Profitez des commodités d’un parking couvert, une rareté dans la région.
Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
À proximité : Plages de Panama City
Équipements populaires
Sur la plage
Balcon
Bain à remous sur place
Piscine privée
Accès au parc aquatique
Climatisation
Découvrir la zone
Panama City Beach, FL
Plages de Panama City
Place, Plages de Panama City
5 min à pied
Centre commercial Pier Park
Place, Centre commercial Pier Park
2 min en voiture
Jetée de Russell-Fields
Place, Jetée de Russell-Fields
3 min en voiture
Panama City, Floride (ECP-Aéroport international Northwest Florida Beaches)
Airport, Panama City, Floride (ECP-Aéroport international Northwest Florida Beaches)
22 min en voiture
Chambres et lits
2 chambres (6 personnes)
Chambre 1
1 très grand lit
Chambre 2
1 lit 1 place et 1 lit double
Chambre 3
1 canapé-lit (double)
2 salles de bain
Salle de bain 1
Baignoire ou douche · Toilettes
Salle de bain 2
Baignoire ou douche · Toilettes
Espaces
Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Balcon
Salle à manger
Lock
Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.
N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.
Cet appartement en copropriété vous donne rendez-vous à Panama City Beach, plus précisément sur la plage. Les célèbres Centre commercial Pier Park et Thomas Drive valent le détour si une mission shopping est à l'ordre du jour. Vous préférez vous poser et apprécier la beauté naturelle des lieux ? Partez à la découverte des tout aussi sympathiques Plages de Panama City et Parc Frank Brown. Consultez l'affiche de l'emblématique Publix Sports Park et prévoyez du temps pour passer par l'agréable Parc aquatique Shipwreck Island, attraction prisée des environs. Découvrez la plongée sous-marine et le snorkeling sur les points d'eau des environs ou faites le plein d'aventures en plein air en vous adonnant à différentes activités telles que la randonnée et les excursions écologiques.
Panama City Beach, FL
À proximité
Plages de Panama City - 5 min à pied - 0.4 km
Club de golf et circuit Hidden Lagoon - 8 min à pied - 0.7 km
Centre commercial Pier Park - 2 min en voiture - 1.8 km
Jetée de Russell-Fields - 3 min en voiture - 2.1 km
Emerald Coast Mirror Maze - 3 min en voiture - 2.5 km
Comment se déplacer
Aéroport international Northwest Florida Beaches (ECP) - 28 min en voiture
Restaurants
Sharky's Beachfront Restaurant - 4 min à pied
McDonald's - 3 min en voiture
Dave & Buster's - 3 min en voiture
Marble Slab Creamery - 3 min en voiture
Ford’s Garage - 3 min en voiture
Foire aux questions
L'hébergement Charme en bord de plage avec suite parentale, 2 chambres, golf gratuit tous les jours ! dispose-t-il d'une piscine ?
Oui, cet hébergement dispose d'une piscine. Parmi les différents bassins de l'hébergement, on trouve une piscine chauffée.
Combien coûte un séjour dans l’hébergement Charme en bord de plage avec suite parentale, 2 chambres, golf gratuit tous les jours ! ?
À partir du 1 nov. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Charme en bord de plage avec suite parentale, 2 chambres, golf gratuit tous les jours ! le 4 nov. 2026 commencent à 753 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.
À combien s’élèvent les frais de parking ?
Un parking est disponible sur place.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Charme en bord de plage avec suite parentale, 2 chambres, golf gratuit tous les jours ! ?
Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Charme en bord de plage avec suite parentale, 2 chambres, golf gratuit tous les jours ! ?
Le départ a lieu à 10 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Sur la plage et les pieds dans le sable, cet appartement condo dans la zone de Panama City Beach est à 0,5 km de Plages de Panama City et à 2,1 km de Centre commercial Pier Park. Funland Arcade et Club de golf et circuit Hidden Lagoon se trouvent également à moins de 10 minutes de là.
Avis
8,0
Très bien
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 5 avis sur 10.
10 – Excellent
5
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 2 avis sur 10.
8 – Bien
2
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 1 avis sur 10.
6 – Satisfaisant
1
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 2 avis sur 10.
4 – Médiocre
2
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 10.
2 – Horrible
0
8,8/10
Propreté
9,4/10
Arrivée
9,0/10
Communication
8,0/10
Emplacement
8,0/10
Exactitude de l’annonce
Avis
Avis vérifié
10/10 Excellent
Vickie W.
30 août 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Great room
Séjour de 4 nuits en juin 2026
Avis vérifié
8/10 Bien
Staci H.
23 sept. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
We have stayed here for several years. We love the location and ease of booking, The condo was as described. There is demolition happening daily right now right next to the condo. It is so loud it is hard to relax on the beach. It would have been nice to have known that before booking.
Séjour de 10 nuits en septembre 2026
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
Jeannie F.
6 juin 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication et emplacement
Needs some minor repairs
Séjour de 5 nuits en mai 2026
Avis vérifié
4/10 Médiocre
Traci S.
8 sept. 2026
Les points forts : Arrivée et communication
Les points faibles : Propreté et exactitude de l’annonce
This is listed as a two bedroom, 2 bath condo. It is not.ir has one bedroom and a small box room that has bunk beds in it as the second bedroom. The ceiling fan did not even work in this box room. Extremely disappointed. Several other issues: the curtains in the box room were filthy, never could get either of the three tvs to work. We just wat h normal tv and dont have all of those apps that these tvs required. The balcony was so filthy. The rug in the living area was dirty. They say you can be fined for putting dirty dishes in cabinets, well, i had to wash every coffee cup and pan I took out to use. They were not clean. Still had coffee stains on side of cups.The toaster required you to pop up the toast. It did not work properly. You had to flush the commode two and three times to get the toilet paper to flush. In shower, suppose to be shampoo, conditioner and body wash. Bottles were empty in master bath.We did not use the dishwasher nor the washing machine because they smelled so bad. Was advised by the individual that checks the rooms to just not open the closet because the doors were off of the track. So, we were not able to get more pillows.The curtain in the living room going to balcony was not hooked at the top.Outside shower curtain in 2nd bath was filthy and had an awful odor to it.2 trash bags for a six days stay and 2crolls of toilet paper for a 6 day stay. Very disappointed and will not rent this unit again.I suggest the owner go take a look at it cleane
Séjour de 6 nuits en septembre 2026
Réponse de VrboOwner le 8 sept. 2026
Thank your feedback. I show that our office reached out to check on your group several times during your stay with us, as we do with all our guests, and you never responded. I am surprised to see such a laundry list of issues you are reporting, all a first for this condo, without you reaching out to our office once in your 6 nights to ask for assistance or to report anything wrong at all. We would have been happy to address these cleaning and maintenance issues. The soaps that we supply are not refillable, they are individual travel size that were left in the condo prior to your arrival according to the video our cleaner sent when they completed the clean. We only supply a starter pack of soaps, trash bags, and toilet paper to get our guests going and the rest is up to them. We have no intention of this being able to last for some guests full stay. The condo is, however, accurately advertised accurately online with the second bedroom clearly a small space. I apologize that this detail was missed when you booked the condo. We wish you the best of luck in the future.
Avis vérifié
4/10 Médiocre
Rhonda H.
21 juin 2026
Les points forts : Propreté et emplacement
Great beach and pool view. The condo was disappointing for the price. The rails on the bunk bed were not secure, dishwasher would not get the dishes clean, three light fixtures need light bulbs, tv in master bedroom was not working, hot and cold water handles on bathtub reversed in master bathroom, chest in second bedroom had three drawers that fall out when opening, the fan was not working in the second bedroom and no dresser in the MBR. I was told it had not changed since I saw the pictures in March. The pictures did not show the above problems. Maintenance did address some of the problems. When I told them today that the dishwasher did not work, the response was I should have told them sooner so it could be fixed for the next guest. I had no idea I was in charge of maintenance. I was disappointed in the furnishings for the money we paid. The condo needs to be updated. I have never had issues with any condos in the past.
Séjour de 7 nuits en juin 2026
Réponse de VrboOwner le 24 juin 2026
We thank you for your feedback. We are sorry to hear that you did not enjoy the condo based on furniture that is slightly out of date and water handles being switched around. We appreciate you reporting all of these items while you were with us, all the way down to the lightbulbs. I do find it interesting that you reported so many items, and complained about the dishes not coming clean, but didn't report the machine not working until the day of your departure. We wish you luck in the future.
Avis vérifié
10/10 Excellent
JOSHUA T.
20 sept. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
Séjour de 5 nuits en juillet 2026
Avis vérifié
10/10 Excellent
Carolyn M.
9 sept. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
Séjour de 7 nuits en juillet 2026
Avis vérifié
8/10 Bien
S R.
16 août 2026
Séjour de 6 nuits en juillet 2026
Avis vérifié
10/10 Excellent
Jeffrey M.
28 juil. 2026
Séjour de 5 nuits en juin 2026
Avis vérifié
10/10 Excellent
Somer B.
26 avr. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce