Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Appartem. Parque Santiago front de mer et la plage, la piscine, le centre, Wifi

Couchages2
Chambres Studio
Salle de bain1
Superficie 48 m²
Type de Location Appartement
Durée min. 5 - 6 Nuitées

Description

À propos de la location

Wifi, machine à laver, à côté de la zone commerçante, balcon avec vue la mer

L'appartement Parque Santiago est situé dans un complexe situé très bien entretenu sur la mer et sur la belle plage de Las Americas. Tous les commerces, restaurants, salons de coiffure, les banques et les distributeurs automatiques de billets sont facilement accessibles à pied. Depuis le balcon, vous avez une vue magnifique sur la mer et la rue commerçante. Néanmoins, l'appartement est calme. Il est idéal pour la baignade et plage de vacances, même pour un plus long séjour, il est idéal.

Le studio se compose d'un salon et chambre à coucher combiné, qui a été récemment créé. La cuisine dispose d'une plaque vitrocéramique, un four, un micro-ondes, grille-pain, une bouilloire et une cafetière. Tout ce que vous devez ressentir est présent. Un téléviseur à écran plat et d'une petite chaîne stéréo offrent des divertissements.

Les soirées peuvent être pris sur le balcon.

La salle de bain dispose d'une douche avec écran de douche en verre. Il ya aussi une machine à laver et fer à repasser.

Des chaises longues de la piscine sont disponibles moyennant un supplément.

Plus de details

Gestionnaire
Monsieur Sven Müller
Annonceur depuis 2008
Membre Premium

Ce membre s'engage à répondre dans les plus brefs délais, à proposer les meilleurs tarifs ainsi qu’une excellente expérience vacancier.

Parle anglais, français, allemand, italien, néerlandais
Délai de réponse :
de quelques heures
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
19 août, 2018

Équipements

Equipements de la location appartement à Arona

Type de propriété:
  • Appartement
  • étage 4
Repas:
  • Repas non proposé
Superficie:
  • 48 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 2
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
Type de destination:
  • Plage
  • Centre-ville
  • Bord de mer
  • Complexe de vacances
Thème:
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Sèche-cheveux
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Coin repas
  • 2 places assises
Salle(s) de bain:
  • 1 Salle de bain
  • - WC , Douche
Chambre(s):
  • Studio, pour 2 personnes
  • - 1 Extra Lg
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Balcon
Divers:
  • Location longue durée possible
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine chauffée
Attractions Touristiques:
  • Arboretum
  • Baie
  • Jardin botanique
  • Eglises
  • Cinémas
  • Magasins Duty-Free
  • Forêts
  • Librairie
  • Théâtre
  • Marina
  • Musées
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Parcs d'attraction
  • Volcans
  • Parcs aquatiques
  • Visites de caves
  • Zoo
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Casinos
  • Equitation
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
  • Observation des baleines
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • Fitness Center
  • supérette
  • Hopital
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
  • Services médicaux
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Pêche en haute-mer
  • Golf
  • Randonnée
  • Jet-Ski
  • VTT
  • Varape
  • Alpinisme
  • Parapente
  • Rafting
  • Voile
  • Plongée
  • Plongée avec tuba
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis
  • Ski nautique
  • Planche à voile

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Bien ! 3,8/5 -
(20 appréciations)

45% Complete
25% Complete
5% Complete
10% Complete
15% Complete
Appartem. Parque Santiago front de mer et la plage, la piscine, le centre, Wifi
note moyenne de 3.75 selon 20 les appréciations
4

Parfait Studio à Playa De las Americas.

  • 4 sur 5

Ma femme et moi sommes un couple âgé de 70 et 71 ans. Nous avons trouvé l'endroit où est situé le studio des plus sécuritaire. De plus, le studio possède un balcon avec vue sur une avenue semi piétonne. Il était très agréable de s'y installer et de voir tous ces touristes venir et revenir, se voir et se revoir, choisir un restaurant, vivre leurs vacances en étant tout simplement heureux d'être là. Le studio possède tout ce qu'il faut pour un séjour agréable, en plus d'être près de tout de tous ce qu'il y a à faire ou à voir à Playa De Las Americas. Nous avons habité ce studio près d'un mois et nous n'avons aucun regret.

  • Appréciation envoyée: 23 juin 2016
  • Date de séjour: mai 2016
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
Hamburg
4

Schönes, kleines Appartment in zentraler Lage

  • 4 sur 5

ein schönes, kleines Appartment in zentraler Lage von Playa de las Americas.

Suüermarkt direkt im Haus und rund herum viele Bars und Restaurants.

  • Appréciation envoyée: 5 nov. 2017
  • Date de séjour: octobre 2017
  • Source: Fewo Direkt, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung. Sie sind jederzeit herzlich willkommen, wenn Sie wiederkommen möchten.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
BRISTOL
2

Needs up dating.

  • 2 sur 5

Did not enjoy the studio,the furniture was old , and l had to wash the beding before we could sleep in it ,it was not good ,also the fridge is right next to the bed and was loud all night , this studio really needs up dating, glad to get home .😔

  • Appréciation envoyée: 20 juin 2018
  • Date de séjour: mai 2018
  • Source: Owners Direct, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your review. I am sorry, that you felt not well. All our bedlinen and towels are cleaned before guests arrive. I don´t think, that you had to wash the bedding.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
1

Very very disappointed

  • 1 sur 5

Booked a week in this place - left after 3 days, dreadful .

I’m sure Sven will reply with some smart comment.

  • Appréciation envoyée: 18 mai 2018
  • Date de séjour: avril 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your review. I would like to give a smart comment, but what should I say...? You comment that it was "dreadful"..! What have been dreadful? You had no other words and you never told us anything while your stay. We have many satisfied guests and we always try to improve things, but if we don´t get to know where the problems are, we cannot solve them.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
2

Tired and very basic

  • 2 sur 5

The best part about the Apt was it’s cleanliness.The worst part was the bed.Mattress had seen better days with a loud creaking noise if you turned over

  • Appréciation envoyée: 19 avr. 2018
  • Date de séjour: avril 2018
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your review. I am sorry, that you didn´t like the matress. We have changed the matress some months ago and it is brandnew....
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
1

Basic apartment

  • 1 sur 5

Very basic, bed is ridiculously uncomfatable. No help from the people who manage the apartment either. We called to ask if we could have the room slightly longer due to late flight home, answer was NO. I then asked about somewhere to leave cases and the answer was I DONT KNOW.

  • Appréciation envoyée: 26 déc. 2017
  • Date de séjour: décembre 2017
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your review. First of all, we always answered all your questions within halb an hour. At the day of departure we had a new arrival of guests and the cleaning team had to do their work. That´s why my colleague told you that you have to leave the apartment until 10.00 in the morning. I don´t understand why you are posting such a rude review, we always have done everything that you could feel comfortable. The bed and the mattress is a very good one which we bought new only 3 months ago, so I cannot imagine that it should be uncomfortable - I have slept there myself last month and it was comfortable. I am sorry, that you feel so bad to a nice apartment, I think the only reason is, that you had to leave early at the departure day, but that was not our fault.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
3 0

Localisation

Aéroport à proximité
19 kilomètres
L'aéroport de Tenerife Sud (TFS.) Reina-Sofia
Bar / Restaurant à proximité
1 mètres
dans l'appartement de renforcement
Ferry à proximité
3 kilomètres
Los Cristianos
Golf à proximité
600 mètres
Costa Adeje Golf et Playa de las Americas Golf
Gare à proximité
78 kilomètres
Santa Cruz de Tenerife
Autoroute à proximité
2 kilomètres
Playa de las Americas
Restaurant
1 mètres
dans l'appartement de renforcement
Plage à proximité
150 mètres
Playa La Troya
Voiture: Non nécessaire

L'appartement complexe Parque Santiago II est situé dans le quartier le plus calme et la plus ensoleillée de Playa de las Americas, le paradis de vacances dans le sud de Tenerife. Directement à la «golden mile' soi-disant.

Directement sur la belle plage de Playa de las Americas, cet appartement est dans un endroit très central, mais toujours dans un quartier résidentiel calme dans la station balnéaire la plus populaire dans le sud de Tenerife. Le complexe dispose d'une grande piscine avec jardins très bien entretenus et joliment aménagé. Il ya aussi une piscine pour enfants, un pool-bar et une cafétéria où vous pouvez manger une petite collation entre les deux.

Dans le complexe il ya des bars, des restaurants, une boutique de billard, et de plusieurs salons de coiffure.

Depuis le balcon, vous avez une vue fantastique sur la mer et la rue commerçante, ce qui est particulièrement agréable avec ses nombreux restaurants et magasins pour faire du shopping et se promener. Toutefois, la situation est relativement calme.

Profitez de l'environnement paysager sur une promenade sur la promenade de la plage, qui est longue de plusieurs kilomètres et flâner le long des plus belles boutiques et magasins. Dans le quartier, vous trouverez certains des meilleurs restaurants de l'île. Le port de pêche et de ferry de Los Cristianos à pied sur la promenade de 10 minutes environ. L'usine est l'un des meilleurs endroits de Tenerife pour des vacances à la plage.

Tous les terrains de golf sont à quelques minutes en voiture. Le terrain de golf le plus proche est à seulement 600 mètres (parcours de golf Playa de las Americas).

Également le plus grand parc aquatique d'Europe - Siam Park - est juste une courte distance en voiture, comme c'est le parc aquatique, Jungle Park et Parque Las Aguilas (Eagles Park l'un des Chayofa ci-dessus).

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le gestionnaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais de nettoyage 60 €

Die Pauschale für die Endreinigung beträgt 60,00 € und wird in bar bei Anreise an unsere Hausbetreuerin bezahlt. Im Preis enthalten sind Bettwäsche, Handtücher, Strandtücher und Geschirrtücher.

Bei einer Anreise zwischen 22.00 Uhr und 8.00 Uhr berechnen wir für die Schlüsselübergabe einen Nachtzuschlag von 20,00 €.

Politique d'annulation de l'agence immobilière

Les réservations annulées ne seront pas remboursées.
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances