de Waynesville-St. Robert)
Airport, Fort Leonard Wood, Missouri (TBN - Aéroport régional de Waynesville-St. Robert)
38 min en voiture
Chambres et lits
0 chambres (3 personnes)
Chambre 2
1 canapé-lit (double) et 1 lit 1 place
1 salle de bain
Salle de bain 1
Espaces
Cuisine
Lock
Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.
À Lebanon, cet appartement vous promet de passer un séjour exceptionnel. Vous aimez vous plonger dans la nature ? Les indispensables Boswell City Park et Atchley Park se doivent de figurer sur votre parcours. Vous n'êtes pas non plus contre un petit bain de culture ? Les pragmatiques Route 66 Museum et Ozark Hills Theater sauront vous ravir ! Les agréables Factory Stores Of America et Worlds Largest Gift Store méritent aussi une visite.
Kenneth E. Cowan Civic Center - 5 min à pied - 0.4 km
Route 66 Museum - 8 min à pied - 0.7 km
Bibliothèque de Lebanon-Laclede County - 8 min à pied - 0.7 km
Boswell City Park - 14 min à pied - 1.2 km
Parc d'état Bennett Spring - 13 min en voiture - 22.3 km
Comment se déplacer
Aéroport régional de Waynesville-St. Robert (TBN) - 43 min en voiture
Restaurants
Sonic Drive-In - 9 min à pied
McDonald's - 9 min à pied
Casey's General Store - 2 min en voiture
Mazzio's Pizza - 18 min à pied
Swiss Inn - 12 min à pied
Foire aux questions
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.
Combien coûte un séjour dans l’hébergement À quelques pas du centre-ville : le « Lebanon Cottage », sur le thème de la Nouvelle-Orléans ?
À partir du 28 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement À quelques pas du centre-ville : le « Lebanon Cottage », sur le thème de la Nouvelle-Orléans le 4 nov. 2026 commencent à 578 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
À combien s’élèvent les frais de parking ?
Un parking est disponible sur place.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement À quelques pas du centre-ville : le « Lebanon Cottage », sur le thème de la Nouvelle-Orléans ?
Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement À quelques pas du centre-ville : le « Lebanon Cottage », sur le thème de la Nouvelle-Orléans ?
Le départ a lieu à 12 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Vos vacances à Lebanon commencent ici ! Cet appartement se trouve à moins de 15 minutes de marche de Kenneth E. Cowan Civic Center, Bibliothèque de Lebanon-Laclede County et Route 66 Museum. Boswell City Park et Mercy Hospital Lebanon se trouvent également à moins de 3 km de distance.
Avis
8,0
Très bien
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 3 avis sur 4.
10 – Excellent
3
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 0 avis sur 4.
8 – Bien
0
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 4.
6 – Satisfaisant
0
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 4.
4 – Médiocre
0
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 1 avis sur 4.
2 – Horrible
1
7,6/10
Propreté
8,0/10
Arrivée
8,0/10
Communication
9,0/10
Emplacement
8,0/10
Exactitude de l’annonce
Avis
Avis vérifié
10/10 Excellent
Ben M.
21 juin 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Family visit
I was there to visit family and this house was a great experience. The property was comfortable, clean, and well stocked with water and snacks. We are not big smackers, but it was nice to see it available. Great place!
Séjour de 3 nuits en juin 2025
Réponse de VrboOwner le 28 juin 2025
From the Owner: "Thank you so much for staying at Jasper's Chateau! We welcome you back anytime. It was nice hosting you!"
Avis vérifié
10/10 Excellent
Amanda B.
11 mai 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Delightful
We were here for my brothers wedding at bridal cave . The decor and cleanliness was great. Neighborhood was quiet. Cute “alley cat “ neighbor ( shy but accepts food) honestly if you have a bad time here maybe YOU are the problem
Séjour de 4 nuits en mai 2025
Avis vérifié
10/10 Excellent
Kristin J.
23 oct. 2022
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Cozy cottage
This was exactly what I needed.
The hotel I booked canceled my room at the last minute. I was in town for a big 4 day event. This cottage was so much better. The host made me feel right at home and I had everything I could possibly need. There was even a sweet alley cat to greet me every day.
Séjour de 4 nuits en octobre 2022
Avis vérifié
2/10 Horrible
Shannon P.
6 févr. 2023
Les points faibles : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
Will not book again- Rodent poop and foreign hair in bedding
Check in was a nightmare. Did not get check in instructions on where to access the property so i ended up unintentionally disturbing the front tenant's who were kind enough to tell me where to go. Upon accessing the studio there was an overwhelming musty smell inside. The studio was tiny (as described) but the bathroom was smaller than imagined. If you are any taller than 5'6 you will have to sit sideways on the toilet or you wont fit because it buts up to the wall. Then as i was getting the pull out bed ready for my son, i seen rodent poop under the cusions. I proceeded to pull it out and found more rodent poop in the bedding. I had to wash all bedding so my son wasnt sleeping in rodent poop and pee. Then as i was stripping the bed i also found other people hair. (Im hoping it was beard hair and NOT pubic) either way NOT how i wanted to start my weekend. I took pics and tried to communicated with the host. Communication was horrible and in the end they said the pics of the poop, hair, dirtyness (and exposed wire) was not enough to issue a refund. Horrible rental!
Séjour de 2 nuits en février 2023
Réponse de VrboOwner le 16 avr. 2023
Hi Shannon, we want our guests to arrive at a vacation home that is 100% ready for your visit. We followed up with the homeowner after reading your review, and they wanted to share the following: We strive to make sure that our guests have an exceptional experience with us and uphold high standards of hospitality. We are sorry to hear that you did not have the five-star experience we endeavor to provide our guests.
- We value the condition and cleanliness of the home and ensure that the house is professionally serviced prior to every guest's arrival. In addition, we inspected the house and it does not have any unpleasant odor.
- We aim for transparency and the listing and photos are accurately advertised. We have also added more to the home to improve the guest experience. Prior to your arrival, you were sent a pre-stay email that includes detailed information about your stay and the property.
- We encourage guests to reach out to us while they are in residence with any concerns, we would have immediately addressed any issues.
We truly go above and beyond to make the best possible stay, and we look forward to this property hosting many satisfied guests.