En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Prenez une pause et visite Put-in-Bay! 3 BR 2 BA Villa Island Club - 8 personnes

Couchages8
Chambres 3
Salle de bain2
Superficie 102 m²
Type de Location Maison
Durée min. 2 Nuitées

Description

À propos de la location

3 chambres, 2 bains, 8 personnes

Jusqu'à dix personnes peuvent rester dans la grande maison de vacances à Put-in-Bay. Il y a trois chambres et deux salles de bain complètes. Les clients peuvent garer leur véhicule dans l'allée, avec un espace pour un maximum de deux véhicules. A l'arrière de la maison est l'entrée principale, qui a une serrure codée pratique. Au lieu de harceler avec des clés, chacun de vos invités peuvent entrer et sortir à leur guise. Une fois à l'intérieur, le manger dans la cuisine est très accueillant avec ses appareils en taille réelle et salle à manger. Tous les éléments dont vous aurez besoin pour préparer un repas sont prévus; juste apporter de la nourriture et de l'appétit. Le salon se trouve à côté d'un téléviseur avec service par satellite. Deux portes coulissantes en verre offrent beaucoup de lumière naturelle à la maison, ainsi que d'une sortie sur la terrasse extérieure. A barbecue au propane et un coin salon complètent cet espace.

The Island Club à Put-in-Bay est votre choix d'hébergement sur l'île. Rester ensemble dans une maison, au lieu d'un tas de chambres d'hôtel. Cette maison est un excellent choix pour votre prochain voyage à la perle des îles du lac Érié, South Bass Island.

Les week-ends à Put in Bay Ohio sont très populaires pour la vie nocturne et obtenir loin de la routine quotidienne de travail sans aller trop loin de la maison. Au cours de la semaine, vous pouvez vous détendre et profiter rythme plus lent de Put-in-Bay dans une ambiance familiale et conviviale. Avec Island Club Rentals, vous pouvez visiter Put-in-Bay et profiter de votre propre maison et vous pouvez même louer une voiturette de golf sur place pour se déplacer. S'il vous plaît laissez-nous savoir comment nous pouvons faire de vos vacances à Put-in-Bay un grand!

Plus de details

Gestionnaire
Paul Jeris
Annonceur depuis 2013
Parle anglais
Le gérant indique que son délai de réponse est
dans l'heure
Dernière mise à jour du calendrier :
19 novembre, 2017

Équipements

Equipements de la location maison Put-in-Bay

Type de propriété:
  • Maison
Repas:
  • Repas disponibles
Superficie:
  • 102 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 100
  • Âge minimum pour louer la propriété: 21
  • Animaux non admis
  • Non fumeur seulement
Autres:
  • Climatisation
  • Sèche-linge
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 8 personnes
  • 1 Lits jumeaux, 5 lits complets
Equipements de loisirs:
  • Cable/Satellite
A l'extérieur:
  • Terrasse
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Golf

Appréciations

Excellent ! 4,3/5 -
(100 appréciations des vacanciers)

56% Complete
27% Complete
9% Complete
4% Complete
4% Complete
Prenez une pause et visite Put-in-Bay! 3 BR 2 BA Villa Island Club - 8 personnes
note moyenne de 4.27 selon 100 les appréciations
Ypsilanti, MI
3

It felt like a college rental...

  • 3 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Everything was great, except the inside of the house. A bed frame was snapped in half (and fixed immediately). The shower handle fell off a few times. Elsewhere there weren't many amenities to make it feel like $1,000 for a weekend. Rooms were bare. Missing were things like a DVD player, lamps, coffee table, bathroom fans (unless it was broken), bathroom rugs, and screens in windows - all things I have used at previous, less expensive renters in the same community. I would recommend this house to a friend, but with this explanation.

  • Appréciation envoyée: 18 oct. 2017
  • Date de séjour: septembre 2017
  • Source: Island Club Rentals
Réponse du propriétaire: Thanks for the review! We have never had DVD players in any of our rental homes, and are sorry if somehow you thought that, but we do not have that advertised anywhere. All of our rental homes DO have Satellite TV however. We're glad that maintenance was able to quickly fix the bed that you broke... these kinds of things happen from time to time in any home, much less a well-used rental property. All of our rental properties have a complete photo gallery online so that guests can preview each house or condo before renting. Please come back again next year and enjoy the island again!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Powell, Tenn
2

Disappointed

  • 2 de 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was somewhat unhappy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Below satisfactory. 2 bed frames unaligned and one might even be broken, sink clogged up, dingy atmosphere, price a little high especially with having to supply your own linens and towels as it is. Noisy neighbors. Will not be rebooking at this place again.

  • Appréciation envoyée: 12 sept. 2017
  • Date de séjour: septembre 2017
  • Source: Island Club Rentals
Réponse du propriétaire: Thanks for the review! As you know, Put-in-Bay has two different sorts of crowds... the midweek quieter family-friendly groups, and the weekend louder bachelor(ette) and get-together groups. We share this information with everyone who books so that people know what to expect (as well as doing their own research on the destination before booking). We hope you can try us midweek when it is quieter!
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
North Tonawanda, NY
5

8/22/17

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

A great time with the exception of one broken box spring, which we failed to report. Staff was more than helpful with our needs, and Dottie took time to chat with us!

  • Appréciation envoyée: 29 août 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: Island Club Rentals
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Cincinnati, OH
4

Girls Trip House 102

  • 4 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was clean.

I was more than happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The Good- -believe or not, the beds were comfortable -the air conditioner worked great -nice tv -lots so space to put things away -nice patio area The Not so great -water pressure in the shower - not one serving piece, or large bowl. We made salad and wanted a large bowl. - only one fan in one bedroom

  • Appréciation envoyée: 20 août 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Mars, PA
5

Happy island haven

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

102 was well located and equipped to make our week atPIB a great experience. Wifi would have been nice, but being off the grid can be beneficial

  • Appréciation envoyée: 6 août 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: Island Club Rentals
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Cleveland, OH
5

Billy Floyd review

  • 5 de 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The rental was excellent. The island club is very good at what they do and I plan on returning.

  • Appréciation envoyée: 3 août 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: Island Club Rentals
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Notes

  • Les tarifs indiqués ci-dessus ne comprennent pas les taxes et les frais
Disponible
Non disponible