En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Historic ~ A ~ .Charles Weiss Home ... à seulement 3 pâtés de maisons de Lakewalk!

Couchages12
Chambres 6
Salle de bain5
Toilettes séparées1
Superficie 557 m²
Type de Location Maison
Durée min. 2 - 4 Nuitées

Description

À propos de la location

6 chambres, 6 salles de bains ~ une escapade familiale parfaite! (espace supplémentaire disponible)

SOUS LA NOUVELLE PROPRIÉTÉ en date de juillet 2017.

Construit en 1895 et magnifiquement restauré, cette grande maison victorienne est l'escapade parfaite de famille ou de groupe. La maison est située à proximité du centre-ville de Duluth et à seulement 3 pâtés de maisons de Duluth's Lakewalk et à 1,7 km de Canal Park. Le deuxième étage accueille 5 chambres, chacune avec son propre bain. King Suite dispose d'une chambre attenante avec un canapé-lit queen. L'étage principal dispose d'une grande salle à manger, salon, bibliothèque, salle de billard, salle de musique et une cuisine à manger. Que vous jouissiez d'un roman classique dans la bibliothèque, de regarder les voitures rouler sur le porche, ou de préparer un repas gastronomique dans la cuisine à manger, cette maison a tout. Chaque chambre se vante de ses propres détails jusqu'à son menuiserie et son style individuels. C'est vraiment un must. Veuillez vous renseigner sur nos autres équipements disponibles ... Week-ends de mystère de meurtre, divertissement musical en direct, dîners repas, etc.


Propriétaire
Bryan & Gina
Annonceur depuis 2012
Parle anglais
Délai de réponse :
dans l'heure
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
20 octobre, 2017

Localisation

Aéroport à proximité
6.5 Miles
Duluth International Airport, Duluth
Bar / Restaurant à proximité
0.25 Miles
Many
Golf à proximité
2.7 Miles
Northland Country Club
Gare à proximité
1.9 Miles
The Duluth Depot, Duluth
Autoroute à proximité
0.25 Miles
I-35W
Restaurant
0.25 Miles
Many
Station de Ski à proximité
11.6 Miles
Spirit Mountain, Duluth
Plage à proximité
6.1 Miles
Park Point Beach, Duluth
Voiture: Recommandée

Vous êtes invités à vivre un retour à Duluth victorienne à la A. historique Charles Weiss Accueil. Ce 1895 Colonial victorienne est rempli avec un décor classique tout au long et lourdement ornée de boiseries. Le A. Charles Weiss est une maison victorienne majestueuse située à Duluth, dans le Minnesota. Le Lakewalk, qui mène à la charmante zone de Canal Park, se trouve à trois pâtés de maisons du porche de la maison.

Duluth est une ville dynamique située sur les rives du lac Supérieur. Accueil à un port animé et de la richesse de l'industrie en raison de son emplacement sur le lac, Duluth est aussi une destination de vacances populaire. Il ya de beaux paysages et une foule d'activités pour garder tout le monde dans la famille divertir.

Le lac Supérieur est l'attraction naturelle de Duluth. Il ya beaucoup de croisières qui parcourent toute l'année. Vous pouvez profiter du déjeuner, du dîner ou simplement vous détendre en profitant de la vue. The Edge est un gigantesque parc aquatique à thème polynésien rempli de toboggans d'eau passionnants et de nombreux divertissements éclatants que les plus grands et les adultes aiment profiter. The Timber Twister est un tour de montagnes russes unique qui traverse la forêt. Virages en épingle et une descente de 3.200 pieds en bas de la montagne font une balade.

Lac Superior Zoo est situé sur 16 hectares de collines rocheuses couvertes de grands pins. Le Kingsbury Creek traverse le zoo, la création d'un environnement naturel merveilleux pour voir les ours, lions et grande variété d'animaux. L'aquarium des Grands Lacs peut être trouvé sur le front de mer de Duluth. Cette incroyable mains sur centre de découverte permet aux visiteurs un aperçu dans le royaume sous-marin des lacs. Des spectacles quotidiens ont plongeurs interagir et de l'alimentation des poissons dans un réservoir d'eau géant. Il existe plus de 70 espèces différentes de poissons, les amphibiens, les mammifères et les oiseaux hébergés à l'aquarium.

Duluth possède un riche patrimoine culturel et il ya beaucoup de musées, maisons historiques et les successions qui sont ouverts pour le visionnement public. Visites ferroviaires historiques font une excursion amusante pour toute la famille. Renseignez-vous sur les pionniers, l'histoire de la région, et profiter du paysage spectaculaire. Il est aussi l'occasion de repérer les oiseaux et la faune dans la forêt.

En hiver, la montagne Recreation Area Esprit dispose de 22 pistes de ski, un super pipe pour les snowboarders, et 22 miles de ski de fond. Un endroit parfait pour les débutants et les skieurs avancés, les pistes de ski et des remontées mécaniques sont bien entretenus et la station est dit d'avoir l'un des meilleurs ski de la région.

Équipements

Equipements de la location maison Endion

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 557 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 12
  • Âge minimum pour louer la propriété: 25
  • Soirées/évènements autorisées ...
  • Animaux non admis ...
  • Non fumeur seulement ...
Type de destination:
  • Vue lac
  • Vue plan d'eau
Thème:
  • En famille
  • Historique
  • Romantique
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Parking privatif
  • Serviettes de bain
Cuisine:
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 8 places assises
Salle(s) de bain:
  • 5 Salles de bain
  • 1 Toilette séparée
  • - WC , Baignoire & Douche , Jacuzzi
    - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Douche
    - WC , Douche
    - WC , Baignoire
    - WC
  • 6
Chambre(s):
  • 6 Chambres, pour 12 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Extra Lg , 1 Canapé-lit
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 1 Canapé-lit
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Table de billard
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Barbecue
Divers:
  • Location longue durée possible
  • pas d’accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Jacuzzi
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Cinémas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Librairie
  • Théâtre
  • Marina
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
  • Parcs aquatiques
  • Visites de caves
  • Zoo
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Eco-Tourisme
  • Casinos
  • photography
  • Balades en voiture
  • shopping
  • Visites
  • Luge
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Pêche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • VTT
  • Roller
  • Voile
  • Ski
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Pêche cotière
  • Baignade
  • Rafting en eau blanche
Remarques:
Gardien vit sur place Arrivée 16:00 (désolé, pas plus tôt sans autorisation préalable) Départ 10h00 (dièse) Cela permet à notre personnel de nettoyage seulement 6 heures pour préparer pour les prochains invités. Son une très grande maison ... merci d'avance pour votre compréhension. Des frais supplémentaires seront appliqués pour le départ tardif (après 10h00 et plus de 50 $. 00 charge sera évaluée automatiquement) 100 $ / heure pour chaque heure après. Early check-in et check-out demandes doivent être préautorisés par le gestionnaire de la propriété. Le montant maximal autorisé de personnes est de 14 ... ce qui inclut les enfants. La maison est de ne pas être utilisé comme une maison du parti. Absolument pas fumer. Nous nous réservons le droit de facturer des frais supplémentaires jusqu'à 300 $. 00 si la maison est fumé dans. Pendant les mois d'hiver, les fenêtres doivent rester fermées (des frais supplémentaires peuvent être évalués pour les fenêtres ouvertes). S'il vous plaît être respectueux de notre maison magnifiquement restaurée. Nous nous réservons le droit d'annuler les réservations et retourner tout dépôt.

Appréciations

Excellent ! 4,5/5 -
(60 appréciations des vacanciers)

66% Complete
23% Complete
6% Complete
0% Complete
3% Complete
Historic ~ A ~ .Charles Weiss Home ... à seulement 3 pâtés de maisons de Lakewalk!
note moyenne de 4.5 selon 60 les appréciations
5

Great rental

  • 5 de 5

We enjoyed our stay very much! The house is amazing and close to everything in Duluth. I would stay here again.

  • Appréciation envoyée: Oct 16, 2017
  • Date de séjour: Sep 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Family Wedding in Duluth

  • 5 de 5

There were 12 adult family members and 1 baby at the Charles Weiss house. It met all of our needs and we were able to spend time together in the house in between wedding events. The house itself was so much fun to look through, lots of antiques and memorabilia. The beds were comfortable and bathrooms all worked out for the 6 couples. We never did figure out the tv but we were too busy to use it. Some were disappointed there was no wifi, but we managed without it. The pool room was really fun. We couldn't all gather in any one room, but there were 12 of us.

  • Appréciation envoyée: Sep 25, 2017
  • Date de séjour: Sep 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you Gail for the wonderful review! We are very happy that the house accommodated all of your needs! As for the Wi-Fi; we do have Wi-Fi in the home and the password was provided in the Welcome email that was sent to you prior to your stay. It is also in the information book on the hospitality desk. However, knowing that it may be easily missed, going forward we will make sure that it is displayed more prominently. Thank you again and we hope you find your way back here soon!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
1

This house is a great 1970s-1980s home that has not moved beyond 1970. what u see is not what u get

  • 1 de 5

Pros

1. Very old house with rustic feel. If you want to experience history 1950s house with 1980s comfort. its your right choice.

2. The owner was very responsive since beginning. my interaction with property owner was very smooth

2. no hassle. Property owner repaid the full security deposit without any follow-ups.

Cons - Not sure where to start

1. The house advertises 6000 sq ft.. hardly 2000 is accessible.. lot of closed rooms.

2. The 3rd floor of the house.. from where we expected a glimpse of Lake superior is not accessible from the house. It was completely close out.

3. The backyard of the house if not accessible. It seems to be rented out. Consequently out of the 5 parking lots only 3 is accessible as the renter always double parks

4. If water comes in one bathroom it will reduce pressure in another bathroom.. so you will have fun taking bath

5. None of the bathrooms have a lock :) - so you will need to sing

6. Most of the lights do not work. Its a crystal maze to identify which switch is for which light

7. Owner could have replaced some of the old and broken furniture. Few of the dining chairs are totally unusable

8. overall the house was not clean. including bedding, kitchen utensils, mittens and dish rags. The rugs and upholstery were so dirty we literally had to keep the kids off them. This I believe contributed to the unpleasant smell every time we entered the house. Would recommend to have your bedding handy.

9. The bedding is really bad and screams 1980s all the time. The comforters are totally not usable. Would recommend to have your bedding handy.

  • Appréciation envoyée: Sep 20, 2017
  • Date de séjour: Aug 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: We are sorry the house did not meet your expectations & would like to address each of your concerns. *You are correct it isn’t 6000sqft. According to the appraisal, inspector and insurance company the entire home is over 6000sqft. Had you rented the 3rd floor in addition to the 2 floors you did rent, access to everything except a few locked closets is possible. *We strive to provide our guests with as much privacy as possible and reserve the small backyard for personal use so we do not interrupt your stay. Guests can use 4 of 6 parking spaces. During your stay, we left one vehicle in the parking lot while we were away for the weekend. If we had double parked, you would still have had 4 spots. The lot is viewable on Google maps if you would like to look at it again. The ”X” is one of the 6 spots. *A hot, full pressured shower is great, we agree! 8 bathrooms throughout a 120yr old home and several people trying to bath at the same time is a large demand and can impact water pressure. Still, we do marvel at how well our water heaters keep up. *Since each bedroom has its own bathroom, having a lock hasn’t been a concern. We will certainly consider adding some locks to the bathrooms. *Most light switches are easy to find, but given the home’s age, finding some of them can be an adventure! It’s so neat to use light switches used 120yrs ago & even more amazing that many of them are original. *The home is filled with authentic antique, vintage furniture & décor. We appreciate when guests let us know if a piece is broken or needs repair. Except for a leg on a dining rm chair that needed tightening, we are unsure what furniture you are referring to. *We take extreme pride on the cleanliness of the home and wash & disinfect ALL the bedding & towels, scrub ALL the floors & ensure each room meets our high standards between guest stays. Had you notified us immediately that something was missed, we would have been happy to remedy it. *The “bedding screams 80s” is not the era we strive to replicate. I'll seek options to make it an even older look & feel for an old Victorian home. Speaking of old homes, it isn't stuck in the 60s-70s. The pictures of our property represent exactly what you get; a beautifully maintained, elegant, turn-of-the-century Victorian Mansion. Again, we are sorry it was not what you expected; yet feel we provide beautiful accommodations for people that appreciate this kind of home. Best of luck!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 1
5

It was fantastic!

  • 5 de 5

Wonderful Beautiful Clean home.

Lots of room and bathrooms. Fully stocked with everything you'll need. Wonderful owners who respond immediately and respectfully to any concerns. I would stay here again!!!

  • Appréciation envoyée: Sep 10, 2017
  • Date de séjour: Sep 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you Kathy for staying in our home during your time in Duluth and thank you for the wonderful review! We hope it was everything you expected and more! Please come again soon!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Family Wedding

  • 4 de 5

The house was perfect for our week. We were in town for our son's wedding. We rented both the main house and the upstairs apartment, and were able to accommodate family and friends comfortably. It's great to have such a large home with lots of rooms to spread out in. The pool table was used all weekend, as was the piano and organ, and the large dining table (for eating, as well as playing games). People gathered on the porch, in the kitchen, the library, and the sitting room for visiting or just reading with coffee. Yard games were played in the backyard. Very clean, and very comfortable. Would have liked to have more cookware available, eating utensils, towels and sheets. Or at least, access to the washer/drier. It's tough to stay 5 nights somewhere and use all the same bedding/wash-cloths/dish-cloths. Had to find our own laundromat. Ran low on toilet paper, and paper towels. Assumed these were standard supplies at a VRBO. But, my expectations may have been too high(?) I don't know all the 'rules'. Overall, Gina was great to work with. And, our family wedding week was greatly enhanced by the beautiful, fun, clean accommodations. Thank you, Gina! Best wishes for your new life in Duluth!

  • Appréciation envoyée: Sep 3, 2017
  • Date de séjour: Aug 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you Dee Dee for staying at our home for your son's wedding. We are happy you found the home accommodating for your family and many friends, and that it worked out for us give up our personal space to make that happen. Many VRBOs don't supply toilet paper or paper towels, yet we understand that having to purchase those basic necessities can be inconvenient and therefore stock each bathroom with toilet paper before each stay. We are sorry you ran out and could have supplied more if we knew you would be hosting so many visitors throughout the weekend. As for the laundry facilities, our washer and dryer are not accessible to guests. Again, had we known you would have different guests staying in the home each evening we would have been more than happy to leave you sheets to change out the beds. Thank you for the positive review! It was an absolute pleasure to meet you and your family and we hope that you made a lifetime of memories during your stay.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
5

Truly a lovely, relaxing, historical, and unique home

  • 5 de 5

We cannot express enough how much we enjoyed our stay. The home was both elegant and comfortable. Everyone in our group from age 8 to age 74 immensely enjoyed our stay.

The location of this home in relation to getting anywhere in the Twin Ports was convenient.

  • Appréciation envoyée: Aug 28, 2017
  • Date de séjour: Aug 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you Deborah for your positive review of our home! It's wonderful to know that everyone in your family enjoyed their time here. We hope you will find your way back to Duluth soon and stay again.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Endion

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Fall 2017
5 sept. 2017 - 31 oct. 2017
2 nuitées minimum
785 €
pour 2 nuits
à partir de
378 €
à partir de
425 €
ven,sam
2 675 €
 
 
Winter/Spring2017
1 nov. 2017 - 29 déc. 2017
3 nuitées minimum
1 092 €
pour 3 nuits
à partir de
355 €
à partir de
402 €
ven,sam
2 510 €
 
 
New Year's Eve Weekend
30 déc. 2017 - 31 déc. 2017
2 nuitées minimum
926 €
Tarif forfaitaire
 
 
Winter/Spring2017
1 janv. 2018 - 26 mai 2018
3 nuitées minimum
1 092 €
pour 3 nuits
à partir de
355 €
à partir de
402 €
ven,sam
 
 
Summer 2018
28 mai 2018 - 14 juin 2018
4 nuitées minimum
1 844 €
pour 4 nuits
à partir de
454 €
à partir de
473 €
ven,sam
 
 
Grandma's Marathon
15 juin 2018 - 17 juin 2018
3 nuitées minimum
2 865 €
Tarif forfaitaire
 
 
Summer 2018
17 juin 2018 - 31 août 2018
4 nuitées minimum
1 844 €
pour 4 nuits
à partir de
454 €
à partir de
473 €
ven,sam
3 054 €
 
 
Tarif Standard
3 nuitées minimum
1 163 €
pour 3 nuits
à partir de
378 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Optional Towel Service 25,32 € + Taxe
Caution remboursable 253,23 €
Taxes 12,0 %

Rates are subject to change until deposit and agreement are made.
INCREASE on rates during HOLIDAYS and CITY WIDE events. Deposit and agreement required to secure reservation. No pets or smoking. Shorter stays possible, depending on schedule & month. We do reserve the right to withhold the cleaning damage deposit if the property is left in unsatisfactory conditions. Additional cleaning fees may apply and are at the owners discretion. Please read in-full the Vacation Stay Checklist for reference. Full refund with cancellation notice of more than 60 days.

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible