Maison entière·Hôte professionnel

Suite historique avec vue sur lac 12

Galerie photos de l’hébergement Suite historique avec vue sur lac 12

Coin séjour
Chambre
Intérieur
Coin séjour
Extérieur

Avis voyageurs

7,0 sur 10
Bien

Points forts

  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    À proximité : Lac Érié

Équipements populaires

  • Piscine
  • Climatisation
  • Réfrigérateur
  • Blanchisserie
  • Non-fumeurs
  • Four à micro-ondes

Découvrir la zone

Afficher la carte
Lakeside, OH
  • Place, Lakeside Daisy State Nature Preserve
    ‪4 min en voiture‬
  • Place, Parc aquatique Kalahari Waterpark Resort
    ‪24 min en voiture‬
  • Place, Parc de loisirs Cedar Point
    ‪32 min en voiture‬

Chambres et lits

1 chambre (3 personnes)

1 salle de bain

Salle de bain 1

Espaces

Cuisine
Salle à manger
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Lakeside

Ce cottage vous donne rendez-vous à Marblehead, plus précisément dans le centre-ville, en bord de lac. Faites le plein de culture en visitant les emblématiques Kelleys Island Historical Association Museum et Charles Herndon Sculpture Garden, ou passez par les sympathiques Seaway Marina et Island Adventures Family Fun Center (centre de loisirs) pour vous éclater le temps d'un après-midi. Les agréables Parc aquatique The Watering Hole Safari and Waterpark et Grotte touristique Perry's Cave méritent aussi une visite. Les environs débordent d'activités à pratiquer dans ou au bord de l'eau, comme la pêche et la natation.
Carte
Lakeside, OH

À proximité

  • Lakeside Daisy State Nature Preserve - 4 min en voiture - 2.9 km
  • Parc aquatique Kalahari Waterpark Resort - 24 min en voiture - 40.3 km
  • Castaway Bay Waterpark - 28 min en voiture - 39.0 km
  • Complexe sportif Sports Force Parks at Cedar Point Sports Center - 29 min en voiture - 46.6 km
  • Parc de loisirs Cedar Point - 32 min en voiture - 43.6 km

Comment se déplacer

  • Gare de Sandusky - 28 min en voiture
  • Aéroport de Toledo Express (TOL) - 75 min en voiture

Restaurants

  • ‪The Farmhouse Kitchen & Grill - ‬38 min en voiture
  • ‪Happy Friar - ‬39 min en voiture
  • ‪Miss Keat’s Smokehouse - ‬39 min en voiture
  • ‪Red's Lakehouse - ‬7 min en voiture
  • ‪Engine Company No. 3 Frozen Custard - ‬38 min en voiture

Foire aux questions

L'hébergement Suite historique avec vue sur lac 12 dispose-t-il d'une piscine ?

Oui, cet hébergement dispose d'une piscine. Parmi les différents bassins de l'hébergement, on trouve une piscine chauffée.

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Suite historique avec vue sur lac 12 ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Suite historique avec vue sur lac 12 ?

Le départ a lieu à 10 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Marblehead vous accueille en son centre dans ce cottage proche de sites d’intérêt, comme Lac Érié à quelques pas seulement, ou bien Lakeside Daisy State Nature Preserve et Marblehead Lighthouse State Park à moins de 5 km. Phare de Marblehead est à 4,3 km de distance.

Avis

7,0

Bien

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 1 avis sur 2.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 0 avis sur 2.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 2.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 1 avis sur 2.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 2.

7,0/10

Propreté

9,0/10

Arrivée

7,0/10

Communication

10/10

Emplacement

6,0/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
This was a clean and pleasant space. I stayed with my husband and 18 month old toddler. We appreciated having a second room to shut the door to for his nap. It was on the third floor with steep stairs, which we managed fine, but I thought would be helpful for review. We used the shared sun porch for work. Super convenient location!
Séjour de 7 nuits en juin 2026
Réponse de VrboOwner le 24 juil. 2026
Thank you for your thoughtful review! We're so glad you and your family enjoyed your stay and found the condo to be clean, comfortable, and conveniently located. It's great to hear that the second bedroom worked well for your toddler's naps and that you were able to make use of the shared sun porch during your stay. We also appreciate you mentioning the third-floor location and steep stairs, as that information is helpful for future guests. We have since updated the listing description to clearly note that the condo is located on the third floor with stair access only. Thank you for choosing to stay with us. We hope to welcome you and your family back again in the future!
Avis vérifié

4/10 Médiocre

Les points forts : Arrivée et emplacement
Les points faibles : Propreté, communication, exactitude de l’annonce
Location of condo is great! Appreciated linens being provided. However, listing description is not very accurate. It fails to mention condo is located on third floor; no elevator. Stairs are narrow/steep and difficult to get luggage upstairs. Listed a dishwasher; there is none. Listed a pool; community pool takes 15 minutes to walk to. Listed lake view; condo windows overlook the roof of the Patio Restaurant. Listed internet; there was none. Listed television; tv was new in box. We attempted to install tv, but without internet was not possible. Upon arrival, kitchen sink was leaking so much the floor was wet. I cleaned up under the sink and arranged bowls to catch the leaks. I cleaned the kitchen upon our arrival. Futon is NOT sleepable in current condition, extremely uncomfortable; feels like sleeping on iron bars. Side table in living room is very wobbly. White particle board table in bedroom is wobbly to point of collapse. Uncovered high windows above front door and bedroom that face hallway; kinda weird/creepy. Condo has potential, but listing description needs to be more accurate. Email received from agent indicated beds need to be stripped, linens/towels were to be placed in downstairs bathroom, but there isn’t a downstairs bathroom?! Also stated to start load of linens in washer, but no detergent supplied, so that was very confusing. P.S. You must transport your trash to the south parking lot dumpster. P.P.S. If you’re new to Lakeside, watch out for skunks at night!
Séjour de 4 nuits en juillet 2026
Réponse de VrboOwner le 24 juil. 2026
Thank you for taking the time to leave such detailed feedback. We're glad you enjoyed the condo's location and appreciated that linens were provided. We sincerely apologize for the discrepancies you experienced between the listing and the condo itself. Your comments were very helpful, and we have since updated the listing description to more accurately reflect the property's features, including its third-floor location and other amenities, so future guests have clear expectations before booking. We also appreciate you bringing the maintenance issues to our attention, including the leaking kitchen sink, the condition of the furnishings, and the TV and internet concerns. These items have been shared with the owner so they can be addressed and improved for future guests. We apologize for the confusion regarding the departure instructions. Those were generated in error and did not accurately reflect this property's layout. We appreciate you pointing that out so we could correct it. Thank you again for your thoughtful review and constructive feedback. We truly value comments like yours, as they help us improve both our communication and the guest experience. We hope you enjoyed your time in Lakeside despite these issues and appreciate the opportunity to make improvements.
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires