Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Ferme privée de 50 acres, chiens bienvenus, sentiers de randonnée, 2 hectares d'étang invités peuvent profiter

Couchages6
Chambres 2
Salle de bain1
Superficie 1 100 sq ft
Type de Location Gîte
Durée min. 3 Nuitées

Description

À propos de la location

Maison, 2 chambres, bureau, 1 salle de bain, (6 personnes)

Profitez de la vue sur l'étang de moores et la petite montagne de pisgah depuis cette maison d'hôtes de 2 chambres / une salle de bain. Récemment rénové, votre retraite de vacances dispose d'une cuisine entièrement équipée, plancher de bois dans le salon, air / chaleur. Les installations comprennent WiFi, câble TV HD, DVD, barbecue à gaz, meubles de jardin. Un étang de plus de deux acres est prêt pour s'asseoir et profiter de regarder des hérons et une variété d'oiseaux, ou nourrir les colverts résidents. Il y a des kilomètres de sentiers de randonnée dans les bois sur cette propriété de 50 acres, de modérée à intense. Il y a une cour clôturée pour les chiens.

* Malheureusement, nous n'avons pas de chèvres à la ferme en ce moment. Nous espérons en avoir de nouveaux dès le mois d'avril *

Situé à Fairview, à seulement 11 miles au sud-est du centre-ville d'Asheville (6 miles des limites de la ville) et 6 miles de l'I-40 et le Blue Ridge Parkway, cette résidence privée est à la campagne, très pratique pour les nombreuses attractions de la région. y compris le domaine de Biltmore, Lake Lure, Chimney Rock State Park, et (bien sûr) les montagnes avec leurs vues spectaculaires, des cascades et des attractions touristiques. Chaque saison a ses cadeaux, des festivals d'été et des foires artisanales à la couleur d'automne, les vacances d'hiver à la Maison Biltmore, et les fleurs de printemps. Il y a un marché Amish (boulangerie, œufs frais, et autres goodies) à côté ... De l'autre côté du pâturage.

Les maisons sont NON-FUMEURS. Nous demandons que si vous fumez sur la propriété s'il vous plaît faites-le loin des maisons et nettoyez après vous-même.

Plus de details

Propriétaire
Brandy Honeycutt
Annonceur depuis 2009
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Délai de réponse :
dans l'heure
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
26 mai, 2018

Équipements

Equipements de la location gîte Fairview

Type de propriété:
  • Gîte
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Optionnel
Superficie:
  • 1100 sq ft
  • 1 étage dans la location
Règlement intérieur:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 6
  • Âge minimum pour louer la propriété: 25
  • Adapté aux enfants ...
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux domestiques acceptés ...
  • Fumeurs acceptés ...
  • Children are not permitted around the pond or barn without an adult
  • Houses are non-smoking. Guests that do smoke please smoke away from the houses and clean after themselves
Type de destination:
  • Vue lac
  • Vue montagne
Thème:
  • Calme et Repos
  • En famille
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Machine à glaçons
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Chaise haute bébé
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 6 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
  • salle de bains carrelée
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 6 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 2 Lit simple
  • Queen size bed, dans la chambre 1, 2 lits jumeaux dans la chambre 2, grand canapé-lit dans le salon.
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • CDthèque
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Kayak / Canoë
  • Barbecue
Divers:
  • Location longue durée possible
  • Accès limité
Attractions Touristiques:
  • Arboretum
  • Jardin botanique
  • Eglises
  • health/beauty spa
  • Librairie
  • Théâtre
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Synagogues
  • Visites de caves
  • Zoo
Loisirs:
  • Observation des oiseaux
  • Eco-Tourisme
  • horseshoes
  • Balades en voiture
  • shopping
  • Visites
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Hopital
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Golf
  • Randonnée
  • Varape

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,7/5 -
(56 appréciations)

80% Complete
16% Complete
1% Complete
0% Complete
1% Complete
Ferme privée de 50 acres, chiens bienvenus, sentiers de randonnée, 2 hectares d'étang invités peuvent profiter
note moyenne de 4.732143 selon 56 les appréciations
5

Absolutely amazing experience

  • 5 de 5

We spent almost a week here while we explored the area for a future move. The house is very well stocked if you want to cook and close to all of the Asheville attractions if you want to go out. Chuck and Sarah go above and beyond to make this feel like your home away from home. The goats and Llama were also great along with their new pup Panda. Can't wait to visit again.

  • Appréciation envoyée: 11 mai 2017
  • Date de séjour: mai 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Wonderful guests, who enjoyed the Asheville experience!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
1

Disappointing! Falsely advertised

  • 1 de 5

If you’re going to advertise yourself as a goat farm and agritourism, you should let people know that you have NO ANIMALS part of the year! It was the reason we chose this house. My daughter cried when we got there and found out they had no animals.

Also, the house looks good in the photos but there’s a lot of shoddy workmanship. And the kitchen was not adequately stocked. Only 3 bowls. Pretty inconvenient for a family of 4. I ate cereal out of a pot all week. Would not stay here again or recommend it.

  • Appréciation envoyée: 10 mai 2018
  • Date de séjour: avril 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Indianapolis
3

I was a little disappointed that the goats were no longer there. Didn't seem to be a "farm" anymore.

  • 3 de 5

Didn't seem to be a "farm" anymore. Checkout is at 10am and there seems to be no leeway. There was a guy sitting outside in his car at 9:30 am waiting for me to leave. Which is fine. It's their place, their rules. Great location, quiet, peaceful. If you're into hiking it's close to Chimney Rock / Lake Lure and many other places.

  • Appréciation envoyée: 2 mai 2018
  • Date de séjour: avril 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thanks for the feedback Alfredo. We noted in our listing that we don't have goats on the farm at this time. However, we are looking forward to having new goat residents on the farm in the next few weeks. We do offer an option for a late check out, if guests give us a call and if we do not have a same day turn over. So glad you enjoyed your stay otherwise and the area.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Beautiful property

  • 5 de 5

Great house with beautiful Mountain View’s. House was very clean with nice furnishings. It had everything we needed. Brandy was a pleasure to work with and I appreciate her checking on us. I hope I get a chance to visit again soon.

  • Appréciation envoyée: 1 avr. 2018
  • Date de séjour: mars 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thanks Jill! So glad you enjoyed your stay.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Great location! Beautiful Views

  • 4 de 5

We stayed the week of Christmas. We were disappointed that the area around seemed to shut down for Christmas and the goats were on their own holiday. Had issues with electrical outlets and refrigerator that the Owners were very quick to fix. Loved the homeyness of the house. Very comfortable. I think we would re-book just a different time of year.

  • Appréciation envoyée: 8 janv. 2018
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Peaceful mini vacation

  • 4 de 5

What a peaceful, quiet place to get away from it all-and only a 15 minute drive into Asheville. While we did not have the best weather, we enjoyed our stay in the country. We loved meeting the goats and enjoyed the view of the pasture, pond, and mountains in the distance.

  • Appréciation envoyée: 30 oct. 2017
  • Date de séjour: octobre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: That is exectly what is supposed to happen, relax, relax, relax and enjoy Asheville!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
11 Miles
Asheville, NC (AVL)
Bar / Restaurant à proximité
4 Miles
Piazza,
Ferry à proximité
unknown
Golf à proximité
5 Miles
Asheville Muni
Gare à proximité
60 Miles
Greenville, SC
Autoroute à proximité
6 Miles
I-40
Restaurant
2 Miles
Local Joint
Station de Ski à proximité
50 Miles
Various Resorts
Plage à proximité
250 Miles
Charleston, SC
Voiture: Essentiel

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le propriétaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 92,71 €
Frais par animaux domestiques 64,38 €

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 14 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Disponible
Non disponible