Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

À côté de FloraBama | Front du Golfe | Gulf View | Liquid Life Rentals

Couchages12
Chambres 3
Salle de bain2
Type de Location Condo
Durée min. 1 - 7 Nuitées

Description

À propos de la location

Condo, 3 chambres, 2 bains (6-8)

Situé à 10. 5 miles à l'est de l'autoroute 59 à Orange Beach, en Alabama, Phoenix 10 l'unité n ° 604 offre tout ce dont vous aurez besoin dans une location de vacances.

Unité 604 est niché au 6ème étage de ce gratte-ciel à couper le souffle. Ce trois chambres, deux unités de salle de bain est parfait pour les familles, les amis ou une escapade de filles.

La chambre principale dispose d'un lit King size et accès au balcon privé qui offre une vue imprenable sur la plage Orange et Perdido Key. La salle de bain principale dispose d'une coiffeuse, toilettes et baignoire / douche.

Chambre 2 dispose d'un lit King et chambre 3 offre un lit Queen. Il y a une salle de bain supplémentaire complète dans le couloir pour plus de commodité.

La cuisine spacieuse offre tout ce dont vous avez besoin pour inspirer une collation succulente ou un repas à trois plats.

Une des plus grandes piscines chauffées intérieure de l'île et trois bains à remous. Un centre de remise en forme avant Golfe attend également pleuve ou qu'il vente! Cet établissement propose deux saunas, parking à plusieurs niveaux couvert, 24 heures de sécurité, des courts de tennis éclairés, grande piscine extérieure, piscine pour enfants et 2 gazebos avec des zones griller. Internet sans fil est offert dans le condo ainsi que dans le hall et l'activité des chambres.

Le Phoenix X possède un parking couvert et vous permettra d'acheter jusqu'à deux laissez-passer de stationnement par unité à l'arrivée.

Pratique à de nombreux restaurants, la grande pêche et du centre commercial Tanger Outlet.

Il est situé juste à côté des célèbres activités orientées Flora-Bama et de plage comme le jet ski et para-voile.

Profitez des condos haut de gamme et les nombreux équipements ainsi que des plages incroyables étirement des miles.

* Liquid Life a pris toutes les précautions pour assurer l'exactitude, cependant, nous nous réservons le droit de corriger les erreurs.

Plus de details

Gestionnaire
Gestionnaire
Annonceur depuis 2003
Parle anglais
Le gérant indique que son délai de réponse est
dans l'heure
Dernière mise à jour du calendrier :
15 août, 2018

Équipements

Equipements de la location condo Orange Beach East

Type de propriété:
  • Condo
  • étage 12
Règlement intérieur:
  • Arrivée: 15:00
  • /
  • Départ: 10:00
  • Occupants maximums: 12
  • Âge minimum pour louer la propriété: 25
  • Adapté aux enfants
  • Soirées/évènements non autorisés
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Autres:
  • Ascenseur
  • Accès internet
  • Parking
Cuisine:
  • Lave-vaisselle
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • 2 salles de bain complètes
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 12 personnes
  • Chambre # 1 (King), Chambre # 2 (King), Chambre # 3 (Queen)
A l'extérieur:
  • Barbecue
  • Tennis
Piscine / Spa:
  • Bain à remous
Sports & Loisirs à proximité:
  • Tennis
Remarques:
Phoenix 10 est situé juste à côté de la célèbre Flora Bama et cette propriété offre une raquette bal de la cour et de snacks.

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,3/5 -
(12 appréciations)

50% Complete
33% Complete
8% Complete
8% Complete
0% Complete
À côté de FloraBama | Front du Golfe | Gulf View | Liquid Life Rentals
note moyenne de 4.25 selon 14 les appréciations
4

Clean and modern

  • 4 sur 5

The property / view was very nice. All of the furniture and appliances were in working condition. The $1450 fee for three nights was a little excessive, however.

  • Appréciation envoyée: 23 juil. 2018
  • Date de séjour: juillet 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Beautiful and Spacious!

  • 4 sur 5

We had 5 people staying in this room and there was plenty of space for more. We loved the views and the staff was great. My only complaints are the bed in the guest room is uncomfortable, it makes a loud squeaking noise when you turn over (I’m 100 lbs soaking wet so it wasn’t a weight issue), the wicker furniture is awful in that room, the noise from the employees in the electrical room woke us up really early, and the pots and pans need to be replaced. Other than that, it was perfect! We’d stay here again. My complaints are so small that I could get over it, I loved the condo so much!

  • Appréciation envoyée: 16 juin 2018
  • Date de séjour: juin 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Tangerine, Thank you for your review. We take feedback very serious and are always looking for ways to improve. We will pass this along to our teams. We are glad to hear that you had a great stay overall. We look forward to helping you book your next trip to the beach. Thank you, Guest Services Team at Liquid Life Vacation Rentals EDIT: Since this review, we have replaced both King mattresses in the condo.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Spacious

  • 5 sur 5

This condo is more spacious than the other Phoenix X condos we have rented. This will be our go to. Clean and comfortable.

  • Appréciation envoyée: 29 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Heather, Thank you for your review. We are so glad that you enjoyed your stay! We look forward to helping you book your next trip to the beach. Thank you, Guest Services Team at Liquid Life Vacation Rentals
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Great condo!

  • 5 sur 5

We had 11 girls on a weekend beach trip! We have PLENTY of your and the condo was so nice!!

  • Appréciation envoyée: 14 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Tatum, Thank you for the review. We are glad to hear that you enjoyed your stay. We look forward to helping you book your next trip to the beach. Thank you, Guest Services Team at Liquid Life Vacation Rentals
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

R&R after college graduation!

  • 4 sur 5

The condo is very nice and updated. Plenty of room for all 6 of us - except maybe for bathroom space! Loved staying there and would love to come back!

  • Appréciation envoyée: 9 mai 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi Mary, Thank you for your review. We are so happy to hear that you enjoyed your stay. We look forward to helping you book your next trip to the beach. Thank you, Guest Services Team at Liquid Life Vacation Rentals
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Vacation Blast

  • 5 sur 5

Property was neat and clean. Easy access to parking and the beach. Great value!

  • Appréciation envoyée: 15 oct. 2017
  • Date de séjour: octobre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hi! We are delighted to hear you had a blast during your vacation! We look forward to helping you book your next tip to the beach! Thank you, Guest Services Team at Liquid Life Vacation Rentals.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Phoenix X est situé appoximately 10. 5 miles à l'est de l'autoroute 59 à Orange Beach, en Alabama.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • Les tarifs indiqu��s ci-dessus ne comprennent pas les taxes et les frais

  • 3 - 7 Night Minimum
  • In US Dollars
  • **NIGHTLY RATE IS BASED ON A 30 DAY RENTAL**
  • *Rates do not include 13% lodging tax and additional fees* **Holiday Rates Apply**
  • *Minimum number of night stay required / rates are subject to change*
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances