Appartements et Chambres de Luxe d'Entreprise à Monrovia-Marshall avec WiFi, AC, Piscine

Galerie photos de l’hébergement Appartements et Chambres de Luxe d'Entreprise à Monrovia-Marshall avec WiFi, AC, Piscine

Coin séjour
Terrasse/Patio
Restauration
Intérieur
Piscine

Avis voyageurs

2,0 sur 10

Points forts

  • Détente assurée
    Bien noté pour son confort, les voyageurs s’y sentent comme chez eux.
  • Découvrez des lieux d’intérêt à proximité
    À proximité : National Museum of Liberia

Équipements populaires

  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Internet
  • Lave-linge

Découvrir la zone

Afficher la carte
Monrovia, Margibi
  • Place, First United Methodist Church
    ‪4 min à pied‬
  • Place, National Museum of Liberia
    ‪6 min à pied‬
  • Place, Centre commercial TM Mall
    ‪14 min à pied‬

Chambres et lits

1 chambre (7 personnes)

Chambre 1

1 très grand lit et 1 grand lit

Salle de séjour 1

1 lit bébé

1 salle de bain

Salle de bain 1

Savon · Serviettes fournies · Baignoire ou douche · Baignoire à jets

Espaces

Nombre de salles de séjour
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

Monrovia

À Monrovia, cet appartement vous promet de passer un séjour exceptionnel. Vous aimez vous plonger dans la nature ? Les indispensables PHP Unification Park et Ce Ce Beach se doivent de figurer sur votre parcours. Vous n'êtes pas non plus contre un petit bain de culture ? Les pragmatiques National Museum of Liberia et Liberian National Museum sauront vous ravir !
Carte
Monrovia, Margibi

À proximité

  • First United Methodist Church - 4 min à pied - 0.4 km
  • National Museum of Liberia - 6 min à pied - 0.5 km
  • Masonic Temple - 12 min à pied - 1.1 km
  • Centre commercial TM Mall - 14 min à pied - 1.2 km
  • Antoinette Tubman Stadium - 15 min à pied - 1.3 km

Restaurants

  • ‪Kaldi's Coffee - ‬4 min en voiture
  • ‪Mama Susu Restaurant - ‬15 min à pied
  • ‪The Eatery - ‬3 min en voiture
  • ‪Sajj House - ‬5 min en voiture
  • ‪Riverside Bar & Restaurant - ‬9 min en voiture

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

Combien coûte un séjour dans l’hébergement Appartements et Chambres de Luxe d'Entreprise à Monrovia-Marshall avec WiFi, AC, Piscine ?

À partir du 29 oct. 2026, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement Appartements et Chambres de Luxe d'Entreprise à Monrovia-Marshall avec WiFi, AC, Piscine le 4 nov. 2026 commencent à 58 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Appartements et Chambres de Luxe d'Entreprise à Monrovia-Marshall avec WiFi, AC, Piscine ?

Les arrivées sont prévues à partir de 12 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Appartements et Chambres de Luxe d'Entreprise à Monrovia-Marshall avec WiFi, AC, Piscine ?

Le départ a lieu à 12 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Vos vacances à Monrovia commencent ici ! Cet appartement se trouve à moins de 10 minutes de marche de First United Methodist Church, National Museum of Liberia et Centennial Pavilion. Masonic Temple et Centre commercial TM Mall se trouvent également à moins de 15 minutes.

Avis

2,0
Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 0 avis sur 1.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 0 avis sur 1.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 1.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 1.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 1 avis sur 1.

8,0/10

Propreté

10/10

Arrivée

2,0/10

Communication

2,0/10

Emplacement

2,0/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

2/10 Horrible

Les points forts : Propreté et arrivée
Les points faibles : Communication, emplacement, exactitude de l’annonce
Pro-1. Places, clean, attractive, cozy 2. The staff was fairly nice. However…Cons- OMG. 1. False advertisement, there’s no pool, a kitchen but noway to cook! Host INSISTED me to pay for my own cooking fuel and COAL & everything else! Very very penny pitching cheap host that does not know how to conduct a business and customer service 2. To get to the property it was unsafe and very Dark n scary. One had to drive or walk for long American alley blocks to get to the property. 3. The accommodations were terrible, no place to put your clothes to sit no trash can. The owner wanted to make deals because he didn’t want to lose money to accommodate his guests. There is no pool as advertisedso if you’re looking for someplace to swim, the pool is NOT AVAILABLE , nor is kitchen and there is nowhere to wash your clothes. The electricity goes out you’re screwed because their generator doesn’t work or just too cheap to turn it on. So if you use the restroom, you would have to just be and poop facility until the electricity comes back on or if you’re on your Internet you’re done. 3. One of the staff had a baby that she left to go do whatever so this little infant wandered around knocking at peoples doors early in the morning, requesting attention and food. It was heartbreaking. 4. You cannot sleep because they blast music morning noon night midnight terrible music at that. 5. The host has a vehicle very nice vehicle that doesn’t work and he tries to overcharge you to use his vehicle.
Fake pool
Séjour de 7 nuits en octobre 2025
Réponse de VrboOwner le 15 oct. 2025
Thanks for sharing your perspectives, Ismael. We certainly regret your impression of our property, and would take note of your comments. However, the pool, as you were told, is under construction. You were notified and offered a courtesy ride from the airport (free of charge). Additionally, we provided you with a kitchen, but you insisted that we give you everything free of charge. I hope you understand that this is a business, and the facility did not promise you, nor any guests, free meals, a vehicle, fuel/ gas for cooking, nor a free detergent or soup to wash your clothing. Moreover, our Ad does not promise anyone a free ride or vehicle, Sir. It is unfortunate that you 40$ a night, you were expecting to have everything else free. Sadly, you destroyed/ broke our bathroom, took away personal items, and left the premises without paying for those broken items/ services. Worst of all, one of our female staffers complained of being sexually assaulted/ harassed by you, and this is legally unacceptable, Sir. Overall, you (Ismael), we regret doing business with you, and you are no longer authorized to rent or visit any of our properties.    
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires