Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Contact réel pour les sens, calme et confortable

Couchages7
Chambres 2
Salle de bain2
Toilettes séparées3
Superficie 200 m²
Type de Location Gîte
Durée min. 2 Nuitées

Description

À propos de la location

!dort ménage Art 7!, dans !cabines sommeil- 2-4 personnes! Maison 250U $ / Cabines 95U $

Maison d'art 250U $ / nuit. Cabines 95U $?nuit. (! Malheureusement, nous ne pouvons pas fournir le paiement par carte de crédit depuis homeaway seulement à voix haute de 28 pays dans le monde entier pour cette option. Nous n'avons paypal et notre compte est PeterThiloKahl @ yahoo. com)

Les chalets et la maison sont faites avec amour et savoir ce qui leur donne la beauté et la fonctionnalité. La vue sur l'océan est celui de la sorte d'une manière, tu dois venir vous-même pour voir ce que la photo serait en mesure de faire sa justice, simple la vue sur la mer grande grande ouverte et le premier contact de l'horizon éclipserait et capturer votre sens comme un lecteur sort.,

Mariposa cabine: Mariposa a été le premier construit sur la propriété. Les détails à ce sujet, parle de notre mode de vie embrassant, notre vision de la création. La cabine dispose d'une petite terrasse donnant sur la falaise, se félicitant de l'horizon et des miles et des miles de côtes. Le lever du soleil se réveille sur le lit. Pélicans, frégates, faucons et autres espèces d'oiseaux se livrent la journée ciel par jour. Santé !

Voiture recommandée, en saison des pluies 4X4 nécessaire.

Colibri cabine: Colibri a un sentiment d'un type arbre-maison. Il dispose d'une mezzanine avec un lit double. Un lit individuel est placé vers le bas. Il dispose d'une terrasse à l'avant et une terrasse sur le côté, directement sur la falaise entourée d'arbres de, vous faire sentir comme un aigle au-dessus de l'océan. La terrasse avec un sol en pierre est également livré avec un hamac et un barbecue, il est également l'accès à la douche chaude en plein air.

Il n'y a pas d'obstacle entre vous et l'horizon sans fin. De plus l'océan est de 600 pieds (200 m) loin de vous, alors vous pouvez dormir en se laissant bercer par les vagues. Profitez-en !

Geco cabine: Une cabine merveilleux, avec une terrasse en bois, vue sur l'océan et la forêt de proximité qui permet aux divers oiseaux et des singes vous rendre visite tous les jours. Il dispose d'un accès direct à la piscine. Équipée, espace cosy complet pour juste un sentiment avec la nature.

Maison d'art; Il est la maison principale sur la propriété et a les meilleurs détails de tous, la piscine est juste en face, mais est partagé avec les invités des cabines. La vue depuis les chambres sont incroyables et vous fait sentir dormir au-dessus du Pacifique. La maison dispose de deux lits doubles, trois simples et deux salles de bain complètes. Deux personnes douces et les enfants aimant les chiens sont également inclus, sur un Lab avec le nom Luna et l'autre est un Schnauzer mélanger avec le nom estrella.

Il ya beaucoup plus de détails, mais il est à vous de les découvrir.

Nos chalets et maison sont dans une région bénie par les premiers habitants: Chorotegas-Mangues, Borucas et (indigenas C. R) Térrabas qui vivaient ici et dans les environs. Vénérer leur Dieu ('Nenbithia') et déesse ('Nengui Tamali') pour prendre soin du Cosmos. Ce sens du sacré, de la paix et de rencontre significative, vous pouvez sentir que vraiment eu lieu dans ce domaine. En résumé, il est bien connu et documenté que l'ancienne costarrican occasion indigène vivaient ici et zones rocheuses où spécialement appréciés par eux.

De l'autre côté, il ya presque une rangée sans fin d'attractions naturelles comme les chutes d'eau, des piscines serrés, des lagunes, des plages avec une variété de différents sables, parc naturel de Cabo Blanco et les réserves naturelles et beaucoup plus.

Les grands hôtels et les sociétés de condos ont pas atteint ce domaine jusqu'à présent, ce qui maintient la zone jolie vierge et naturel sans les problèmes d'autres domaines doivent faire face aujourd'hui. Pour les amoureux de la nature ou des gens qui veulent juste reste de leur stress quotidien, il est un grand plus. Contactez-nous pour la disponibilité, merci :) Pierre et Rocio

Lieu: Delicias, la falaise de Montezuma est un point haut sur la péninsule sud de Nicoya. Ceci est où vous pouvez nous trouver réveillé par le lever du soleil, à 300 pieds au-dessus Playa Manchas Azules. Nous sommes situés à 5 min. route de la cascade (2 miles de distance du centre-ville de Montezuma). Montezuma peut être atteint par une charte à la mouche à Tambor (30 min), en voiture, en minibus ou en bus directe locale. Montezuma offre des services de taxi et de location Quad.

Nous sommes environ 15 à 30 minutes, pour atteindre presque toutes les principales destinations touristiques de notre région tels que: Mal Pais, Santa Teresa, Cabuya, parc national de Cabo Blanco, Tango Mar, Curu et Tambor. Montezuma est connu pour ses trésors naturels, avec sa touche bohème et d'autres activités: yoga, corps-esprit guérisseurs, danse, offre d'aliments de santé, massage, méditation, retraites spirituelles, festival du film et de rassemblements d'art parmi d'autres.

Plus de details

Propriétaire
Peter and Rocio Kahl
Annonceur depuis 2010
Parle anglais, allemand, espagnol
Délai de réponse :
inférieur à un jour
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
4 mai, 2018

Équipements

Equipements de la location gîte Montezuma

Type de propriété:
  • Gîte
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 200 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Occupants maximums: 7
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux autorisés
  • Soirées Autorisées
Type de destination:
  • Plage
  • Vue mer
  • Vue sur un monument
  • Vue montagne
  • Bord de mer
  • Vue océan
  • Campagne
  • Village
  • Vue plan d'eau
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Romantique
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Savon
  • Accès internet
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Guides des activités locales
  • Cartes locales
  • Guide des restaurants
  • Parking
  • Parking privatif
  • Secure Parking
  • Papier toilette
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
  • Wifi
Cuisine:
  • Cuisinière 2 feux
  • Cuisinière 4 feux
  • Mélangeur
  • Cafetière
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Congélateur
  • Grill
  • Cuisine
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Cuisinière
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 3 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • 3 Toilettes séparées
  • - Douche
    - Douche d’extérieur
    - WC
    - WC
    - WC
    - Douche d’extérieur
    - WC , Douche
  • Les trois cabines et la maison ont une vue magnifique sur l'océan depuis les douches ainsi, en pleine nature dans un environnement privé. Les douches chaudes sont disponibles dans toutes les cabines et la maison.
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 7 personnes
  • - 1 Double , 1 Lit simple
    - 1 Double
  • * Colibri carlingue a côté de l'espace double lit de couchage en mezzanine un lit simple situé en bas des escaliers. * Mariposa cabine dispose d'un espace de couchage lit double et il est possible d'accueillir un lit simple. Geco cabine dispose d'un lit double. * Maison d'Art Il est notre plus récent et a la plupart des détails de tous. Il dispose de trois chambres, deux avec un lit double et une avec un lit superposé et un lit simple. Livré avec une grande cuisine et salon-salle à manger. * Toutes les cabines disposent de moustiquaires. Draps et serviettes sont fournis ainsi. La meilleure fan naturelle que nous avons est la brise qui pendant la journée proviennent de l'océan et au cours de la nuit du côté de la terre. Cependant, il ya un ventilateur ainsi. * Ménage quotidien est inclus. Les deux cabines ont un barbecue, chaises de plage et hamacs.
Equipements de loisirs:
  • Livres
A l'extérieur:
  • Balcon
  • Chaises de plage
  • Nid de pie
  • Terrasse
  • Fully Fenced Property
  • Jardin
  • Barbecue
  • Patio (en dur)
  • Terrasse
  • Terrasse en bois
  • 4 chaise(s) de jardin
  • 4 chaise(s) longues
Divers:
  • Location longue durée possible
  • Environnement faiblement allergène
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
Services:
  • Personnel
Attractions Touristiques:
  • Baie
  • Jardin botanique
  • Cinémas
  • festivals
  • Forêts
  • Librairie
  • Jardin d'enfant
  • Forêts ombrophiles
  • Restaurants
  • Chutes d'eau
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • Eco-Tourisme
  • Equitation
  • Pédalos
  • photography
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Baby-sitter
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Evénements équestres
  • Pêche
  • Pêche en eau douce
  • Golf
  • Randonnée
  • VTT
  • Pêche de ponton
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • Pêche cotière
  • Pêche à la ligne
  • Surf
  • Baignade
Remarques:
Nous sommes ouverts à vous entendre les demandes et / ou des souhaits, de sorte s'il vous plaît laissez-nous savoir ce que les agréments ou les appareils que vous pourriez avoir besoin et nous ferons de notre mieux pour les satisfaire.

