En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Country Club Condo, golf, piscine, bain à remous, vue sur la montagne

Couchages4
Chambres 1
Salle de bain2
Superficie 55 m²
Type de Location Condo
Durée min. 2 - 3 Nuitées

Description

À propos de la location

Condo, 1 chambre, 1 salle de bain, (Sleeps 3-4)

Bienvenue à l'une des plus belles vacances Country Clubs escapades! Ce magnifique condo avec vue sur le parcours à normale trois publique dans le Continental Country Club offre la paix et de détente que vous recherchez.

Cette maison dispose de tout nouveau tapis, des comptoirs en granit, de la peinture et le mobilier, sièges en cuir, une cheminée et terrasse privée. Détendez-vous avec un bon livre et profiter de la beauté qui vous entoure.

Un lit très confortable queen size, cheminée à bois intime et plus belles vues vous attendent dans cet hôtel récemment rénové, simple condo niveau.

Pourquoi rester dans un hôtel, où vous pouvez profiter de plus d'intimité, plus d'équipements, plus d'espace, plus de vues, plus de paix et de calme. Pourquoi quelqu'un voudrait-il rester dans un hôtel?

Dort 3-4 lits, dont un canapé-lit Cette maison, mais les grands groupes bienvenus. S'il vous plaît en savoir davantage!

Cette maison est au centre de tout le plaisir à Flagstaff et à quelques minutes des meilleurs restaurants, boutiques et sites touristiques de Flagstaff. Forêts non bâties, avec des miles et des miles de vélo et de randonnée, et une faune abondante, est dans le coin.

-------------------------------------------------- --------------------------------------

Les clients ont accès à l'* Country Club & Resort Wyndham

Tant le Country Club et Wyndham Resort sont à distance de marche et caractéristiques:

- Piscine / tour w / bord de la piscine service de restauration

- Golf, practice, et 3 par cours

- Restaurant de Jotini

- Services Spa

- salle de fitness

- Barre de sport

- tennis

 

Caractéristiques Wyndham Resort:

- 2 piscines (dont une piscine pour enfants peu profonde)

- Salle de cinéma (avec des projections quotidiennes de films)

- Kiddie Aire de jeux

- Grand jacuzzi adulte

- Tables de ping pong

- Terrain de basketball

- Jeux vidéo Xbox de

- Putt putt

- La location de films

- Services de spa

- table de billard

- des ordinateurs

- Barre de la nourriture

- Wifi

     ... aussi de d'autres familles / activités pour les enfants tout au long de l'été et barbecue.

* Les locataires doivent acheter des cartes des clients. Contactez pour plus de détails *

-------------------------------------------------- ---------------------------------------

Communauté Aquaplex - ouvert au public avec des toboggans, rivière paresseuse, kiddie domaine de l'eau-play, mur d'escalade, terrain de basket, un centre de remise en forme complète, et plus encore! 3 miles de la maison.

Points d'intérêt au sein de 5-40 minutes comprennent:

* NAU

* Sedona

* Slide Rock

* Oak Creek Canyon

* Walnut Canyon National Monument

* Observatoire Lowell

* Lake Mary

* Sunset Crater

* Wupatki National Monument

* AZ nordique & Scenic Sky Ride

* Downtown & Historic Route 66

 

Nous offrons également des services pour rendre vos vacances sans tracas:

1. RESTAURATION

2. Épicerie EPICERIE seront livrés et stockés dans la maison, prêt pour votre arrivée.

3. Arranger & Réservation AVION & Helicopter Tours de Grand Canyon, Monument Valley, etc.

4. Arranger & Réservation LISSES ADPIC de flotteur de l'eau sur la rivière Colorado ...

et beaucoup d'autres destinations incontournables dans l'Arizona du Nord

Le Grand Canyon - 80 min

Sedona - 40 min

Nous vivons localement et avoir la maison soigneusement préparé pour chaque invité. Nous sommes faciles à travailler avec et offrir cette maison comme un endroit pour faire la vôtre un voyage mémorable à Flagstaff. S'il vous plaît appelez ou envoyez un courriel pour plus d'informations et pour garantir votre réservation aujourd'hui. Je vous remercie!

