En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Historique ~ A ~ .Charles Weiss Accueil ... seulement 3 pâtés de maisons de Lakewalk!

Couchages12
Chambres 6
Salle de bain5
Toilettes séparées1
Superficie 557 m²
Type de Location Maison
Durée min. 2 - 4 Nuitées

Description

À propos de la location

6 Chambre, 6 Bath ~ une escapade en famille parfaite!

Construit en 1895 et magnifiquement restauré, cette grande maison victorienne est l'escapade en famille ou un groupe parfait. La maison est située à proximité du centre-ville de Duluth et à seulement 3 pâtés de maisons de Lakewalk de Duluth et Canal Park. Le deuxième étage accueille 5 chambres, chacune avec sa propre salle de bain. Suite King dispose d'une chambre attenante avec un grand canapé-lit. L'étage principal dispose d'une grande salle à manger, salon, bibliothèque, salle de billard, salle de musique, et une manger dans la cuisine. Si vous appréciez un roman classique dans la bibliothèque, en regardant les voitures roulent par sur le porche, ou préparer un repas gastronomique dans la cuisine de manger dans cette maison a tout. Chaque chambre vante son propre détail jusque dans ses boiseries et le style individuel. Ceci est vraiment un must.


Propriétaire
Bryan & Gina
Annonceur depuis 2012
Parle anglais
Délai de réponse:
de quelques heures
Taux de réponse:
100%
Dernière mise à jour du calendrier:
22 août, 2017

Équipements

Equipements de la location maison Endion

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 557 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 12
  • Âge minimum pour louer la propriété: 25
  • Soirées/évènements autorisées ...
  • Animaux non admis ...
  • Non fumeur seulement ...
Type de destination:
  • Vue lac
  • Vue plan d'eau
Thème:
  • En famille
  • Historique
  • Romantique
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-cheveux
  • Chauffage
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Parking privatif
  • Serviettes de bain
Cuisine:
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 8 places assises
Salle(s) de bain:
  • 5 Salles de bain
  • 1 Toilette séparée
  • - WC , Baignoire & Douche , Jacuzzi
    - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Douche
    - WC , Douche
    - WC , Baignoire
    - WC
  • 6
Chambre(s):
  • 6 Chambres, pour 12 personnes
  • - 1 Grand lit double
    - 1 Extra Lg , 1 Canapé-lit
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 1 Grand lit double
    - 1 Canapé-lit
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Jeux
  • Table de billard
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Vidéothèque
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Barbecue
Divers:
  • Location longue durée possible
  • pas d’accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Jacuzzi
Attractions Touristiques:
  • Eglises
  • Cinémas
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Librairie
  • Théâtre
  • Marina
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Restaurants
  • Parcs aquatiques
  • Visites de caves
  • Zoo
Loisirs:
  • Antiquaire
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • boating
  • Eco-Tourisme
  • Casinos
  • photography
  • Balades en voiture
  • shopping
  • Visites
  • Luge
  • Marche à pied
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Pêche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • VTT
  • Roller
  • Voile
  • Ski
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Pêche cotière
  • Baignade
  • Rafting en eau blanche
Remarques:
Gardien vit sur place Arrivée 16:00 (désolé, pas plus tôt sans autorisation préalable) Départ 10h00 (dièse) Cela permet à notre personnel de nettoyage seulement 6 heures pour préparer pour les prochains invités. Son une très grande maison ... merci d'avance pour votre compréhension. Des frais supplémentaires seront appliqués pour le départ tardif (après 10h00 et plus de 50 $. 00 charge sera évaluée automatiquement) 100 $ / heure pour chaque heure après. Early check-in et check-out demandes doivent être préautorisés par le gestionnaire de la propriété. Le montant maximal autorisé de personnes est de 14 ... ce qui inclut les enfants. La maison est de ne pas être utilisé comme une maison du parti. Absolument pas fumer. Nous nous réservons le droit de facturer des frais supplémentaires jusqu'à 300 $. 00 si la maison est fumé dans. Pendant les mois d'hiver, les fenêtres doivent rester fermées (des frais supplémentaires peuvent être évalués pour les fenêtres ouvertes). S'il vous plaît être respectueux de notre maison magnifiquement restaurée. Nous nous réservons le droit d'annuler les réservations et retourner tout dépôt.