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Excellent ! 4,7/5 -
(21 appréciations)

80% Complete
14% Complete
0% Complete
0% Complete
4% Complete
Contact réel pour les sens, calme et confortable
note moyenne de 4.6666665 selon 21 les appréciations
1

Unbelievably uncomfortable, Misrepresented, and sooo many bugs

  • 1 de 5

My husband and I are in our early 30s, very active and travel to Central America every year. We have been to Montezuma 4 times and stayed at multiple places and this was by far the worst, and also the most expensive. We thought we would splurge and up our game from our normal backpacker hotels/cheaper VRBOs. Unfortunately, the owner does not represent the property well in their descriptions and we were misled to expect something far different. To start, the cabin is more like a shack, and you can see light coming through large cracks between planks when you look back on it at night. This does nothing to keep out bugs, there is a mosquito net over the bed but we had ants and praying mantises and other bugs in the bed every morning. Not to mention tons of bug bites! The bed is about 2ft from fridge and stove top, if you leave your garbage inside, bugs come in, if you put it outside the racoons get it. Maid service was NOT included as they say it is. They changed our sheets once during our week stay, only after we went up to the main house and requested it. Same with garbage. The bathroom, adjacent to kitchen and bed area is only separated by a 3/4 wall, so no privacy there. This place is very small. The shower is outside and had no light, so we had to use headlamps to watch for snakes when entering the shower at night. The main house which is often represented in the photos was occupied by the owner who was living by himself at the time. We were not invited to use the pool and honestly, he had a creepy vibe.

We almost left early multiple times, but we are the kind of people who like to give things the benefit of the doubt and tough it out. This is one of few times I regret that, by the time we left we were miserable and covered with bug bites. I had my laptop with me and a colony of ants came in and literally colonized the inside of my computer, but there was nothing we could do to keep them out of the shack. I could seriously go on and on about the downfalls of this place.

To end on a positive note though, the view is amazing, just don't be afraid of sharing your space with spiders the size of your hand, sharing your bed with ants and your trash with, well everything. For what it actually is, $50 would be a much more reasonable price. Stay in town and enjoy the vibe of Montezuma.

Also, a car or atv rental is absolutely required.

I will NEVER go back, and we are really pretty chill about things. This place was unbelievably uncomfortable.

  • Appréciation envoyée: 5 avr. 2018
  • Date de séjour: novembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: We feel really sorry to hear that from you, We are now for 20 years in business and haven't had such a blast. We really wonder where you have been. Also not sure why it took 6 months to write this. All a bit strange. If you would have told us at your stay at least something we would have try to fix or refund you. Outside shower without light?Snakes?Creepy vibe? Fridge close to the bed? Small? Really not sure. The only thing what really fits is the view, the rest doesn't reflect anything we rent. Sorry that we cannot relate to this review. Must be a mistake, but we are really sorry to hear this wherever you have been. Our 500 reviews on different operaters shows the opposite. Really strange to read this.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
4

Unique, beautiful view and grounds

  • 4 de 5

This property was designed with a lot of thought and artistic touches everywhere you look. The view is unbelievable!

  • Appréciation envoyée: 6 mars 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you so much Sandra, it was a pleasure having you with us. All the best Peter and Rocio
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Edmonton
5

Amazing views and property. Way better than the photos

  • 5 de 5

Great property with incredible views located ~15 minutes drive from the town of Montezuma. Nice pool and lots of space to enjoy the view of the ocean and listen for the howler monkeys. Clean and very open living space with lots of air flow and although there is no AC, there was enough open air flow to get a good sleep on those hot nights. A vehicle is a must to get in and out of town, to restaurants and attractions.

  • Appréciation envoyée: 22 févr. 2018
  • Date de séjour: février 2018
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Boise, Idaho. USA
4

Rustic tiny cabin on dramatic cliff

  • 4 de 5

I stayed in the Mariposa cabin with my boys aged 10 & 12. It was cozy but worked fine. The cabin would be better as a romantic private place for a couple. It was very simple but had everything you need. You will need to bring all food essentials: ie salt pepper sugar. The drive up from Montezuma is extremely steep and a little scary. We did not have a car but Santiago, the caretaker, helped us find a nice taxi driver who was willing to drive us back and forth. Santiago was very helpful. He speaks only Spanish but he called Peter the owner when we had and difficulty with translation. Peter was also very helpfull. Although the location was Slightly inconvenient to get to the beach etc, I felt very safe up there at night with the windows and doors open. Montezuma town itself is a little seedy and you could not do that. My boys and I enjoyed lazy days at the swimming pool. We listened to howler monkeys below us on the cliffs and enjoyed stalking huge iguanas on the grounds. There were white faced capuchin monkeys in the trees around us and great birding in the property and surrounding area.

I highly recommend the area. As a die-hard beach lover, It’s hard to explain why the waterfalls are so incredibly beautiful. There are many streams in the area and they drop down cliffs into giant swimming pools. You go to the Falls not just because it is beautiful but also an amazing place to swim! This is actually the true splendor of the area. My only complaint would be the bed. I am very picky about my beds and to be fair, from experience at other places, it was about average. I think that bringing in large items like high quality mattresses is very expensive in this remote area.... but if it was possible to replace it would be well worth it!

  • Appréciation envoyée: 7 janv. 2018
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Christina, thank you for your nice remarks that the cabin is a romantic place, that you and kids felt very safe up here, that you all enjoyed the pool. And you had the opportunity to see wild life while visiting us. We need to remind you though that we were very clear with you at the beginning that the cabin was not for 3 people. Nevertheless, you insisted and agreed that you would sleep with one of your children and you asked us for an extra bed and we certainly did our best to accommodate you 3 in it. Nevertheless, thank you Christina for your other words of support about us and the area.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

WONDERFUL

  • 5 de 5

Best view ever! Beautiful house.

  • Appréciation envoyée: 1 sept. 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: Fewo Direkt, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thanks so much, it was a pleasure having you with us. All the best Peter and rocio
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Beautiful view! Remote location!

  • 5 de 5

This was worth every penny!! The pool was great. House was great. Santiago the caretaker of the house was awesome! Only issue we had was that our neighbors liked to walk around naked.... maybe a privacy question on the booking sheet so that people that prefer the nude have a more private house... other than hay the house was perfect!!!

  • Appréciation envoyée: 8 févr. 2017
  • Date de séjour: février 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you so much Ashley, didn't know about the nudes, if you would have told us earlier we would have send them some clothes. First time we had this, they have been told that it was a shared area. Thanks for letting us know. Big hugs Peter and Rocio
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0

Localisation

Aéroport à proximité
20 Miles
Local Airport in Tambor/Inter. Airport San Jose
Bar / Restaurant à proximité
1 Miles
Chicos Bar, Las Palmeras, La Cascada.
Ferry à proximité
30 Miles
Naviera Tambor.
Golf à proximité
15 Miles
Los Delfines Golf and Country Club
Restaurant
1 Miles
Playa de los Artistas
Plage à proximité
1 Miles
Montezuma beach
Voiture: Recommandée

Nous sommes à seulement 5 min (2 miles) en voiture des plus belles plages et des cascades à Montezuma.

Depuis, nous sommes situés sur une falaise (300 pieds au-dessus de l'océan), la vue sur l'océan est comme un disque rêveur et encore très élevé, on pouvait entendre l'océan pour obtenir accalmie par elle. Vous vous réveillerez par le spectre de couleurs orange rouge du lever du soleil.

Cette région est bien connue pour la richesse et la variété de sa nature (plages, cascades, rivières et forêts), les services touristiques, manger sanctuaires diversité :) et pour la simple orientée aller-nature et la paix communauté aimante. S'il vous plaît nous contacter pour la disponibilité. Merci beaucoup :)

Autres Activités: Marché bio, méditation, observation des animaux, Art 'Chunches del mar', ('Fiestas, Cabalgata-Tope et les événements Rodeo-locales »).

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location gîte Montezuma

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
452 €
pour 2 nuits
à partir de
213 €
1 305 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 17 € par nuit et par personne supplémentaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

extra person after two 25,59 €
Caution remboursable 170,62 €

Minimum two nights.

Please ask for long term rentals

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances