En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0805 37 24 53

Isolé villa de 2 chambres avec vue imprenable sur la mer des Caraïbes

Couchages4
Chambres 2
Salle de bain2
Type de Location Villa
Durée min. 3 Nuitées

Description

À propos de la location

Fabuleux 2 chambres Villa avec piscine et fantastique vue sur la mer

Fabuleux villa de 2 chambres avec piscine et vue sur la mer situé sur l'île de Montserrat idyllique et intacte Caraïbes. La villa est située sur un demi-acre de terrain de forêt tropicale luxuriante dans le quartier le plus exclusif Woodlands de l'île. La plage est juste un court 7 minutes de marche en bas de la colline, tandis que la villa elle-même bénéficie d'une totale confidentialité et ne soit pas oubliée. Parfait pour une escapade romantique ou des vacances en famille.

Les deux chambres disposent d'une salle de bains privative, tandis que la cuisine a tout le confort que vous pourriez avoir besoin pour préparer vos repas. La grande véranda infiltration est l'endroit idéal pour siroter un apéritif ou un repas du soir, tout en admirant la mer des Caraïbes en direction de St Kitts & Nevis.

La villa est livré avec le Wifi en standard, et il ya une télévision à écran plat 50 pouces avec la PS3 pour les jeux ou des films en soirée. Il ya un service de ménage hebdomadaire, et l'aéroport de pick-up inclus dans la location hebdomadaire. Alors que les draps et les serviettes sont fournis. location de voitures peut également être organisé.

Détendez-vous sur la véranda ou dans la piscine, et d'échapper à l'agitation de la vie moderne. Un petit coin de paradis sur cette île oubliée idyllique, l'expérience de la façon dont l'utilisation des Caraïbes soit.

Plus de details

Propriétaire
Tom Downie
Annonceur depuis 2014
Parle anglais, français
Délai de réponse:
de quelques heures
Taux de réponse:
100%
Dernière mise à jour du calendrier:
2 août, 2017

Équipements

Equipements de la location villa Woodlands

Type de propriété:
  • Villa
Repas:
  • Repas non proposé
Service ménagers:
  • Ménage Inclus
Règlement intérieur:
  • Check-in: Flexible / Check-out: Flexible
  • Occupants maximums: 4
  • enfants bienvenus
  • location non-fumeur
  • animaux non admis
Type de destination:
  • Plage
  • Montagne
  • Bord de mer
  • Campagne
Thème:
  • Aventure
  • Calme et Repos
  • En famille
  • Romantique
Autres:
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Parking
  • Téléphone
  • Serviettes de bain
  • Sèche-linge
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cafetière
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Fonds de Cuisine
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 6 places assises
Salle(s) de bain:
  • 2 Salles de bain
  • - WC , Baignoire & Douche
    - WC , Baignoire & Douche
  • Chaque salle de bains est en suite
Chambre(s):
  • 2 Chambres, pour 4 personnes
  • La chambre principale est un double, tandis que la chambre 2 est un jumeau (cependant lits peuvent être organisées si nécessaire).
Equipements de loisirs:
  • Livres
  • Lecteur DVD
  • Chaîne Hi-Fi
  • Téléviseur
  • Jeux vidéo
A l'extérieur:
  • Terrasse
  • Jardin
  • Barbecue
  • Véranda / Loggia
  • Équipment de Sports D'eau
Divers:
  • Location longue durée possible
  • pas d’accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine privée
Services:
  • Voiture
  • Chef cuisinier privé
Attractions Touristiques:
  • Forêts
  • Forêts ombrophiles
  • Récifs
  • Restaurants
  • Volcans
Loisirs:
  • Pêche à pied
  • Observation des oiseaux
  • Eco-Tourisme
  • Balades en voiture
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Hopital
  • Massage-Thérapiste
Sports & Loisirs à proximité:
  • Pêche en haute-mer
  • Pêche
  • Voile
  • Plongée
  • Pêche cotière
  • Surf
  • Baignade
  • Tennis

Appréciations

3,3/5 -
(3 appréciations des vacanciers)

33% Complete
33% Complete
0% Complete
0% Complete
33% Complete
Isolé villa de 2 chambres avec vue imprenable sur la mer des Caraïbes
note moyenne de 3.3333333 selon 3 les appréciations
5

Wonderful

  • 5 de 5

The villa was all that it says in the description and more. I would not hesitate to return or to recommend to friends.

Tom was so helpful prior to our arrival. Answered all questions and went out of his way to help with ferry time tables etc.

Tom's representative in Montserrat - Yvette - was just wonderful. She picked us up, helped us getting our local license, help us settle in, was a fountain of knowledge. She kindly helped us book local tours, was there when our ferry was delayed. She really was the most helpful attentive representative.

It was with a twinge of sadness we left and the only regret was that we did not book to stay longer.

Thank you Tom for sharing your villa and all your help.

Yvette - you really were wonderful

  • Appréciation envoyée: May 20, 2017
  • Date de séjour: Apr 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
0 0
4

Perfect location

  • 4 de 5

Crows Nest is a really comfortable villa with an unbeatable location and a lovely view. The walk to Woodland's Beach (our fave on the island) is quick and easy--just enough exercise to feel at least a little virtuous and still very private. The place itself offers the best kind of simple, indoor-outdoor living, a perfect spot for sundowners looking over the Caribbean Sea. Tom & Chrystal were really responsive and great to work with. We can't wait to come back.

  • Appréciation envoyée: Mar 22, 2017
  • Date de séjour: Feb 2017
  • Source: VRBO, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
1 0
1

Pics were nice but place was terrible. Wish I could get money back!

  • 1 de 5

When I walked in on 12/25/16, the Villa was in terrible condition.

1. No hot water

2. Broken television

3. AC doesn't work (while not listed on the rental in the pics)

4. Dirty bathroom sink and shower

5. Dead bugs (appears to be a roach) in the draws where we are to put clothing

6. Blown light bulbs and have to use our cell phones flashlight to walk down to the car.

7. Trash in the kitchen pale.

8. Over 6 Spiders in the bathroom and webs all around full with bugs. And continue to walk into spider webs.

9. Torn mosquitoes nets at the windows.

10. Broken sliding doors with cracks in the glass.

I contacted the property manager and called the owner. Property manager turned on the hot water but could not help with the others.

On 12/27 they sent someone to clean the place. While it helped, it did not help with the Broken TV , the leaky roof that dripped on you when it rained (it rained a lot while we were there), the uncomfortable mattress, and more. The owner offered me 50% off my next stay. You could not pay me to stay there again.

I also notified HomeAway as I thought it was material non compliance.

Won't use HomeAway again ether.

  • Appréciation envoyée: Jan 11, 2017
  • Date de séjour: Dec 2016
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: Michael made clear his disappointment when arriving on xmas day, and communicated the TV was broken which hadn't previously been reported. Admittedly our usual welcome was not feasible given it being xmas day which was explained to the guest. We also explained that we were due some renovations, and as such the rental was placed at a discounted price. We're sorry the villa did not meet the guests expectation, and the guest was quite vocal in demanding a refund stating that HomeAway was going to move them elsewhere which was simply not true. HomeAway saw that we had a tricky customer and thankfully noted that we were doing everything in our powers to rectify any legitimate issues ( especially given it was xmas time). Note to all potential future guests, the villa has recently undergone significant renovations, and we do not feel this review fairly reflects the standard of the villa.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée?
2 1

Localisation

Aéroport à proximité
7 kilomètres
John Osborne Airport
Bar / Restaurant à proximité
1 kilomètres
Bunkum Bay Beach Bar
Ferry à proximité
5 kilomètres
Little Bay
Restaurant
1 kilomètres
Watermelon Cottage
Plage à proximité
800 mètres
Woodlands Beach

Photos

Tarifs et Disponibilité

Tarifs de la location villa Woodlands

Tarif Standard:
Pour la location
Le propriétaire accepte le paiement en :
GBP
Convertir la Monnaie
Période Tarifaires Tarif minimum Nuitée Nuitée en week-end Semaine Mois * Evénement
 
Low Season 17
1 avr. 2017 - 31 oct. 2017
3 nuitées minimum
410 €
pour 3 nuits
à partir de
137 €
821 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 22 € par nuit et par personne supplémentaire
 
High Season 17/18
1 nov. 2017 - 15 avr. 2018
3 nuitées minimum
493 €
pour 3 nuits
à partir de
164 €
1 095 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 33 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Low Season 18
16 avr. 2018 - 31 oct. 2018
3 nuitées minimum
427 €
pour 3 nuits
à partir de
142 €
876 €
 
Notes: Les tarifs sont calculés pour 2 personnes, ajouter 27 € par nuit et par personne supplémentaire
 
Tarif Standard
3 nuitées minimum
410 €
pour 3 nuits
à partir de
137 €
821 €
3 284 €
 

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais Aucun frais obligatoires supplémentaires
Frais par vacanciers supplémentaires 27,37 € par personne et par nuit
Caution 547,31 €

Prices are based on 1-2 people sharing, 3-4 sharing is approximately 20% premium.

Politique d'annulation du propriétaire

  • Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 50%.
  • Les réservations annulées au moins 60 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Contacter le propriétaire
Disponible
Non disponible