Appréciations

Excellent ! 4,5/5 -
(54 appréciations des vacanciers)

66% Complete
24% Complete
7% Complete
0% Complete
1% Complete
Historique ~ A ~ .Charles Weiss Accueil ... seulement 3 pâtés de maisons de Lakewalk!
note moyenne de 4.537037 selon 54 les appréciations
5

Really nice turn of the century home

  • 5 de 5

Our group came up for the Northland Invitational GolfTournament and had a great time at the house. The porch is a wonderful spot to gather and visit after golf and dinner.

  • Appréciation envoyée: Aug 13, 2017
  • Date de séjour: Aug 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you Carl for the great review! We are so happy you enjoyed your stay at our home. Please come again soon!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
4

Great historic house, excellent location.

  • 4 de 5

Our family had a great time. Will recommend to others.

  • Appréciation envoyée: Jan 26, 2017
  • Date de séjour: Jan 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you Tim...and thank you for choosing our home!!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
2 1
3

New Year Stay

  • 3 de 5

It was a busy time as we were in Duluth for a Granddaughters Wedding. We mainly needed the bedrooms and the showers. The front steps were not shoveled. Being 79 years old, I felt uncomfortable going up and down them for fear of falling-the railing was not much help. The use of those tub showers were next to impossible. Otherwise we were comfortable. Could have used a little bit later check-out-as we had been up quite late for the wedding, and it was New Years Eve.

  • Appréciation envoyée: Jan 7, 2017
  • Date de séjour: Dec 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
4

Very Victorian Christmas

  • 4 de 5

We had a lovely time at this home. The dining room seats 8 and I think that's about the perfect number for sharing this house. We were a group of 5 and had plenty of room to spread out, but were able to enjoy Christmas dinner together and open gifts in the library. We played a lot of billiards and spent time together. It's close to canal park and "Bentlyville" during the holidays. So we shopped and had dinner out without having very far to go at all. It would be far more walkable in pleasant weather (We had a bit of an ice storm while there.) One daughter said it would be perfect for "Downton Abby" fans. There's an extra lamp in the billiards room, but the outlet was a bit spotty and the prongs had to be twisted a little to get it to work, but this is an old home. The billiards room and the library are a bit dim, but certainly not unusable. This is an old Victorian and we kind of felt that was part of the romance of it. The beds were comfortable and the rooms warm on a very blustery night. We split up into 3 bedrooms and so we all had our own bathrooms. Although the master bedroom with the sitting room and fireplace doesn't have it's own bath, you have to go down the hall, but it was worth it to the couple who took that room. The kitchen has all the dishes, pans, pots and utensils you could need, but if you wish more than salt and pepper, bring your own spices. (We always do anyway.) The dishwasher was very difficult to close and took 3 of us to finally get it shut, but it did function. We too, would have liked one more hour of check-out time to get everything in order before we left, but managed to pull together and leave on time. All in all we had a very lovely Christmas here and it will remain one of our most memorable ones.

  • Appréciation envoyée: Jan 4, 2017
  • Date de séjour: Dec 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you so much for the lovely review. We love to hear from our guests. We do try to accommodate early/late check out requests provided that we do not have a new arrival coming in. We are so happy that you enjoyed our wonderful city, braving our sometimes very unpredictable weather. It has been a cold, icy holiday season. Thanks again!!!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
3 0
5

Charming, Comfortable, and Convenient

  • 5 de 5

What a great house!!! Spacious and cozy at the same time. The kitchen was adequate to easily prepare food for 10 people. Everything we needed was provided. Plenty of privacy and also plenty of space to play games, hang out, dance, whatever!! Conveniently located so close to anything you'd want to do in town and two blocks from a grocery store. Owners are very friendly and accommodating. We will definitely be back!!!

  • Appréciation envoyée: Dec 21, 2016
  • Date de séjour: Dec 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your wonderful review!! We are so happy to hear that you enjoyed your stay!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
4 0
3

Somewhat disappointed...

  • 3 de 5

While communications with the owners prior to our stay were very good, now that our visit concluded (it's been over 2 weeks), we've not gotten our damage deposit back, nor are they answering our email requests explaining why or when that will take place. We alerted them to a broken toilet handle as soon as it was discovered on our first day, so as not to be held accountable for it, and we left the home much cleaner than we found it. We were out at 9:40 a.m. on Sunday morning. Every dish was cleaned and put away, dishwasher empty, the floors swept, rugs shaken, garbage taken out, beds made...

The home is beautifully furnished, but poorly lighted. There were prior comments about lighting, but even some of the floor lamps that were there and closet lights had no light bulbs. ?? The pool table room was basically unusable for most of our stay.

We appreciated them letting us get in early our first day just to drop off our bags and coolers, then we left again. We were initially locked out but they quickly arrived to let us in. We did have to shop for paper products. There was 1 sheet of paper towel on the roll left out in the kitchen, and we needed to buy more TP. Also, the neighbors had a party Saturday night that went until 2:30 am and was clearly heard from 2 of the bedrooms. Just something to consider if you have any light sleepers. Again, it was a lovely home and beautifully furnished, but if it were mine, I'd put the money into making the stay more function-able for the guests. The house is broken up into many smaller rooms, as they did back when this was built, but no one room would accommodate our group of 10 at any one time. Beds were very comfortable. Location is nice, and off street parking is nice. The 10 a.m. checkout time is really early, considering all the work that needed to be done to be out in time, so our 'weekend' in Duluth was really cut short. And much of Saturday night was spent preparing to be out early the next morning that it really had more of an affect than we'd anticipated. Soooo many rules in place, we all felt a little on edge all weekend. Not sure I'd stay again. And now with a less than glowing review, I'm guessing we'll not see our deposit back, so what seemed like a good value may not be so after all.

  • Appréciation envoyée: Nov 28, 2016
  • Date de séjour: Nov 2016
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Hello Leanne, Thank you for staying with us. We are sorry to hear that you were disappointed in your stay with us but your review has little to do with your damage deposit refund. You did receive your full deposit. As for the neighbors, we wish that we would have known as we would have addressed it immediately had we been made aware. The city has a strict noise ordinance and we could have shut it down. The rooms are original to the home and there is little that we can do to the room sizes without changing the homes historic architecture. The dining room table seats 8 as-is, with two additional chairs in the room. Additional light bulbs are supplied under the kitchen sink and we would have directed you and your guests to their location had we been made aware that there were any lamps with burned out bulbs. We do not stock paper towels and there is a short list of suggested items to bring in the "pre-vacation letter" that is sent out prior to your stay. Every one of the 5 second story bathrooms is stocked with 2 toilet paper rolls each and the main floor half bath is stocked with 5 rolls per short stay (I see that your group stayed for 2 days). We thank you so much for the condition that the home was left in; "We were out at 9:40 a.m. on Sunday morning. Every dish was cleaned and put away, dishwasher empty, the floors swept, rugs shaken, garbage taken out, beds made." You went above and beyond! We ask only that the garbages be removed and the dishwasher loaded and started. It is not necessary to put away dishes, sweep floors/shake rugs, or make beds as they will need to be stripped and laundered. We do welcome suggestions for our home and thank you for your review and for staying with us!!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
3 2

Localisation

Aéroport à proximité
6.5 Miles
Duluth International Airport, Duluth
Bar / Restaurant à proximité
0.25 Miles
Many
Golf à proximité
2.7 Miles
Northland Country Club
Gare à proximité
1.9 Miles
The Duluth Depot, Duluth
Autoroute à proximité
0.25 Miles
I-35W
Restaurant
0.25 Miles
Many
Station de Ski à proximité
11.6 Miles
Spirit Mountain, Duluth
Plage à proximité
6.1 Miles
Park Point Beach, Duluth
Voiture: Recommandée

Vous êtes invités à vivre un retour à Duluth victorienne à la A. historique Charles Weiss Accueil. Ce 1895 Colonial victorienne est rempli avec un décor classique tout au long et lourdement ornée de boiseries. Le A. Charles Weiss est une auberge victorienne majestueux situé à Duluth, Minnesota. Le Lakewalk, qui mène à la charmante Canal Park Area, est un court trois pâtés de maisons du porche de l'auberge.

Duluth est une ville dynamique située sur les rives du lac Supérieur. Accueil à un port animé et de la richesse de l'industrie en raison de son emplacement sur le lac, Duluth est aussi une destination de vacances populaire. Il ya de beaux paysages et une foule d'activités pour garder tout le monde dans la famille divertir.

Le lac Supérieur est l'attraction naturelle de Duluth. Il ya beaucoup de croisières qui parcourent toute l'année. Vous pourrez déjeuner, dîner ou apéritifs tout comme vous appréciez la vue. Le Edge est un parc aquatique polynésien thème géant rempli avec toboggans palpitants et des charges de divertissement sensationnel que les enfants plus âgés et les adultes, même apprécieront. Le Twister est du bois montagnes russes unique qui traverse la forêt. Virages en épingle et une descente de 3.200 pieds en bas de la montagne font une balade.

