Cabane en pin au Rangeley Lake Resort - bord de l'eau partagé sur le lac Rangeley

Galerie photos de l’hébergement Cabane en pin au Rangeley Lake Resort - bord de l'eau partagé sur le lac Rangeley

Une cabane en rondins avec une véranda et un foyer extérieur dans la cour.
L’intérieur d’un chalet chaleureux, avec une cheminée en pierre, des murs en bois, un canapé en cuir et un téléviseur.
Une zone boisée avec une jetée en bois qui s’avance sur un lac, entourée de bouleaux et agrémentée d’un panneau indiquant les règles à respecter au bord du lac.
L’intérieur d’une cabane en bois comprend une table à manger, des chaises, un coin cuisine et un réfrigérateur.
Un intérieur de chalet chaleureux comprenant une cuisine, un coin repas et un escalier menant à une mezzanine.

Avis voyageurs

8,0 sur 10
Très bien

Points forts

  • Détente assurée
    Bien noté pour son confort, les voyageurs s’y sentent comme chez eux.
  • Brasero
    L’un des rares hébergements à disposer d’un brasero extérieur dédié.
  • Emplacement central
    Avec cet emplacement pratique, vous n’êtes jamais bien loin de l’endroit où vous devez vous rendre.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    À proximité : Rangeley Lake

Équipements populaires

  • Patio
  • Barbecue
  • Lave-linge et sèche-linge
  • Réfrigérateur
  • Internet
  • Cheminée

Découvrir la zone

Afficher la carte
Rangeley, ME
  • Place, Rangeley Lake
    ‪5 min à pied‬
  • Place, Saddleback
    ‪14 min en voiture‬
  • Place, Station de ski de Sugarloaf
    ‪51 min en voiture‬

Chambres et lits

3 chambres (6 personnes)

Chambre 1

1 grand lit

Chambre 2

1 lit double et 1 lit superposé (1 place)

Chambre 3

1 grand lit

2 salles de bain

Salle de bain 1

Toilettes · Douche uniquement

Salle de bain 2

Toilettes · Douche uniquement

Espaces

Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Coin salle à manger séparé
Salle à manger
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Rangeley

Cette cabane vous donne rendez-vous à Rangeley, plus précisément en zone rurale. Faites le plein de culture en visitant les emblématiques Musée du bois de la région de Rangeley Lakes et Wilhelm Reich Museum, ou passez par les sympathiques Saddleback et Mrs. Duley Glades pour vous éclater le temps d'un après-midi. Durant votre séjour, partez à la découverte des pistes environnantes et testez le ski de fond ou le snowboard. Ces quelques jours sont également l'occasion rêvée de vous essayer au patinage sur glace et à la luge.
Carte
Rangeley, ME

À proximité

  • Rangeley Lake - 5 min à pied - 0.5 km
  • Musée du bois de la région de Rangeley Lakes - 5 min en voiture - 4.0 km
  • Mooselookmeguntic Lake - 13 min en voiture - 18.9 km
  • Saddleback - 14 min en voiture - 14.2 km
  • Station de ski de Sugarloaf - 51 min en voiture - 61.1 km

Comment se déplacer

  • Aéroport d'Augusta State (AUG) - 114 min en voiture

Restaurants

  • ‪Sarge's Pub & Grub - ‬15 min à pied
  • ‪The Looney Bin - ‬4 min en voiture
  • ‪Parkside & Main - ‬19 min à pied
  • ‪The Black Pearl - ‬18 min à pied
  • ‪The Rangeley Hideaway - ‬14 min à pied

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Cabane en pin au Rangeley Lake Resort - bord de l'eau partagé sur le lac Rangeley ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Cabane en pin au Rangeley Lake Resort - bord de l'eau partagé sur le lac Rangeley ?

Le départ a lieu à 10 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Envie d'un séjour plaisir riche en découvertes ? Cette cabane qui profite d'une belle situation en zone rurale se trouve à 0,4 km de Rangeley Lake et à moins de 5 km des sites suivants : Musée du bois de la région de Rangeley Lakes et Chemin de randonnée de Cascade Stream Gorge. Long Pond et Saddleback Lake sont également à 10 km de distance.

Avis

8,0

Très bien

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 3 avis sur 8.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 3 avis sur 8.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 1 avis sur 8.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 1 avis sur 8.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 8.

8,8/10

Propreté

4,0/10

Services et équipements

8,0/10

Infrastructures et conditions de l’hébergement

10/10

Arrivée

8,0/10

Communication

10/10

Emplacement

10/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce

lovely cabin

excellent property: superior accomadation, : great location with easy access to Rangeley.
Séjour de 6 nuits en août 2024
Avis provenant d’un site partenaire

10/10 Excellent

Perfect cabin

We loved our stay in this cozy cabin
Séjour de 4 nuits en décembre 2022
Avis provenant d’un site partenaire

8/10 Bien

Stay July 20-26

We all enjoyed the cabin. It was very peaceful and quiet. The place was very clean. Beds were comfortable. We especially enjoyed sitting on the porch.
Avis provenant d’un site partenaire

8/10 Bien

Pine Cabin

This is a return trip to Rangeley Lake Resort (new to Pine Cabin). The cabins are all well designed and comfortable to stay in. They are perfect for a ski trip to Saddleback. We will be back!
Séjour de 4 nuits en février 2024
Avis provenant d’un site partenaire

6/10 Satisfaisant

Probably wouldn't stay again…

Location was great. Although for the money we spent I was hoping for the amenities to actually be working… the coffee machine was broken. We had a family of 6 and one of the biggest burners on the stove did not work either. So it was hard to cook when half the stove was unusable. In one of the bedrooms there is an open wire which is hanging out of the lamp on the wall. When we got there that was just lying on the bed… what if we had kids? Seems extremely unsafe. Additionally the dryer had an old oven knob on it. So you essentially turned your dryer to “broil” to dry your clothes. Pretty confusing. We also only got 1 towel each for a 3 night stay. House did not come with enough trash bags, no laundry detergent either.
Séjour de 3 nuits en janvier 2023
Réponse de VrboOwner le 3 avr. 2023
Hello Madeline! I want to start by saying how sorry we are that you had issues at the Pine Cabin at Rangeley Lake Resort rental property. These are all things we feel we could have quickly solved for you if we had known there were issues (and we would have brought a coffee pot, plenty more trash bags, towels, and detergent). We want every experience to be the best for our guests and you ran into lots of issues during your stay and we apologize about that! We have an outstanding maintenance crew, after hours maintenance man, and an after hours emergency number operator to make sure our renters have everything they need and are satisfied. One of our maintenance men went over to the property to check on the issues you mentioned. He did find that burner not working, but it ended up just being because the burner was not plugged into the stove top all of the way. Sometimes those get dislodged when the housekeepers clean, but he got it plugged in all of the way, and it works as designed now. He did look at the light as well, and did say that the actual plug for the end of the lamp on the wall had been cut off. The wire was not live when he tested it, but he did say he had to purchase a new end for it. We have contacted the housekeeping team and reminded them to let us know if there is anything in the house that needs attention like that. We are SO sorry that was missed. We pride ourselves on customer service and want to ensure you have a stress-free, safe, and seamless vacation. We hope you return to Rangeley and rewrite your experience with a positive one. Thank you and again, we are so sorry again about the issues you experienced. -M+F Staff :)
Avis vérifié

4/10 Médiocre

Les points forts : Infrastructures et conditions de l’hébergement
Les points faibles : Services et équipements et communication
I am less than happy with our recent stay. I really do not think my family and I would stay at your property again. I even texted the numbers shared with me throughout our weekend and not a single person got back to me. Location was great although for the money we spent I was hoping the amenities included would actually work. Your stove top does not work (bottom right) It was extremely difficult cooking for a family of 6 when 1/4 of the stove does not work especially one of the largest burners. The coffee machine was also broken, followed all of the directions even had to look it up online but it just is clogged and never brews. One of the bedrooms there was a live wire just lying on the bed, extremely unsafe. What if we had children? It was attached to the light behind the bed on the wall and just completely cut? We also only got 1 towel each for the entire family. for a 4 day stay? And no laundry detergent. We should have at least received two towels each. While on the topic of laundry... the dryer has a broil knob from an oven on it... extremely confusing to use. Lastly on Saturday night at 5pm our key card stopped working. Luckily we were all home... What if we had gone out to eat? We would have been stranded as no one in the office ever got back to me once. I am extremely disappointed
Séjour de 3 nuits en janvier 2023
Avis provenant d’un site partenaire

8/10 Bien

Great weekend with friends

The house was great for the 3 couples. Super clean. Lots of sitting space for all the adults. Washer and dryer is great. Only complaint is parking. I believe this is the only property in the resort that shares parking with another cabin. So the parking was limited and you couldn't park your trailer at unit. Had to go up by clubhouse. Makes unloading and packing up a little frustrating.
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Séjour de 2 nuits en octobre 2024
Réponse de VrboOwner le 6 nov. 2024
Hi Nadia, Thank you so much for this review. We hope to see you again in the future! M&F Rentals :)
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires