Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98
Réservez en ligne ou téléphonez au service d'aide à la réservation Abritel au 0 805 37 25 98

Villa à louer 29 Apple Gardens, Rue de Fès, Marrakech.

Couchages6
Chambres 3
Salle de bain3
Superficie 130 m²
Type de Location Villa
Durée min. 2 Nuitées

Description

À propos de la location

3 chambres, 3 salles de bain / douche avec piscine privée, jardin et terrasse sur le toit.

29 Apple Gardens est une 3 chambre double, 3 salles de bain / douche villa avec une piscine privée, jardin et terrasse sur le toit avec pergola dans ce développement de construction récente, calme et sécurisé Spa. Visitez mon site Web pour plus de détails et un plan:

Les deux courts de tennis en terre battue et le parcours de golf 3 trous pitch and put ainsi que le luxueux hôtel AG Spa se trouvent à moins de 100 mètres de la villa. Un cuisinier et un service de ménage et les conducteurs avec 6 véhicules de siège peuvent facilement être fournis sur demande par mon directeur local de villa.

Il y a un petit magasin à l'entrée Rute de Fès de Apple Gardens vendant quelques Suplies de base.

Visitez le site web de l'hôtel:

VEUILLEZ NOTER: Apple Gardens est conçu comme un développement basé sur la famille tranquille et n'est pas considéré approprié pour les groupes ou les partis de sexe unique. La sécurité ne permettra pas l'accès aux «clients locaux» qui n'ont pas été réservés pour rester.

Plus de details

Propriétaire
Chris Roupell
Annonceur depuis 2012
Parle anglais
Délai de réponse :
dans l'heure
Taux de réponse :
100%
Dernière mise à jour du calendrier :
18 juin, 2018

Équipements

Equipements de la location villa dans la Marrakech

Type de propriété:
  • Villa (mitoyen(ne) 1 côté)
Repas:
  • Repas disponibles
  • Petit-déjeuner - Sur réservation
  • Déjeuner - Sur réservation
  • Dîner - Sur réservation
Service ménagers:
  • Ménage Optionnel
Superficie:
  • 130 m²
Règlement intérieur:
  • Occupants maximums: 6
  • enfants bienvenus
  • animaux autorisés
Type de destination:
  • Montagne
  • Campagne
Thème:
  • En famille
  • Historique
  • Complexe de vacances
  • Luxe
  • Romantique
  • Loisirs et Activités
  • Attractions touristiques
Autres:
  • Climatisation
  • Cheminée
  • Chauffage
  • Accès internet
  • Planche et fer à repasser
  • Linge de maison fourni
  • Salon
  • Téléphone cellulaire portatif
  • Parking privatif
  • Serviettes de bain
  • Machine à laver
Cuisine:
  • Cuisinière 4 feux
  • Ustensiles de cuisine
  • Vaisselle et Couverts
  • Lave-vaisselle
  • Congélateur
  • Grill
  • Cuisine
  • Four micro-ondes
  • Four
  • Réfrigérateur
  • Plaque de cuisson
  • Grille-pain
Salle à manger:
  • Salle à manger
  • Coin repas
  • 6 places assises
Salle(s) de bain:
  • 3 Salles de bain
  • Salle de bain 1 - WC , Baignoire & Douche , Bidet
    Salle de bain 2 - WC , Douche
    Salle de bain 3 - WC , Douche
Chambre(s):
  • 3 Chambres, pour 6 personnes
  • Chambre 1 - 1 Grand lit double
    Chambre 3 - 1 Grand lit double , Double or single beds
    Chambre 2 - 1 Grand lit double , Double or single beds
  • Chambre des maîtres avec salle de bains privative, une deuxième chambre double ou twin avec salle de douche, la troisième chambre double ou twin, troisième salle de douche.
Equipements de loisirs:
  • Lecteur DVD
  • Cable/Satellite
  • Téléviseur
A l'extérieur:
  • Serviettes de plage
  • Terrasse
  • Golf
  • Jardin
  • Barbecue
  • Tennis
  • Court de tennis
  • Terrasse
  • 6 chaise(s) de jardin
  • 6 chaise(s) longues
Divers:
  • Location longue durée possible
  • accessible aux personnes à mobilité réduite
  • accès handicapé
Piscine / Spa:
  • Piscine commune
  • Piscine
  • Piscine privée
  • Sauna
Services:
  • Chauffeur
  • Massage
  • Chef cuisinier privé
  • Personnel
Attractions Touristiques:
  • Jardin botanique
  • Eglises
  • Jardin d'enfant
  • Centre de loisirs
  • Restaurants
  • Ruines
  • Parcs d'attraction
  • Parcs aquatiques
  • Chutes d'eau
Loisirs:
  • Casinos
  • Equitation
  • Shopping
  • Balades en voiture
  • Visites
  • Marche à pied
Autres Services:
  • Distributeur de billets
  • supérette
  • Laverie automatique
  • Massage-Thérapiste
Sports & Loisirs à proximité:
  • Cyclisme
  • Evénements équestres
  • Golf
  • VTT
  • Ski
  • Baignade
  • Tennis
Remarques:
chauffeurs parlant anglais avec 6 sièges minibus d'aussi peu que 15 £ pour des excursions à la médina de Marrakech et un cuisinier et propre à partir de 20 £ par jour peuvent être facilement réservés à tout moment par l'intermédiaire du directeur de la villa local. Comme Apple Gardens est un développement basé sur la famille, il est pas considéré comme convenable pour les groupes unisexes ou les partis. S'il vous plaît noter que la sécurité ne sera pas permettre l'entrée au développement à tous les «clients» locaux qui ne sont pas réservées pour rester par les propriétaires de la villa.

Appréciations

Les appréciations sont présentées par ordre chronologique, et soumises à une procédure de contrôle. En savoir plus

Très bien ! 4,1/5 -
(9 appréciations)

44% Complete
33% Complete
11% Complete
11% Complete
0% Complete
Villa à louer 29 Apple Gardens, Rue de Fès, Marrakech.
note moyenne de 4.111111 selon 12 les appréciations
4

Super maison

  • 4 sur 5

Une semaine en famille belle maison et cadre magnifique ns avons aimer le calme de la propriété et la discrétion des employer un grand merci à soufiane qui a tjr répondu présent à nos demande

  • Appréciation envoyée: 16 août 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Merci beaucoup pour votre examen type Laetitia, je suis si heureux que vous avez apprécié votre séjour.
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
2

Piscine très sale . enorde fourmudans la villa. Pas d'éclairage dans la piscine. Ect ect

  • 2 sur 5

Franchement pour le prix c pas terrible top loin de Marrakech. Au moins 25 km du centre . trop de fourmis dans les chambre de la villa . les portes coulissante ne se ferme plus. Les porte des chambre ne se fermes Pas. Piscine très sale. Tondue la pelouse et impossible de nage de 16h a 15h le lendemain. Bref aucun professionnalisme.

  • Appréciation envoyée: 21 août 2017
  • Date de séjour: août 2017
  • Source: Homelidays, La Famille HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
3

On the whole a nice stay. A bit out of Marrakech. Peaceful. Gardens well maintained. Good sized pool

  • 3 sur 5

The villa is in a nice location and generally in good condition.There is 24 hour security at main gates of complex and they were helpful and friendly.

In the villa we found everything provided from cutlery to bedding.On arrival the security staff helped us with our luggage to the villa which was a short walk away. We had a good stay except for some housekeeping issues. Leaky tap in bathroom which would leave a permanent puddle but even though I informed staff no action was taken. Some light switches seemed a bit dangerous as they didn't have the plastic covers. In addition to this from the day we arrived to the day we left we had continual problems with internet/wifi access. There was no internet on arrival. We asked them in the morning about it and eventually we got a connection but upon on our return from an outing found we didn't have access again. This happened for most of the week. We probably got a few hours of internet then it was gone and then we would need to contact them again. Put a hamper on things for when we wanted to plan ahead for the next day as to what we are doing or where we are going to eat. We ended up sitting on our phones in restaurants that provided wifi. Towards the end of stay I was told by Soufianne that if we needed more internet we would need to pay for it, which we did, even though I told him when I booked this villa one of the criteria in my search for a place to stay was that it would have internet and the description for this villa did state that there is internet. If there was to be a condition as to internet usage then they should have said this. I even contacted Chris regarding this but he referred me back to Soufianne.

This is a semi detached villa and if there is someone in the adjacent property then you can hear everything from there and vice versa. I think the maid Wafa could have been a bit more friendly. She didn't speak English but this is not what I am referring to. When she came to top up internet or show us where something is she would just go without saying she is going so we would be sitting waiting for her to come back and then we would realise she is gone. On the whole we did have a good stay apart from the above points which we were not too bothered about at first but by the end of the week when issues were still not resolved despite repeated phone calls from ourselves we felt disappointed. Power cuts can happen and water flow is temperamental.

The view of sunset from terrace is breathtaking.

  • Appréciation envoyée: 31 juil. 2017
  • Date de séjour: juillet 2017
  • Source: Owners Direct, La Famille HomeAway
Réponse du propriétaire: Thank you for your review, they are always appreciated and I am glad you had a good time. I am sorry you were charged for wifi access, this is included and a wifi dongle should have been given to you on arrival. I am afraid wifi in Morocco is still very hit and miss when out of the city but this is sadly out of our control. The leaking tap is disappointing as it is not a difficult thing to fix and should have been done quickly. My local villa manager is in charge of all elements of the villa as I am based in the UK, so I have to rely on him and have raised your points with him. Communication with the maid Wafa is hard as she is a local girl and speaks her native language only, she tries to be as discreet as possible, which is the custom, so would not want to trouble or disturb you to say she was leaving-this is a typical Moroccan consideration for guests privacy. As this is North Africa customs and work ethics differ very considerably from European and these can be frustrating if not familiar with them. Kind regards,
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0
5

Wonderful!

  • 5 sur 5

We stayed for a week and had a wonderful time! The villa is large and airy and beautifully furnished. The pool was gorgeous to cool off in!

Chris and his on-site manager were incredibly helpful and efficient.

The villa is perfectly situated for evening trips into the city too.

We will definitely be returning.

  • Appréciation envoyée: 2 juin 2017
  • Date de séjour: mai 2017
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
1 0
4

Peaceful haven near Marrakech

  • 4 sur 5

We stayed at this villa for 5 nights with our family of 6 in early August after a break in Essaouria. We had a lovely time. The villa is a peaceful haven from the hustle and bustle of Marrakech, housed in a safe gated complex. Our children loved playing and relaxing in the pool. We made a few trips to the Medina (taxi fare is 400 Dhs for a round trip) and a day trip to the Atlas mountains (taxi fare 1200 Dhs). The latter is highly recommended - it consisted of a visit to the home of a berber family, traditional moroccan lunch beside a river stream and a guided trek up to the siti Fatimah Waterfall and stopovers to local souvenir stores dotted along the mountain valley. Lunch and guided trek are not included in the taxi fare.

We made a few trips to the local supermarket (Atacadou) en route to/from Marrakech. It is around 9-10km from the villa. There are no other stores local to the villa.

The temperature in August is very hot (38-40 centigrade) and so timing any activities during the day is key - early morning or late afternoon / evening is best. The villa is fully air-conditioned and a welcome relief from a day out in the sun.

Sofiane and his team were quick to respond whenever we had any issues and were only a phone call away.

We thoroughly enjoyed our time here and would love to come again. It is an ideal retreat if you are not planning frequent visits to the centre of Marrakech (budget for taxi fares if you are).

  • Appréciation envoyée: 12 août 2016
  • Date de séjour: août 2016
  • Source: HomeAway
Réponse du propriétaire: I am so glad you enjoyed your stay at Apple Gardens and much appreciate the trouble you have taken to post a review. You would be most welcome to stay again. Kind regards, Chris Roupell
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
2 0
5

Loved it

  • 5 sur 5

Just spent 10 days in Apple Gardens and had a really lovely time. The staff around the complex were incredibly friendly and the villa is decorated in a lovely Moroccan style - a very comfortable stay! A very peaceful and safe environment to be in and I particularly like the fact that it is a 20 minute drive outside the busy Marrakech life making it incredibly relaxed and tranquil, but not too far to pay frequent visits. This was my second trip here and I loved it - I can't wait to go back! The food at the hotel is delicious, as well as a spa where the treatment is first-class!

  • Appréciation envoyée: 16 avr. 2015
  • Date de séjour: avril 2015
  • Source: HomeAway
Cette appréciation vous a-t-elle aidée ?
0 0

Localisation

Aéroport à proximité
25 kilomètres
Marrakech Menara Airport (RAK)
Golf à proximité
50 mètres
Apple Gardena
Gare à proximité
20 kilomètres
Marrakech
Autoroute à proximité
500 mètres
Route de Fes
Restaurant
100 mètres
AG Hotel & Spa
Station de Ski à proximité
60 kilomètres
Oukaimeden
Plage à proximité
250 kilomètres
Essaouira
Voiture: Non nécessaire

The Luxury développement Apple Gardens est situé à 18 kilomètres de Marrakech, juste à côté de la route de Fès, situé dans une zone rurale tranquille avec deux courts de tennis en terre battue et un terrain privé de trois trous et mis parcours de golf. Le développement n'est pas considéré comme adapté à des groupes ou des parties uniques et aucun «invité local» qui n'a pas été réservé pour rester sera autorisé à accéder par sécurité.

 . Il ya un certain nombre de terrains de golf professionnel à moins de 15 minutes de route de jardins Apple, y compris la célèbre royale Marrakech Golf Club et les clubs de golf Amelkis et Palmeraie.

Par temps clair, les villas offrent une vue imprenable sur les souvent enneigées de l'Atlas et sont l'endroit idéal pour se détendre après une journée bien remplie à Marrakech visiter la place animée Jemaa El-Fna avec le tableau des musiciens, charmeurs de serpents, des conteurs et des stands de nourriture et shopping pour tous les articles imaginables dans les souks attenants. D'autres sites bien voir valeur comprennent les jardins de Majorelle, Palais de la Bahia et la mosquée Koutoubia.

La côte d'Essaouira est un charmant village de pêcheurs et environ deux heures et demie de route de Apple Gardens et dispose de longues plages de sable, souvent avec un vent d'ouest qui prévaut rend populaire auprès vent et kite surfeurs,

La meilleure station de ski marocaine de Oukaïmeden est d'environ un et demi heures de route et offre également une vue imprenable sur les montagnes et les villages berbères anciens et de Kasbah.

Photos

Tarifs et Disponibilité

Contacter le propriétaire

Informations supplémentaires sur les tarifs de location

Frais Aucun frais obligatoires supplémentaires

When you have made your booking please contact my villa manager, Soufiane Berrada, with your arrival time and any requests for a driver to meet you or a cook or maid to visit during your stay.

Politique d'annulation du propriétaire

Les réservations annulées au moins 30 jours avant le début du séjour pourront être remboursées à hauteur de 100%.
Disponible
Non disponible

Autres Locations de Vacances