Mots-clés: condo

Plus de details

Gestionnaire
Jim Gilliland, Century 21 Flagstaff Realty
Annonceur depuis 2008
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais
Délai de réponse :
de quelques heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
7 novembre, 2017

Équipements

Equipements de la location condo Flagstaff

Type de propriété:
  • Condo
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 55 m²
Règlement intérieur:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:00
  • Occupants maximums: 4
  • enfants bienvenus
  • Minimum Age Limit for Renters
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Accès Golf
  • Vue montagne
Autres:
  • Accès haut débit
  • Sèche-linge
  • Covered Parking
  • Linge de maison fourni
  • Parking privatif
  • Machine à laver
  • Wood Fireplace
Cuisine:
  • Catering Available
  • Ustensiles de cuisine
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Réfrigérateur
Salle à manger:
  • Coin repas
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Douche
Chambre(s):
  • 1 Chambre, pour 4 personnes
  • Lits Queen size (1), Canapé ou futons (1) Canapé-lit convertit à une reine
Equipements de loisirs:
  • Lecteur CD
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Barbecue
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Shared Hot Tub
Attractions Touristiques:
  • Cinémas
  • health/beauty spa
  • Théâtre
  • Musées
  • Restaurants
  • Zoo
Loisirs:
  • boating
  • Equitation
  • miniature golf
  • shopping
  • Visites
  • Luge
  • wildlife viewing
Autres Services:
  • Fitness Center
Sports & Loisirs à proximité:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Cyclisme
  • Pêche
  • Golf
  • Randonnée
  • Chasse
  • Jet-Ski
  • VTT
  • racquetball
  • rock climbing
  • Ski
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Spéléologie
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

3,7/5 -
(32 appréciations des vacanciers)

28% Complete
37% Complete
21% Complete
3% Complete
9% Complete
Country Club Condo, golf, piscine, bain à remous, vue sur la montagne
note moyenne de 3.71875 selon 33 les appréciations
1

Not a true one bedroom, smelly sheets, and no cable.

  • 1 de 5

I have been using vrbo and other online rental sites for a few years and have stayed in over 30 places. This is the first bad review I have had to write. This is not a true one bedroom, the walls are not floor to ceiling, the area that separates the bedroom from the living space. The main light is in between the bedroom and living area overhead. It is impossible for one person to be in the living area and another person to sleep in the bedroom. Plus since it's all open its so loud. This might be okay for some people but should be disclosed on the listing so someone can make an informed decision. I let the owner/manger know right away that I was not okay with this, but did not hear back until days later. The response was I should have asked more questions. I would have expected more of an answer of okay, I will update the listing so someone can make an accurate decision. Additionally the sheets smelled horrible like they had never been washed, like body odor. The response from the owner/manger was they do not use bleach. I feel bleach is not necessary detergent of any kind however is. Continuing on the second night we tried the tv and the cable did not work. There are so many better, accurate, and cleaner options to pick from.

  • Appréciation envoyée: 12 sept. 2017
  • Date de séjour: septembre 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
4

Cozy and comfortable

  • 4 de 5

We enjoyed our stay in this condo. Pros: Great location, quiet neighborhood, and good amenities. Cons: The property could use a little TLC: the sink faucet drips unless you get it at just the right angle, the porch door was difficult to open, and the box springs/mattress have some problems with sloping toward the middle. Overall, we would stay here again and felt it was a great value. The needed TLC did not impact our stay very much compared with the benefits of the condo. We enjoyed being close to everything in Flagstaff without the cost of an expensive hotel. Jim (property manager) was good to work with.

  • Appréciation envoyée: 22 août 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Phoenix, Az
3

Great back patio view.

  • 3 de 5

The good part of our stay was that the location of the condo was perfect, the parking was very convenient, & the sunsets on the back patio were terrific. The umbrella & large table were nice, but instead of 4 chairs there were only 3, of which 2 were ripped in the seat so we couldn't use them. The BBQ grill was small with only 2 burners, of which 1 burner didn't work.

As far as the condo, it was adequate, but it was tired. The large windows that were supposed to show the great view were double pane glass that had serious dirt & moisture between the panes of glass, so the view was extremely obscured. The kitchen was well equipped & the tv room furniture was comfortable. However, the one thing that really didn't do well for my wife & I was the bed. The mattress was lumpy & squeaky & so worn out that when I sat on the edge it sank all the way to the box spring. ( I weigh 160#). We woke up so many times at night from being rolled into the middle that it was hard to get a good night's rest in the 15 days we stayed there. I would not stay there again if the bed was not seriously upgraded.

  • Appréciation envoyée: 7 août 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
3

Good

  • 3 de 5

Need new bed kitchen sink would not stop dripping. Ceiling fans need cleaning the whole unit need more tender care. Would stay again

  • Appréciation envoyée: 28 juil. 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
3

Cozy retreat

  • 3 de 5

Overall this served it's purpose. We rented it for the Brews and Blues Festival so we could walk to the event. Communication with the owner was a bit dicey. We booked it a month out but never received an agreement via email. I luckily opened the Home Away phone app and saw the owner 's message. He did forward it to my email . There I found that the pool and "adult " jacuzzi were available for $25/ person / day. We had no intentions of using them but the posting on VRBO would give you the impression it was part of the rental. If you need a short term stay in Flag where you would be busy all day and need a bed, this is a good choice.

  • Appréciation envoyée: 23 juin 2017
  • Date de séjour: juin 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: The guest received their rental agreement the same time their booking was accepted, but never decided to view it. The listing clearly states that guests are required to purchase a guest pass to use the resort amenities. We try and make things as simple and easy as possible.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
5

Great!

  • 5 de 5

Very clean...eveeyrhing we needed. Would come back again for sure😉✌

  • Appréciation envoyée: 25 mai 2017
  • Date de séjour: mai 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0

Localisation

Aquaplex nouvelle proximité pour l'année de l'eau fun & activités récréatives, y compris mur d'escalade; Au centre de toutes les zones commerçantes et touristiques.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location condo Flagstaff

Tarif Standard:
Pour la location
L'agence accepte le paiement en :
USD
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois Evénement
 
Christmas/New Years
14 déc. 2017 - 1 janv. 2018
3 nuitées minimum
422 €
pour 3 nuits
à partir de
117 €
 
 
New Years
2 janv. 2018 - 7 janv. 2018
2 nuitées minimum
237 €
pour 2 nuits
à partir de
83 €
 
 
MLK holiday
11 janv. 2018 - 15 janv. 2018
3 nuitées minimum
321 €
pour 3 nuits
à partir de
83 €
 
 
NAU Graduation
10 mai 2018 - 13 mai 2018
3 nuitées minimum
422 €
pour 3 nuits
à partir de
117 €
 
 
Memorial Holiday
24 mai 2018 - 28 mai 2018
3 nuitées minimum
422 €
pour 3 nuits
à partir de
117 €
 
 
Summer
29 mai 2018 - 27 juin 2018
3 nuitées minimum
349 €
pour 3 nuits
à partir de
93 €
 
 
July 4th Holiday
28 juin 2018 - 4 juil. 2018
3 nuitées minimum
422 €
pour 3 nuits
à partir de
117 €
 
 
Summer
5 juil. 2018 - 29 août 2018
3 nuitées minimum
349 €
pour 3 nuits
à partir de
93 €
 
 
Labor Day
30 août 2018 - 3 sept. 2018
3 nuitées minimum
422 €
pour 3 nuits
à partir de
117 €
 
 
Tarif Standard
2 nuitées minimum
192 €
pour 2 nuits
à partir de
61 €
à partir de
83 €
jeu,ven,sam,dim
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

cleaning fee 63,37 € + Taxe
Taxes 11,0 %

Damage protection can be purchased through the site, or may be required by the property owners.

Politique d'annulation de l'agence immobilière

  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
  • Remboursement intégral des Frais de services pour les annulations bénéficiant d’un remboursement à hauteur de 100 %.
Contacter le gestionnaire
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances