Retraite automne/hiver à McHenry avec foyer extérieur

Galerie photos de l’hébergement Retraite automne/hiver à McHenry avec foyer extérieur

Une terrasse dotée de meubles en osier, offrant une vue sur un lac, un quai et des bateaux.
Un bateau était amarré à un quai, avec une zone herbeuse et une rangée de maisons en arrière-plan.
Une maison à deux étages, construite en briques, dotée d’un patio aménagé avec du mobilier d’extérieur.
Un salon moderne avec un canapé d’angle, une cheminée et de grandes fenêtres.
Un salon avec un canapé gris, une cheminée et un téléviseur à écran plat fixé au-dessus de la cheminée.

Avis voyageurs

8,6 sur 10
Excellent

Points forts

  • Parking couvert
    Profitez des commodités d’un parking couvert, une rareté dans la région.

Équipements populaires

  • Patio
  • Barbecue
  • Climatisation
  • Réfrigérateur
  • Internet
  • Garage pour le parking

Découvrir la zone

Afficher la carte
McHenry, IL
  • Place, Moraine Hills State Park
    ‪1 min en voiture‬
  • Place, Volo Auto Museum (musée automobile)
    ‪6 min en voiture‬
  • Place, Naval Base Great Lakes
    ‪34 min en voiture‬
  • Airport, Chicago, Illinois (PWK-Chicago Executive)
    ‪50 min en voiture‬

Chambres et lits

3 chambres (11 personnes)

Chambre 1

1 grand lit

Chambre 2

1 grand lit

Chambre 3

1 lit 1 place et 2 très grands lits

Chambre 4

1 canapé-lit (double)

1 salle de bain, 1 WC avec lavabo

Salle de bain 1

Salle de bain 2

Espaces

Terrasse en bois ou patio
Cuisine
Bureau
Jardin
Lock

Protégez vos paiements : réservez toujours sur Abritel.

N’acceptez jamais les demandes suspectes et utilisez toujours les moyens de réservation offerts sur notre site ou notre appli. Si une personne vous demande de réserver ou de payer directement auprès d’elle avant que vous effectuiez votre réservation sur Abritel, veuillez ne pas lui répondre et nous le signaler.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

Hébergements similaires

À propos du quartier

McHenry

Cette maison de vacances vous donne rendez-vous à McHenry, plus précisément au bord de l'eau. Profitez de votre séjour pour expérimenter de nouvelles activités aux célèbres Regal Crystal Lake Showplace et Hunter Country Club. Vous préférez le calme et la beauté des grands espaces ? Mettez plutôt le cap sur les magnifiques sites de Moraine Hills State Park et Glacial Park Conservation Area. Les agréables Volo Bog State Natural Area et Corn Maze méritent aussi une visite. Les environs débordent d'activités à pratiquer dans ou au bord de l'eau, comme le kayak et les promenades en bateau à moteur.
Carte
McHenry, IL

À proximité

  • Moraine Hills State Park - 1 min en voiture - 1.4 km
  • Volo Auto Museum (musée automobile) - 6 min en voiture - 8.9 km
  • Six Flags Great America - 29 min en voiture - 38.2 km
  • Gurnee Mills (centre commercial) - 29 min en voiture - 38.1 km
  • Naval Base Great Lakes - 34 min en voiture - 40.5 km

Comment se déplacer

  • Gare de McHenry - 6 min en voiture
  • Aéroport de Chicago Executive (PWK) - 49 min en voiture

Restaurants

  • ‪McDonald's - ‬4 min en voiture
  • ‪Riverside Chocolate Factory - ‬2 min en voiture
  • ‪Chick-Fil-A® - ‬4 min en voiture
  • ‪Culver's - ‬12 min à pied
  • ‪McDonald's - ‬5 min en voiture

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

À combien s’élèvent les frais de parking ?

Un parking est disponible sur place.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Retraite automne/hiver à McHenry avec foyer extérieur ?

Les arrivées sont prévues à partir de 15 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Retraite automne/hiver à McHenry avec foyer extérieur ?

Le départ a lieu à 10 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Envie d'un séjour plaisir riche en découvertes ? cette maison de vacances qui profite d'une belle situation au bord de l'eau se trouve à 1,7 km de Moraine Hills State Park et à moins de 5 km des sites suivants : McBark Dog Park et McHenry Shores Beach Park. Mairie de McHenry et McCullom Lake se trouvent également à moins de 5 km de distance. Gare de McHenry est à 29 minutes à pied.

Avis

8,6

Excellent

Les avis sont présentés par ordre chronologique, ils sont également soumis à une procédure de contrôle et vérifiés sauf indication contraire.
En savoir plusS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 2 avis sur 4.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 1 avis sur 4.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 1 avis sur 4.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 4.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 0 avis sur 4.

9,0/10

Propreté

8,0/10

Arrivée

7,6/10

Communication

9,0/10

Emplacement

9,0/10

Exactitude de l’annonce

Avis

Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
This is a great rental located right on the fox river. The house has been updated and has everything you need for your stay. The host was friendly and quickly fixed one of the things that we found was broken. I would stay here again and it was a great location to see the 4th of July fireworks. It was a very hot weekend but the window AC units kept the place cool. The kids in our group loved to see all the wildlife along the river.
Séjour de 3 nuits en juillet 2026
Avis vérifié

10/10 Excellent

Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Good stay overall. Nice location in the river. Window AC units. Some windows had no screens, so couldn’t open. One half bath is in the bunk room, and one is in the laundry room.
Séjour de 3 nuits en août 2025
Avis vérifié

8/10 Bien

Les points forts : Propreté, emplacement, exactitude de l’annonce
The place is quite spacious and has plenty of beds and bathrooms. Bedrooms were nice and spacious, all of them had TV's and storage room. The fishing is pretty good; they had two kayaks in the garage and some floatation tubes. There were a descent amount of pots and pans, but not any serving dishes or food containers. The property had three separate doors; two of them were keyless entry with a door code. We only received one of the codes to the back door, not the front door, and that code only worked once and stopped working after that, so we had to make sure that someone was always in the house so that we didn't get locked out. We never received the codes to the front door or the garage door. In fact, the host did not reach out to me upon check-in time, not once during the entire stay. The grill had two non-functional burners, AC unit in 1st bedroom didn't work, Screen door leaked water when it rained, dock is pretty wobbly. There were no extra blankets, no broom or mop, and no hand towels. The trash was nearly full still from the previous residence, and the shampoo and conditioner dispensers were almost empty. The potable water tastes awful and the water/ice dispenser on the fridge is not hooked up. Some of the door handles inside were loose, and the smart light/fan in the large bathroom did not have a wall switch or a remote and couldn't be used.
Séjour de 4 nuits en juin 2026
Avis vérifié

6/10 Satisfaisant

Les points forts : Propreté, emplacement, exactitude de l’annonce
Les points faibles : Communication
Our stay began with not being able to get into the house. The code worked but the door knob was locked. When I called the number for Evolve, a gentleman answered “Hello”. I asked if this was Evolve and he said depends who is asking. Not good. Later that day I had questions. He had told me to text. It took 2 days to get a response and it read “ oh I just saw this”. Communication is all important when your guests spend good money for a stay. If you are a family with children I would not recommend. There is no beach to easily get into the water. There was a ladder but it was a house ladder leaning against the cement retaining wall upside down with slime. My girls, ages 20-30 only went in once and they used the life jackets because the boats come around a bend heading to the lakes and they are moving fast before they hit the no wake zone. Resulting waves are big. No littles, then the space outside is enjoyable. Inside, the house is nice. For the kitchen there is silverware, pots and pans, coffeemaker but little else. Not even salt and pepper. The icemaker and water in door of refrigerator do not work. Accuracy-the WiFi network and password were different from the email I received and the information in the house. Again, small things overlooked. positive side, despite there not being central air, there were window air conditioners in every room and during our stay, temps were in the 90s plus humid. The house was nicely cooled.
View from outside seating area.
Séjour de 3 nuits en juillet 2025
Réponse de VrboOwner le 6 août 2025
Hi Beth, we’re glad to hear the home stayed cool and comfortable during those hot, humid days, especially with the window A/C units in every room! We followed up with the homeowner after reading your review, and they would like to share the following:- Apologies for the inconvenience at check-in. The second door is provided for situations like this, to ensure guests can still access the home quickly and safely.- While the WiFi details in your welcome message are accurate, we’re sorry for any confusion, and happy to hear you were able to get connected after we spoke.- We used to offer spices as part of the kitchen setup, but to maintain a reliable and consistent inventory for all guests, we’ve since removed them.We appreciate you sharing your experience. It helps us continue to provide the 5-star stays we’re known for!
Dites-nous comment nous pouvons améliorer notre sitePartager mes commentaires