Lac Superior Zoo est situé sur 16 hectares de collines rocheuses couvertes de grands pins. Le Kingsbury Creek traverse le zoo, la création d'un environnement naturel merveilleux pour voir les ours, lions et grande variété d'animaux. L'aquarium des Grands Lacs peut être trouvé sur le front de mer de Duluth. Cette incroyable mains sur centre de découverte permet aux visiteurs un aperçu dans le royaume sous-marin des lacs. Des spectacles quotidiens ont plongeurs interagir et de l'alimentation des poissons dans un réservoir d'eau géant. Il existe plus de 70 espèces différentes de poissons, les amphibiens, les mammifères et les oiseaux hébergés à l'aquarium.

Duluth possède un riche patrimoine culturel et il ya beaucoup de musées, maisons historiques et les successions qui sont ouverts pour le visionnement public. Visites ferroviaires historiques font une excursion amusante pour toute la famille. Renseignez-vous sur les pionniers, l'histoire de la région, et profiter du paysage spectaculaire. Il est aussi l'occasion de repérer les oiseaux et la faune dans la forêt.

En hiver, la montagne Recreation Area Esprit dispose de 22 pistes de ski, un super pipe pour les snowboarders, et 22 miles de ski de fond. Un endroit parfait pour les débutants et les skieurs avancés, les pistes de ski et des remontées mécaniques sont bien entretenus et la station est dit d'avoir l'un des meilleurs ski de la région.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location maison Endion

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Summer
30 mai 2017 - 27 août 2017
3 nuitées minimum
1 380 €
pour 3 nuits
à partir de
450 €
à partir de
469 €
ven,sam
3 063 €
 
 
Nightly Rate
28 août 2017 - 28 août 2017
3 nuitées minimum
1 024 €
pour 3 nuits
à partir de
332 €
à partir de
332 €
ven,sam
3 063 €
 
 
Nightly Rate
29 août 2017 - 29 août 2017
3 nuitées minimum
1 024 €
pour 3 nuits
à partir de
332 €
à partir de
332 €
ven,sam
3 063 €
 
 
Nightly Rate
30 août 2017 - 30 août 2017
3 nuitées minimum
1 024 €
pour 3 nuits
à partir de
332 €
à partir de
332 €
ven,sam
3 063 €
 
 
Nightly Rate
31 août 2017 - 31 août 2017
3 nuitées minimum
1 024 €
pour 3 nuits
à partir de
332 €
à partir de
332 €
ven,sam
3 063 €
 
 
Summer
1 sept. 2017 - 4 sept. 2017
3 nuitées minimum
1 380 €
pour 3 nuits
à partir de
450 €
à partir de
469 €
ven,sam
3 063 €
 
 
Fall 2017
5 sept. 2017 - 31 oct. 2017
2 nuitées minimum
787 €
pour 2 nuits
à partir de
379 €
à partir de
427 €
ven,sam
2 684 €
 
 
Winter/Spring2017
1 nov. 2017 - 29 déc. 2017
3 nuitées minimum
1 095 €
pour 3 nuits
à partir de
356 €
à partir de
403 €
ven,sam
2 518 €
 
 
New Year's Eve Weekend
30 déc. 2017 - 31 déc. 2017
2 nuitées minimum
929 €
Tarif forfaitaire
 
 
Winter/Spring2017
1 janv. 2018 - 26 mai 2018
3 nuitées minimum
1 095 €
pour 3 nuits
à partir de
356 €
à partir de
403 €
ven,sam
 
 
Summer 2018
28 mai 2018 - 14 juin 2018
4 nuitées minimum
1 849 €
pour 4 nuits
à partir de
455 €
à partir de
474 €
ven,sam
 
 
Grandma's Marathon
15 juin 2018 - 17 juin 2018
3 nuitées minimum
2 874 €
Tarif forfaitaire
 
 
Summer 2018
17 juin 2018 - 31 août 2018
4 nuitées minimum
1 849 €
pour 4 nuits
à partir de
455 €
à partir de
474 €
ven,sam
3 063 €
 
 
Tarif Standard
3 nuitées minimum
1 167 €
pour 3 nuits
à partir de
379 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Caution 254,04 €

Rates are subject to change until deposit and agreement are made.
INCREASE on rates during HOLIDAYS and CITY WIDE events. Deposit and agreement required to secure reservation. No pets or smoking. Shorter stays possible, depending on schedule & month. We do reserve the right to withhold the cleaning damage deposit if the property is left in unsatisfactory conditions. Additional cleaning fees may apply and are at the owners discretion. Please read in-full the Vacation Stay Checklist for reference. Full refund with cancellation notice of more than 60 days.

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible