Vous n'auriez pas pu rêver de vacances mieux. Nous non plus.
La
Se réveiller chaque jour sur une nouvelle île, visiter les sites incontournables des Caraïbes, faire de la plongée en apnée dans les eaux les plus claires, profiter de vos chefs privés de délicieux repas fraîchement préparés, apprendre à naviguer avec le capitaine, apprendre à pêcher, explorer différentes îles, en sirotant fraîchement versé des cocktails happy hour sur la terrasse au coucher du soleil.
Et ne faisaient que gratter la surface ...
À propos de R S Cape
LEGNTH
44Ft / 13. 41Meters
ANNÉE
2016
FAIRE
Fountaine Pajot
CABINES
3
SLEEPS
5
ÉQUIPAGE
2
Le cap S / V R S signifiant «mer et ciel» est l'incarnation de la beauté et du confort purs. Le style brillant de l'Helia 44 de Fountaine Pajot est parfait pour des vacances en famille ou un voyage entre amis. L'espace ouvre une multitude d'espaces de détente à l'intérieur et à l'extérieur. Des sièges inclinés sur le pont avant et des oreillers intégrés sur le trampoline créent une rencontre passionnante avec la nature tout en naviguant. Pour les meilleures vues panoramiques, profitez de la terrasse juste au-dessus de la station du capitaine, où vous pouvez également vous lancer dans la voile ou discuter avec le capitaine lui-même.
Profils d'équipage:
"Nous sommes un U. S. Flagged Charter Crew et nous croyons fermement à la création d'expériences uniques en naviguant à travers les États-Unis et les îles Vierges britanniques. La mer à table est notre spécialité et notre passion. "
Le capitaine a déménagé à St Thomas de Hilton Head Island, SC, où il a organisé une excursion nature en kayak. Il aimait vraiment voir les gens interagir avec la beauté environnante et aimait faciliter leurs expériences personnelles avec la nature. Il a également passé du temps à travailler dans l'industrie de la restauration à Hilton Head, et il a appris à devenir un mixologue très créatif derrière le bar! L'une de ses spécialités est un Mojito à la noix de coco confit de noix de coco qu'il cueille dans les palmiers sur la plage pour les clients.
Une fois qu'il a déménagé à St Thomas, il s'est complètement plongé dans la culture et le style de vie. Il a rapidement choisi la plongée libre et la pêche au harpon, à la fois pour profiter de ses jours de congé et passer du temps sur l'eau et pour se faire plaisir, ainsi qu'à ses amis, avec de délicieux fruits de mer frais. C'est un passionné de plongée libre et il connaît tous les meilleurs spots de homard des îles Vierges. De sauter dans l'eau avec un tuba et un masque à voir ses invités prendre la première bouchée de sa prise, grillé à la perfection, il aime tout le processus de «Sea-To-Table».
Le capitaine a sa licence de capitaine principal USCG et une certification STCW 95. Il a parcouru plus de 1 000 milles dans les Caraïbes, visitant presque toutes les îles de la chaîne Windward. Il a de l'expérience dans la navigation en haute mer et sur les plans d'eau côtiers. Il aime vraiment la vie d'un marin. À bord, les clients peuvent facilement l'encourager à jouer de sa guitare ou de son ukulélé et à chanter d'anciennes chansons hawaïennes sur la mer ou à gratter et à fredonner des airs de Jack Johnson. Il est un capitaine à haute énergie et ne pourrait pas être plus enthousiaste à l'idée d'aider à rendre les vacances de rêve des gens meilleurs qu'ils ne pourraient jamais l'imaginer.
Comme il s'agit de sa 3ème saison en tant que capitaine à bord d'un yacht charter à terme, il connaît TOUS les secrets que les îles Vierges américaines et britanniques ont à offrir et il s'est fait beaucoup d'amis en cours de route. Il ne sera pas rare de rentrer dans un petit bar de plage et de recevoir le traitement local lorsque les invités arrivent avec lui!
Chef / Compagnon
Elle a toujours eu un amour inexplicable pour l'océan. Certains de ses souvenirs préférés sont la pêche à l'achigan avec son père et la pêche au large sur le bateau de son grand-père. Elle n'a jamais compris le sens de cette passion jusqu'à ce qu'elle déménage aux îles Vierges américaines en 2013 après avoir obtenu son B.S. en biologie à l'Université East Carolina. Ce n'était que le début de ses démangeaisons de voyage.
Un an plus tard, elle s'est retrouvée à vivre en Afrique du Sud, à plonger en cage avec de grands requins blancs et à plonger librement dans les systèmes de récifs au large des côtes du Mozambique. Pendant ce temps d'ouverture des yeux, elle a réalisé que l'océan était là où elle était censée être. Elle a obtenu sa certification STCW 95 pour travailler comme équipage à bord de yachts et est retournée aux États-Unis. Les iles vierges. Ensuite, elle a rejoint son compagnon et trois autres membres d'équipage pour aider à la livraison d'un catamaran de Tortola à Trinidad, s'arrêtant sur plus de quinze îles différentes en cours de route. Après avoir passé les quelques années suivantes à travailler pour plusieurs compagnies d'affrètement différentes de l'USVI, elle a obtenu sa licence USCG Masters.
Travaillant dans le secteur des services depuis qu'elle était assez âgée pour occuper un emploi, elle a tout appris sur l'importance de créer des expériences mémorables pour les clients. Elle croit qu'il s'agit toujours des petites choses, du souci du détail, et c'est ce qu'elle et son homme essaient de saisir dans chaque charte unique.
LaLa cuisine est conçue avec l'aventure à l'esprit. Sea-to-table est l'une de leurs spécialités et ils aiment faire participer leurs invités à l'action!
Elle croit qu'il n'y a rien de tel que de dévider un poisson qu'ils obtiennent au filet et se préparent pour les invités quelques instants plus tard. Elle prend plaisir à créer des plats savoureux et délicieux qui sont non seulement frais et simples mais sains et beaux.
_____________________________
Les amateurs de photographie apprécieront également l'expertise de cette équipe dynamique. Non seulement ils aiment créer des expériences mémorables pour leurs invités, mais ils aiment aussi utiliser leurs compétences de drone, de photographie et de montage vidéo pour partager de manière créative les moments de vacances uniques de leurs invités.