En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Balmoral Beachside Getaway

Couchages2
Chambres 1
Salle de bain1
Type de Location Studio
Durée min. Nuitées

Description

À propos de la location

MILES DE STRESS - ENCORE MINUTES DE TOUT. -----

Belle unité de studio de plage avec vue sur l'eau, de bonne taille et à seulement 50 mètres à travers des eaux cristallines et le sable de la plage de Balmoral, c'est l'endroit parfait si vous voulez le meilleur des deux worlds- pour se détendre par la sur la plage ou prendre le 20 minutes de bus / ferry à travers le célèbre port aux lumières et l'excitation de la ville de Sydney .---

Parfait pour un couple ou une - pour les affaires romance- ou l'une des activités de plein air qui peut être fait à proximité, la propriété est bien meublé et calme. Il y a une entrée privée par le balcon et l'hébergement comprend un lit queen size, salon 2 places et 2 chaises, petite écriture / table à manger et une salle de bain qui comprend une machine à laver et sèche-linge.

Un lit pliant unique est disponible si nécessaire.

Un barbecue électrique et décor extérieur exclusivement à l'usage des invités est situé sur la terrasse / balcon d'où il y a des parcs et de l'eau avec vue sur le port et North Head.

Il est très agréable pour se détendre et regarder la faune indigène, y compris les cacatoès, lorrikeets et kookaburras ou les passants sur thier chemin de la plage.

Vous pourriez même attraper un aperçu de la mère et le bébé baleine qui jouent parfois dans l'eau près de l'île. Plus souvent que vous pourriez voir un jeune dauphin qui a été connu pour permettre aux nageurs locaux de jouer avec eux dans l'eau.

Serviettes de plage et peignoirs sont fournis pour l'utilisation des clients.

Taronga Zoo, peut-être le seul zoo du port du monde est à distance de marche ou un court trajet en bus. L'arrêt de bus est situé juste en face du parc et transporte des passagers du ferry qui va traverser le port de Circular Quay et de l'Opéra. Le voyage en bus et en ferry pour la ville prend seulement 20-25 minutes ou 15 minutes en voiture.

S'il vous plaît noter que l'établissement ne dispose pas d'une cuisine dédiée mais il a un grand bar réfrigérateur et congélateur, micro-ondes, grille-pain et four grille-pain ainsi que du café et du thé.

Il y a 8 cafés très populaires et 4 restaurants, tous avec une excellente cuisine à quelques pas de niveau à l'extérieur et la plupart des clients profitent de ces derniers. Si vous ne vous sentez pas envie de sortir ou de la cuisine, il y a beaucoup de choix de cuisine pour la livraison à domicile disponibles.

Juste en haut de la colline dans le quartier cosmopolite Mosman Village vous pouvez parcourir les nombreuses boutiques, magasins d'alimentation gastronomique et des galeries, ou peut-être essayer un bon steak de $ 7 à l'hôtel ou essayer un autre restaurant.

.

Il y a beaucoup de choix pour l'exercice - vous pouvez louer un bateau, kayak ou paddle pension ou aller pour un bushwalk le long d'une des nombreuses pistes dans la région. Sur ces pistes vous pouvez vous sentir comme si vous êtes loin de tout même pas un bâtiment ou signe de civilisation en vue, même si elles se trouvent à proximité

.

Si vous voulez un repos de l'exercice il y a une télévision numérique HD avec 30 chaînes et d'un lecteur DVD avec une sélection de DVD. Il y a aussi des livres à lire si c'est votre fantaisie.

Plus de details

Propriétaire
Propriétaire
Annonceur depuis 2015
Parle anglais
Dernière mise à jour du calendrier :
6 décembre, 2017

Équipements

Equipements de la location studio Balmoral

Type de propriété:
  • Studio
Règlement intérieur:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 2
  • Âge minimum pour louer la propriété: 0
  • Non adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Type de destination:
  • Accès plan d'eau
Thème:
  • Romantique
Autres:
  • Sèche-linge
  • Chauffage
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Parking
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Four micro-ondes
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
Chambre(s):
  • 1 Chambre, pour 2 personnes
  • - 1 Grand lit double
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Barbecue
Attractions Touristiques:
  • Forêts
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche
  • Surf

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Bien ! 3,9/5 -
(16 appréciations des vacanciers)

6% Complete
81% Complete
6% Complete
6% Complete
0% Complete
Balmoral Beachside Getaway
note moyenne de 3.875 selon 16 les appréciations
Brisbane, Queensland, Australia
4

Fantastic location

  • 4 de 5

I loved being here ! The obvious number one feature is the location which just can't be beaten ! I was happy and comfortable in the accomodation, it's not brand new five star but it is exactly as it looks in the pictures spacious and comfortable with a lovely little private deck and private entry and Jill has done her best to provide microwave toaster and toaster oven in lieu of a kitchen though I didn't use any of it as it's 5min walk to coffee and food. I do like black out curtains which it doesn't have but luckily I had me eye mask as I am a light sleeper ! Would happily stay again ! Thank you Jill

  • Appréciation envoyée: 8 févr. 2017
  • Date de séjour: janvier 2017
  • Source: Stayz
Réponse du propriétaire: Hi Karen, Thanks for your review! I'm glad you loved being here - most people do! You were a great guest and i hope to see you here.again. I will try to remember to provide an eyemask in future for you.!!! In fact I might get a supply of them for other people should they need them.-- Thanks for the tip!. I like to keep the atmosphere here relaxed & cosy, yet cool and comfortable. The majority of my guests are visiting relatives who live locally and prefer that feel to that of a big Hotel. Hope you had a good trip home and to see you again. Best Wishes from Sunny (Not at the moment though ) Balmoral! JILL
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
London, United Kingdom
3

Unbeatable location

  • 3 de 5

The location was simply awesome but we felt the photos on the web did not represent the reality that the property is purely a bedroom with a small loo that doubles as a laundry room/shower/kitchen sink

  • Appréciation envoyée: 4 janv. 2017
  • Date de séjour: décembre 2016
  • Source: Stayz
Réponse du propriétaire: Dear Anthony, I hope you had a good trip back to the UK. I'm really very sorry that The Getaway was not up to your expectations however I feel your review is misleading to others and I feel I should respond. Your description of it being “purely a bedroom with a small loo” is far from what it is. The main room is large (27 m2) and, in addition to the queen size bed contains a 2 seater lounge, 2 lounge chairs, 2 bedside tables, a small dining table + 3 dining chairs, 2 coffee tables and an entertainment unit. The outdoor balcony (10m2) has another dining setting for 4 + electric BBQ. The “small loo” is actually a normal size toilet in an ensuite bathroom (4.2m2) which has a good size shower, vanity, washing machine and drier for guests’ convenience. You had a lot of visitors during your stay, including several children, and I do appreciate that you would have been better off with a larger place under those circumstances. However to be fair the advertising clearly described it as suitable for a couple or single only . It is also the least expensive in the Balmoral area, and on average is less than half the cost of other properties. Sorry this didn't work out for you. I hope you can find a place that better suits your taste and budget next time you come to Australia. Best Wishes Jill
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Sydney, New South Wales, Australia
2

Great location only!!

  • 2 de 5

On the positive side, the location is excellent, the off-street parking is highly valued with public transport very close by, and the bed was comfortable. Beyond that, the property doesn't really match the standard suggested by other reviewers. It is very small and most of the fittings are very tired, in line with the property itself. Maintenance is poor (particularly the bathroom/laundry room) and it is clear that no effort has been made to bring it up to what would be considered acceptable by today's standard. We travel quite a lot and this simply does not compare with other places we've enjoyed.

  • Appréciation envoyée: 20 déc. 2016
  • Date de séjour: novembre 2016
  • Source: Stayz
Réponse du propriétaire: Dear Sandra, Thanks for the positive comments you did make, but I am very disappointed in the rest of your review. I'm also quite puzzled that you returned to stay again not only once but twice after your initial 8 night stay. In all 18 nights!. You would have had plenty of time (more than 4 weeks ) to cancel those next two bookings, and I would have had no trouble reletting it in peak season. As for your other comments regarding maintenance I would really appreciate you telling me what you are referring to. The only thing I can think of is a couple of small rust marks on the inside lid of the washing machine which don't affect anything and we are going to attend to when there is a lull in bookings. If you say the property itself is tired the fact is that it is one of the most up-to -date in the street and had a renovation and rebuild in 2008. As far as the furnishings are concerned it is simply a matter of taste. The Getaway is traditionally furnished deliberately in keeping with the feel of the building and the warm, relaxed & cosy feeling most guests seem to like. If by today's standard you mean ultra modern glass, stone and steel then yes, it is not up to today's standard but most of our guests find it very acceptable and that style should be clear by the photographs on the website. I hope that your new home is now ready and that you are happy in it. Best Wishes Jill Jensen
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Queensland, Australia
4

Great location

  • 4 de 5

The proximity to Balmoral beach is fantastic. The accommodation is comfortable too. The host is friendly & helpful too.

  • Appréciation envoyée: 28 sept. 2016
  • Date de séjour: août 2016
  • Source: Stayz
Réponse du propriétaire: Thanks for taking the time to do a review David. I hope you had a good trip home and that I;ll see you again sometime in the future at "The Getaway" Best Wishes Jill Jensen
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Albert Park, VIC, Australia
4

Excellent Location

  • 4 de 5

V Good value. Would be even better if had sl. better kitchen facilities.

  • Appréciation envoyée: 25 juin 2016
  • Date de séjour: mai 2016
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Balmoral, New South Wales, Australia
4

Balmoral Beachside Getaway

  • 4 de 5

Very Comfortable In A Great Location Close To Beach Cafes Buses Thoroughly Enjoyed Our Stay.Our Host Jill Was Very Helpful We Would Definitely Stay Again.

  • Appréciation envoyée: 17 juin 2016
  • Date de séjour: mai 2016
  • Source: Stayz
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Notes

  • Pour cette propriété:
     "Week-end Nuit» se réfère à la nuit de vendredi et / ou samedi soir (par nuit)
     Le taux «nuit» se réfère à dimanche soir au jeudi soir (en moyenne par nuit)
    Le taux «Hebdomadaire» est pour une semaine complète 7 jours
    Les tarifs indiqués basés sur 2 personnes. La propriété a 1 lits et peut accueillir un maximum de 2 personnes

    Coûts obligatoires
    Bond Caution: 300 $ par séjour
    Nettoyage & Linge de maison: 125 $ par séjour
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances